![]() "Неравный брак" и ваше отношение к нему
Розпочатий з Try, 24 вер 2011 18:43
321 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 вересень 2011 - 22:49
Прочитала все три страницы темы и поняла, что она бессмысленна в нынешней формулировке)))
Это все равно что создать тему "Какое мороженое лучше: шоколадное или ванильное".
Я, например, предпочитаю сверстников и вполне нормально отношусь к мужчинам младше меня, у меня был опыт таких отношений и расставалась я с ними не потому что они младше, а потому что в итоге мне суждено было быть с одим мужчиной - моим мужем.
Каждая женщина выбирает себе мужчину по характеру, если ей больше по душе зрелые мужчины, скорее всего она не будет никогда встречаться с молодым парнем (ну по крайней мере, пока предпочтения не поменяются))) А женщины, которые имеют догие отношения с инфантильными, несостоявшимися мужчинами - это женщины из категории "мамочки" и они сами сознательно идут на это, чтоб потом жалеть себя и жаловаться всем, вот он какой негодяй сидит у меня на шее (не в обиду никому, это ИМХО)
При чем, под "мужчиной состоявшимся" я имею в виду отнюдь не финансовое положение, а духовное и эмоциональное. Потому что, мужик имеющий состояние тоже вполне может быть недоразвитым как человек. Ну вы понимаете о чем я)))
Так что советую переименовать именно эту тему в что-нибудь наподобие "Замужем за пенсионером. Клуб по интересам", а мы, любители молоденьких создадим, например "Какой слюнявчик купить мужу. Посоветуйте"". (С темами, я конечно шучу, но в остальном серьезна)))
Опубліковано 26 вересень 2011 - 23:35
![]() ![]() ![]() ой, ну рассмешила))) я чуть детей не разбудила)))
Опубліковано 07 жовтень 2011 - 00:02
У меня вопрос. А у вас не было комических ситуаций, связанных с большой разницей в возрасте? Знаю одну историю, когда папа под 40 лет пришел забирать дочку из дет. садика, а детки увидели его и говорят: "Маша, иди, за тобой дедушка пришел". Согласитесь, неловкая ситуация. У меня самой мужу 40 будет, а мл. дочке только 2. Подсчитываю, сколько ему будет, когда она в школу пойдет, когда ее закончит, когда замуж будет выходить. Даже сейчас, пришла на собрание в дет. сад, а там все такие молоденькие родители, что начинаешь себя пенсионеркой чувствовать.
![]()
Опубліковано 07 жовтень 2011 - 00:40 Я почему то думала что сейчас родители могут быть абсолютно разных возрастов. Рожают как в 16 лет, так и в 40) Это помню когда я в школу шла, и мы мерились с одноклассниками у кого мама моложе, то отличались на пару лет всего) Даже разницы между 1-м и вторым ребенком были у всех 2-5 лет не меньше не больше)) СССР или это мне так в окружении попадалось не знаю
Опубліковано 07 жовтень 2011 - 00:52
А я нигде не написала, что не могут. Сейчас очень много молодых родителей от 30 до 40. Просто свое состояние хотелось описать.
Опубліковано 07 жовтень 2011 - 00:57 Это я к тому написала, что таких родителей в садик может прийти много, и детки не обязательно будут воспринимать 40 лет - значит уже дедушка ![]()
Опубліковано 07 жовтень 2011 - 01:38
У меня папу пожизни дедушкой звали
![]()
Опубліковано 07 жовтень 2011 - 09:25
немного не в тему,вы все о садиках ,а я о взрослой жизни.у подруги сын учится в училище,за очень хорошее поведение ее вызвали к мастеру(по моему это так называется).пришла наша мамочка утром перед занятиями,в юбочке,с причесочкой ,на шпилечке-вся группа пацанов в один голос "уааа телочка".на что сыночка с гордостью"ша-это МАМА"
![]()
Опубліковано 07 жовтень 2011 - 09:50
Класс! Про маму молодую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 07 жовтень 2011 - 10:13
Молодец! Так приятно читать, счастья вам большого - большого!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 07 жовтень 2011 - 10:21
конечно не в тему, но всё таки, а я наоборот горжусь что родила не в 20-25 хоть и страшно было, но тем неменее старушкой себя не чувствую (ведь и в 20 можно быть бабушкой) а в 40 можно быть молоденькой девчушкой) а в душе мне до сих пор 18... да и в голове если честно где то столько же... просто с возрастом стаёшь не то что умнее, а просто опытнее. Ведь каждому суждено родится в своё время....
Опубліковано 07 жовтень 2011 - 10:36
Даш,а я твоего мужа недавно одного видела)пешком,видимо нес куртку то ли Тошке,то ли Ане)))
дело не в возрасте... я старшего родила за три месяца до 21...и тоже вроде есть,чем гордиться)
Опубліковано 07 жовтень 2011 - 22:11
А у моего папу мне в любовники приписывают))), а раньше меня в его любовницы)))) То ли он так хорошо сохранился...то ли я так плохо... ![]() Но прикольно было, когда отец пару раз на работу за мной заезжал....а потом по углам "шу-шу-шу"))))))
Опубліковано 07 жовтень 2011 - 23:41 У меня подружка есть,ей 41 год,а сыну 20.Так у них постоянно такие ситуации.Сын мамой гордится,она сама его на ноги поднимала(муж умер когда ребенку был всего годик),сумела воспитать отличного парня. Сейчас она замужем второй раз,муж кстати на 8 лет младше ![]()
Опубліковано 08 жовтень 2011 - 14:50
![]() ![]()
Опубліковано 09 жовтень 2011 - 18:00 Мы как-то с моим папой поехали на Леваду в детскую больницу, надо было срочно сделать рентген ребенку. Папа вызвался меня отвезти (муж был на сутках, а у меня от нервов пропал дар вождения ![]() Я прям расстроилась ![]() Потом еще случай был в Одессе. Папа встретил одноклассника, а тот думал, что я если не его жена, так любовница ![]()
Опубліковано 09 жовтень 2011 - 18:17 Если это только в душЕ, тогда да. А иногда это комично выглядит, когда женщине 40 лет, она чувствует себя девчушкой и отражает это во внешности: стиле одежды и т.д.
Опубліковано 06 листопад 2011 - 11:53
Мы с мужем одногодки, но это совсем не значит что я плохо отношусь к разнице в возрасте. Я была влюблена в парня младше меня, встречалась с парнями старше. А к неравным по возрасту бракам отношусь очень спокойно, если семья счастлива. Люди нашли друг друга, им хорошо, и это самое главное.
Опубліковано 01 вересень 2012 - 22:46 Почему? Важно. Почему?
Опубліковано 01 вересень 2012 - 22:49
Потому, что разница в возрасте, когда мне 21, а ему 30 не так заметна, чем когда мне уже 31, а ему 40-к.
Я вообще раньше думала, что это ерунда: разница в возрасте, а, оказывается, нет. Проблемы все равно появятся, кто бы там что ни говорил, что разница не ощущается.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |