Есть ли у кого проверенный гомеопат?
Розпочатий з Maye4ka, 29 жов 2009 12:17
87 відповідей у цій темі
Елена Петренко
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 08 лютий 2015 - 20:15
Здравствуйте! Можно координаты вашего врача? Очень нужно!!!!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста Светлана Григорьевна классический гомеопат или нет? Была в Исакова-не понравился. Назначает кучу препаратов. У меня знакомая получила отравление этими препаратами. Нужно быть очень осторожным с не классической гомеопатией. Спасибо
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 08 лютий 2015 - 21:12
А в чем проявилось отравления гомеопатией Исакова?
Елена Петренко
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 09 лютий 2015 - 20:34
А в чем проявилось отравления гомеопатией Исакова
Точно вам не раскажу так как она. Выписыват много гомеопатических препаратов одновременно, в которые входят много компонентов. У нее получалось, что за день она должна была выпить горсть этих гранул. Последствия всего этого я видела... Я тоже у него была, как врач он мне не очень понравился. не выслушал даже толком моих жалоб, сказал, что типа экстрасенс и сам про меня все знает
Даже и не думала) наоборот, спасибо , что обратила мое внимание на это.
Скажите пожалуйста, вы были на приеме у Лысенко С. Г.? Она классический гомеопат или нет? Никак не могу нигде узнать((
Maximather
-
-
Опубліковано 22 травень 2015 - 09:02
Давно собираюсь написать отзыв).Я с ребенком сейчас лечимся у Исакова.Для начала нужно понять что такое гомеопатия.Я прочитала по его совету Кента "Лекции по философии гомеопатии".Если человек верит в эту науку и готов переждать то дело будет).Да он не классик и есть минуса-хочется рассказать все подробности заболевания, а его это не интересует.Сначала он тоже назначил нам 6 препаратов как и всем.Эффекта 0.Потом уже индивидуальное-результат на ребенке я вижу.пусть небольшой но он есть.Я его спросила"Правда вы видите людей как экстрасенс?"Он говорит что просто видит какой человек поймет его, а какой нет и будет потом его обсуждать.У меня была депрессия я много ела сладкого, часто плакала, ничего не хотелось(.Он мне назначил препарат-сейчас я сама себе удивляюсь, меня отвернуло от сладкого, села на диету, занимаюсь спортом уже забыла когда я плакала, мне хочется улыбаться и жить).В оф.медицину я не верю, мне гомеопатия подошла и специалист Исаков тоже).Я его еще плохо знаю, но он вытерпел все мои глупые вопросы поначалу и я ему очень благодарна и знаю что он мой шанс.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 22 травень 2015 - 09:08
Давно собираюсь написать отзыв).Я с ребенком сейчас лечимся у Исакова.Для начала нужно понять что такое гомеопатия.Я прочитала по его совету Кента "Лекции по философии гомеопатии".Если человек верит в эту науку и готов переждать то дело будет).Да он не классик и есть минуса-хочется рассказать все подробности заболевания, а его это не интересует.Сначала он тоже назначил нам 6 препаратов как и всем.Эффекта 0.Потом уже индивидуальное-результат на ребенке я вижу.пусть небольшой но он есть.Я его спросила"Правда вы видите людей как экстрасенс?"Он говорит что просто видит какой человек поймет его, а какой нет и будет потом его обсуждать.У меня была депрессия я много ела сладкого, часто плакала, ничего не хотелось(.Он мне назначил препарат-сейчас я сама себе удивляюсь, меня отвернуло от сладкого, села на диету, занимаюсь спортом уже забыла когда я плакала, мне хочется улыбаться и жить).В оф.медицину я не верю, мне гомеопатия подошла и специалист Исаков тоже).Я его еще плохо знаю, но он вытерпел все мои глупые вопросы поначалу и я ему очень благодарна и знаю что он мой шанс.
честно, мало что поняла из вашего рассказа (я про методику лечения), но однозначно рада за вас и вашего сына)
Maximather
-
-
Опубліковано 22 травень 2015 - 09:25
Мне трудно объяснить гомеопатию коротко, но там смысл в том, что подобное лечится подобным.Например то что писали выше девочки -ухудшение состояния,высокая Т.означало,что лечение действует и это кратковременное ухудшение за которым будет выздоровление.Нужно просто это знать и перетерпеть,а не ругать врача).Например у сына один препарат вызывает истерики, психи и слезы.Это означает, что это правильное вещество и оно работает.Потом он успокаивается и со временем я вижу у ребенка прогресс в развитии.
Nataly_p
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 19 січень 2016 - 21:53
а кто слышал об Людмиое Владимировне принимает на Шевченка у нее свой кабинет???
Відредаговано Nataly_p, 19 січень 2016 - 21:53.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 травень 2016 - 07:44
Девочки нужен телефон врача Исакова Алексея Николаевича ... и где он сейчас принимает
Chelga
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 25 липень 2016 - 22:24
Мне тоже интересно узнать отзывы про Климко Людмилу Владимировну, кто то лечится у нее?
Chelga
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 28 липень 2016 - 19:45
Девочки, подскажите пожалуйста, как найти Светлану Григорьевна, т.к. сообщения старые может что-то изменилось, очень нужен хороший гомеопат, у дочки пиелонефрит, у Исакову не пойду.
Опубліковано 26 жовтень 2016 - 13:49
Девочки по поводу Исакова, вот 2 года назад дочке поставили аутоимунный тиреодит, щитовидка была увеличена сильно и два узелка. на леваде эндокринолог назначила л-тироксин, но не хотелось мне ребенка пичкать гормонами с 14-ти лет, и чисто случайно в то время узнала про Исакова, пошла, особо не впечатлил, диагноз не посмотрел, говорит не нужен он мне и так все вижу, единственное спросил, надеюсь гормоны еще не додумались принимать и пошла жара, море баночек, куча гранулок, НО мы не долечились, как-то забросили это дело, я перестала верить что ли, пропили гранулки наверное около 7-8 месяцев, потом надоело, и закинула, да и на диагноз как-то серьезно не среагировала, думаю 14 -15 лет гормональный фон и все-такое, и тут вот сегодня (прошло ровно два года и 1 месяц) мы наконец-то взяли направление на узи щитовидки и сегодня его сделали, честно я шокирована до сих пор в хорошем смысле щитовидка была 14,3 сейчас 8,9, и все параметры в такой же прогрессии, но я не связала это с гомеопатией, это уже примчавшись на работу, я села все обдумывать и вот думаю, а не в гомеопатии ли это дело??? Естественно хочу еще где-нибудь сделать теперь для уверенности узи, и конечно сдать кровь на гормоны, так как атт-г был увеличин в 5,5 раз, норма 63 у нас был 348,6 (кто сталкивался поймет) . Если все подтвердится , и все будет хорошо я обязательно пойду в обласную и скажу СПАСИБИЩЕ Исакову А.Н.
Maximather
-
-
Опубліковано 26 жовтень 2016 - 14:02
Если все подтвердится , и все будет хорошо я обязательно пойду в обласную и скажу СПАСИБИЩЕ Исакову А.Н.
он в обласной уже не работает.
Опубліковано 26 жовтень 2016 - 14:06
он в обласной уже не работает.
ого, а где сейчас?
Maximather
-
-
Опубліковано 26 жовтень 2016 - 14:09
Вроде открыл частный кабинет.
Обещал перезвонить в октябре,но пока тихо.
Говорил,что часто бывает в Киеве,в Полтаве наездами.Точно не знаю.
Опубліковано 26 жовтень 2016 - 14:20
Вроде открыл частный кабинет.
Обещал перезвонить в октябре,но пока тихо.
Говорил,что часто бывает в Киеве,в Полтаве наездами.Точно не знаю.
Оксан, а не подскажите № тел. моб. не изменился?
Maximather
-
-
Опубліковано 26 жовтень 2016 - 14:38
Оксан, а не подскажите № тел. моб. не изменился?
Вроде не изменился.
alinka_sm
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 02 грудень 2016 - 15:34
Здравствуйте, очень прошу скиньте в личку номер врача Исакова, уже всю Полтаву обзвонила никто его не видел и не слышал.
Camaro
-
Місто:Полтава. Подол.
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 02 грудень 2016 - 16:30
Алексей Николаевич принимает теперь на Шведской, но у него запись уже на февраль.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 24 грудень 2016 - 23:29
У Светланы Григорьевны есть какой то диплом или свидетельство подтверждающее ее специализацию, по гомеопатии?
Опубліковано 25 грудень 2016 - 09:44
У Светланы Григорьевны есть какой то диплом или свидетельство подтверждающее ее специализацию, по гомеопатии?
В году 2009 интересовалась темой наличия лицензий у травников на их вид деятельности (там ещё спец разрешение МОЗ требовалось), по городу тогда её имело несколько человек, хотя самих "целителей" было намного больше.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|