Встреча слингомам
Розпочатий з Dakila2, 22 жов 2010 09:29
984 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 20 квітень 2011 - 15:05
Девочки, а фотки есть?
#62Опубліковано 20 квітень 2011 - 15:08
Фотки есть. Сейчас немного выставлю. П. С angel_sam ждем вас в следующий раз))) #64Опубліковано 20 квітень 2011 - 15:41
Классно!! (меня жаба давит ) Очень хотелось встретится, но Олег решил подкорректировать мои планы.
#65Опубліковано 20 квітень 2011 - 15:54
Фотки бомбовые )))))))))))
#66Опубліковано 20 квітень 2011 - 15:55
И я так рада, что мы встретились! Спасибо за хорошие слова! Приятно было со всеми познакомиться! Такая тёплая встреча получилась! Праздник для души!!!
Если бы определиться с местом (чтобы не так дорого обходилось), то замечательно было бы постоянно встречаться, хотя бы 1-2 раза в месяц. Организовали бы тематические встречи. Я, например, могла бы показать, как сделать слингобусы. Руся научила бы делать эко-сладости. И т.д. Фантазии, я думаю, хватит на много встреч. Как вам идея?
#67Опубліковано 20 квітень 2011 - 16:02
Девочки, когда потеплеет, можно будет на природу выходить и полезно и "недорого"
#68Опубліковано 20 квітень 2011 - 20:43
Слингомамочки, спасибо всем за встречу Было очень приятно познакомиться с теми, кого не знала!
Очень благодарна за возможность испробовать разные слинги, нам с малышом очень понравилось (он даже их на вкус попробовал Я в восторге от май-слинга, но и слинг-рюкзак тоже понравился (сейчас сижу выбираю, какой будем покупать) А вот несколько фото: Алена-сударушка ( в бордовом), спиной Юля-Дакила, справа Руся( в черном), посередине в черном Тасена-Таня, сзади я, стоит Настень. Все те же, только вид с другой стороны Руся, я и наши лысые головешки Есть больше фотографий - желающие, кидайте свои е-мейлы в личку - перешлю) #70Опубліковано 20 квітень 2011 - 21:31
Такие классные все!! И головешки лысые просто прелесть!!
#71Опубліковано 20 квітень 2011 - 21:46
Жаль,что фотки не подписаны!так интересно сравнить свои догадки с реальностью:-)
#72Опубліковано 20 квітень 2011 - 23:03
Исправляюсь - сейчас подпишу)
#73Опубліковано 21 квітень 2011 - 09:24
Действительно всё прошло классно! Даже полгода переписки не дадут такого результата как пару часов общения Тоже хочу получить все фотки и поделиться тем, что есть у меня. (единственное не обещаю прям сегодня скинуть )
мой ящик [email protected] (напишите свои)
#74Опубліковано 21 квітень 2011 - 09:27
Тасена, а какой рюкзак купили и где (я же правильно поняла у Вас рюкзак)?
Хотелось к вам на встречу напросится, а потом постеснялась без переносного средства
#75Опубліковано 21 квітень 2011 - 09:35
Девочки, кто скинул адреса, всем фотки отправила. Проверяйте почту. Всем остальным кто не отписался вышлю позже так как дома пару дней меня не будет. А мне, пожалуйста, скиньте свои фотки на [email protected] Спасибо
#76Опубліковано 21 квітень 2011 - 09:35 Зачем же "напрашиваться"???? Надо было приходить, я для таких как Вы и притащила почти все свои слинги на пробу. #77Опубліковано 21 квітень 2011 - 09:39
Вот это у Вас крутая вечеринка грудничков Рожу второго и буду с Вами встречаться
ПЫСЫ: а научится делать слинго-бусы можно с вами?
#78Опубліковано 21 квітень 2011 - 09:46 Мой эл.адрес: [email protected] #80Опубліковано 21 квітень 2011 - 10:44
Добралась и я до темки, не прошло и пол-года.
Девочки! Огромное спасибо за встречу. Встреча получилась отличная. Было очень приятно познакомится, пообщаться. Так хорошо посидели, поползали, полазили, побегали (это я о своём путешественнике) . Была очень рада всех видеть и особенно мамочку с коляской Мне было очень интересно увидеть в живую рюкзак. Жаль что потестить основательно не получилось - сын был против. Очень надеюсь что в скорости соберемся ещё и в большем количестве. Пы. Сы. А шарфов что-то все испугались. Никто не захотел пробовать, а здря. У меня комп глючит - всё утро пытаюсь загрузить фотки. Слева на право: Дакила, Руся, Тасена, Сударушка. Посмотрите на деток - я умирала со смеху. Костик "Мама, куда ты меня притащила - здесь же одни малявки", Маринка "А ты кто?", Яся "Мама, а кому это ты там улыбаешься?" Только мой сидит с видом "Что дальше?" "Опа. И руки свободны." Агнеска. Выражение лица. "К каким бы ощущениям придраться? По-моему не к чему" Пора и подкрепиться. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |