Насморк
Розпочатий з kiss, 10 вер 2011 11:35
196 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 06 грудень 2011 - 21:42
А у нас вот тоже сопли начались Заболели скорее всего во время прогулки. Так как погода не радует. Как- то хоть и тепло на улице, но очень обманчиво. Мы заходили в магазин. пробыли в нем ровно пять минут, и этого хватило чтоб вспотеть, а потом сразу на улицу . а там ветерок. И усе. готовы.
Начала промывать салином и на ночь поставила свечу лаферобион. #63Опубліковано 07 грудень 2011 - 11:58
Может и нельзя, но впервый раз когда у нас начали появляться сопельки в 5 месяцев, я пошла в поликлинику к лору, и именно она посоветовала мне закапывать молочком и протарголом, и прошло все на 3-й день. А зубиков и не видно. Но это и не удивительно, возможно гены, у меня первый зуб вылез в 1 год и 1 месяц
Вот как раз хотела купить Салин, у меня кума им капает, но я не знаю это тоже та самая морская водичка. #64Опубліковано 08 грудень 2011 - 21:18
мы тоже Салином промываем.не могу сказать, что супер, но вроде ниче,выливаются.2 раза в день Називином и 2 р. в день свечка Лаферобион.
а то тоже началась такая беда, соплюхи ручьем.а вчера вечером и температурка небольшая появилась...сырость на улице- сырость в носу... эх...
#65Опубліковано 28 березень 2012 - 23:38
Капала Низивин малой (1,5 года). В этот раз эффекта не увидела...
Какие аналогичные по действию капли можно использовать для нашего возраста?
#66Опубліковано 31 березень 2012 - 18:14
Нам 2,5! При насморке всегда хьюмер до 8 раз в день, настой ромашки почти каждый час и эуфорбиум 4 раза в день!!! Всегда помогает замечательно....главное ромашкой часто капать....иногда только ромашкой и хьюмером!!! Когда спать не может совсем то виброцил, но им постоянно не нужно только в крайних случаях!!!! =) Еще можно Делуфен, тож хороший!!! Не болейте!!! =)
#67Опубліковано 31 березень 2012 - 18:19
Виброцил!!! #68Опубліковано 31 липень 2012 - 22:45
А у нас когда были последний раз сопельки (это нам было 1 год 2 мес), мы спаслись делуфеном, буквально через два дня результат на лицо - на 3-4 день насморка небыло.
#69Опубліковано 28 серпень 2012 - 14:26
а никто не капал деткам Лаферон? сегодня утром проснулись а нос вроди и не заложен а хрюкает, сопельки есть. аспиратаром тяжело их вытащить. купили аквамарис капаем и пытаемся аспиратаром досать. сейчас спит носиком дышит и как хропит. капец пару дней назад у меня болело горло и был насморк. я уже выздоровела,значит на маленького перешло. купили еще Лаферон так сижу думаю капать ним или нет.
#70Опубліковано 28 серпень 2012 - 14:31 Я капаю,как только вижу начало насморка. Но для такого маленького нужно знать дозировку. #71Опубліковано 28 серпень 2012 - 17:28
При малейших признаках простуды капаем Лаферобионом с 2 месяцев по 2 капли 4-6 раз. Разводим в 2 мл воды
#72Опубліковано 02 вересень 2012 - 14:01
Что-то и у нас пока никакого эффектп от Називина, насморк уже неделю. Капаю Салином, купила Протаргол, раз капнула, текло так, что как-будто хуже стало- перестала капать. Второй день Називин и бестолку. Купить что-ли Делуфен? #73Опубліковано 02 вересень 2012 - 14:38 Наташа, а сопли на зубы или вирусное? #74Опубліковано 02 вересень 2012 - 14:50 думаю, что вирусное - у Ани тоже был насморк, прошел за 3-4 дня, а Алешка уже неделю... #75Опубліковано 02 вересень 2012 - 15:53 Наташа, насколько я знаю Називин сам по себе не лечит насморк, он только снимает отечность, если ребенку насморк не мешает спать его нет смысла капать. Почаще мойте нос хьюмером или аквамарисом, сложные капли от насморка и протаргол, офтальмодеком еще попробуйте. #76Опубліковано 02 вересень 2012 - 19:15 ну нам делуфен не помог. я оставила только салин, хьюмер и протаргол. на ночь, если носик забит был, капала називином. потом и его забросила. #77Опубліковано 02 вересень 2012 - 21:24
Я когда-то перепробовала все - и Делуфен и Протаргол и Називин и Салин и Хьюмер. У нас, к тому же, узкие носовые проходы и каждый насморк превращается для меня в кошмар. От хьюмера стало только хуже, от протаргола в этот раз текло так, что я аж испугалась. Оставила сейчас Салин и Називин 3 раза в день
про хьюмер писала выше, он нам не подходит, спасаемся пока Салином. Когда грудь на ночь даю, аж хрюкает, поэтому Називином капаю, но не злоупотребляю. #78Опубліковано 02 вересень 2012 - 22:19 Держись, Наташа. у нас тоже насморк - это кошмар. сразу в ушки отдает(((( лор говорит, что сосудосуживающие капать нужно в любом случае, чтобы избежать отитов. хотя тот же називин можно только 5 дней. еще есть виброцил, действие как у називина #79Опубліковано 11 вересень 2012 - 21:33
Мы тоже снова с насморком. Только у лора пролечились, походили на физпроцедуры. Прошло 2 недели, сдали анализы, сделали манту и здрасьте новая простуда(((
#80Опубліковано 12 вересень 2012 - 06:36 а Назоферон не пробывали? нам когда-то назначали, помогал. у нас недавно сын соплил неделю, но я никакие капли не капала, так как думаю, что на зубы скорее всего. но сопельки сильно мешали, особенно спать, тогда я попробывала закапать сок коланхое. эфект отличный - прочихался перед сном (так как сам сморкаться не умеет еще) и сон уже намного спокойнее. только его нужно разводить пополам с водой. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |