Приданное для новорожденного
Розпочатий з чонка, 09 кві 2009 14:57
1270 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 05 вересень 2012 - 22:00
Мы до родов купили только пару роспашенок/ползунков/пеленок и памперсы в роддом, а моя мама купила комплект для малыша на выписку (какой купить - я показала). Кроватку и постельку отложили (внесли залог), а муж потом после родов все забрал и подготовил к нашему приезду. Коляску вообще поехал выбрал и купил на второй неделе после рождения ребенка, до этого выгуливал сыночка на руках (мне все не везло найти коляску в салатово-желтой расцветке, а так хотелось , а когда на 10-день попала в гинекологию, то цвет коляски мне был уже не важен), но муж звонил с магазина, описывал цветовые сочетания и уточнял какую взять. А потом все родственники и знакомые нам столько всего надарили, что наверное первые пол-года вообще кроме памперсов ничего покупать не требовалось, но мы : удержаться конечно не смогли.
PS: Папы тоже бывают разные, а как же - сильное мужское плечо, если во всем только на себя расчитывать?
#62Опубліковано 06 вересень 2012 - 07:58
Со старшей дочкой ничго не покупала заранее, моя мама купила в роддом только самое нобходимое. А с младшей мы даже на 5 месяце беременности комбинезон купили. Уж очень он нам понравился. И коляску, кроватку, набор в кроватку все покупала заранее.
#63Опубліковано 06 вересень 2012 - 20:20
Мы покупали всё, что нужно было (кроватку, постель, коляску, пеленатор, шезлонг, ванночку, весы для малявочки и т.д.), короче всё что можно было придумать, мы всё купили, уже 3 месяца покупаем только памперсы и одёжку по мере роста..Так приятно было, когда нас забрали из роддома, а там полностью готова комнатка для малявочки..
#64Опубліковано 08 вересень 2012 - 17:46
Я тоже думала, что наш папа будет во всем помогать... А он нас на 7 месяце беременности бросил((( Так что лучше рассчитывать только на себя. Хорошо, когда все хорошо , но мало ли... #65Опубліковано 08 вересень 2012 - 19:51 в вашем случае это уже не папа.. это козел! а девочки имеют ввиду поддержку настоящего, любящего папы, который мечтал о малыше и с нетерпением ждал его рождения :: главное не переживайте, вы еще встретите папу, который будет любить вашего малыша, как самую родную кровиночку #66Опубліковано 09 вересень 2012 - 14:31
#67Опубліковано 09 вересень 2012 - 15:34
Все скупмли еще недель в 25)) и не капельки не жалею, т.к. в 31 загримела на сохранение и почти до самых родов. Зато я знала что вернемся с малышом, а дома уже все есть.
#68Опубліковано 16 вересень 2012 - 11:26 Все будет замечательно! #69Опубліковано 24 грудень 2012 - 15:48
Я планирую скупить все в род дом для детки+колясочку, слинг и кроватку. А остальные вещи докуплю после родов. В общем покупками займусь где-то на 27-30 недельке. Но если чтото присмотрю раньше, то точно куплю)))
#70Опубліковано 08 травень 2013 - 13:55
я все порываюсь что-нить заказать, купить...ну очень хочется, а Папа наш говорит не спеши, чуть позже все и возьмем. Но я слушаю, а ручки чешутся, не выдержала...стала вязать. Такие чувства переполняли, когда первый чепчик вязала!!! Просто не объяснить. Улыбалась и плакала. Я - мамочка, вяжу для своего сыночка, как когда то моя мамочка вязала для меня
#71Опубліковано 08 травень 2013 - 14:13
Я огромное удовольствие получала, когда покупала приданное сыночку. Меня тоже муж и мама пробовали остановить,но я на провокации не поддалась. Вечерами сидела и перебирала купленную красоту!
#72Опубліковано 08 травень 2013 - 17:42 А мне в 3-м триместри до жути захотелось связать пинеточки крючком. Связала за 2 дня по МК с интернета, потом связала уже спицами чепчик, кофтулю и штаники. Все теплюсенькое, шерстяное В этом костюмчике мы и выписывались с роддма. Медсестричка, которая одевала масика была в умилении - где я такой наборчик достала. Эх, хочу опять пузико!!!!!!! #73Опубліковано 08 травень 2013 - 21:04
А мне не разрешили вязать(((( Но я и не жалею) Так как ждала сыночка, а получилась лапочка дочка #74Опубліковано 08 травень 2013 - 21:51 Да мы тоже доченьку ждали, а оказался сыночек)))) #75Опубліковано 08 травень 2013 - 23:59
А Вам точно сказали, что сынок? А то нам сказали, что больше всего, что девочка (это в 20 нед), а это мама мне говорит мол живот у тебя низко - это на мальчика а я то разговариваю с карапузиком, как с девочкой уже какую неделю подряд, присматриваю в магазинах все в розовых тонах... а, может, там "сюрприз конкретный" ждет меня... #76Опубліковано 09 травень 2013 - 01:13 Костюк безоговорочно сказала - Мальчик, если будет "сюрприз" не огорчусь ни капельки))) пряжа беленькая, так что на любого котенка подойдет))) #77Опубліковано 12 травень 2013 - 10:23
Мамочки будущие и настоящие, что вы думаете про шезлонги-качельки для новоржденных? Стоит ли покупать, на что самое главное обратить внимание.
#78Опубліковано 12 травень 2013 - 10:34 Не стоит, возьмите на прокат лучше. Не все дети в них лежат или сидят. Если ребенку понравится там лежать, тогда купите, иначе деньги выбросите, а это не дешевое удовольствие. И если уже будете брать, то смотрите, чтобы спинка раскладывалась полностью, а не в полу сидячем положении, новорожденным так нельзя лежать. Мы брали напрокат чикковскую качель, разочаровались, неудобная оказалась и малой там не сидел почти, но ему было уже 6 месяцев. #79Опубліковано 12 травень 2013 - 10:40
Алина, спасибо за отзыв! А где брали на прокат? У знакомых или есть какие-то места для этого? Насчет спинки, я уже много-много моделей пересмотрела-перетрогала, так вот почти все с мягкой спинкой, она раскладывается, но как-бы провисает, не знаю, на сколько это вредно...
#80Опубліковано 12 травень 2013 - 11:42
Baby service называется, прокат детских товаров 067 530 24 71, за 20 грн. нам привезли на дом качель. Через месяц приехали и забрали, очень удобно. Если спинка провисает, то лучше не класть туда ребенка, это для более старших детей, которые уже сидят. Лучше спрашивайте с какого возраста можно использовать.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |