Перехід до вмісту

Фотографія

Что делать, чтоб родить?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
302 відповідей у цій темі

#61 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2011 - 19:36

Вчера генеральная уборка, сегодня- чистка балкона. Секс тоже есть, желания у ребенка хотя бы опуститься в таз не наблюдаю))))) Гамселит меня и папу регулярно))). Уже действительно тяжело, так хочется до Пасхи справиться....

Куда ты спешишь? :sarcastic: . У тебя же 37 неделек всего.

#62 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 11 квітень 2011 - 19:38

ну малого я на 39й родила)))) а 37-38 недель быстро пройдут)))

#63 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2011 - 19:49

Вчера генеральная уборка, сегодня- чистка балкона. Секс тоже есть, желания у ребенка хотя бы опуститься в таз не наблюдаю))))) Гамселит меня и папу регулярно))). Уже действительно тяжело, так хочется до Пасхи справиться....

Лен, если это всё не помогает, рано ещё, жди...

#64 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 квітень 2011 - 19:51

Да я не для того, чтобы спровоцировать))) Я чтобы чистоту навести)))) хоть немного. Осталось окна перемыть. А беременной еще никто не оставался))))) Правда, страхи какие-то непонятные поселяются в голове(((

#65 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2011 - 19:54

Аааа, ну это ты гнездишься просто :D страхи - прочь! Слушай веселую музыку и радуйся жизни!

#66 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 квітень 2011 - 19:57

хорошее слово "гнездиться". Такое впечатление,что становлюсь мамой в первый раз, честное слово. Очень многого не помню с Олегом :blink: Видимо мозг стер все плохие воспоминания о прошлой жизни и захватил хорошие(((

#67 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2011 - 20:55

Да я не для того, чтобы спровоцировать))) Я чтобы чистоту навести)))) хоть немного. Осталось окна перемыть. А беременной еще никто не оставался)))))
Правда, страхи какие-то непонятные поселяются в голове(((

Гони прочь непонятные мысли и страхи! Ой, помню, как я в этой теме писала, все не унималась: и шоколад ела, и мужа атаковала, и ванну принимала))) Так хотелось родить поскорее! А теперь вспоминаю эти беззаботные денечки... Да, было уже тяжело носить пупса, но была предоставлена сама себе, а теперь только ему (пока что) :D

#68 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2011 - 21:07

Лен, как я тебя понимаю... хочется скорее))) Вспоминаю себя, казалось что ЭТОТ день никогда не наступит, хотя "рожать" я начинала с 31 недели и меня все сохраняли просили хоть до 36 дотянуть, дотянули до 37, врачи сказали "Ну все, теперь, если хочется рожай!" А мне совсем расхотелось :sarcastic: 38, 39, 40, 41 :blink: у меня уже живот в ширину больше чем вся я в высоту стал :crazy: и тишина :crazy: в 41 неделю и 2 дня моя дамочка решила, что все таки пора на выход. Я не думала что так долго буду ходить второй раз, ведь первого родила 37 недель... А тут на целый месяц дольше получилось. Мне тоже ничего не помогало :D ну, ниче, беременной не осталась :connie_pacifier:

#69 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2011 - 21:09

ну малого я на 39й родила)))) а 37-38 недель быстро пройдут)))

Існує думка, що дівчаток мамки носять довше. Так що, Лєна, не поспішайте, нехай Ваше яблучко наливне дозріє....:)
Мені ж свекр і шоколад екстра чорний з відряджень привозив, і гостреньке я їла, і (за порадою лікаря, ггг) з чоловіком кохалися, і в валянках круги по периметру нарізала - все марно, переносила. Іронія долі - всю вагітність молилась - тільки б завчасно не народити, а потім - Боженька, ну давай вже сьогодні, а???

#70 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 квітень 2011 - 21:13

Народ, обидно просто))) купила у Танюши одежек ну явно не на лето, а минимум на апрель- первую половину мая- надо же и поносить успеть)))) Кстати, что-то малая сегодня спокойная)))

#71 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2011 - 21:20

Народ, обидно просто))) купила у Танюши одежек ну явно не на лето, а минимум на апрель- первую половину мая- надо же и поносить успеть))))
Кстати, что-то малая сегодня спокойная)))

Если такая весна вся будет, то одежки точно пригодятся тепленькие.

#72 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 квітень 2011 - 09:51

мои моральные и физические силы на исходе.... :( спать уже нормально не могу(

#73 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2011 - 09:54

Помню-помню своё такое состояние :crazy: . Держись, скоро увидишь свою ляльку.

#74 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 18 квітень 2011 - 10:05

Існує думка, що дівчаток мамки носять довше. Так що, Лєна, не поспішайте, нехай Ваше яблучко наливне дозріє....:)
Мені ж свекр і шоколад екстра чорний з відряджень привозив, і гостреньке я їла, і (за порадою лікаря, ггг) з чоловіком кохалися, і в валянках круги по периметру нарізала - все марно, переносила. Іронія долі - всю вагітність молилась - тільки б завчасно не народити, а потім - Боженька, ну давай вже сьогодні, а???

Кстати, да. У меня точно также было :) Летом по морям поехали 6-7 месяц, постоянно боялась чтоб всё нормально было :rolleyes:
И что в итоге? Без двух дней 40 недель. Но последние 2-3 недели такие тяжелые были :blink:

Еще чуть-чуть осталось, будь в предвкушении :give_rose: счастья

#75 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 18 квітень 2011 - 10:34

мои моральные и физические силы на исходе.... спать уже нормально не могу(

Лена, а ты постарайся расслабиться и просто наслаждаться жизнью. и всё произойдёт! я помню, как я всё не могла родить) достала уже и Грицая и вообще весь роддом в целом. ездила к ним как придурошная каждую неделю. а Грицай сразу сказал, родишь в 20-ых числах. так и получилось. хотя срок ставили на 11, а гинеколог вообще говорила, что раньше рожу, не доношу немного. в общем месяц на стрёме сидела. а жара тогда была!!!!! Ну после 11 я расслабилась, надоело к ним ездить и 22 августа вечерком почувствовала первые схватки и пошла круги наматывать по району. а ночью в больницу приехала, так Грицай не поверил что рожаю, мол, опять)))) но на этот раз всё было по настоящему. Так что постарайся переключиться сейчас на что-то, ходи больше с подругами встречайся, по магазинам погуляй и всё случится!

#76 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2011 - 11:23

Так что постарайся переключиться сейчас на что-то, ходи больше с подругами встречайся, по магазинам погуляй и всё случится!

Я не знаю, як там справи у Лєни, а я на таких сроках гуляла лише між туалетами:) Виїхати в місто для мене було тяжким випробуванням, я зразу ж починала вичисляти де найближчий ПРИСТОЙНИЙ туалет. :D :D :D

#77 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 18 квітень 2011 - 12:24

Держись, Лена! Скоро станешь мамочкой во второй раз и начнутся такие приятные хлопоты, и так будет хотеться хоть немножечко поспать,ну не тут то было :sarcastic: Я, сейчас как вспомню сколько я дрыхла за месяц до беременности и понимаю, что это было авансом за сейчас :sarcastic: Так, что набирайся сил, думай о приятном, пересмотри еще раз одежечки, я , ксати очень много гуляла с мужем на природе и это при его бешеном графике работы. Он на работу "забивал", заезжал за мной и ездили в "Нижние Млыны" на дамбу, много гуляли по лугах, тогда все уже цвело, не помню куда еще ездили, но помню, что набирали много вкусностей всяких и выезжали гулять на целый деиь, потом еще и майские праздники (собирались с друзьями) и все спрашивали "Ну когда уже вам рожать?,а муж отвечал "Уже вчера :sarcastic: и все с опаской косили на меня :sarcastic: и все мне хотелось самой выбрать день в который родить, не хотелось внезапности. Так и получилось как хотелось :D Все будет хорошо, Лена, тревожные мысли гони прочь, думай только о позитиве!

#78 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2011 - 14:38

Я тоже так думала, уже и спать не могу, и ходить не могу, и лежать не могу. :sarcastic: А потом первые месяцы после родов вспоминала, как хорошо было, хоть пузик и мешал, но отдыхала сколько хотела и когда хотела, а сейчас все строго по расписанию и графику малого, подстаиваться все время приходится.
Наслаждайся последними спокойными деньками. :good:

Я что б родить издевалась над мужем - еще недель с 38 выгоняла его с собой гулять по пол дня, все ходила, пол Полтавы могли пешком обходить, а родила в 40 недель и 5 дней. :sarcastic:

#79 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 квітень 2011 - 14:49

Пришла сегодня к Попруге. она спрашивает, когда рожаем. Говорю-вчера :sarcastic: она- понятно, то боялись, чтоб не раньше, теперь не сидится))))

Я не знаю, як там справи у Лєни, а я на таких сроках гуляла лише між туалетами:) Виїхати в місто для мене було тяжким випробуванням, я зразу ж починала вичисляти де найближчий ПРИСТОЙНИЙ туалет. :D :D :D

Ми теж прокладаємо маршрути лише в безпосередній близькості до WC)))))) Ходити стало реально важко...

#80 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2011 - 14:58

Помню и я такие переживания, а потом, блин, чтож я жизнью то не наслаждалась :( !!!Теперь и ночки бессонные, и выйти из дому особо не дают и т.д. и т.п.Но конечно, радость материнства ни с чем не сравнить!!! :connie_mama: :connie_43: :good:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама