Перехід до вмісту

Фотографія

"Неравный брак" и ваше отношение к нему

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
321 відповідей у цій темі

#61 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2011 - 22:49

Прочитала все три страницы темы и поняла, что она бессмысленна в нынешней формулировке))) Это все равно что создать тему "Какое мороженое лучше: шоколадное или ванильное". Я, например, предпочитаю сверстников и вполне нормально отношусь к мужчинам младше меня, у меня был опыт таких отношений и расставалась я с ними не потому что они младше, а потому что в итоге мне суждено было быть с одим мужчиной - моим мужем. Каждая женщина выбирает себе мужчину по характеру, если ей больше по душе зрелые мужчины, скорее всего она не будет никогда встречаться с молодым парнем (ну по крайней мере, пока предпочтения не поменяются))) А женщины, которые имеют догие отношения с инфантильными, несостоявшимися мужчинами - это женщины из категории "мамочки" и они сами сознательно идут на это, чтоб потом жалеть себя и жаловаться всем, вот он какой негодяй сидит у меня на шее (не в обиду никому, это ИМХО) При чем, под "мужчиной состоявшимся" я имею в виду отнюдь не финансовое положение, а духовное и эмоциональное. Потому что, мужик имеющий состояние тоже вполне может быть недоразвитым как человек. Ну вы понимаете о чем я))) Так что советую переименовать именно эту тему в что-нибудь наподобие "Замужем за пенсионером. Клуб по интересам", а мы, любители молоденьких создадим, например "Какой слюнявчик купить мужу. Посоветуйте"". (С темами, я конечно шучу, но в остальном серьезна)))

#62 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2011 - 23:35

Так что советую переименовать именно эту тему в что-нибудь наподобие "Замужем за пенсионером. Клуб по интересам", а мы, любители молоденьких создадим, например "Какой слюнявчик купить мужу. Посоветуйте"". (С темами, я конечно шучу, но в остальном серьезна)))

:D :D :D

ой, ну рассмешила))) я чуть детей не разбудила)))

#63 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 00:02

У меня вопрос. А у вас не было комических ситуаций, связанных с большой разницей в возрасте? Знаю одну историю, когда папа под 40 лет пришел забирать дочку из дет. садика, а детки увидели его и говорят: "Маша, иди, за тобой дедушка пришел". Согласитесь, неловкая ситуация. У меня самой мужу 40 будет, а мл. дочке только 2. Подсчитываю, сколько ему будет, когда она в школу пойдет, когда ее закончит, когда замуж будет выходить. Даже сейчас, пришла на собрание в дет. сад, а там все такие молоденькие родители, что начинаешь себя пенсионеркой чувствовать. :pardon:

#64 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 00:40

У меня вопрос. А у вас не было комических ситуаций, связанных с большой разницей в возрасте? Знаю одну историю, когда папа под 40 лет пришел забирать дочку из дет. садика, а детки увидели его и говорят: "Маша, иди, за тобой дедушка пришел". Согласитесь, неловкая ситуация. У меня самой мужу 40 будет, а мл. дочке только 2. Подсчитываю, сколько ему будет, когда она в школу пойдет, когда ее закончит, когда замуж будет выходить. Даже сейчас, пришла на собрание в дет. сад, а там все такие молоденькие родители, что начинаешь себя пенсионеркой чувствовать. :pardon:

Я почему то думала что сейчас родители могут быть абсолютно разных возрастов. Рожают как в 16 лет, так и в 40) Это помню когда я в школу шла, и мы мерились с одноклассниками у кого мама моложе, то отличались на пару лет всего) Даже разницы между 1-м и вторым ребенком были у всех 2-5 лет не меньше не больше)) СССР или это мне так в окружении попадалось не знаю

#65 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 00:52

А я нигде не написала, что не могут. Сейчас очень много молодых родителей от 30 до 40. Просто свое состояние хотелось описать.

#66 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 00:57

А я нигде не написала, что не могут. Сейчас очень много молодых родителей от 30 до 40. Просто свое состояние хотелось описать.

Это я к тому написала, что таких родителей в садик может прийти много, и детки не обязательно будут воспринимать 40 лет - значит уже дедушка:)

#67 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 01:38

У меня папу пожизни дедушкой звали :sarcastic: Я в ответ ужасно обижалась, и говорила что это папа =) Но по сути они были не так уж не правы - внук у него всего на 2 месяца меня младше.

#68 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 09:25

немного не в тему,вы все о садиках ,а я о взрослой жизни.у подруги сын учится в училище,за очень хорошее поведение ее вызвали к мастеру(по моему это так называется).пришла наша мамочка утром перед занятиями,в юбочке,с причесочкой ,на шпилечке-вся группа пацанов в один голос "уааа телочка".на что сыночка с гордостью"ша-это МАМА" :sarcastic:

#69 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 09:50

Класс! Про маму молодую :good: У моей подруги точно такая была- утром в училище, может это она приходила? :D А я еще свои пять хочу вставить.Вчера, совершенно случайно увидела своего мужа идущего по улице, это нонсенс, он или в машине, или я иду рядом с ним, по другому я его не вижу.А тут идет на другой стороне улицы здоровый, высокий мужчина, девочки я на него ЗАСМОТРЕЛАСЬ :blush: буквально пару секунд, и я понимаю, что я его знаю.?????? Следующая секунда - по телу разливается тааакая нега, потом я вхожу в реальность и понимаю, что это мой родной и единственный. Эту бурю эмоций не передать словами, как будто заново влюбилась. Я даже не позвала его, мне так приятно было наблюдать за его походкой, движениями.И лишний раз убеждалась, девочки, совершенно не важно, какой ваш мужчина, взрослый или юный, толстый или худой, лысый или лохматый,негр или китаец, бедный или богатый. Не за это мы любим наших мужчин, не за это рожаем им детей.Какая же я романтическая идиотка.Блин, всем такого состояния желаю, сплошное блаженство. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

#70 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 10:13

Молодец! Так приятно читать, счастья вам большого - большого!!!!!! :love: :love: :love:

#71 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 10:21

конечно не в тему, но всё таки, а я наоборот горжусь что родила не в 20-25 хоть и страшно было, но тем неменее старушкой себя не чувствую (ведь и в 20 можно быть бабушкой) а в 40 можно быть молоденькой девчушкой)
а в душе мне до сих пор 18... да и в голове если честно где то столько же... просто с возрастом стаёшь не то что умнее, а просто опытнее. Ведь каждому суждено родится в своё время....

#72 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 10:36

Даш,а я твоего мужа недавно одного видела)пешком,видимо нес куртку то ли Тошке,то ли Ане)))

конечно не в тему, но всё таки, а я наоборот горжусь что родила не в 20-25 хоть и страшно было, но тем неменее старушкой себя не чувствую (ведь и в 20 можно быть бабушкой) а в 40 можно быть молоденькой девчушкой)

дело не в возрасте... я старшего родила за три месяца до 21...и тоже вроде есть,чем гордиться)

#73 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 22:11

У меня папу пожизни дедушкой звали :sarcastic: Я в ответ ужасно обижалась, и говорила что это папа =)
Но по сути они были не так уж не правы - внук у него всего на 2 месяца меня младше.

А у моего папу мне в любовники приписывают))), а раньше меня в его любовницы)))) То ли он так хорошо сохранился...то ли я так плохо... :D

Но прикольно было, когда отец пару раз на работу за мной заезжал....а потом по углам "шу-шу-шу"))))))

#74 Kaori

Kaori

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 942 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 23:41

немного не в тему,вы все о садиках ,а я о взрослой жизни.у подруги сын учится в училище,за очень хорошее поведение ее вызвали к мастеру(по моему это так называется).пришла наша мамочка утром перед занятиями,в юбочке,с причесочкой ,на шпилечке-вся группа пацанов в один голос "уааа телочка".на что сыночка с гордостью"ша-это МАМА" :sarcastic:

У меня подружка есть,ей 41 год,а сыну 20.Так у них постоянно такие ситуации.Сын мамой гордится,она сама его на ноги поднимала(муж умер когда ребенку был всего годик),сумела воспитать отличного парня. Сейчас она замужем второй раз,муж кстати на 8 лет младше :rolleyes:

#75 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2011 - 14:50

Даш,а я твоего мужа недавно одного видела)пешком,видимо нес куртку то ли Тошке,то ли Ане)))

:D Крайне редко, но иногда, он таки ходит , а не ездит по улицам. :D Это он куртку Тошке нес, сын умудрился в + 18 на улице,явится в музыкальную школу в одной трикотажной кофточке, папа нес спасение.

#76 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2011 - 18:00

А у моего папу мне в любовники приписывают))), а раньше меня в его любовницы)))) То ли он так хорошо сохранился...то ли я так плохо...

Мы как-то с моим папой поехали на Леваду в детскую больницу, надо было срочно сделать рентген ребенку. Папа вызвался меня отвезти (муж был на сутках, а у меня от нервов пропал дар вождения :) ). Приезжаем туда, сделали все, выходит медработница и говорит: "Папа, С Вас сколько-то за снимок).

Я прям расстроилась :sarcastic:. А папа говорит: "Почему сразу ты - старо выглядишь, может это мне комплимент".

Потом еще случай был в Одессе. Папа встретил одноклассника, а тот думал, что я если не его жена, так любовница :crazy:
  • Tash це подобається

#77 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2011 - 18:17

(ведь и в 20 можно быть бабушкой) а в 40 можно быть молоденькой девчушкой)

Если это только в душЕ, тогда да. А иногда это комично выглядит, когда женщине 40 лет, она чувствует себя девчушкой и отражает это во внешности: стиле одежды и т.д.

#78 Maxita

Maxita

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 118 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 06 листопад 2011 - 11:53

Мы с мужем одногодки, но это совсем не значит что я плохо отношусь к разнице в возрасте. Я была влюблена в парня младше меня, встречалась с парнями старше. А к неравным по возрасту бракам отношусь очень спокойно, если семья счастлива. Люди нашли друг друга, им хорошо, и это самое главное.

#79 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 01 вересень 2012 - 22:46

У меня муж старше на 9 лет. В браке 10 лет. Сейчас я начала чувствовать эту разницу, а раньше - нет.

Почему? Важно.

Я тоже считаю, что рано или поздно эта разница все равно разница будет ощущаться...

Почему?

#80 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2012 - 22:49

Потому, что разница в возрасте, когда мне 21, а ему 30 не так заметна, чем когда мне уже 31, а ему 40-к. Я вообще раньше думала, что это ерунда: разница в возрасте, а, оказывается, нет. Проблемы все равно появятся, кто бы там что ни говорил, что разница не ощущается.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама