Газова плита
Розпочатий з smakovska, 30 жов 2011 09:59
67 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 28 листопад 2013 - 17:41
У кого-нибудь есть опыт использования плит фирмы HOTPOINT ARISTON? Поделитесь отзывом.
#62Опубліковано 02 грудень 2013 - 00:40
Спрошу еще разок. Насколько дороже выходит плита с электрической печью, имею ввиду оплата комун. услуг за свет. Никак не можем с мужем определиться. Уже выбрали фирму, несколько моделей, но теперь вопрос стал о затратности плиты.
#63Опубліковано 02 грудень 2013 - 00:54 У нас HOTPOINT ARISTON,только не встроенная а самая обычная(с газовой духовкой+ верхний примус для подрумянивания),за 6 лет использования не заметила ничего плохого,но повторюсь: обыкновенная плита без программ #64Опубліковано 02 грудень 2013 - 11:04 Так сами подсчитайте. Прикиньте скоько раз в неделю будете пользоваться духовкой, приплюсуйте вр4мя, умножте на .квт/час, и увидете сколько. У меня эл. Духовка. Пользуюсь полных 2 года, по сравнению с газовой одни плюсы. Но какой расход я не подскажц, так как духовка у меня работает практически каждый день и очень много в доме эл. Приборов. Газовая поверхность аристон стоит у мамы уже 12 лет. Нареканий нет вообще, все работает до сих пор отлично #65Опубліковано 15 жовтень 2018 - 20:58
Девочки,хочу новую плиту.Смотрю на комбинированные с Эл.духовкой.Посоветуйте
#66Опубліковано 25 червень 2020 - 11:42
Купила отдельно газовую поверхность и Эл духовку Вирпул.уже полтора года прошло,всем довольна
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |