Куда ты спешишь?Вчера генеральная уборка, сегодня- чистка балкона. Секс тоже есть, желания у ребенка хотя бы опуститься в таз не наблюдаю))))) Гамселит меня и папу регулярно))). Уже действительно тяжело, так хочется до Пасхи справиться....

![]() Что делать, чтоб родить?
Розпочатий з Свята, 26 лис 2009 15:08
302 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 квітень 2011 - 19:36 Куда ты спешишь? ![]()
Опубліковано 11 квітень 2011 - 19:38
ну малого я на 39й родила)))) а 37-38 недель быстро пройдут)))
Опубліковано 11 квітень 2011 - 19:49
Лен, если это всё не помогает, рано ещё, жди...
Опубліковано 11 квітень 2011 - 19:51
Да я не для того, чтобы спровоцировать))) Я чтобы чистоту навести)))) хоть немного. Осталось окна перемыть. А беременной еще никто не оставался)))))
Правда, страхи какие-то непонятные поселяются в голове(((
Опубліковано 11 квітень 2011 - 19:54
Аааа, ну это ты гнездишься просто
![]()
Опубліковано 11 квітень 2011 - 19:57
хорошее слово "гнездиться". Такое впечатление,что становлюсь мамой в первый раз, честное слово. Очень многого не помню с Олегом
![]()
Опубліковано 11 квітень 2011 - 20:55 Гони прочь непонятные мысли и страхи! Ой, помню, как я в этой теме писала, все не унималась: и шоколад ела, и мужа атаковала, и ванну принимала))) Так хотелось родить поскорее! А теперь вспоминаю эти беззаботные денечки... Да, было уже тяжело носить пупса, но была предоставлена сама себе, а теперь только ему (пока что) ![]()
Опубліковано 11 квітень 2011 - 21:07
Лен, как я тебя понимаю... хочется скорее))) Вспоминаю себя, казалось что ЭТОТ день никогда не наступит, хотя "рожать" я начинала с 31 недели и меня все сохраняли просили хоть до 36 дотянуть, дотянули до 37, врачи сказали "Ну все, теперь, если хочется рожай!" А мне совсем расхотелось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 11 квітень 2011 - 21:09 Існує думка, що дівчаток мамки носять довше. Так що, Лєна, не поспішайте, нехай Ваше яблучко наливне дозріє.... ![]() Мені ж свекр і шоколад екстра чорний з відряджень привозив, і гостреньке я їла, і (за порадою лікаря, ггг) з чоловіком кохалися, і в валянках круги по периметру нарізала - все марно, переносила. Іронія долі - всю вагітність молилась - тільки б завчасно не народити, а потім - Боженька, ну давай вже сьогодні, а???
Опубліковано 11 квітень 2011 - 21:13
Народ, обидно просто))) купила у Танюши одежек ну явно не на лето, а минимум на апрель- первую половину мая- надо же и поносить успеть))))
Кстати, что-то малая сегодня спокойная)))
Опубліковано 11 квітень 2011 - 21:20 Если такая весна вся будет, то одежки точно пригодятся тепленькие.
Опубліковано 18 квітень 2011 - 09:51
мои моральные и физические силы на исходе....
![]()
Опубліковано 18 квітень 2011 - 09:54 Помню-помню своё такое состояние ![]()
Опубліковано 18 квітень 2011 - 10:05
Кстати, да. У меня точно также было ![]() ![]() И что в итоге? Без двух дней 40 недель. Но последние 2-3 недели такие тяжелые были ![]()
Еще чуть-чуть осталось, будь в предвкушении ![]()
Опубліковано 18 квітень 2011 - 10:34 Лена, а ты постарайся расслабиться и просто наслаждаться жизнью. и всё произойдёт! я помню, как я всё не могла родить) достала уже и Грицая и вообще весь роддом в целом. ездила к ним как придурошная каждую неделю. а Грицай сразу сказал, родишь в 20-ых числах. так и получилось. хотя срок ставили на 11, а гинеколог вообще говорила, что раньше рожу, не доношу немного. в общем месяц на стрёме сидела. а жара тогда была!!!!! Ну после 11 я расслабилась, надоело к ним ездить и 22 августа вечерком почувствовала первые схватки и пошла круги наматывать по району. а ночью в больницу приехала, так Грицай не поверил что рожаю, мол, опять)))) но на этот раз всё было по настоящему. Так что постарайся переключиться сейчас на что-то, ходи больше с подругами встречайся, по магазинам погуляй и всё случится!
Опубліковано 18 квітень 2011 - 11:23 Я не знаю, як там справи у Лєни, а я на таких сроках гуляла лише між туалетами ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 18 квітень 2011 - 12:24
Держись, Лена! Скоро станешь мамочкой во второй раз и начнутся такие приятные хлопоты, и так будет хотеться хоть немножечко поспать,ну не тут то было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 18 квітень 2011 - 14:38
Я тоже так думала, уже и спать не могу, и ходить не могу, и лежать не могу. ![]() Наслаждайся последними спокойными деньками. ![]() Я что б родить издевалась над мужем - еще недель с 38 выгоняла его с собой гулять по пол дня, все ходила, пол Полтавы могли пешком обходить, а родила в 40 недель и 5 дней. ![]()
Опубліковано 18 квітень 2011 - 14:49
Пришла сегодня к Попруге. она спрашивает, когда рожаем. Говорю-вчера
![]() Ми теж прокладаємо маршрути лише в безпосередній близькості до WC)))))) Ходити стало реально важко...
Опубліковано 18 квітень 2011 - 14:58
Помню и я такие переживания, а потом, блин, чтож я жизнью то не наслаждалась
![]() ![]() ![]() ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |