Перехід до вмісту

Фотографія

Торжественная выписка из роддома

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
79 відповідей у цій темі

#61 miss

miss

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 16 липень 2013 - 15:36

Хочу всех предупредить и предостеречь: если вы будете рожать в первой городской больнице г. Полтава, предостерегайтесь мошенников на выходе из роддома, которые при выписке начинают впаривать вам услуги фото- и видео. Мы с мужем заказали фото, отдали деньги, фотки пообещали сделать где-то через неделю...пообещали, а в итоге потеряли наши фото, муж потратил кучу времени и денег чтобы забрать те 5 фотографий и то не обработанные, как говорят "шо попало". Вобщем вышли эти фотографии для нас "золотые" аж через 1,5 месяца, при этом потратив кучу времени и нервов! Я вообще не понимаю таких людей! Сами что-то там напутали, а клиенты должны страдать! Где справедливость??!! Не можете нормально работать - сидите дома и нервы людям не трепайте!

Відредаговано bianco, 16 липень 2013 - 15:38.
Запрещено писать сообщения заглавными буквами.

#62 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2013 - 21:51

а как выписка происходит в ПЦ?

#63 Лилушка

Лилушка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 29 липень 2013 - 21:30

Подскажите какая выписка в ЦРБ?

#64 Евгения_Л

Евгения_Л

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 218 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2013 - 20:06

Девочки, а сколько стоит торжеств.выписка без фотографов-операторов? Или никто такую не проводит?

#65 SlingoBaby

SlingoBaby

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 210 повідомлення
  • Місто:Харьков, Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2014 - 19:36

Девочки, а сколько стоит торжеств.выписка без фотографов-операторов? Или никто такую не проводит?

я думаю, что после родов торжеств вам не захочется, особенно после кесарева.

У меня в роддоме случился Мой День Рождения, так вот - я даже забыла о нём, и когда меня поздравили, я даже удивилась!

Такое состояние было, ходить не могла (это был пятый день), какое там торжество!

Вот малыша поснимать можно, а ненакрашенную маму - нежелательно в таком виде запечатлевать... :d65:

#66 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 08 червень 2014 - 20:37

Не, ну а че))) я накрасилась, синяки замазала под глазами, муж даже заявил что вот де хорошо выглядишь, незамученая. Пришлось развеять его заблуждение и пойти умыться :)

Мне просто непонятен смысл этой наигранной за ваши же деньги торжественности. Тетку в загсе с проникновенным голосом грохнуть хотелось, а тут все болит, спать охота а оно будет вещать как корабли бороздят большой театр :)

#67 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2014 - 12:11

А я посмотрела на свои фото.... На хелоуин в костюме зомбаря я и то была посимпатичнее. И доча там плачет, т.к. голодная была. А до этого выписывались 2 женщины, и после нас тоже были. Пришлось ждать в холодной комнате, а на улице тогда -25 было... Во общем, бегите от этого "торжества" подальше. Берите фотик в роддом, фотографируйте свое чадо сколько влезет. А себя лучше не надо... К слову, муж меня сфотографировал еще в родзале, малышке там 10 мин еще было, так я там посимпатичнее чем на выписке!! )))

Відредаговано lighte, 10 червень 2014 - 12:11.

#68 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2014 - 12:42

я брала свой фотик в роддом, снимала сколько влезет.  а на выписку примарафетилась, получилась не плохо. а от самой торжественной выписки отказалась, это просто выкачка денег, это мое мнение, и видео у них плохое, фотоаппарат снимает не хуже.

#69 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 11 червень 2014 - 19:14

У меня только у старшей бала торжественная выписка,с видео,без фоток.В Харькове такой же цирк с выпиской как и тут)))Андрюша в Полтаве родился, я пока выписку ждала и накраситься успела,но так как очень долго ждали когда же нам выписку напишут, уже ничего не хотели, только домой побыстрее...

#70 Lidysya

Lidysya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 07 січень 2016 - 19:04

Девочки, поделитесь сейчас как происходит торжественна выписка?

#71 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2016 - 12:14

Девочки, поделитесь сейчас как происходит торжественна выписка?

Вот еще тема посвященная выписке. Не так давно там обсуждали, что она с собой представляет.

#72 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення

Опубліковано 11 червень 2017 - 16:32

Девчонки, устроилась на администратора и ведущую на  торжественную выписку. Предлагаю людям - разбегаются, как тараканы, а знаете почему? Потому что моя знакомая открыла мне "секрет"..... Акушерка информировала её - не ведитесь на этот развод. С вас только деньги скачают. Ну по типу нам всё несите....Хотя я всегда спрашиваю - приготовили ли вы "спасибо" для медперсонала...А уж сколько там "информаторов" на каждом этаже..... У меня уже выписалось за два месяца около пяти ну скажем не подружек, но очень близких знакомых и клиентов. ООООООООООООх........как их там "информировали"....Хотя были акушерки - девочки приятные, и с некоторыми я наладила отношения (или мне так показалось) . Девочки, я скоро конечно уволюсь, но..... Это не развод. Всё по вашему желанию - не захотите - не закажете. А выписка действительна бесплатная. Всё по желанию. Будут вопросы - спрашивайте - отвечу

Просто начиталась гадостей и захотелось прокомментировать...

А зарплату сумасшедшую получила за апрель - аж 1680 грн. Это за работу 6 дней в неделю.... А медперсонал думает, что мы деньги лопатой гребём и у них магарыч забираем.... Хотя за 2 месяца ни одной конфетки в свой адрес я не увидела.

Відредаговано Kalinina, 11 червень 2017 - 16:51.

#73 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 11 червень 2017 - 18:01

Ну по вашему желанию, это не работает, по крайней мере когда нас выписывали.Желания позировать и смотреть шоу "выписка" у меня не было, хотелось домой...Когда я лично нескольким работникам сказала уже внизу (там где малышей одевают), что не надо мне торжественной выписки, меня не услышали и вломился фотограф с фотоаппаратом, а дальше подключилась вся "свита" и шоу таки было, ибо муж уже за это заплатил.Хотя он тоже отбивался от выписки, так как был предупрежден мной, что нам это не надо, но медперсонал сказал ему, что выписывают только так.Дело было почти шесть лет назад, может сейчас все стало более цивилизовано:)

#74 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 11 червень 2017 - 20:03

Ну по вашему желанию, это не работает, по крайней мере когда нас выписывали.Желания позировать и смотреть шоу "выписка" у меня не было, хотелось домой...Когда я лично нескольким работникам сказала уже внизу (там где малышей одевают), что не надо мне торжественной выписки, меня не услышали и вломился фотограф с фотоаппаратом, а дальше подключилась вся "свита" и шоу таки было, ибо муж уже за это заплатил.Хотя он тоже отбивался от выписки, так как был предупрежден мной, что нам это не надо, но медперсонал сказал ему, что выписывают только так.Дело было почти шесть лет назад, может сейчас все стало более цивилизовано:)

я два года назад выписывалась, то начитавшись тут отзывов готовилась отбиваться и мужа проинструктировала, а на деле просто спросили, я отказалась и все. Персонал больше переживал и мне человека три рассказывали, что это не обязательно и к ним отношения не имеет.

#75 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення

Опубліковано 12 червень 2017 - 09:00

Ну по вашему желанию, это не работает, по крайней мере когда нас выписывали.Желания позировать и смотреть шоу "выписка" у меня не было, хотелось домой...Когда я лично нескольким работникам сказала уже внизу (там где малышей одевают), что не надо мне торжественной выписки, меня не услышали и вломился фотограф с фотоаппаратом, а дальше подключилась вся "свита" и шоу таки было, ибо муж уже за это заплатил.Хотя он тоже отбивался от выписки, так как был предупрежден мной, что нам это не надо, но медперсонал сказал ему, что выписывают только так.Дело было почти шесть лет назад, может сейчас все стало более цивилизовано :)

Я не знаю, как было 6 лет назад, я знаю как сейчас это происходит.  Медперсоналу не выгодно, потому что они тоже кушать хотят. А здесь ещё и на торжественную выписку надо сотню какую-то. :xixixi: А как же шампанское? У меня одна женщина рассказала, пять лет назад ей сказали конкретно - "Две бутылки БЕЛОГО полусладкого и торт" :cry-2:

Відредаговано Kalinina, 12 червень 2017 - 09:01.

#76 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 12 червень 2017 - 09:19

Сейчас это происходит так. Когда спускаешься вниз, за тобой идет сотрудник, который отвечает за эту выписку и начинает уговаривать) что, мол, это вас ни к чему не обязывает, просто зайдите, у вас будут красивые фото на ВАШ фотоаппарат. Ну, наш фотограф тоже пофоткает, но если не понравится, можете не забирать, и т.п. Никакой торжественности не будет, просто пофотографируетесь в красивой комнате, почему вы так прям не хотите, вам что лишнее..)) И так все это преподносится прям вежливо-вежливо. Действительно три года назад было гораздо резче и грубее. Нас из той комнаты чуть ли не выталкивали тогда. А в этом году у меня было хорошее настроение, и я повелась)))

Что сказать.. просто пофотографируетесь - это, конечно, неправда. Была именно торжественная выписка с подготовленным сценарием, вытягиванием карточек вопрос-ответ, ну такое.. Все стояли в верхней одежде и бахилах. На фото смотрится это шикарно)) Младенец вспотел конкретно за эти полчаса. Фотографировать на свой действительно не запрещали. По итогу сказали, что минимальное количество фотографий от фотографа, которое можно забрать - 10 шт. И стоит это около 300 грн, если я не ошибаюсь. Мы попросили цифровой вариант - сказали, что отдадут только если мы закажем печатный. В итоге, я выбрала 5 шт, которые мне показались более-менее нормальными. Согласились они на 5) Через несколько недель забрали их. И в цифровом скинули только эти 5) хотя мы так поняли, что скинут все. Если б сразу знала, что 5 штук и скинут, не стала б конечно их заказывать) А еще там снимали сомнительного качества и содержания видео, которое стоило 400 грн. И которое мы, конечно, не стали забирать) Вывод: действительно немного более лояльно, чем три года назад, но повторять я бы не стала)

#77 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2017 - 11:45

Тю, меня 3 года назад никто не уговаривал и не настаивал. Сейчас пытаюсь вспомнить, предлагали ли мне торжественную выписку вообще)

#78 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 12 червень 2017 - 14:19

Мне точно предлагали) но вполне культурно! никто не настаивал. а я не хотела!

#79 mar1ne

mar1ne

Абітурієнтка

• Активістки
  • 310 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2017 - 21:54

Семь лет назад за нами носился дядька с фотиком и щелкал все и вся. На любые просьбы перестать- просто игнорировал меня. "Торжественная выписка" оказалась еще той нудной и вообще не продуманной и на тяп-ляп.
Во второй раз ( в январе) просто спросили нужна ли торжественная часть и фото- сказала нет, и никого внизу и не встретила, кроме чьих-то родственников)))
Надо было хоть селфи сделать с мужем у роддома, а то мы так торопились с ним к старшенькому домой, что напрочь забыли.)))

#80 atra_2019

atra_2019

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 05 квітень 2019 - 14:15

мы обошлись без торжественной выписки

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення