Перехід до вмісту

Фотографія

Закисает глазик

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
90 відповідей у цій темі

#61 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2014 - 09:23

Сегодня проснулись с одним очень закисшим глазом, с тем, который ближе к холодному окну. До этого никогда ни капельки не закисало. Думаю, продуло за ночь. Могу я использовать в этом случае ромашку для промывания?

#62 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2014 - 11:07

Асмо, мне окулист говорила, что ромашкой (свежей, тепленькой) можно промывать. Сама это делаю каждый день, наш глазик все никак не пройдет(((

#63 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2014 - 18:29

Сегодня проснулись с одним очень закисшим глазом, с тем, который ближе к холодному окну. До этого никогда ни капельки не закисало. Думаю, продуло за ночь.
Могу я использовать в этом случае ромашку для промывания?

Лучше попробуйте сульфацилом капать, это эффективней ромашки

#64 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:08

Сегодня проснулись с одним очень закисшим глазом, с тем, который ближе к холодному окну. До этого никогда ни капельки не закисало. Думаю, продуло за ночь.

Безобидная ромашка очень часто вызывает аллергические реакции.... особенно на слизистых. мне ее окулист категор.рекомендовала избегать.

#65 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:15

Безобидная ромашка очень часто вызывает аллергические реакции.... особенно на слизистых. мне ее окулист категор.рекомендовала избегать.

ППКС

у меня аллергия на нее и череду, проявилась не сразу, будьте осторожны

#66 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:50

Спасибо) Мы предварительно на ручке проверяем

#67 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 січень 2014 - 15:54

И чайной заваркой можно еще.

#68 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 26 січень 2014 - 16:03

я в таких случаях держу на подхвате монодозы Окулохееля . Хотя он и дороговат, но на ранних стадиях разных "неприятностей" с глазками - самое оно. ну и неизвестно, есть ли возможность у Асмо сходить в аптеку..... думаю, если бы была - не спрашивала бы про ромашку

#69 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 16:11

Спасибо большое, девочки, за подсказки. Если за пару дней улучшения не будет, будем в аптеку прорываться

#70 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 28 травень 2014 - 08:26

У нас в месяц закис глазик. Врач написала капли Окомистын. Он не пекучий и помог за два дня.
  • mitera це подобається

#71 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 28 травень 2014 - 10:01

Нам капли не помогли (Флоксал), пару раз брызнула грудным молоком и прошло, а так месяц мучились.

• irenita це подобається

#72 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 28 травень 2014 - 11:03

А вот молоком ГВ не рекомендуют закапывать, так как может возникнуть молочница. Так что нам врач строго запретил закапывать молоком.

#73 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 28 травень 2014 - 12:06

А вот молоком ГВ не рекомендуют закапывать, так как может возникнуть молочница. Так что нам врач строго запретил закапывать молоком.

Я тоже об этом знаю, но после лечения, которое нам не помогло и врач с Левады сказал, надо в больницу ложить и промывать, я попробовала и за 2 дня все прошло. Хотя отнеслась сразу скептически.

#74 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2014 - 13:43

При последней простуде глазки закисали так,что утром не могли разлепить(((Капала сульфацилом,чаем,ромашкой.Потом решила промыть мочой,после двух раз,всё прошло.

#75 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2014 - 10:58

При последней простуде глазки закисали так,что утром не могли разлепить(((Капала сульфацилом,чаем,ромашкой.Потом решила промыть мочой,после двух раз,всё прошло.

:ogo: 

#76 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2014 - 14:03

У нас тоже был конъюнктивит, очень хорошо помогают капельки "Тобрекс",  их можно и деткам до года. Были такие проблемки раза 3 уже, и всегда эффективно препарат помогал. А вообще, если конъюктевит сильный и за 3 -4 дня назначенное лекарство не помогает, то нужно обращаться к врачу, чтоб назначил более сильный антибиотик. Правда нам повезло, у нас соседка врач-офтальмолог, прошу ее чтоб смотрела дочку перед тем как каплями капать.

#77 Nataly_p

Nataly_p

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Ім'я:Наталя

Опубліковано 22 березень 2015 - 10:32

ох эти глазки , у нас в 2 месяца начал закисать глазик , пошли к окулисту он нам капли приписал не помню как называются ( если кому будет нужно поищу название ) стояли они в аптеке 11 грн. мы купили покапали пару дней начало проходить , но как раз в этот период попали в больницу с другими проблемами не до глаза было , через время он сново начал закисать не долечили , педиатр порекомендовала нам капли которые стояли 110 грн, я решила долечить теми которые у нас были но результата никакого не получила , с ново пошли к окулисту , он сказал делайте массажики показал как, и сказал промывать глазик с пипетки водичкой , и сново  никакого результата , знакомая сказала можно промывать чередой , пару раз промыли мне даже показалось что помагает, но глаз все равно закисал, и так второй месяц , в результате измучилась собралась заново к окулисту , настроилась даже к прокалыванию забросила все массажи  и промывание и тут свершилось чудо , все само собой прошло уже три дня как просыпаемся без закисших глаз , в надежде что так и дальше будет!

#78 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2015 - 10:40

ох эти глазки , у нас в 2 месяца начал закисать глазик , пошли к окулисту он нам капли приписал не помню как называются ( если кому будет нужно поищу название ) стояли они в аптеке 11 грн. мы купили покапали пару дней начало проходить , но как раз в этот период попали в больницу с другими проблемами не до глаза было , через время он сново начал закисать не долечили , педиатр порекомендовала нам капли которые стояли 110 грн, я решила долечить теми которые у нас были но результата никакого не получила , с ново пошли к окулисту , он сказал делайте массажики показал как, и сказал промывать глазик с пипетки водичкой , и сново  никакого результата , знакомая сказала можно промывать чередой , пару раз промыли мне даже показалось что помагает, но глаз все равно закисал, и так второй месяц , в результате измучилась собралась заново к окулисту , настроилась даже к прокалыванию забросила все массажи  и промывание и тут свершилось чудо , все само собой прошло уже три дня как просыпаемся без закисших глаз , в надежде что так и дальше будет!

у нас примерно в вашем возрасте тоже стал один глазик закисать. Просто промывала чаем как советовала патронажная медсестра и довольно быстро..где то дня за три все прошло!Правда у нас совсем чуть чуть закисал, а так как я к любой мелочи придерусь))) то заметила сразу. До этого пробовала ромашкой, то результата мало было. 

#79 Витуля

Витуля

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 207 повідомлення
  • Ім'я:Вита

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2015 - 21:55

В нас тоже проблемка с закисшим глазиком была. Раза 4 ходили к окулисту. И каждый раз она назначала новые капли, т.к проблема не уходила, начиная с Офтальмодек (который стоял тогда 10 грн) и заканчивая Вигамокс (около 90 грн). Я уже думала, что сынули придётся делать зондирования. Но СБ все обошлось. Или капли помогли с массажем или само прошло.

#80 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2015 - 14:48

В нас тоже проблемка с закисшим глазиком была. Раза 4 ходили к окулисту. И каждый раз она назначала новые капли, т.к проблема не уходила, начиная с Офтальмодек (который стоял тогда 10 грн) и заканчивая Вигамокс (около 90 грн). Я уже думала, что сынули придётся делать зондирования. Но СБ все обошлось. Или капли помогли с массажем или само прошло.

А какие капельки помогли? И как долго и часто Вы делали масажик? У нас тоже один глазик закисает.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама