Перехід до вмісту

Фотографія

Автокресло

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
253 відповідей у цій темі

#61 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 03 березень 2013 - 09:24

http://www.nenka.com...etr-m0553-pink/ посоветуйте пожалуйста, хорошее ли это автокресло, хотим купить

Я к такому присматривалась, но потом взяла чуток дороже, но фирмы Berbere (у нас этой фирмы было первое автокресло). Меня смутило то, что нигде не нашла видео обзор по Метрам, поэтому решила идти по наименьшему сопротивлению и взяла уже провереную фирму. Кресло у нас универсалка, мне нравиться. Вот такое
http://hotline.ua/de...inity_cvet_092/

Что мне понравилось именно в этой модели, если кресло крепить на переднем сиденье, то есть возможность разложить его вместе с сиденьем, когда ребенок заснул. Очень удобно в длительных поездках.

#62 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 31 березень 2013 - 11:32

Фух, у нас тоже появилась новая проблема под названием АВТОКРЕСЛО. Я посмотрела все таблицы краш тестов АДАС и других организаций, в основном тестируют конечно кресла высокой ценовой категории. Сначала обратила внимание на кресла Nania,удивило, то что стоит дешёво сравнительно и неплохие результаты тестирования, но подумала что наверное качество ткани не очень, удивила цена, побоялась... Сначала думала брать категорию от 9 до 36, потом поняла, что такое кресло будет не удобным нам и большим, решили брать 9-18. Сказать, что я долго выбирала это вообще ничего не сказать. Остановили свой выбор на Heyner CapsulaProtect 3D. Отзывы очень хорошие, кресло покупаемое. У кого-нибудь такое было? Обидно, что краш тесты делают выборочно и нельзя посмотреть видео на каждое кресло, тестируют в основном раскрученные бренды..

#63 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2013 - 12:27

Мы купили вот такое кресло ТУТ очень довольны :)

#64 sherile

sherile

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 06 квітень 2013 - 15:50

Привет всем! Автокресло, которое идет в комплекте с коляской - никогда не используйте. Только представьте какого оно качества!!! А если автокресло в комплекте качественного и надежного производителя, то представьте, сколько должна стоить тогда эта коляска, если одно автокресло чаще стоит намного дороже одной коляски. Мы с рождения ездим в автолюльке Рекаро 0/0+ и очень-очень довольны. Кресло расчитано до полутора лет, поэтому скоро буде задумываться над следующим.

#65 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 07 квітень 2013 - 23:29

Приехало наше кресло Heyner CapsulaProtect 3D, отличное просто, результат превзошел ожидания. Внешний вид, ткань и качество нас порадовали, теперь осталось малышке его оценить.

#66 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 квітень 2013 - 11:26

Мы используем кресло Heyner MultiProtect ERGO SP http://130.com.ua/pr...k-ece-i-ii-iii/
Очень хорошее кресло, качество ткани и размеры отличные. Пользуемся уже 2 года.
Малыш ездит в нем с удовольствием (единственно, что зимой в одежке быстро надоедает ему и пытается освободится от ремней, думаю, тут не в кресле дело)
Покупали через интернет и фактически только по отзывам выбирали, но не ошиблись.

#67 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2013 - 22:39

мы недавно купили для дочки кресло Bambi от 9-36 кг. Мы довольны.Конечно не супер крутое, но мягкое, хорошо крепится и держится в машине)) Не дорогое))До этого много информации прочитали , боялись , что дочке не понравится( до этого не знала, что может быть проблема с тем, что малышу не понравится оно) :blush: :blush: А сейчас дочка довольна , и мы с мужем спокойны))Как на этой ссылке( если ссылку нельзя вставлять- прошу прощения))
http://detivdome.com...865/avtokreslo/

#68 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2013 - 19:40

мы недавно купили для дочки кресло Bambi от 9-36 кг. Мы довольны.Конечно не супер крутое, но мягкое, хорошо крепится и держится в машине)) Не дорогое))До этого много информации прочитали , боялись , что дочке не понравится( до этого не знала, что может быть проблема с тем, что малышу не понравится оно) :blush: :blush: А сейчас дочка довольна , и мы с мужем спокойны))Как на этой ссылке( если ссылку нельзя вставлять- прошу прощения))

Мы тоже сегодня купили малышке кресло этой фирмы,она довольная, пока сидит, даже уснула,посмотрим как дальше будет, нам тоже понравилосьИзображение

#69 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 серпень 2013 - 14:00

Девочки, а как быть с автокреслом для более старших деток? У нас 1+ до 18 кг, и оно раскладывается в полулежачее положение, и ноги торчат вверх. Хочу уже более старшую группу взять, но они что, все идут без раскладывания?? А если дальняя дорога, к примеру на море, ночью. Ребенок, что сидя спит??? :crazy:

#70 SvEtK@

SvEtK@

Абітурієнтка

• Активістки
  • 360 повідомлення
  • Місто:г.Полтава, Чапаева
  • Ім'я:SvEtK@

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 14:20

А какой материал в нем?

#71 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 14:29

Девочки, а как быть с автокреслом для более старших деток? У нас 1+ до 18 кг, и оно раскладывается в полулежачее положение, и ноги торчат вверх. Хочу уже более старшую группу взять, но они что, все идут без раскладывания?? А если дальняя дорога, к примеру на море, ночью. Ребенок, что сидя спит??? :crazy:

У нас, если не ошибаюсь, 9-25 кг. Оно раскладывается слегка, но я не представляю, на что рассчитано - ноги у ребёнка и так упираются в сиденье водителя (мы на левую сторону поставили). Хотя если ставить посередине, то, может, и разложится. Но мне говорили, что из соображений безопасности лучше не ставить посередине.

Мы ездили на море месяц назад, то дочка спала сидя. И нормально. Я поначалу тоже думала, как всё это будет происходить, но другого выхода не видела.

#72 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 14 серпень 2013 - 15:47

У нас Антон з 4-х років сидячи спить в автокріслі, навіть коли зупиняємося спати, то не вилазить. І Макс зараз теж спить майже так само - не помічала, щоб це їх напрягало.

#73 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 14 серпень 2013 - 16:21

У нас 1+ до 18 кг, и оно раскладывается в полулежачее положение, и ноги торчат вверх.

это же хорошо. я из-за этого все тяну, не меняю кресло, хотя мы уже давно около 18кг весим. брали у знакомых кресло старшей группы, это сплошное мучение, спать в нем неудобно.

Но мне говорили, что из соображений безопасности лучше не ставить посередине.

сзади посредине - самое безопасное место для ребенка.

#74 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 серпень 2013 - 16:53

это же хорошо. я из-за этого все тяну, не меняю кресло, хотя мы уже давно около 18кг весим. брали у знакомых кресло старшей группы, это сплошное мучение, спать в нем неудобно.

сзади посредине - самое безопасное место для ребенка.

Просто оно стоит за пассажирским сидением, и ножки плохо влазят даже сидя, вытирает обувь об сидение, думаю чехлы под ножки заказать...

Теперь у нас 2 варианта: или я по максимуму придвигаю пассажирское сидение вперед, и мне мало места, и сзади под Настей собака сидит, или мы Настю разуваем, и придвигаем переднее сидение к ней, а у меня под ногами собака. Вот и хочу более старшую группу для того что бы ножки висели.

А я на оборот где-то читала, и кто-то говорил, что самое безопасное место за водителем...

#75 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 14 серпень 2013 - 17:07

А я на оборот где-то читала, и кто-то говорил, что самое безопасное место за водителем...

погуглите, везде в современных источниках пишут, что посредине - самое безопасное для ребенка место. да в общем-то и так очевидно, что так меньше риска пострадать от бокового удара.

вот н-р: http://www.auto-baby...ce-in-the-car-/

#76 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 серпень 2013 - 17:21

погуглите, везде в современных источниках пишут, что посредине - самое безопасное для ребенка место. да в общем-то и так очевидно, что так меньше риска пострадать от бокового удара.

вот н-р: http://www.auto-baby...ce-in-the-car-/

СПАСИБО!!! Суперовая статья! :give_heart: :give_heart:

#77 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 14 серпень 2013 - 21:11

Изображение У нас такое автокресло. (группа 9-36кг). Оно не раскладывается в полулежачее состояние, но дочка нормально в нем себя чувствовала и спала. У нее рост 107см, поэтому ноги в любом случае свисали бы. Со временем его можно будет трансформировать в бустер.

#78 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 04:49

Что ставить посередине хуже всего, мне сказал консультант в Эпицентре. Честно говоря, не 100% надёжный источник... Соглашусь с вами. Спасибо за статью.

M@R@Wa, мы сразу установили за водителем, но я опасаюсь, что не очень удачно мы сделали. Всё-таки опасность бокового удара велика. Просто мы пока разобрались, как его ставить, то я боюсь, если мы начнём переставлять, то можем вообще не суметь поставить. Потому и оттягиваю. К тому же её так лучше меня видно.

Я сажаю дочку на краешек сиденья и разуваю сразу.

#79 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2013 - 10:34

у нас такое.
http://karapuzya.com...or-juvena-13142
нам нравится.используем не только в машине. иногда в гостях малышку в нём ложим,иногда дома,когда на кухне вожусь,можно в нём её рядышком поставить.цепляем на ручку игрушки,и она сидит играется довольная.

#80 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 22:26

неделю уже мучаюсь с выбором кресла((
пока остановилась на двух моделях
http://topmall.ua/pr...ort-tm84740000/
http://avtozvuk.ua/info/9359

повторяется история колясок, велика...а кто нибудь пользовался Graco?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама