Перехід до вмісту

Фотографія

Меблі на замовлення

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
286 відповідей у цій темі

#61 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 11:53

Девочки, наконец-то я нашла, что искала. Правда изготовляют такое в Казахстане.
Может кто-то слышал, чтобы у нас что-то подобное делали?

Двухэтажня кровать с встроенным диваном
Изображение

Попробуй узнать здесь: (скинула в личку)
Это в контакте)
Перешлите туда фотку, я думаю что для них это не будет составлять особого труда.

#62 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 12:36

Попробуй узнать здесь: (скинула в личку)
Это в контакте)
Перешлите туда фотку, я думаю что для них это не будет составлять особого труда.

Спасибо. Нужен не просто мастер, который работает с корпусной мебелью, а и тот, кто может изготовить пол дивана )))) Не хотелось бы заказывать в разных местах.

#63 Ксю85

Ксю85

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення
  • Ім'я:Ксюха

Опубліковано 25 березень 2013 - 16:01

Мы заказывали кухню у частника. Наш знакомый. Хотя конечно перед тем как заказывать посмотрели на его работы. Очень остались довольны, все сделал аккуратно, везде миллиметр в миллиметр, все аккуратно проклеено, состыковано и т.д. Моей кухне уже 2,5 года - нигде ничего не набухло и не испортилось.
Еще очень понравилось, что мастер делает все так, как вы хотите, но при этом дает очень дельные советы и придумывает интересные решения. По стоимости - очень экономно, лишних деталей не навязывал, наоборот, где не нужны сложные механизмы - советовал поставить что-то попроще и съэкономить, а вот сушилку для посуды посоветовал взять чуть дороже, зато не ржавеет.
После своей кухни советовали друзьям - все довольны, так что смело могу порекомендовать. При чем считает действительно бесплатно, но все соглашаются, сравнив качество и цену, так что клиентов не теряет.
Зовут Николай - телефон в личку.

Можно телефончик Николая в ЛС

#64 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2013 - 22:04

Мне кухню делал Баранов Александр Анатольевич 0632631927. Я осталась довольна (приеду - приглашаю в гости, можете посмотреть :rolleyes: ). Делал в оговоренные сроки и за нормальные деньги. У него офис в доме, что напротив автовокзала (с торца, по ступенькам :blush: )

И мы у него заказывали. Пока (за год эксплуатации) довольна :good: И еще дотошный такой, 25 раз все перемерял, советовал, иногда отговаривал, но в его профессии это плюс

#65 Viktoriya_Kochetkova

Viktoriya_Kochetkova

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр, Пушкина
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2013 - 17:57

И мы у него заказывали. Пока (за год эксплуатации) довольна :good: И еще дотошный такой, 25 раз все перемерял, советовал, иногда отговаривал, но в его профессии это плюс

Знаю Александра Анатольевича уже много лет, как ответственного и порядочного мастера. Родителям делал почти всю корпусную мебель, претензий к качеству никаких не было никогда. Год назад делал и нам шкаф-купэ, я очень довольна, все сделано очень аккуратно и качественно, теперь на очереди кухня уже даже проект есть, осталось доделать ремонт. Мой совет всем кто собирается делать корпусную мебель, согласовуйте проект еще на стадии ремонта.

#66 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 березень 2013 - 13:58

Девочки, сориентируйте меня по ценам за погонный метр по кухням. Я узнавала, то 2300-2500 грн. А тут звонит подруга и говорит, что нашла 2 тел за 1500, но на мебель надо ехать смотреть, а у меня нет времени... Может ли быть что 1500 - это за отдельные тумбы под заказ, а не сплошная столешница? И телефоны проверенных мастеров можно бросить мне!

#67 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 29 березень 2013 - 14:56

Девочки, сориентируйте меня по ценам за погонный метр по кухням. Я узнавала, то 2300-2500 грн. А тут звонит подруга и говорит, что нашла 2 тел за 1500, но на мебель надо ехать смотреть, а у меня нет времени... Может ли быть что 1500 - это за отдельные тумбы под заказ, а не сплошная столешница? И телефоны проверенных мастеров можно бросить мне!

И меня такое интересует,ремонт на кухне только в проекте,но я уже присматриваюсь

#68 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 березень 2013 - 15:03

И меня такое интересует,ремонт на кухне только в проекте,но я уже присматриваюсь

А я уже и мужа раскрутила! Осталось найти специалистов...
Дело в том, что в видела в Эпицентре 2х метровые кухни за 2000. И впринципе меня все устраивает, но мне нужно скрыть котел и на стене имеется выступ. То есть если брать стандартные кухни, то один шкаф из-за котла не куда повесить, а второй будет на 5 см выступать. Вот и ищу на заказ, но чтобы недорого...

#69 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2013 - 19:00

Я в Эпицентре не советовала бы брать, качество не очень, по крайней мере муж так считает. Mila*, бросила тел. в личку, где делали нам , кумовьям, все были довольны и ценой и качеством.

#70 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2013 - 11:49

У нас знакомый мебель делает корпусную, разрабатывает дизайн, по Вашим дизайнам. У нас кухня уже лет 5, очень довольны. Главное что можно даже ручки выбрать какие хочешь. И размеры виды любые. Кому надо, пишите в личку, дам номер.

#71 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2013 - 12:32

Кто-то здесь заказывал мебель http://www.teslenko.pl.ua/index.php? Как отзывы?

#72 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 31 березень 2013 - 12:42

А кто-то заказывал кухни или другую мебель в магазине возле травмпункта на Энгельса. Название что-то типа "Полтаватехпостач"...

#73 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2013 - 13:53

Мы мебель заказывали у одного мастера ( кроме кухонного стола , купили вместе со стульями и кровать мне очень понравилась Львовская там и приобрели ) . Мебель в кухню , 2 шкафа , рабочий стол и комодик в детскую , большой шкаф в спальню, мебель в ванную ... всем этим довольна . Теперь фантазируем над шкафом в прихожую . ( мастера не меняю ) делает аккуратно и качественно .

#74 vityska

vityska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:виктория

Опубліковано 08 травень 2013 - 22:58

Девочки пдскажите плиз хорошего мастера, чтобы мог сделать под мой заказ примерно такое И еще очень нужен контакт хорошего дизайнера

Прикріплені файли

#75 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 10 травень 2013 - 15:47

Девочки пдскажите плиз хорошего мастера, чтобы мог сделать под мой заказ примерно такое

Если ТОЧНО такое то будет стоить дорого , так как изготавливаться будет из дерева и дсп.Затем дерево необходимо будет покрасить в белый цвет с розовой патиной
Так как некоторые элементы башен возможно изготовить только из него(дерева), если возможны изменения в дизайне то тогда лучше делать из крашенного МДФ.
Только лестничную баллюстраду прийдется делать из дерева...(ступени по желанию)

#76 AlexAlex

AlexAlex

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 10 травень 2013 - 16:49

Я в Эпицентре не советовала бы брать, качество не очень, по крайней мере муж так считает. Mila*, бросила тел. в личку, где делали нам , кумовьям, все были довольны и ценой и качеством.

Брал в эпицентре, уже 4 год полет нормальный. Чем качество "не очень"??

Фабричная мебель всегда дешевле мебели на заказ и качественней - это аксиома.

Единственный плюс мебели на заказ, это сделать все "под себя".

#77 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 10 травень 2013 - 17:12

Брал в эпицентре, уже 4 год полет нормальный. Чем качество "не очень"??

Фабричная мебель всегда дешевле мебели на заказ и качественней - это аксиома.

Единственный плюс мебели на заказ, это сделать все "под себя".

А мебель под заказ разве не на фабрике делают? )))

Да Фабричная мебель не всегда дешевле мебели под заказ, посмотрите кухни итальянских фабрик.
Кофейный столик легко может стоить 15 000 евро

#78 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 10 травень 2013 - 17:27

У нас знакомый мебель делает корпусную, разрабатывает дизайн, по Вашим дизайнам. У нас кухня уже лет 5, очень довольны. Главное что можно даже ручки выбрать какие хочешь. И размеры виды любые. Кому надо, пишите в личку, дам номер.

Да вы бы его мебель сфоткали посмотреть, а то все только хвастаются что красиво сделали а фоток нет,хоть бы кто выложил.
Любопытно ведь посмотреть на работы ;)

#79 AlexAlex

AlexAlex

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 10 травень 2013 - 17:28

А мебель под заказ разве не на фабрике делают? )))

Да Фабричная мебель не всегда дешевле мебели под заказ, посмотрите кухни итальянских фабрик.
Кофейный столик легко может стоить 15 000 евро

К чему это? Разговор же идет о бюджетных вариантах. Коим и является Эпицентр. И как аналог эпицентровских кухонь - бюджетные кухни на заказ, которые в этой ценовой категории клепаюся в гаражах; покупаются фасады, кромку тоже многие клеят через задницу, особенно на вогнутых кривых..

У меня есть знакомы делающие мебель из дерева.. про цены писать не буду); и пара контор имеющих действительно свое хорошее оборудование.

Серийное производство всегда дешевле, не важно что делать. Да и качество зачастую выше.

#80 vityska

vityska

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:виктория

Опубліковано 13 травень 2013 - 17:03

Если ТОЧНО такое то будет стоить дорого , так как изготавливаться будет из дерева и дсп.Затем дерево необходимо будет покрасить в белый цвет с розовой патиной
Так как некоторые элементы башен возможно изготовить только из него(дерева), если возможны изменения в дизайне то тогда лучше делать из крашенного МДФ.
Только лестничную баллюстраду прийдется делать из дерева...(ступени по желанию)

А сколько дорого . Если можете по посчитайте и скиньте мне в личку

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама