109 відповідей у цій темі
oksi_bib
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 07 січень 2017 - 15:33
Подходить прям в отделение, лучше к 8 утра, либо узнать когда дежурный, то можна больше после обеда, либо раз в неделю он ведет прием на Шевченка в п-ке(в какой точно день не знаю)
Его сын работает на Леваде...тоже хирург...мы у него оперировали паховую грыжу....врач он хороший....все организовал и провел операцию....так что как вариант.....
Curiosa
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 28 січень 2017 - 15:56
Здравствуйте, скиньте пожалуйста, контакты Гриценка Николая? В отделение приходили но не застали его, хотелось бы договорится о встречи за ранее. Возможно кто-то сталкивался с таким заболеванием как гипоспадия у ребенка, делают ли в Полтаве такие операции и кто?
Відредаговано Curiosa, 28 січень 2017 - 15:58.
Опубліковано 07 лютий 2017 - 12:16
Здравствуйте, девочки кто-нибудь оперировался у Фомина В.Г, какая сумма благодарности, можно в ЛС
VikaDamyan
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 14 березень 2017 - 07:14
Дівчата, підкажіть, лікар Волошин (не пам'ятаю ім'я та прізвища,тільки один раз були на консультації) як оперує? І чи платять гроші зараз в дитячих лікарнях? Може хто з ним мав справу, поділіться досвідом,будь ласка.
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 29 березень 2017 - 12:04
Подскажите, может кто сталкивался с таким диагнозом, как срединная киста шеи у ребенка? У кого лучше оперироваться (планово), когда лучше это делать? Напишите, пожалуйста, в ЛС сумму благодарности за операцию и в целом, во сколько может хоть примерно обойтись операция.
Опубліковано 16 квітень 2017 - 14:34
Мамочки здраствуйте,малышку ложат на обследование в 3 ну леваду, на 8мес,диагноз гидронефроз 3ст, надо делать опирацию, оперировать будет Волошин, как он как хирург? Сколько платили? Что надо туда брать с вещей, быт, техники? Кто то сталкивался с таким, напишите пожалуйста буду ждать, спасибо.
Опубліковано 16 квітень 2017 - 14:44
По поводу оплаты не подскажу, знакомые делали у Волошина операцию,диагноз тоже гидронефроз. Он хороший хирург, говорят будет вместо Мельника со временем. Условия в больнице не особо,на сколько знаю свободно розеток тоже нет,так что бытовой техникой(что вы под ней имели ввиду) особо не получится пользоваться
Опубліковано 26 квітень 2017 - 08:25
Девочки посоветуйте хорошего хирурга.просто чтоб пройти общий осмотр .
Оксна Кул
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 12 травень 2017 - 12:16
))
Відредаговано Оксна Кул, 15 травень 2017 - 13:20.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 15 травень 2017 - 11:49
Посоветуй хирурга для консультации на Леваде желательно с номером телефона.
Відредаговано kukuruzzka, 15 травень 2017 - 11:51.
Опубліковано 07 червень 2017 - 18:33
Подскажите, когда принимает Фомин на Леваде?
Опубліковано 09 червень 2017 - 09:27
Поделитесь номером толкового и желающего не резать сразу, а разобраться, хирурга, пожалуйста. Надеюсь, не пригодится, но нужно на вооружение.
Опубліковано 09 червень 2017 - 11:49
Подскажите, когда принимает Фомин на Леваде?
Если ещё актуально, у меня фото расписания от 24 мая: понедельник 13-16, среда 9-12.
Опубліковано 12 червень 2017 - 13:40
Подскажите ФИО хирурга в областной. Средних лет с усиками темненький.
SUPRA
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 21 червень 2017 - 13:58
Подскажите, пожалуйста, кто оперировался у Хмелевского Д.В. на Леваде, как он как хирург?
Опубліковано 21 червень 2017 - 19:38
Мы оперировались у него год назад. Лечили водянку яичек. Понравился и как врач, и как человек.
Опубліковано 25 липень 2017 - 22:01
Подскажите, плиз у кого остался номер Фомина В. Г. в ЛС.
И очень нужен телефон Хирургии одного дня, там, где он принимет.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 липень 2017 - 22:11
Подскажите, плиз у кого остался номер Фомина В. Г. в ЛС.
И очень нужен телефон Хирургии одного дня, там, где он принимет.
телефона нет, но на прием к нему ходили на Леваду. Он до 4.08 в отпуске.
Опубліковано 25 липень 2017 - 22:14
телефона нет, но на прием к нему ходили на Леваду. Он до 4.08 в отпуске.
Спасибо, Ира, а кто-то вместо него на приеме есть?
Опубліковано 26 липень 2017 - 13:08
Спасибо, Ира, а кто-то вместо него на приеме есть?
Сегодня должен был принимать хирург со стационара. Но его вызвали. Нас посмотрела медсестра. Приходим проф осмотр.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|