Благодаря форуму я ..... ;)
Розпочатий з Agneshka, 13 жов 2011 20:26
109 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 листопад 2013 - 01:41
На форуме очутилась случайно,записалась в ЛДЦ "Громова" на прием к гинекологу и так как было время свободное,решила отзывы поискать,так я здесь и оказалась в качестве гостя  Долгое время так и заходила погостевать,потом спустя месяца 2 решила зарегистрироваться,не было сил молчать,а так хотелось о многом расспросить)))Итак, благодаря форуму я :
-Многое узнала о беременности(даже книг не покупала),роддоме,приданом для малышей и т.д.
-Выбрала врача,у которого хотела рожать.
-Сходила на УЗИ к Костюк,чем осталась очень довольна и донашивала свою куколку спокойно)))
-Категорически отказалась от похода к генетикам  ,о чем не жалею ни капли
-Избежала "торжественной выписки" из роддома и сторговалась с тётей-менеджером))
-Прочитав много полезных тем,поняла как ухаживать за малышом и что делать(до этого даже памперс в руках не держала)))
-Много полезного узнала о ГВ (темы о прикорме ещё не осилила)
-Теперь вот осваиваю покупки в СП. Опыт небольшой,но учусь понемногу,спасибо девочкам,которые терпеливо объясняют "премудрости" этого дела.Многое ещё не постигла,но стараюсь
Да и вообще....,приятно пообщаться,"постоять послушать"  ,поднабраться опыта,всегда есть люди,которые ответят на интересующий вопрос,подскажут где что найти/купить  Теперь первым делом не Одноклассники и ВК,а любимый форум.За любым советом-ответом(так как я ещё не очень опытная мамочка)я-сюда .gif) Спасибо всем огромное
Svetulik
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 31 березень 2014 - 09:50
Благодаря форуму я узнаю много ценной и полезной информации 
Опубліковано 31 березень 2014 - 09:57
А у нас завдяки форуму у синочка найкраща в світі хрещена мама 
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 31 березень 2014 - 10:40
благодаря форуму я.... Я хочу сказать СПАСИБО за общение.
Первым делом просыпаясь я захожу на форум и ложусь тоже с ним))).
Тут всегда поддержат, или успокоют или "наругают".
Опубліковано 31 березень 2014 - 14:11
о да, у нас також так буде)))
Опубліковано 31 березень 2014 - 14:28
о да, у нас також так буде)))
Клас!
Опубліковано 31 березень 2014 - 21:27
Ой, дякую! Я стараюсь 
Опубліковано 03 квітень 2014 - 01:58
Благодаря форуму я....я вышла с информационного вакуума, в котором оказалась, когда ушла в декрет....До декретного отпуска, до последнего дня, у меня не было лишней свободной минуты, трудилась по совместительству на 3х фирмах, проходила проверки, сдавала отчеты, общалась с кучей людей...И тут, с мая ушла в декрет и наступила тишина...Я просыпалась, бродила по дому, реально не знала чем себя занять и с кем поговорить. Понимала, что должна радоваться, готовится к встрече с малючком, но была какая-то апатия...У подружек еще не было деток, все заняты на работе, обсудить наболевшее не с кем. Думаю, что многие мамочки сейчас меня поймут...
Потом стала читать в интернете статьи, прыгала с одного сайта на другой...Когда зашла на форум - нашла много интересующих меня тем. Сначала просто читала, потом немного освоилась, спрашивала, слушала советы. Благодаря форуму, я хорошо подготовилась с рождению доченьки, сейчас читаю темы о воспитании, кормлении детей, есть возможность похвастаться рукоделием/покупочками.
Благодаря форуму я больше не чувствую себя одинокой, знаю, что здесь мамочки, которые поделятся своим опытом и дадут совет тем, кто в нем нуждается

Опубліковано 03 квітень 2014 - 14:53
Завдяки форуму у мене вже буде 4 дитина ))А ще завдяки форуму я була на других партнерських пологах)))
Граф*ON
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 03 квітень 2014 - 16:25
Завдяки форуму у мене вже буде 4 дитина ))А ще завдяки форуму я була на других партнерських пологах)))
охо низко кланяюсь , просто нет слов. Вы большая молодец!! 
Опубліковано 04 квітень 2014 - 09:40
уточню,що з 4 дітей-лише одна моя власна)
Відредаговано merkysha, 04 квітень 2014 - 09:40.
Граф*ON
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 квітень 2014 - 19:19
ну если вы крестная мама троих малышей, то это тоже для меня подвиг 
margoglb
-
-
Ім'я:Маргарита
Опубліковано 15 листопад 2014 - 17:07
А я благодаря форуму перед переездом в Полтаву получила много полезной информации о Полтаве. А именно, форум помог мне определиться со школой ребенку, выбрать район проживания, попасть к хорошему узисту во время беременности, выбрать роддом и врача, который принимал у меня роды, найти массажиста, врача-ортопеда для малышки... Вобщем, много-много полезностей))) Большое спасибо форуму и форумчанкам за отзывчивость 
Опубліковано 29 січень 2015 - 15:26
Благодаря форуму я узнала очень много полезной информации и продолжаю узнавать. Теперь вот уже на практике, с малышом, так как живем мы в Полтаве не очень долго. Выбирала роддом, собирала сумки, узнавала о врачах, и все с форумом. Спасибо большое создателям!!!
Опубліковано 28 березень 2015 - 10:04
приобретаю множество новых друзей!
Опубліковано 01 квітень 2015 - 06:16
Благодаря форуму я перестала высказывать свое мнение, а то вдруг поддадут критике, я начну отвечать и меня забанят, боюсь размещать что-то, а то вдруг опять в бан, вот и за это сообщение я тоже думаю попаду в бан. Поэтому благодаря этому сайту я только покупаю, принимаю, отдаю и читаю, если нахожу что-то стоящее.
Опубліковано 01 квітень 2015 - 06:21
Опубліковано 01 квітень 2015 - 06:32
Благодаря форуму я перестала высказывать свое мнение, а то вдруг поддадут критике, я начну отвечать и меня забанят, боюсь размещать что-то, а то вдруг опять в бан, вот и за это сообщение я тоже думаю попаду в бан. Поэтому благодаря этому сайту я только покупаю, принимаю, отдаю и читаю, если нахожу что-то стоящее.
"Я за вами три дня бегала, чтобы сказать, что вы мне безразличны"
Странные какие-то вы выводы сделали из ситуации с вашим баном. Поддают мнение критике или нет - но хамить это последнее дело.
Опубліковано 01 квітень 2015 - 06:38
"Я за вами три дня бегала, чтобы сказать, что вы мне безразличны"
Странные какие-то вы выводы сделали из ситуации с вашим баном. Поддают мнение критике или нет - но хамить это последнее дело.
Простите, отвечать не буду, а то опять скажут что я хамлю, но с я считаю, что хамство не раз звучало и в мой адрес, а в последний раз люди забыли о политике и перешли на обсуждение моей персоны, еще до бана и это не красиво, уж простите, и можете меня еще раз забанить...
Опубліковано 01 квітень 2015 - 06:47
Бывает такую глупость услышишь, а оказывается - мнение))))))
Если на ваша "мнение" всегда такая бурная реакция, то, может, стоит пересмотреть свое мнение?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|