![]() Бывшие... и общение с ними
Розпочатий з Agneshka, 04 жов 2011 15:25
168 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 жовтень 2011 - 14:39
А мой муж учился в Харькове, как только начали встречаться расспрашивала, кто и что, муж скзал что все в прошлом и мне не обязательно это знать, я с ним полностью согласна и сплю спокойно, только знаю, что они в других городах СБ, одна вроде в Донецке живет с семьей, поздравляют друг друга с праздниками, но я не ревную, она же далеко
![]() ![]()
Опубліковано 06 жовтень 2011 - 16:19
А у нас так сложилась судьба, что познакомили нас с мужем как раз наши бывшие (в тот момент они были настоящие), потом прошло около года, я рассталась с парнем, он с девушкой и случайно встретились (а может и не случайно, т.к. муж мне признался, что я ему понравилась еще когда он с другой встречался и мы были в одной компании
![]()
Опубліковано 06 жовтень 2011 - 16:24
аналогично)) а с одним бывшим, были в очень хороших дружеских отношениях, даже гуляли иногда вместе, книгами обменивались, а потом он женился и без объяснений даже из соцсетей удалил меня из друзей(( хотя при встрече улыбается и здоровается. я написала пару сообщений, типа привет, как дела, но он так и не ответил, я больше и не настаиваю, не хочет человек - его дело, только как-то аж обидно, что не знаю причину такого поведения))
Опубліковано 06 жовтень 2011 - 16:28
У меня один из... был свидетелем на свадьбе))
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 06 жовтень 2011 - 16:39 "Высокие отношения!!!!" - х/ф Покровські ворота ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 06 жовтень 2011 - 18:27 жена запретила, тут даже и гадать не надо ![]()
Опубліковано 06 жовтень 2011 - 20:33 И я тоже так отношусь к прошлому. Вот недавно увидела на улице своего бывшего парня, но он меня не видел. Аж интересно стало, как у него дела. Нашла его в контакте. У него вроде хорошая семья, двое деток. Поздравила с рождением сына и спросила как дела, но он не ответил. Видимо тоже считает, что не нужно общаться с бывшими ) ![]() Жена настояла, 100%.
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 06 жовтень 2011 - 20:47
У меня самый главный бывший живёт сейчас в другом городе и это здорово. Отоношений с ним не поддерживаем, но я знаю, что у него всё хорошо сейчас и искренне рада этому, потому что раньше было, мягко говоря, не очень. Прошлым летом наш общий друг при мне решил поздравить его с ДР и подло мне всунул трубку, чтобы и я поздравила. Думала убью потом. Во-первых, он обязательно решит, что это моя инициатива и что я все эти годы только и ждала дня, чтобы с Днём рождения его поздравить, а , во-вторых, и говорить-то особо не о чем. Но зато мы дружим до сих пор с его мамой!!!
![]() ![]()
Опубліковано 06 жовтень 2011 - 21:53
Какие у вас у всех интересные любовные истории, девочки... А у меня муж - по-моему с рождения с ним живу
![]() ![]()
Опубліковано 07 жовтень 2011 - 08:04 да,бабская натура- страшная штука))
Опубліковано 07 жовтень 2011 - 08:38
у меня муж первый и единственный так что бывших нет, а друзья, тобишь первая любовь в школе осталась далеко и по годам и по расстоянию что у меня (я сам с Николаева) что у мужа ещё дальше - он с Нижневартовска (Тюменская обл- Сибирь)
фото есть, но не рвали и не выбрасывали, это как никак а память по прошлом, зачем его уничтножать, если оно не приносит ничего плохого....Ну и что что у мужа была девушка до меня ведь она быля а я ЕСТЬ!!!! и это главное
Хотя если бы все жили в одном городе, может быть я рассуждала по другому честно не знаю
Опубліковано 07 жовтень 2011 - 08:55
У нас не только фото,у нас еще и письма хранятся
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 07 жовтень 2011 - 10:27 А мне наоборот было грустно, когда мой экс встречался с... даже не страшная она была, просто придурошная слегка ![]() А за родителями его я до сих пор скучаю, классные они. Но я совсем не хорошо ушла, думаю, они на меня обиделись, поэтому общаться не приходилось ![]()
Опубліковано 07 жовтень 2011 - 11:25 А я с мамой бывшего еще около года общалась) Она в универе в моем работает, вот и приходилось к ней обращаться за помощью, никогда не отказывала)) И сейчас здороваемся, когда видим друг друга ![]()
Опубліковано 07 жовтень 2011 - 12:02
Первая любовь моего мужа живёт где-то в Крыму, он о ней ничего не знает сейчас, но мы, бывает, поднимаем эту тему, когда ударяемся в воспоминания. Я нормально слушаю про всякие его "приключения" на дискотеках, тем более, что это были невинные вещи. Почти все мои подружки не верят, когда я говорю, что у него никого не было до меня, то есть он ни с кем не встречался и т.п. Они говорят, что он мне лапшу вешает. Но я-то точно знаю, что я действительно у него была первая. Это и по поведению было видно тогда, в первый раз, да и вообще. Он и мне еле-еле "дал"
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 08 жовтень 2011 - 12:46 Да уж, это ты жёстко придумала ![]()
Опубліковано 26 листопад 2011 - 12:54
как говорят, сколько людей и столько же мнений...
Но вот не понимала и не понимаю близкого общения бывших. для близкого общения было время когда-то. если эти люди решили стать бывшими, к чему все это. я очень даже понимаю приветствие при встрече и не против, но больше ,это ни к чему. мое прошлое и бывшие остались в прошлом. это не значит, что надо обливать грязью или не здороваться. вот у меня было так, что бывшие моего мужа пишут ему, звонят, признаются в любви, хотят вернуть, обливают меня грязью и говорят ему что я родила ребенка для того, чтобы держать его рядом. а он,бедный, терялся от таких признаний, пока я им всем не указала правильный путь. вот зачем это надо? догоняем ушедший поезд или как?
Опубліковано 26 листопад 2011 - 13:11
дак то, что Вы описали - это ж не общение - это домогание.а общение, если отношения остались дружественными - это не только разговоры на личные темы, а любые другие, а если на личные, то искреннее желание, чтобы у другого в жизни все было прекрасно и без твоего участия.если отношения были светлыми, не омраченными ничем, то почему бы не общатся? и добавлю - это не трещание по телефону, как с подружкой и не наяривание смс и еще какое-то надоедание, а просто - не зависимо - видитесь вы 1 раз в 2 года или раз в неделю - это человек, которому ты доверяешь и желаешь всего хорошего(собственно это я сейчас описываю уже что такое дружба
![]()
Опубліковано 26 листопад 2011 - 14:25 Совершенно согласна. Вот мне например все ровно . как и где и с кем живет бывший. Если увижу поприветствую при встрече и все. Вдруг увижу а он меня нет. то и дергать человека не буду. Прошлым летом в Привате что то проплачивала. увидела вдруг бывшего. стали . поговорили и то, только потому что в очереди вместе стояли. Спрашиваю как дела, а он так смотрит , прямо в глаза и так как вроде скушать хочет. Я так засмущалась и застеснялась. приятно....но не более. Вышла из банка и про него забыла.
Опубліковано 02 грудень 2011 - 17:57
А что с ними общаться они же бывшие
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |