Перехід до вмісту

Фотографія

Есть ли у кого проверенный гомеопат?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
87 відповідей у цій темі

#61 Елена Петренко

Елена Петренко

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 08 лютий 2015 - 20:15

Здравствуйте! Можно координаты вашего врача? Очень нужно!!!!

Здравствуйте. Скажите пожалуйста Светлана Григорьевна классический гомеопат или нет? Была в Исакова-не понравился. Назначает кучу препаратов. У меня знакомая получила отравление  этими препаратами. Нужно быть очень осторожным с не классической гомеопатией. Спасибо

#62 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2015 - 21:12

А в чем проявилось отравления гомеопатией Исакова?

#63 Елена Петренко

Елена Петренко

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 09 лютий 2015 - 20:34

А в чем проявилось отравления гомеопатией Исакова

Точно вам не раскажу так как она.   Выписыват  много гомеопатических препаратов одновременно, в которые входят много компонентов. У нее получалось, что за день она должна была выпить горсть этих гранул. Последствия всего этого я видела... Я тоже у него была, как врач он мне не очень понравился. не выслушал даже толком моих жалоб, сказал, что типа экстрасенс и сам про меня все знает

Даже и не думала) наоборот, спасибо , что обратила мое внимание на это.

Скажите пожалуйста, вы были на приеме у Лысенко С. Г.? Она классический гомеопат или  нет? Никак не могу нигде узнать((

#64 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2015 - 09:02

Давно собираюсь написать отзыв).Я с ребенком сейчас лечимся у Исакова.Для начала нужно понять что такое гомеопатия.Я прочитала по его совету Кента "Лекции по философии гомеопатии".Если человек верит в эту науку и готов переждать то дело будет).Да он не классик и есть минуса-хочется рассказать все подробности заболевания, а его это не интересует.Сначала он тоже назначил нам 6 препаратов как и всем.Эффекта 0.Потом уже индивидуальное-результат на ребенке я вижу.пусть небольшой но он есть.Я его спросила"Правда вы видите людей как экстрасенс?"Он говорит что просто видит какой человек поймет его, а какой нет и будет потом его обсуждать.У меня была депрессия я много ела сладкого, часто плакала, ничего не хотелось(.Он мне назначил препарат-сейчас я сама себе удивляюсь, меня отвернуло от сладкого, села на диету, занимаюсь спортом уже забыла когда я плакала, мне хочется улыбаться и жить).В оф.медицину я не верю, мне гомеопатия подошла и специалист Исаков тоже).Я его еще плохо знаю, но он вытерпел все мои глупые вопросы поначалу и я ему очень благодарна и знаю что он мой шанс.

#65 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2015 - 09:08

Давно собираюсь написать отзыв).Я с ребенком сейчас лечимся у Исакова.Для начала нужно понять что такое гомеопатия.Я прочитала по его совету Кента "Лекции по философии гомеопатии".Если человек верит в эту науку и готов переждать то дело будет).Да он не классик и есть минуса-хочется рассказать все подробности заболевания, а его это не интересует.Сначала он тоже назначил нам 6 препаратов как и всем.Эффекта 0.Потом уже индивидуальное-результат на ребенке я вижу.пусть небольшой но он есть.Я его спросила"Правда вы видите людей как экстрасенс?"Он говорит что просто видит какой человек поймет его, а какой нет и будет потом его обсуждать.У меня была депрессия я много ела сладкого, часто плакала, ничего не хотелось(.Он мне назначил препарат-сейчас я сама себе удивляюсь, меня отвернуло от сладкого, села на диету, занимаюсь спортом уже забыла когда я плакала, мне хочется улыбаться и жить).В оф.медицину я не верю, мне гомеопатия подошла и специалист Исаков тоже).Я его еще плохо знаю, но он вытерпел все мои глупые вопросы поначалу и я ему очень благодарна и знаю что он мой шанс.

честно, мало что поняла из вашего рассказа (я про методику лечения), но однозначно рада за вас и вашего сына)

#66 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2015 - 09:25

Мне трудно объяснить гомеопатию коротко, но там смысл в том, что подобное лечится подобным.Например то что писали выше девочки -ухудшение состояния,высокая Т.означало,что лечение действует и это кратковременное ухудшение за которым будет выздоровление.Нужно просто это знать и перетерпеть,а не ругать врача).Например у сына один препарат вызывает истерики, психи и слезы.Это означает, что это правильное вещество и оно работает.Потом он успокаивается и со временем я вижу у ребенка прогресс в развитии.

#67 Nataly_p

Nataly_p

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталя

Опубліковано 19 січень 2016 - 21:53

а кто слышал об Людмиое Владимировне принимает на Шевченка у нее свой кабинет???

Відредаговано Nataly_p, 19 січень 2016 - 21:53.

#68 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2016 - 07:44

Девочки нужен телефон врача Исакова Алексея Николаевича ... и где он сейчас принимает 

#69 Chelga

Chelga

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 25 липень 2016 - 22:24

Мне тоже интересно узнать отзывы про Климко Людмилу Владимировну, кто то лечится у нее?

#70 Chelga

Chelga

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 28 липень 2016 - 19:45

Девочки, подскажите пожалуйста, как найти Светлану Григорьевна, т.к. сообщения старые может что-то изменилось, очень нужен хороший гомеопат, у дочки пиелонефрит, у Исакову не пойду.

#71 talexsa

talexsa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення

Опубліковано 26 жовтень 2016 - 13:49

Девочки по поводу Исакова, вот 2 года назад дочке поставили аутоимунный тиреодит, щитовидка была увеличена сильно и два узелка. на леваде эндокринолог назначила л-тироксин, но не хотелось мне ребенка пичкать гормонами с 14-ти лет, и чисто случайно в то время узнала про Исакова, пошла, особо не впечатлил, диагноз не посмотрел, говорит не нужен он мне и так все вижу, единственное спросил, надеюсь гормоны еще не додумались принимать и пошла жара, море баночек, куча гранулок, НО мы не долечились,  как-то забросили это дело, я перестала верить что ли, пропили гранулки наверное около 7-8 месяцев, потом надоело, и закинула, да и на диагноз как-то серьезно не среагировала, думаю 14 -15 лет гормональный фон и все-такое, и тут вот сегодня (прошло ровно два года и 1 месяц) мы наконец-то взяли направление на узи щитовидки и сегодня его сделали, честно я шокирована до сих пор в хорошем смысле щитовидка была 14,3 сейчас 8,9, и все параметры в такой же прогрессии, но я не связала это с гомеопатией, это уже примчавшись на работу, я села все обдумывать и вот думаю, а не в гомеопатии ли это дело??? Естественно хочу еще где-нибудь сделать теперь для уверенности узи, и конечно сдать кровь на гормоны, так как атт-г был увеличин в 5,5 раз, норма  63 у нас был 348,6 (кто сталкивался поймет) . Если все подтвердится , и все будет хорошо я обязательно пойду в обласную и скажу СПАСИБИЩЕ Исакову А.Н.

#72 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2016 - 14:02

Если все подтвердится , и все будет хорошо я обязательно пойду в обласную и скажу СПАСИБИЩЕ Исакову А.Н.

он в обласной уже не работает. 

#73 talexsa

talexsa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення

Опубліковано 26 жовтень 2016 - 14:06

он в обласной уже не работает. 

ого, а где сейчас?

#74 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2016 - 14:09

Вроде открыл частный кабинет.

Обещал перезвонить в октябре,но пока тихо.

Говорил,что часто бывает в Киеве,в Полтаве наездами.Точно не знаю.

• talexsa це подобається

#75 talexsa

talexsa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення

Опубліковано 26 жовтень 2016 - 14:20

Вроде открыл частный кабинет.

Обещал перезвонить в октябре,но пока тихо.

Говорил,что часто бывает в Киеве,в Полтаве наездами.Точно не знаю.

Оксан, а не подскажите № тел. моб.  не изменился?

#76 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2016 - 14:38

Оксан, а не подскажите № тел. моб.  не изменился?

Вроде не изменился. 

• talexsa це подобається

#77 alinka_sm

alinka_sm

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алинка

Опубліковано 02 грудень 2016 - 15:34

Вроде не изменился. 

Здравствуйте, очень прошу скиньте в личку номер врача Исакова, уже всю Полтаву обзвонила никто его не видел и не слышал.

#78 Camaro

Camaro

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Місто:Полтава. Подол.
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 02 грудень 2016 - 16:30

Алексей Николаевич принимает теперь на Шведской, но у него запись уже на февраль. 

#79 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 24 грудень 2016 - 23:29

У Светланы Григорьевны есть какой то диплом или свидетельство подтверждающее ее специализацию, по гомеопатии?

#80 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 25 грудень 2016 - 09:44

У Светланы Григорьевны есть какой то диплом или свидетельство подтверждающее ее специализацию, по гомеопатии?

В году 2009 интересовалась темой наличия лицензий у травников на их вид деятельности (там ещё спец разрешение МОЗ требовалось), по городу тогда её имело несколько человек, хотя самих "целителей" было намного больше.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама