![]() Закисает глазик
Розпочатий з o_ma, 20 гру 2009 16:15
90 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 січень 2014 - 09:23
Сегодня проснулись с одним очень закисшим глазом, с тем, который ближе к холодному окну. До этого никогда ни капельки не закисало. Думаю, продуло за ночь.
Могу я использовать в этом случае ромашку для промывания?
Опубліковано 25 січень 2014 - 11:07
Асмо, мне окулист говорила, что ромашкой (свежей, тепленькой) можно промывать. Сама это делаю каждый день, наш глазик все никак не пройдет(((
Опубліковано 25 січень 2014 - 18:29
Лучше попробуйте сульфацилом капать, это эффективней ромашки
Опубліковано 26 січень 2014 - 14:08 Безобидная ромашка очень часто вызывает аллергические реакции.... особенно на слизистых. мне ее окулист категор.рекомендовала избегать.
Опубліковано 26 січень 2014 - 14:15
ППКС у меня аллергия на нее и череду, проявилась не сразу, будьте осторожны
Опубліковано 26 січень 2014 - 14:50
Спасибо)
Мы предварительно на ручке проверяем
Опубліковано 26 січень 2014 - 15:54
И чайной заваркой можно еще.
Опубліковано 26 січень 2014 - 16:03
я в таких случаях держу на подхвате монодозы Окулохееля . Хотя он и дороговат, но на ранних стадиях разных "неприятностей" с глазками - самое оно. ну и неизвестно, есть ли возможность у Асмо сходить в аптеку..... думаю, если бы была - не спрашивала бы про ромашку
Опубліковано 26 січень 2014 - 16:11
Спасибо большое, девочки, за подсказки. Если за пару дней улучшения не будет, будем в аптеку прорываться
Опубліковано 28 травень 2014 - 11:03
А вот молоком ГВ не рекомендуют закапывать, так как может возникнуть молочница. Так что нам врач строго запретил закапывать молоком.
Опубліковано 28 травень 2014 - 12:06
Я тоже об этом знаю, но после лечения, которое нам не помогло и врач с Левады сказал, надо в больницу ложить и промывать, я попробовала и за 2 дня все прошло. Хотя отнеслась сразу скептически.
Опубліковано 28 травень 2014 - 13:43 При последней простуде глазки закисали так,что утром не могли разлепить(((Капала сульфацилом,чаем,ромашкой.Потом решила промыть мочой,после двух раз,всё прошло.
Опубліковано 11 червень 2014 - 14:03 У нас тоже был конъюнктивит, очень хорошо помогают капельки "Тобрекс", их можно и деткам до года. Были такие проблемки раза 3 уже, и всегда эффективно препарат помогал. А вообще, если конъюктевит сильный и за 3 -4 дня назначенное лекарство не помогает, то нужно обращаться к врачу, чтоб назначил более сильный антибиотик. Правда нам повезло, у нас соседка врач-офтальмолог, прошу ее чтоб смотрела дочку перед тем как каплями капать.
Опубліковано 22 березень 2015 - 10:32 ох эти глазки , у нас в 2 месяца начал закисать глазик , пошли к окулисту он нам капли приписал не помню как называются ( если кому будет нужно поищу название ) стояли они в аптеке 11 грн. мы купили покапали пару дней начало проходить , но как раз в этот период попали в больницу с другими проблемами не до глаза было , через время он сново начал закисать не долечили , педиатр порекомендовала нам капли которые стояли 110 грн, я решила долечить теми которые у нас были но результата никакого не получила , с ново пошли к окулисту , он сказал делайте массажики показал как, и сказал промывать глазик с пипетки водичкой , и сново никакого результата , знакомая сказала можно промывать чередой , пару раз промыли мне даже показалось что помагает, но глаз все равно закисал, и так второй месяц , в результате измучилась собралась заново к окулисту , настроилась даже к прокалыванию забросила все массажи и промывание и тут свершилось чудо , все само собой прошло уже три дня как просыпаемся без закисших глаз , в надежде что так и дальше будет!
Опубліковано 22 березень 2015 - 10:40
у нас примерно в вашем возрасте тоже стал один глазик закисать. Просто промывала чаем как советовала патронажная медсестра и довольно быстро..где то дня за три все прошло!Правда у нас совсем чуть чуть закисал, а так как я к любой мелочи придерусь))) то заметила сразу. До этого пробовала ромашкой, то результата мало было.
Опубліковано 22 березень 2015 - 21:55
В нас тоже проблемка с закисшим глазиком была. Раза 4 ходили к окулисту. И каждый раз она назначала новые капли, т.к проблема не уходила, начиная с Офтальмодек (который стоял тогда 10 грн) и заканчивая Вигамокс (около 90 грн). Я уже думала, что сынули придётся делать зондирования. Но СБ все обошлось. Или капли помогли с массажем или само прошло.
Опубліковано 31 березень 2015 - 14:48
А какие капельки помогли? И как долго и часто Вы делали масажик? У нас тоже один глазик закисает. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |