Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 09 січень 2010 - 22:25
Мне тоже нравится 2 я консультация. Все как-то по-домашнему. Я стою на учете у Акименко Ирины Михайловны. Замечательная женщина и очень толковый врач. И про акушерок правда! Девочки на своем месте. Очень приветливые и заботливые.
#62Опубліковано 10 січень 2010 - 11:38
На счет Касьян в лечсанупре-это ужас.Сама к ней ходила ,тоже вышла в слезах.И не первый раз слышу ,что от нее в истериках уходят.Такое впечатление,что у нее детей нет и она на всех отрывается.Дикая тоже своеобразная женщина.Я пришла к ней с о своими проблемами ,а она мне больше получаса рассказывала,за какого кандидата надо голосовать.Когда спросила о своем диагнозе,то она мне книжку дала почитать какого-то 19 затертого года,а сама толком ничего не могла объяснить.Для меня лично важно,чтоб гинеколог был человеком хорошим.Больше отдаю предпочтение молодым,они хоть еще и учатся,но все объясняют,отношение хорошее.Вот ,например,Федорова в 1 гинекологии.
#63Опубліковано 10 січень 2010 - 13:40 Вот-вот, это меня в ней и смущает. Такое впечатление, что самой нужно ставить себе диагноз... А зачастую вообще не понятно - уходишь с тем же непонимание, что и пришел... #64Опубліковано 28 січень 2010 - 21:23
Я рожала в 2008 году, платила своей участковой по 30 грн за прием, с УЗИ 50 грн. Она меня лишним не грузила, и меня это устраивало. Дети это всегда хлопотно и затратно, но они этого стоят. Так что если хотите хорошее к себе отношение со стороны медперсонала, их нужно поощрять ) Удачи!
#65Опубліковано 02 лютий 2010 - 14:37 Рожала год назад.На учете стояла в 3поликлинике,у Пляшечник Ю.И.Мне она понравилась,только очень уж много у нее народу!К ней самая длинная очередь!Может это и есть свидетельством ее профессионализма?? #66Опубліковано 14 лютий 2010 - 21:44
Девченки кто знает,кто участковый ЖК по ул.Г-Сталенграда 10. в 4 поликлинике. говорят что наш участок розформировали??? Или к кому лутше обращатся? Буду очень благодарна за инфо.
#67Опубліковано 15 лютий 2010 - 09:30
Лучше обращаться в регистратуру, а там уже скажут к кому теперь относишся
#68Опубліковано 15 лютий 2010 - 09:39
Думаю,что она среди своих коллег в 3 поликлинике самая лучшая! Я тоже у нее на учете стою. #69Опубліковано 15 лютий 2010 - 10:48 Поощрять мед персонал нужно за проффесионализм, а не за хорошее отношение. А участковый врач обязан тебя принять хорошо - это его прямая обязанность. #70Опубліковано 18 лютий 2010 - 10:48
здравствуйте девочки, я тоже с опытом из лечсанупра, ходила к Касьян, все было ничего, если бы не было диагноза, спайки маточных труб. я когда вышла из кабинета, у меня была истерика, казалось что жизнь закончена, по ее словам Эко это единственный способ забеременеть, а если нет то усыновление, лечение не предусмотрено, это в мои 25.
#71Опубліковано 18 лютий 2010 - 11:19
Ричи, не треба зразу впадати у відчай. Дагноз 1-го спеціаліста - це ще не вирок!!! Рекомендую повторити обстеження і не в 1, а в кількох лікарів. А то вони в нас такі відчайдушні
#72Опубліковано 18 лютий 2010 - 11:30 У меня 3 года назад было воспаление яичника (уж не помню какого), с этим врач послал меня на УЗИ, а там выяснилось, что в трубах спайки, но врач, кот. УЗИ делала, сказала что я вовремя обратилась и это поправимо. Вобщем пила лекарства и ходила на массажи к гинекологу, да, ощущения не из приятных, но зато результат . Так что, Ричи, не отчаивайтесь и ищите другого врача. Всё у Вас будет хоршо!!! #73Опубліковано 18 лютий 2010 - 16:11
Спасибо Ириша, за поддержку, сегодня была у Выпировского, сказал будем мучать, я надеюсь будет результат мучений а как долго вы ходили на этот масаж, не очень приятная процидура, и чем обезбаливали? #74Опубліковано 18 лютий 2010 - 19:08 Ой, точно не помню, неделю или 2, через день, по-моему, (я в "Спивдружнисть" к нему ходила, он там через день принимал). процедура, мягко говоря, не приятная, я бы даже сказала болезненная, не обезбаливается, но, главное ведь результат . лечитесь и настраисайтесь на позитив. желаю Вам скорейшего выздоровления и забеременения ! #75Опубліковано 22 лютий 2010 - 10:47
На протяжении двух лет я не могла забеременеть. Коллега по работе повела меня к своему гинекологу - во 2-ю поликлинику. Фамилия врача - Данко Раиса Михайловна. Она выслушала мою проблему, я сетовала на загиб матки, посмотрела меня и сказала, что все в порядке. Предложила попробовать воздержание от секса на протяжении 10 дней после окончания месячных, посчитала мне дни и сказала когда нужно пробовать и что можно после полового акта постоять в позе березка минут 5, для надежности. Я не могла поверить в это, но произошло чудо. Все случилось как по расписанию! Всю беременность я наблюдалась у нее, чуткое отношение - я очень довольна. Даже сейчас звонит мне и спрашивает о самочувствии!!! Я очень ей благодарна!
#76Опубліковано 23 лютий 2010 - 09:38
Я хожу консультироваться в Медею к Денейко Татьяне Валентиновне очень отзывчивый и хороший врач(она принимает ещё в 4поликлинике)По поводу Дикой,то тоже давала читать книжечку(она у неё наверное настольная),ставит диагноз,говорит № страницы и абзац!!!Мне она не понравилась. Выпировский хороший гинеколог,он меня вылечил от воспаления яичников своими массажами,но пристаёт к пациэнткам(муж запретил к нему ходить).Стояла на учёте в 1ЖК-кошмар,даже когда даёш деньги(в карман) отношение и компетентность ужасные.(жалко не помню фамилию врача,что-то вроде золотайко,на букву З точно).
#77Опубліковано 23 лютий 2010 - 14:56 Залата? повезло к ней не попадать, но эпитетов в её адрес слышала оооочень много, как от пациенток, так и от сотрудников (ещё больше!), да и так, мимоходом, не раз слышала как она на беременюшек орёт. #78Опубліковано 24 лютий 2010 - 10:43
Урааааа! Я нашла себе наконец-то толькового гинеколога- Киселева Ирина Михайловна. А то после родов не могла найти себе гинеколога. Эврика-очень компетентный специалист, внимательная... Короче, довольна, как слон
#79Опубліковано 24 лютий 2010 - 11:51
Катя, а где она принимает?
#80Опубліковано 24 лютий 2010 - 12:23 В областной онко больнице. На 1-м этаже. И график хороший. С 8-ми до 16-ти. Очень хорошая-сходи, не пожалеешь! Ей нет и сорока. ОООчень хорошая. Так хорошо, что я ее нашла!!! Рада, рада,рада!!! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |