Садовые цветы и другие растения
Розпочатий з Сана, 31 тра 2011 13:58
497 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 06 серпень 2011 - 10:31
Девочки, у всех такие красивые цветы растут!!!
Оксана, лилии шикарные!!! Ира, люблю гортензию, уже раза три садила и чего-то она не хочет у меня расти( А у меня растет вот такое чудо- лаконос, сотрудница дала мне несколько семян и вот, что выросло
#63Опубліковано 07 серпень 2011 - 20:25 Спасибо,Юля! У меня, наоборот, заросли гортензии. Посадила кустик, а теперь половина клумбы. Но красиво! Если надо будет - всегда пожалуйста!
Спасибо, Леночка! Не знаю как называется. Давным-давно дала соседка, он рассеялся. Красивый и нежный. Стебель и такая розетка в звездочках. #64Опубліковано 07 серпень 2011 - 21:42
Ира, тот цветочек очень похож на вербену, он же не только красного цвета?
#65Опубліковано 07 серпень 2011 - 23:10
У меня только красного. У свекрови на даче видела тоже только красного цвета.
#66Опубліковано 08 серпень 2011 - 15:36
еще красоты немного)
это наш новый виноградик растет, таких лунок 4. на зиму полностью закопается, в следующем году уже нужно строить опоры. сорта разные, от супер раннего до обычного. выбирали так сорта специально, чтоб уже с июля до сентября был виноград. название сортов: Лора(Флора), Новый подарок Запорожья, Юбилей Херсонского Дачника, Кыш-Мыш Запорожский. #68Опубліковано 08 серпень 2011 - 17:20
Очень красивые пионы! я их обожаю!
#69Опубліковано 08 серпень 2011 - 18:21
Я на следующий год собираюсь развести немного пионов разных оттенков. Я тоже их очень люблю))) #70Опубліковано 10 серпень 2011 - 14:10
Можно вопрос о малине? Кто-нибудь выращивает? Я хотела узнать как ее правильно обрезать. Я с мамой посадила в прошлом году пару кустов, весной их немного обрезала, а вот к осени ветки снова такие огромные стали что пришлось подвязывать. Как теперь поступать дальше?
#71Опубліковано 10 серпень 2011 - 14:27
Тань, обрезаем малину только осенью, если обрезать весной - сильно идет в рост! так что осенью обрезайте еще, главное не перестаратся, чтоб перезимовала..
#72Опубліковано 10 серпень 2011 - 14:36
Аааа, теперь понятно почему кусты так разрослись . Тогда еще вопрос. Обрезать нужно только молодые ветки или основную ветку тоже. Боюсь испортить малинку, ягодки то у нас очень крупные и вкусные. #73Опубліковано 10 серпень 2011 - 14:42
мы с мамой всегда режим примерно на высоту 1 метр, примерно!, всю полностью. ее еще обкапывать надо весной. но мы разленились, просто много очень и впадло всем(
#74Опубліковано 10 серпень 2011 - 14:47 Tasena а на второй фото, что за цветок? Девочки и подскажите как за марантой ухаживать... #75Опубліковано 10 серпень 2011 - 14:49
Оль, спасибо, теперь будем знать что делать дальше
Оксана, это Кротон #76Опубліковано 10 серпень 2011 - 14:52
всегда пожалуйста, у нас много чего растет))) мы такие арбузы в этом году вырастили с мамой! обалдеть! покупать не нужно)
#77Опубліковано 10 серпень 2011 - 14:54
Такого добра как арбузы у нас нету (места не хватает). Буду ждать когда свекровь свои привезет)) #78Опубліковано 10 серпень 2011 - 14:59 Ой хочу, красивый В уходе за ним сложно? А то у меня фикус да юка, еще маранту вчера купила #79Опубліковано 10 серпень 2011 - 15:11
Для меня уход не сложный)) Кротон не любит прямых солнечных лучей, могут листья получить ожог. Любит влажный воздух и умеренный полив. Поэтому еще я наливаю ему в блюдце водичку. Раз или два раза в неделю протираю листья влажным тампончиком. Вот и все)) Я очень люблю лиственные растения. А у кротонов очень много разновидностей. #80Опубліковано 11 серпень 2011 - 22:44
У нас малина плодоносит два раза в сезон: один раз в июле, второй раз перед самыми заморозками. Есть, правда, малина, которая даёт только один урожай в июле. Всю малину обрезали уже сейчас: вырезали все старые ветки ( у меня не получается обрезать их под самый корень, потому оставляю пеньки 2-3 см- следующим летом легко ломаются, когда наступить). До осени вырастают молодые ветки и их вершки уже осенью подрезаем ещё раз. Хотела спросить о гладиолусах\лилиях. Когда их подрезаете, оставляя стебель 10-15 см ? Сразу после того, как отцветут или осенью перед перед зимовкой? У меня торчат палки без цветов. "Красота"... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |