Перехід до вмісту

Фотографія

Бывшие... и общение с ними

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
168 відповідей у цій темі

#61 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 14:39

А мой муж учился в Харькове, как только начали встречаться расспрашивала, кто и что, муж скзал что все в прошлом и мне не обязательно это знать, я с ним полностью согласна и сплю спокойно, только знаю, что они в других городах СБ, одна вроде в Донецке живет с семьей, поздравляют друг друга с праздниками, но я не ревную, она же далеко :sarcastic: А у меня картина не впечатляющая с прошлыми так как их особо нет, мы с мужем знакомы давно очень. Однако когда-то на мой ДР, где был мой нынешний муж, а тогда парень, пришел мой бывший-друг, без приглашения с цветами, у него еще были виды на меня, я человек культурный пригласила за стол. Ситуация была Хелп, никому такого не желаю. Немного посидели и бывший ушел, но сейчас мне эту ситуацию муж вспоминает, и говорит, думал я его на месте закопаю, но сержался :sarcastic: Так вот к чему я веду, сейчас для меня этот человек занимает определенную ячейку в жизни, мы общаемся, изредка видимся, дружим вобщем хорошо. Я знаю, что могу всегда позвонить и меня выслушают и помогут если надо. Муж знает, делает вид, что не ревнует, может виду не показывает, у нас демократичные отношения, построены на доверии, чему я собственно говоря рада, а ревность к любому столбу для меня нонсенс.

#62 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 16:19

А у нас так сложилась судьба, что познакомили нас с мужем как раз наши бывшие (в тот момент они были настоящие), потом прошло около года, я рассталась с парнем, он с девушкой и случайно встретились (а может и не случайно, т.к. муж мне признался, что я ему понравилась еще когда он с другой встречался и мы были в одной компании :) ). С его бывшей я здороваюсь на улице, несколько раз даже вместе с детками гуляли. Со своим первым бывшим иногда на одноклассниках списываемся, со вторым вообще не общаемся и не видимся, хотя, если б встретились, думаю, поздоровались, поговорили, и муж его прекрасно знает, в этом году пару раз были в одной компании (есть общие друзья).

#63 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 16:24

У меня тоже самое) Иногда хочется даже узнать, как у человека дела, как жизнь сложилась, ведь что-то же хорошее нас в пршлом связывало, но никого не встречаю

аналогично))
а с одним бывшим, были в очень хороших дружеских отношениях, даже гуляли иногда вместе, книгами обменивались, а потом он женился и без объяснений даже из соцсетей удалил меня из друзей(( хотя при встрече улыбается и здоровается.
я написала пару сообщений, типа привет, как дела, но он так и не ответил, я больше и не настаиваю, не хочет человек - его дело, только как-то аж обидно, что не знаю причину такого поведения))

#64 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 16:28

У меня один из... был свидетелем на свадьбе)) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: (только бы муж не прочитал) :blink:

#65 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 16:39

У меня один из... был свидетелем на свадьбе)) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: (только бы муж не прочитал) :blink:

"Высокие отношения!!!!" - х/ф Покровські ворота :D :D :D

#66 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 18:27

аналогично))
а с одним бывшим, были в очень хороших дружеских отношениях, даже гуляли иногда вместе, книгами обменивались, а потом он женился и без объяснений даже из соцсетей удалил меня из друзей(( хотя при встрече улыбается и здоровается.
я написала пару сообщений, типа привет, как дела, но он так и не ответил, я больше и не настаиваю, не хочет человек - его дело, только как-то аж обидно, что не знаю причину такого поведения))

жена запретила, тут даже и гадать не надо :D У меня так трое знакомых пропало, "замордовали" - всех девушек в соцсети удалили(кроме своих подруг), телефон проверили и за каждое "привет" на улице устраивали скандал.

#67 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 20:33

У меня тоже самое) Иногда хочется даже узнать, как у человека дела, как жизнь сложилась, ведь что-то же хорошее нас в пршлом связывало, но никого не встречаю :pardon:

И я тоже так отношусь к прошлому. Вот недавно увидела на улице своего бывшего парня, но он меня не видел. Аж интересно стало, как у него дела. Нашла его в контакте. У него вроде хорошая семья, двое деток. Поздравила с рождением сына и спросила как дела, но он не ответил. Видимо тоже считает, что не нужно общаться с бывшими ) :pardon:

аналогично))

Жена настояла, 100%.

"Высокие отношения!!!!" - х/ф Покровські ворота :D :D :D

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#68 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 20:47

У меня самый главный бывший живёт сейчас в другом городе и это здорово. Отоношений с ним не поддерживаем, но я знаю, что у него всё хорошо сейчас и искренне рада этому, потому что раньше было, мягко говоря, не очень. Прошлым летом наш общий друг при мне решил поздравить его с ДР и подло мне всунул трубку, чтобы и я поздравила. Думала убью потом. Во-первых, он обязательно решит, что это моя инициатива и что я все эти годы только и ждала дня, чтобы с Днём рождения его поздравить, а , во-вторых, и говорить-то особо не о чем. Но зато мы дружим до сих пор с его мамой!!! :sarcastic: Мне нужно периодически к ней заходить, а то обижается, Верочку приводила. Она мне про бывшего немного рассказывает, что и как. Он женился тем же летом, что и я. И вот увидела фото еого жены, а она СТРААА-Ш-ШНАЯ!!! И, девочки, такой каааайф... Хоть он мне и не тарахтит совсем, но всё таки кайф, когда у бывшего нынешняя страшная :sarcastic: (Хоть человек я и хороший)))

#69 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 21:53

Какие у вас у всех интересные любовные истории, девочки... А у меня муж - по-моему с рождения с ним живу :sarcastic: До мужа было детство - куча мальчиков, каждую неделю новый, раздавала свой телефон направо и налево, перебирала, этот с некрасивой прической, этот шепилявит, этот руку не подал, этот позвонил на 5 минут позже. Короче, я их всех не помню :blush: Начали жить с мужем вместе и нашла я его фотки, с бывшей в обнимку, модель-красавица, которая была до меня, вот это меня тогда накрыло, ужас! Показала мужу фото, а он при мне взял их порвал. Мне полегчало. А сейчас я стала "большая и умная", даже если бы увидела их вместе на улице, наверное, никак бы не отреагировала, а смысл?)))

#70 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 08:04

И вот увидела фото еого жены, а она СТРААА-Ш-ШНАЯ!!! И, девочки, такой каааайф... Хоть он мне и не тарахтит совсем, но всё таки кайф, когда у бывшего нынешняя страшная :sarcastic: (Хоть человек я и хороший)))

да,бабская натура- страшная штука))

#71 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 08:38

у меня муж первый и единственный так что бывших нет, а друзья, тобишь первая любовь в школе осталась далеко и по годам и по расстоянию что у меня (я сам с Николаева) что у мужа ещё дальше - он с Нижневартовска (Тюменская обл- Сибирь) фото есть, но не рвали и не выбрасывали, это как никак а память по прошлом, зачем его уничтножать, если оно не приносит ничего плохого....Ну и что что у мужа была девушка до меня ведь она быля а я ЕСТЬ!!!! и это главное Хотя если бы все жили в одном городе, может быть я рассуждала по другому честно не знаю

#72 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 08:55

У нас не только фото,у нас еще и письма хранятся:) хорошая такая стопочка,я их бережно с места на место перекладываю:) Вообще к прошлому отношусь очень уважительно,это ведь мой родной человек и это его прошлое,ну не виноват же он,что я маленькая была еще:) О мамах бывших, вот того что меня 10-й дорогой обходит мама меня просто обожает,я тоже к ней с большим уважением отношусь,мы когда встречаемся обнимаемся как родные :)

#73 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 10:27

Он женился тем же летом, что и я. И вот увидела фото еого жены, а она СТРААА-Ш-ШНАЯ!!! И, девочки, такой каааайф... Хоть он мне и не тарахтит совсем, но всё таки кайф, когда у бывшего нынешняя страшная :sarcastic: (Хоть человек я и хороший)))

А мне наоборот было грустно, когда мой экс встречался с... даже не страшная она была, просто придурошная слегка :) Обрадовалась, когда они развелись и он завел себе нормальную )

А за родителями его я до сих пор скучаю, классные они. Но я совсем не хорошо ушла, думаю, они на меня обиделись, поэтому общаться не приходилось :pardon:

#74 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 11:25

А за родителями его я до сих пор скучаю, классные они. Но я совсем не хорошо ушла, думаю, они на меня обиделись, поэтому общаться не приходилось :pardon:

А я с мамой бывшего еще около года общалась) Она в универе в моем работает, вот и приходилось к ней обращаться за помощью, никогда не отказывала)) И сейчас здороваемся, когда видим друг друга:)

#75 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 12:02

Первая любовь моего мужа живёт где-то в Крыму, он о ней ничего не знает сейчас, но мы, бывает, поднимаем эту тему, когда ударяемся в воспоминания. Я нормально слушаю про всякие его "приключения" на дискотеках, тем более, что это были невинные вещи. Почти все мои подружки не верят, когда я говорю, что у него никого не было до меня, то есть он ни с кем не встречался и т.п. Они говорят, что он мне лапшу вешает. Но я-то точно знаю, что я действительно у него была первая. Это и по поведению было видно тогда, в первый раз, да и вообще. Он и мне еле-еле "дал" :sarcastic: . Люблю своего мужа за его открытость и искренность. Это меня покорило на наших самых первых встречах, потому причин не доверять ему у меня совсем нет. У него была фотка этой девочки в барсетке. Я, бывало, для профилактики напоминала ему, что может-таки из-за неё мы дочку Олей назвали :P . И он взял и выкинул её. Я так расстроилась! :( Это же память, это же его воспоминания! У меня у самой хранится много чего, связанного с прошлым, и я была б не в восторге, если бы это всё пропало. Но про моих бывших мы не говорим никогда. И слава Богу :blush:

#76 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2011 - 12:46

Да уж, это ты жёстко придумала :crazy:

#77 HAPPY2009

HAPPY2009

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення
  • Місто:ПОЛТАВА
  • Ім'я:ЮЛИЯ

Опубліковано 26 листопад 2011 - 12:54

как говорят, сколько людей и столько же мнений... Но вот не понимала и не понимаю близкого общения бывших. для близкого общения было время когда-то. если эти люди решили стать бывшими, к чему все это. я очень даже понимаю приветствие при встрече и не против, но больше ,это ни к чему. мое прошлое и бывшие остались в прошлом. это не значит, что надо обливать грязью или не здороваться. вот у меня было так, что бывшие моего мужа пишут ему, звонят, признаются в любви, хотят вернуть, обливают меня грязью и говорят ему что я родила ребенка для того, чтобы держать его рядом. а он,бедный, терялся от таких признаний, пока я им всем не указала правильный путь. вот зачем это надо? догоняем ушедший поезд или как?

#78 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 591 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2011 - 13:11

дак то, что Вы описали - это ж не общение - это домогание.а общение, если отношения остались дружественными - это не только разговоры на личные темы, а любые другие, а если на личные, то искреннее желание, чтобы у другого в жизни все было прекрасно и без твоего участия.если отношения были светлыми, не омраченными ничем, то почему бы не общатся? и добавлю - это не трещание по телефону, как с подружкой и не наяривание смс и еще какое-то надоедание, а просто - не зависимо - видитесь вы 1 раз в 2 года или раз в неделю - это человек, которому ты доверяешь и желаешь всего хорошего(собственно это я сейчас описываю уже что такое дружба :sarcastic: ) а если отношения с бывшими ничего хорошего из себя не представляли - не вижу никакого повода для дальнейшего общения.

#79 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2011 - 14:25

Но вот не понимала и не понимаю близкого общения бывших. для близкого общения было время когда-то. если эти люди решили стать бывшими, к чему все это. я очень даже понимаю приветствие при встрече и не против, но больше ,это ни к чему. мое прошлое и бывшие остались в прошлом. это не значит, что надо обливать грязью или не здороваться

Совершенно согласна. Вот мне например все ровно . как и где и с кем живет бывший. Если увижу поприветствую при встрече и все. Вдруг увижу а он меня нет. то и дергать человека не буду. Прошлым летом в Привате что то проплачивала. увидела вдруг бывшего. стали . поговорили и то, только потому что в очереди вместе стояли. Спрашиваю как дела, а он так смотрит , прямо в глаза и так как вроде скушать хочет. Я так засмущалась и застеснялась. приятно....но не более. Вышла из банка и про него забыла.

#80 tosik_c

tosik_c

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 60 повідомлення
  • Ім'я:тоня

Опубліковано 02 грудень 2011 - 17:57

А что с ними общаться они же бывшие

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення