653 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 23 травень 2011 - 11:59
Скажите, пожалуйста, а как обстоят дела с диагностикой и лечением ушей в Лор-центре или вообще в Полтаве?
Я из Кременчуга, меня интересует эндоскопическое обследование и к кому толковому можно обратиться? Предположительно евстахиит(тубоотит). Спасибо.
#62Опубліковано 23 травень 2011 - 13:17
Эндоскопом могут посмотреть и даже вам показать в областной,мне ребенка смотрел Лобурец,а я все на телевизоре видела.
#63Опубліковано 23 травень 2011 - 21:20
Мне тоже Лобурец смотрел, давно правда это было..
#64Опубліковано 26 травень 2011 - 10:17
Девочки, а о Безшапочном есть реальные отзывы?
#65Опубліковано 26 травень 2011 - 13:32
когда мне удалял гланды Лобурец, Безшапочный был ассистентом у него 5 лет назад. Мне понравился, очень внимательный, после удаления еще 2 недели ходила к нему на прием, смотрел меня. но в кармане денюжки любит
пока лежала, то слышала от других тоже хорошие отзывы про него.
ксати я уже здесь писала, повторюсь, что именно БЕЗШАПОЧНЫЙ меня с того света почти достал, откачал.
#66Опубліковано 26 травень 2011 - 21:04
Его ищут люди с других стран. А я в Полтаве, рядом с ним, и тонзиллит вылечить не решусь никак #67Опубліковано 26 травень 2011 - 22:17
так тем более, наберитесь силы воли, и вперед #68Опубліковано 27 травень 2011 - 07:22
Ага, еще бы время вырвать
#69Опубліковано 10 червень 2011 - 15:16
Мы попали в частный лор-кабинет (во дворе автошколы, кажется на Пушкина?)к Шевченко Юрию Алексеевичу ,когда у дочери был запущенный гайморит.Участковая месяц лечила ребенка.Иногда температура была 37, но дочка была очень вялой, маленькая и наверное не понимала, потому и не жаловалась на головную боль.Когда дочка осунулась,лицо посерело, а насморка не было, нос не был заложен, не помню кто- посоветовал сводить в этот кабинет. Юрий Алексеевич сильно меня ругал, мачехой обзывал ( до сих пор каюсь перед ребенком ,за то что не усмотрела).Только начали делать процедуры,через день-два температура прыгнула до 40-ка.Он нам дал свой мобильный и сказал, что если ночью будет такая температура,звонить ему и будем делать прокол. Слава Богу, спасибо Юрию Алексеевичу- обошлось без проколов.Ходили дней 15 на процедуры. Потом через 3 месяца дочь после моря приехала с гайморитиком.Мы "налякани" побежали к Юрию Алексеевичу.Дней 7 походили на процедуры, и повторюсь, СЛАВА БОГУ , СПАСИБО ЮРИЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ, забыли о гайморите.А прошло уже лет 9!
Потом , одни наш знакомы пошел к нему.Ему хотели делать прокол в стационаре,мама воспротивилась, Юрий Алексеевич с ним долго возился, промывал и т.д, и т.п., пока не нашел причину- глубоко в горле у него оказался нарыв.
Еще, он назначает сильнейшие лекарства, дорогие, импортные.Слышала от некоторых недовольство по этому поводу. Мы поначалу, не купили какое-то лекарство (не нашли), он на третий день выяснил , тоже отругал нас, говорит, в комплексе лечение , где-то из своих запасников достал. А наш результат- это доказательство правильного и главное,эффективного лечения.
#70Опубліковано 10 червень 2011 - 15:35
Еще хочу поделится по-поводу полипов, кист и т.д,и т.п. Заболела как то непонятной вялотекущей простудой,или гриппом. Через три недели без температурной болезни, с сильнейшими гнойными откашливаниями пошла на прием во вторую больницу в стационар в частном порядке.Посмотрел зав, направил на мрт. И дал заключение:киста в правой гайморовой пазухе, нужна плановая операция.То есть, лечитесь от текущего воспаления и приходите на плановую. Вышла , как обухом по-голове... Сходила к еще одному светиле.Сказал, ничего страшного не вижу, а кисту надо бы планово удалить. Решила в интернете посмотреть правде в глаза.Операция несложная, но посттравматическая.Но симптомы , предшествующие кисте - частые головные боли, насморки.Еще тогда подумала, странно, никогда не страдала насморками, головными болями????....
Через два месяца терапевт в санатории посмотрела на снимок и сказала- деточка, успокойся, ничего там у тебя нет, просто ты болела, откашливала слизь, вот и поаказалось затемнение-киста.
Вывод: не спешите на операции, сходите к нескольким врачам, почитайте в интернете симптомы , что пишут-говорят люди,прислушайтесь к своему организму . Может какой-то врач сейчас ухмыльнется, но форумы и людская молва спасла меня от двух операций. Чего а вам всем желаю!
#71Опубліковано 10 червень 2011 - 18:39
А мне кисту удалял Безега, очень хорошо ттт все прошло, вроде и с другой стороны маленькая была, говорил надо наблюдаться. Может надо было и не спешить с операцией, но порой мы сами себя запускаем, что и призводит к нежелательным результатам, С появлением ребенка, времени ведь на себя никогда не находится
#72Опубліковано 28 червень 2011 - 08:44
Хочу поделится своим опытом посещения ЛОР-центров - в Рефлекторе (это на Фрунзе,102) очень долго и безуспешно лечили аденоидит практически всю зиму и весну. При этом назначали кучу дорогих препаратов и обязательно антибиотики, а ещё постоянно настаивали на удалении аденоидов. Попадали на приём и к Безеге, и к Безшапочнму - на мои вопросы никаких конкретных ответов я не получала, только молча улыбались мне в ответ.А нервная женщина-врач(не знаю её фамилии) вообще повергла меня в уныние. Сделала для себя вывод,что туда стоит обращаться,когда необходимо какое-то хирургическое вмешательство, им интересны тяжёлые пациенты,которые будут долго ходить и платить много денег,а с аденоидитом там никто не хочет возиться.
А потом мне посоветовали сходить в лор-кабинет на Пушкина к Шведенко Юрию Алексеевичу-полнейший восторг Осталась очень и очень довольна. Вылечил нас при помощи продцедур и минимума лекарств. Его назначений надо придерживаться полностью и всё будет ок! Если в дальнейшем будут какие-то проблемы(тьфу-тьфу-тьфу), то только туда будем обращаться.
Ещё один показательный случай - мои знакомые лечили сыну аденоидит две недели в Рефлекторе, но особых результатов не было - постоянно забитый нос и влажный,отхаркивающий кашель.Настаивал Безега на удалении аденоидов. Я посоветовала им сходить к Шведенко. Когда они к нему попали,то были в шоке - оказывается у ребёнка был гайморит. Уже после второго дня продцедур их сын смог ночью дышать носом без всяких сосудосуживающих.
#73Опубліковано 28 червень 2011 - 13:10
По поводу Шведенко согласна на 100% - он мне вылечил гайморит с осложнением, сначала в 1-й больнице, потом походила на процедуры в его кабинет. #74Опубліковано 23 серпень 2011 - 07:53 здраствуйте!раскажу,как я лечился у шведенко.как и вы прочитал на форуме положительные отзывы и пошел к нему.в общем дядька не плохой,но оборудование у него допотопное,еще в ссср сделано,асистенка у него бездушный робот!в общем диагноз он ставит тот,который выгоден ему,чтобы отправить вас на процедуры,на которых он наживается!диагностику он не проводит должным образом,лечит то,за что он может слупить с вас деньги!у меня он лечил простуду,хотя как потом выяснилось у лобурца диагноз был вазомоторный алергический ринит!те процедуры которые мне нагрузил шведенко,не только мне не помогли,а даже ухудшили мое состояние.очень жалею,что сразу не пошел к лобурцу!повелся на отзывы из интернета. #75Опубліковано 27 серпень 2011 - 15:44
Моя сестра лечилась у Шведенко и никаких нареканий не было. Теперь и ребенка к нему водят.
#76Опубліковано 29 серпень 2011 - 12:05
Если Вам жалко своих детей, не ходите в Лор центр. Во- первых это утомительно. Записываешся к примеру на 12, а сидеть можно до 3, а то так и вообще не попадете т.к . доктор на операции. А в моем случае ребенка залечили с насморка до аденоидов. Это не проффесионалы, которые наугад ставят диагноз. Вот как было у нас на приеме всеми хваленный Безега говорит : " Похоже у ребенка гайморит, а давайте пить антибиотики" мы не согласились и попросили сделать снимок и как оказалось после снимка оказывается что нет гайморита. Здесь же женщина доктор промывания делает очень плохо не может попасть в носик ребенку, после такого промывания ребенок еще час плакал от боли в зубках. Вообщем у них нет практики лечения детей. Это взрослые доктора. Вообщем, не выбрасывайте массу денег на ветер, а лучше поищите нормального детского доктора - лора.
#77Опубліковано 29 серпень 2011 - 15:09 ППКС! В августе пришлось туда обратиться и решила что была там в последний раз!!! Поначалу, когда они только открылись, отношение было получше. Запись действительно чисто условная, хотела уйти сразу-же как только прошла очередь, жалею что так не поступила. #78Опубліковано 30 серпень 2011 - 08:40 Это обычная частная клиника, направленная на выкачку денег. Обращение ужасное, чем то они не довольные все время И конечно они предлагают операции, чтобы потои к ним ходили. Прием - 50 грн., промывание - 35 грн., а еще весной было 25. Если честно, эмоции переполняют. Как же я жалею, что обратилась в Лор центр. #79Опубліковано 30 серпень 2011 - 08:57
нас спасает не однократно Руслан Владимирович он работает на стационаре в обласной и в Центре Здоровье.Были огромные проблемы с ушком.Ехать собирались в Киев на операцию ,ребенок терял слух.Но случайно попали к ниму на прием он назначил лечение и без операции мы обошлись.Теперь лечимся всей семьей только у него.Кукушку деткам делает очень хорошо .Кому надо могу дать мобил.телефон
#80Опубліковано 30 серпень 2011 - 15:15
Вчера были на приеме с ребеноком в Лор центре. Очередь действительно там есть. хотя прием ведется по записи. Врач сразу увидела ангину.В этот же день еще три врача: на скорой. на приемной и в детском отделении на Леваде, сказали ангины нет. После назначенного врачем в Лор-центре антибиотика температура начала спадать.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |