Перехід до вмісту

Фотографія

Двойня

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
193 відповідей у цій темі

#61 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2012 - 10:44

Вы мама двойни, если выйти погулять с одним ребенком для вас отдых. Вы мама двойни, если вы можете поменять подгузник одной рукой. Вы мама двойни, если мысль о третьем ребенке не вызывает ужаса. Вы мама двойни, если вы искренне не понимаете, как можно иметь одного ребенка и чего-то там не успевать делать Вы - точно мать двойни, если ваш муж, заболев, ни в коем случае не берет больничный, а наоборот, уходит на работу пораньше, возвращается попозже. На работе у него гораздо больше шансов отдохнуть, чем дома, где два младенца! Вы - мама двойни,если любые цены на детские товары автоматически умножаете на 2. Вы - мама двойни, если коляска весом менее 10 кг - для вас игрушечная и невесомая. Вы - мама двойни, если на прогулке с детьми на вас все обращают внимание, и даже незнакомые люди не стесняются спрашивать "А КАК ты их родила???" "А как ты их различаешь (*даже если дети абсолютно разные)" Вы мама двоини если любите пить остывший чай ; если считаете, что со стиркой покончено, когда грязных вещей осталось всего лишь на 2 дополнительные горы. Если вы вдруг, проснувшись ночью, обнаруживаете, что стоите на одной ноге, другой качая кроватку, одной рукой меняете подгузник, другой рукой играете с одним ребенком, чтобы тот не закричал и не разбудил второго - то по всем показателям вы -понятно кто) Вы мама двойни, если для вас встать за ночь ВСЕГО ЛИШЬ 2-3 раза для моциона: агуша-пописать-спеть колыбельную-сходить на кухню проверить нет ли неспящих-снова попить-снова пописать и наконец чадо согласилась лечь в кроватку и начало засыпать под колыбельную полуспящей мамы - это значит просто ШИКАРНО выспаться. :good: :sarcastic: :sarcastic:

#62 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 104 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 25 липень 2012 - 11:02

Я почти по всем пунктам мама двойни :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#63 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 25 липень 2012 - 11:18

если выйти погулять с одним ребенком для вас отдых

Больше всего понравилось)))

Точно про меня

#64 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2012 - 12:29

Написано все правильно - из песни слов не выбросить. Подтверждаю как мама двойни. Моим девчонкам сейчас 1,5 года - у них между собой какой-то сговор, особенно на улице - бегут в противоположные стороны. Говорят что скоро станет легче.... Жду ;-)

#65 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2012 - 10:00

Написано все правильно - из песни слов не выбросить. Подтверждаю как мама двойни. Моим девчонкам сейчас 1,5 года - у них между собой какой-то сговор, особенно на улице - бегут в противоположные стороны. Говорят что скоро станет легче.... Жду ;-)

какое счастье- уже 1,5 года!!!)))))

#66 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2012 - 20:31

какое счастье- уже 1,5 года!!!)))))

А сколько Вашим малышам, а то линеечки нету))

Ой уже увидела...просто читаю сообщения наоборот с последней даты.. :crazy:

#67 elenochka29

elenochka29

Абітурієнтка

• Активістки
  • 447 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2012 - 20:53

Я хоть и не мама двойни, зато имею к ним прямое отношение: зимой родились племяники мужа (мальчик и девочка), а этой зимой ждем моих племянников (пока не знаем кто будет, но двойня 100%). Во как бывает.

#68 Лола

Лола

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Лола

Опубліковано 17 липень 2013 - 12:44

для меня оказалось оочень большой неожиданностью, когда на узи первым словом было двойня))) Доченька уже есть, ей 4 годика. Может кто ещё ожидает двойное счастье?

Я бы сказала "двойная неожиданность".Когда не УЗИ сказали-это просто не передаваемое чувство))), страха, истерики, радости .....Вот теперь думаю, что с двумя делать))) :strah: :strah: :strah:

#69 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 17 липень 2013 - 13:37

девочки, вчерашнее УЗИ показало разницу в весе 700 гр. 3 нед назад разница была 200 гр. (1200 и 1400) . Теперь вес 1700 и 2400. у кого-нибудь так было? контрольный осмотр через неделю. сказали, кол-во пищи (если буду заставлять себя больше есть) на набирание веса лясиками уже никак не повлияет и не нужно этого делать....

#70 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2013 - 22:16

Вот недавно в больнице пришлось пообщатся с парой, которая ждет двойню, но это и не удивило...но. когда они сказали, что в прошлом году родили тройню, то мы с мужем были мягко говоря в шоке! Как же они вдвоем то будут с 5 малышами справлятся...это загадка для меня лично.

девочки, вчерашнее УЗИ показало разницу в весе 700 гр. 3 нед назад разница была 200 гр. (1200 и 1400) . Теперь вес 1700 и 2400.
у кого-нибудь так было? контрольный осмотр через неделю. сказали, кол-во пищи (если буду заставлять себя больше есть) на набирание веса лясиками уже никак не повлияет и не нужно этого делать....

Немножко не в тему, но спрошу...может, ли такое быть, чтоб ребенок за 1,5 нед набрал 1400гр? А то мне по УЗИ сказали 2400 а через 1,5 нед на осмотре акушерка сказала, что малыш мол очень крупный...в 35нед уже 3800гр

#71 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 23 липень 2013 - 23:50

Вот недавно в больнице пришлось пообщатся с парой, которая ждет двойню, но это и не удивило...но. когда они сказали, что в прошлом году родили тройню, то мы с мужем были мягко говоря в шоке! Как же они вдвоем то будут с 5 малышами справлятся...это загадка для меня лично.

Капец, тут с одним не знаешь что делать, а у них 5!!! Я в шоке!

#72 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2013 - 00:01

Немножко не в тему, но спрошу...может, ли такое быть, чтоб ребенок за 1,5 нед набрал 1400гр? А то мне по УЗИ сказали 2400 а через 1,5 нед на осмотре акушерка сказала, что малыш мол очень крупный...в 35нед уже 3800гр

Ответила вам здесь: https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=213

#73 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2013 - 16:11

прикольно , мини детский сад :give_heart:

#74 Лола

Лола

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Лола

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 17:53

Девченки!!!!!!кто сейчас ждет двойню????отзовитесь! :rgaka: ))))))))))))

#75 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 17:56

ооо, поздравляю))) :priv7:

#76 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 18:17

Поздравляю, я уже дождалась ;-)

#77 Цукерка

Цукерка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 18:43

[quote name='Зеленоглазка' date='23.7.2013, 22:16' post='578154']

Блиииин . Я выпала в осадок . Таким только памятник как минимум ... :super2: :super2: :super2:

#78 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 18:43

Лола присоединяйся )))
А можно узнать срок?))

#79 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 21:06

прикольно , мини детский сад :give_heart:

не то слово! это ж как она справляется с ними? здесь одна доця и порой с ног падаю, а то 5 чел и практически погодки.

#80 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 03 жовтень 2013 - 12:30

Вот это да,детки это конечно хорошо,но не сразу в таком количестве,я бы не справилась точно

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама