Відновлення після пологів
Розпочатий з Parevanna, 10 кві 2009 12:30
550 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 27 жовтень 2009 - 11:19
Я за беременность набрала 16 кг. Восстановилась месяца через три после родов, ушёл и живот и бока, влезла во всю одежду! Зато после того как перестала кормить грудью(доче было 9 мес) начала стремительно набирать вес, хотя рацион особо не поменялся!!!Обычно поправляются, когда ребёнок на ГВ, а потом худеют, а у меня всё с точностью наоборот :unsure: !!!Может кто сталкивался с таким?
#62Опубліковано 27 жовтень 2009 - 12:07
Я ще кормлю, але вага в мене ще менша ніж до вагітності. Головне, що їм немало!!! Може й мене таке чекає
#63Опубліковано 27 жовтень 2009 - 12:18
у меня тоже такое, после родов ушло больше 20 кг
#64Опубліковано 10 грудень 2009 - 01:12
за беременность набрала 20. и, поздравьте меня, почти ничего не делая, недавно вернулась в добеременный вес. надеюсь, на этом не остановится. (но на всякий случай с булками из каравая надо завязывать : )
#65Опубліковано 10 грудень 2009 - 13:58
Вау, здорово! Поздравляю!
#66Опубліковано 10 грудень 2009 - 14:33 Оля, #67Опубліковано 10 грудень 2009 - 17:59
Оля, поздравляю! Но не спеши завязывать с булками, а то я несколько месяцев назад тоже радовалась, что вернула свой вес, а сечас костями тарахчу, и думаю, чтоб такого съесть, чтоб кобчик не торчал
#68Опубліковано 10 грудень 2009 - 18:34
Правда, что если не носить бандаж или подвязывать живот - будет висеть?
Меня мама таким настращала... А у меня живот и так не висит почти... Он и во время беременности-то маленький был.
Все остальное, как было жирное - так и осталось... По прежнему влажу только в беременные штаны. Достала годичной давности - даже на попу не натянулись...(((
#69Опубліковано 10 грудень 2009 - 19:05
Свята, ты что, только неделя после родов прошла! Живот постепенно востановится. Если он у тебя ддо беременности был подтянутый, мышцы крепкие, тогда он востановится, а если нет, то буддет дряблый пару месяцев. Бандаж и вправду немного поможет, но не существеннно. Тут спасут только физ. упражнения. Но тебе еще рано это делать. Потерпи пару месяцев.
#70Опубліковано 10 грудень 2009 - 19:41
Свята, ты ж сама говоришь, что живот был небольшой и сейчас его почти нет. Ну и не волнуйся. Через пару месяцев все восстановится и так. Подожди немножко...
#71Опубліковано 10 грудень 2009 - 20:58
до беременности весила 53. во время набрала 10 кг. а после родов через месяца два весила 48 скелет был страшный. Потом по-немногу набирать начала, вроде остановилась на 54. А как села на таблетки.....уже 62 _upset:
#72Опубліковано 10 грудень 2009 - 22:14
Все пройдет - точно говорю. Помню свое первое впечатление когда встала на ноги после родов - живот такой же самый остался только дряблый - вот это у меня шок был! Но через 3 мес - все в норму пришло. Физ упражнений я не делала вообще никаких - наверное ленивая маленько Вес конечно позднее стабилизировался, но тем не менее стабилизировался. Самый классный домашний тренажер - это детка!!! :lol: #73Опубліковано 10 грудень 2009 - 23:44 меня это не пугает, хочу быть худой )
я тоже была в шоке, не влазила ни в одну нормальную вещь. точно так же не могла даже натянуть джинсы, не то что застегнуть. носила юбку, которая до беременности с меня падала. не верилось, что это все само уйдет. так что не переживай по этому поводу. #74Опубліковано 10 грудень 2009 - 23:49 Свята, я ще після роддомадесь 1,5-2 міс ходила в штанах для вагітних!!! Потім прийшло літо - поміняла весь гардероб - нічого не налазило (добре, що літо, грандіозного нічого не прийшлось купувати). Через 6 міс - худа як ніколи в житті. У тебе ще все попереду! #75Опубліковано 13 грудень 2009 - 15:56
А я, девочки, вес теряю очень медленно. Не скажу, что ем много, что не делаю никаких упражнений, что малыш не выматывает... Прпосто, видимо, особенность организма такая... До беременности худющая была, набрала очень много.. теперь вот пытаюсь сбросить
#76Опубліковано 14 грудень 2009 - 19:34
Я не перетягивала и СБ все в порядке. А врачи все по-разному говорят - одни за бандаж, другие против, вообщем их не разберешь. Нам в роддоме вообще запрещали бандаж, даже за майки ругали, вообщем жесть, типа за полную естественность #77Опубліковано 14 грудень 2009 - 19:58
Я считаю, что бандаж обязательно надо одевать, если живот был большой, иначе просто не вернуться к плоскому животу, а вот если животик был небольшой, растянул не очень, то можно и без него обойтись, просто упражнения делать. Я носила бандаж и во время беременности и после родов - ни минуты не жалею.
#78Опубліковано 20 грудень 2009 - 18:48
Я после кесарево пришла в себя через сутки, было очень тяжело ходить. А переворачиватся на кровати так я вообще молчу, словами не описать. Но когда меня выписывали на седьмые сутки все уже было нормально.
Я за период беременности набрала 24кг. А когда становилась на учет было 49грн. И только как доченьке исполнилось годик я только начала терять вес. Сейчас 52грн. Вот три лишних никак не могу скинуть.
#79Опубліковано 20 грудень 2009 - 18:55
Блин, девочки, а у меня уже 46 кг. Скоро исчезну(((
#80Опубліковано 20 грудень 2009 - 20:06 Майя, таешь на глазах. А рост какой? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |