Меблі на замовлення
Розпочатий з Сумчанка, 08 вер 2011 15:52
286 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 січень 2013 - 11:53
Девочки, наконец-то я нашла, что искала. Правда изготовляют такое в Казахстане.
Может кто-то слышал, чтобы у нас что-то подобное делали?
Двухэтажня кровать с встроенным диваном
Попробуй узнать здесь: (скинула в личку)
Это в контакте)
Перешлите туда фотку, я думаю что для них это не будет составлять особого труда.
Опубліковано 18 січень 2013 - 12:36
Попробуй узнать здесь: (скинула в личку)
Это в контакте)
Перешлите туда фотку, я думаю что для них это не будет составлять особого труда.
Спасибо. Нужен не просто мастер, который работает с корпусной мебелью, а и тот, кто может изготовить пол дивана )))) Не хотелось бы заказывать в разных местах.
Опубліковано 25 березень 2013 - 16:01
Мы заказывали кухню у частника. Наш знакомый. Хотя конечно перед тем как заказывать посмотрели на его работы. Очень остались довольны, все сделал аккуратно, везде миллиметр в миллиметр, все аккуратно проклеено, состыковано и т.д. Моей кухне уже 2,5 года - нигде ничего не набухло и не испортилось.
Еще очень понравилось, что мастер делает все так, как вы хотите, но при этом дает очень дельные советы и придумывает интересные решения. По стоимости - очень экономно, лишних деталей не навязывал, наоборот, где не нужны сложные механизмы - советовал поставить что-то попроще и съэкономить, а вот сушилку для посуды посоветовал взять чуть дороже, зато не ржавеет.
После своей кухни советовали друзьям - все довольны, так что смело могу порекомендовать. При чем считает действительно бесплатно, но все соглашаются, сравнив качество и цену, так что клиентов не теряет.
Зовут Николай - телефон в личку.
Можно телефончик Николая в ЛС
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 25 березень 2013 - 22:04
Мне кухню делал Баранов Александр Анатольевич 0632631927. Я осталась довольна (приеду - приглашаю в гости, можете посмотреть ). Делал в оговоренные сроки и за нормальные деньги. У него офис в доме, что напротив автовокзала (с торца, по ступенькам )
И мы у него заказывали. Пока (за год эксплуатации) довольна И еще дотошный такой, 25 раз все перемерял, советовал, иногда отговаривал, но в его профессии это плюс
Viktoriya_Kochetkova
-
Місто:Полтава, Центр, Пушкина
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 28 березень 2013 - 17:57
И мы у него заказывали. Пока (за год эксплуатации) довольна И еще дотошный такой, 25 раз все перемерял, советовал, иногда отговаривал, но в его профессии это плюс
Знаю Александра Анатольевича уже много лет, как ответственного и порядочного мастера. Родителям делал почти всю корпусную мебель, претензий к качеству никаких не было никогда. Год назад делал и нам шкаф-купэ, я очень довольна, все сделано очень аккуратно и качественно, теперь на очереди кухня уже даже проект есть, осталось доделать ремонт. Мой совет всем кто собирается делать корпусную мебель, согласовуйте проект еще на стадии ремонта.
Опубліковано 29 березень 2013 - 13:58
Девочки, сориентируйте меня по ценам за погонный метр по кухням. Я узнавала, то 2300-2500 грн. А тут звонит подруга и говорит, что нашла 2 тел за 1500, но на мебель надо ехать смотреть, а у меня нет времени... Может ли быть что 1500 - это за отдельные тумбы под заказ, а не сплошная столешница? И телефоны проверенных мастеров можно бросить мне!
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 29 березень 2013 - 14:56
Девочки, сориентируйте меня по ценам за погонный метр по кухням. Я узнавала, то 2300-2500 грн. А тут звонит подруга и говорит, что нашла 2 тел за 1500, но на мебель надо ехать смотреть, а у меня нет времени... Может ли быть что 1500 - это за отдельные тумбы под заказ, а не сплошная столешница? И телефоны проверенных мастеров можно бросить мне!
И меня такое интересует,ремонт на кухне только в проекте,но я уже присматриваюсь
Опубліковано 29 березень 2013 - 15:03
И меня такое интересует,ремонт на кухне только в проекте,но я уже присматриваюсь
А я уже и мужа раскрутила! Осталось найти специалистов...
Дело в том, что в видела в Эпицентре 2х метровые кухни за 2000. И впринципе меня все устраивает, но мне нужно скрыть котел и на стене имеется выступ. То есть если брать стандартные кухни, то один шкаф из-за котла не куда повесить, а второй будет на 5 см выступать. Вот и ищу на заказ, но чтобы недорого...
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 29 березень 2013 - 19:00
Я в Эпицентре не советовала бы брать, качество не очень, по крайней мере муж так считает. Mila*, бросила тел. в личку, где делали нам , кумовьям, все были довольны и ценой и качеством.
Стася
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 31 березень 2013 - 11:49
У нас знакомый мебель делает корпусную, разрабатывает дизайн, по Вашим дизайнам. У нас кухня уже лет 5, очень довольны. Главное что можно даже ручки выбрать какие хочешь. И размеры виды любые. Кому надо, пишите в личку, дам номер.
Опубліковано 31 березень 2013 - 12:32
Кто-то здесь заказывал мебель http://www.teslenko.pl.ua/index.php? Как отзывы?
Опубліковано 31 березень 2013 - 12:42
А кто-то заказывал кухни или другую мебель в магазине возле травмпункта на Энгельса. Название что-то типа "Полтаватехпостач"...
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 31 березень 2013 - 13:53
Мы мебель заказывали у одного мастера ( кроме кухонного стола , купили вместе со стульями и кровать мне очень понравилась Львовская там и приобрели ) . Мебель в кухню , 2 шкафа , рабочий стол и комодик в детскую , большой шкаф в спальню, мебель в ванную ... всем этим довольна . Теперь фантазируем над шкафом в прихожую . ( мастера не меняю ) делает аккуратно и качественно .
vityska
-
-
Ім'я:виктория
Опубліковано 08 травень 2013 - 22:58
Девочки пдскажите плиз хорошего мастера, чтобы мог сделать под мой заказ примерно такое
И еще очень нужен контакт хорошего дизайнера
Alex_Tee_
-
-
Ім'я:Алексей
Опубліковано 10 травень 2013 - 15:47
Девочки пдскажите плиз хорошего мастера, чтобы мог сделать под мой заказ примерно такое
Если ТОЧНО такое то будет стоить дорого , так как изготавливаться будет из дерева и дсп.Затем дерево необходимо будет покрасить в белый цвет с розовой патиной
Так как некоторые элементы башен возможно изготовить только из него(дерева), если возможны изменения в дизайне то тогда лучше делать из крашенного МДФ.
Только лестничную баллюстраду прийдется делать из дерева...(ступени по желанию)
AlexAlex
-
-
Ім'я:Александр
Опубліковано 10 травень 2013 - 16:49
Я в Эпицентре не советовала бы брать, качество не очень, по крайней мере муж так считает. Mila*, бросила тел. в личку, где делали нам , кумовьям, все были довольны и ценой и качеством.
Брал в эпицентре, уже 4 год полет нормальный. Чем качество "не очень"??
Фабричная мебель всегда дешевле мебели на заказ и качественней - это аксиома.
Единственный плюс мебели на заказ, это сделать все "под себя".
Alex_Tee_
-
-
Опубліковано 10 травень 2013 - 17:12
Брал в эпицентре, уже 4 год полет нормальный. Чем качество "не очень"??
Фабричная мебель всегда дешевле мебели на заказ и качественней - это аксиома.
Единственный плюс мебели на заказ, это сделать все "под себя".
А мебель под заказ разве не на фабрике делают? )))
Да Фабричная мебель не всегда дешевле мебели под заказ, посмотрите кухни итальянских фабрик.
Кофейный столик легко может стоить 15 000 евро
Alex_Tee_
-
-
Опубліковано 10 травень 2013 - 17:27
У нас знакомый мебель делает корпусную, разрабатывает дизайн, по Вашим дизайнам. У нас кухня уже лет 5, очень довольны. Главное что можно даже ручки выбрать какие хочешь. И размеры виды любые. Кому надо, пишите в личку, дам номер.
Да вы бы его мебель сфоткали посмотреть, а то все только хвастаются что красиво сделали а фоток нет,хоть бы кто выложил.
Любопытно ведь посмотреть на работы
AlexAlex
-
-
Ім'я:Александр
Опубліковано 10 травень 2013 - 17:28
А мебель под заказ разве не на фабрике делают? )))
Да Фабричная мебель не всегда дешевле мебели под заказ, посмотрите кухни итальянских фабрик.
Кофейный столик легко может стоить 15 000 евро
К чему это? Разговор же идет о бюджетных вариантах. Коим и является Эпицентр. И как аналог эпицентровских кухонь - бюджетные кухни на заказ, которые в этой ценовой категории клепаюся в гаражах; покупаются фасады, кромку тоже многие клеят через задницу, особенно на вогнутых кривых..
У меня есть знакомы делающие мебель из дерева.. про цены писать не буду); и пара контор имеющих действительно свое хорошее оборудование.
Серийное производство всегда дешевле, не важно что делать. Да и качество зачастую выше.
vityska
-
-
Ім'я:виктория
Опубліковано 13 травень 2013 - 17:03
Если ТОЧНО такое то будет стоить дорого , так как изготавливаться будет из дерева и дсп.Затем дерево необходимо будет покрасить в белый цвет с розовой патиной
Так как некоторые элементы башен возможно изготовить только из него(дерева), если возможны изменения в дизайне то тогда лучше делать из крашенного МДФ.
Только лестничную баллюстраду прийдется делать из дерева...(ступени по желанию)
А сколько дорого . Если можете по посчитайте и скиньте мне в личку
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|