Пісяється вночі
Розпочатий з Olchik, 18 гру 2009 01:12
67 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 березень 2019 - 21:40
У нас у старшего сына до сих пор проблема с ночными пописами. Он очень крепко спит и не чувствует когда хочет в туалет. Разбудить его не реально. Пробовала уже какие угодно способы. Поначалу просто высаживала сонного на горшок, потом начали водить в туалет, чтобы он просыпался и понимал что делает. Он всё равно не просыпался, и утром даже не помнит что вставал. Недавно перелопатив много информации на этот счёт, прибегали к методу мотивации. Обещали ему вознаграждение за определённое количество сухих ночей. За месяц мокрым проснулся только один или два раза. А так всё время спал сухой, но он просто не писал, вставать всё равно не научился. В последнее время опять начал просыпаться мокрым. Уже не знаю как его будить. Ставила будильник, но ему всё равно, он его не слышит. Летом есть возможность поехать в спортивный лагерь, ему очень хочется (да и нам тоже), но вот проблема с ночными пописами не позволяет.
Сыну уже почти 7 лет.
Смотрела много передач, в том числе и Комаровского, то говорят что до 6-7 лет это норма, но только если есть положительная динамика. А у сына вообще никакой динамики не наблюдаю. То густо, то пусто. Уже не знаю что придумать. Помогите отчаявшимся родителям!!!
Опубліковано 18 березень 2019 - 22:01
Люда, а к урологу или нефрологу и невропатологу обращались?
На ночь пьете много?
Відредаговано Tala, 18 березень 2019 - 22:02.
Опубліковано 18 березень 2019 - 22:14
Люда, а к урологу или нефрологу и невропатологу обращались?
На ночь пьете много?
Нет, пока ни к кому не обращались. Педиатр сказала пока тревогу бить не стоит. Ну кроме общих анализов. Наверное всё-таки нужно сводить.
Перед сном обязательно нужно попить - но наливаю всегда немножко.
Кстати, по поводу питья, заметила такую закономерность, что как только у нас какой-то праздник, и он много пьёт на ночь компота или сока - спит сухой. Уже не один раз так было.
Відредаговано ludmila_24, 18 березень 2019 - 22:15.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 19 березень 2019 - 09:17
У нас у старшего сына до сих пор проблема с ночными пописами. Он очень крепко спит и не чувствует когда хочет в туалет. Разбудить его не реально. Пробовала уже какие угодно способы. Поначалу просто высаживала сонного на горшок, потом начали водить в туалет, чтобы он просыпался и понимал что делает. Он всё равно не просыпался, и утром даже не помнит что вставал. Недавно перелопатив много информации на этот счёт, прибегали к методу мотивации. Обещали ему вознаграждение за определённое количество сухих ночей. За месяц мокрым проснулся только один или два раза. А так всё время спал сухой, но он просто не писал, вставать всё равно не научился. В последнее время опять начал просыпаться мокрым. Уже не знаю как его будить. Ставила будильник, но ему всё равно, он его не слышит. Летом есть возможность поехать в спортивный лагерь, ему очень хочется (да и нам тоже), но вот проблема с ночными пописами не позволяет.
Сыну уже почти 7 лет.
Смотрела много передач, в том числе и Комаровского, то говорят что до 6-7 лет это норма, но только если есть положительная динамика. А у сына вообще никакой динамики не наблюдаю. То густо, то пусто. Уже не знаю что придумать. Помогите отчаявшимся родителям!!!
У нас также до 4,5 лет,спал так крепко,что мог пописять около 12 ночи и спать до 7 утра мокрым.мы и не давали пить,высаживала,но чем больше высаживаешь,тем еще хуже,и знакомая сказала,не высаживай,и я начала укладывать и до утра.но мы ходили до остеопата, в течении полгода ,больше ни к кому не обращались,так вот постепенное не высаживание,+ несколько раз до остеопата,мы забыли ,что такое мокрая кровать,уже год прошёл и все замечательно,может время пришло,может и врач этот еще помог.результат - Сухие ночи,и если хочет ,то сам встает,но это редко.а вот в саду ,если много выпьет перед сном,то может сходить в кровать,но это.если очень много выпьет.у нас как то так прошёл ,наконец ,период такой.
Опубліковано 19 березень 2019 - 09:36
У нас также до 4,5 лет,спал так крепко,что мог пописять около 12 ночи и спать до 7 утра мокрым.мы и не давали пить,высаживала,но чем больше высаживаешь,тем еще хуже,и знакомая сказала,не высаживай,и я начала укладывать и до утра.но мы ходили до остеопата, в течении полгода ,больше ни к кому не обращались,так вот постепенное не высаживание,+ несколько раз до остеопата,мы забыли ,что такое мокрая кровать,уже год прошёл и все замечательно,может время пришло,может и врач этот еще помог.результат - Сухие ночи,и если хочет ,то сам встает,но это редко.а вот в саду ,если много выпьет перед сном,то может сходить в кровать,но это.если очень много выпьет.у нас как то так прошёл ,наконец ,период такой.
А Вы можете посоветовать врача?
Опубліковано 19 березень 2019 - 10:22
Уже увидела в соответствующей теме. Гуртовой?
Наверное начнём с него. Лекарствам я всё-таки меньше доверяю.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 19 березень 2019 - 10:24
Уже увидела в соответствующей теме.
Гуртовой?
Наверное начнём с него. Лекарствам я всё-таки меньше доверяю.
Я вам в ЛС написала.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 19 березень 2019 - 21:22
Сыну уже почти 7 лет.
Не отчаивайся!
http://lib.komarovsk...hi-u-detej.html
У нас тоже долго была эта проблема, но СБ все наладилось - у детей, а особенно мальчиков, эта проблема вызвана незрелостью мочеполовой системы и пока она не сформируется лечение будет иметь временный эффект. Для диагностики делают снимки и смотрят на что-то типа отростков в районе нижнего отдела позвонка - проблема будет пока они не сформированы или закрыты...
Відредаговано Kalinna, 19 березень 2019 - 21:28.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|