Відредаговано bianco, 16 липень 2013 - 15:38.
Запрещено писать сообщения заглавными буквами.
Торжественная выписка из роддома
Розпочатий з Максим Жданов, 13 лип 2011 09:17
79 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 16 липень 2013 - 15:36
Хочу всех предупредить и предостеречь: если вы будете рожать в первой городской больнице г. Полтава, предостерегайтесь мошенников на выходе из роддома, которые при выписке начинают впаривать вам услуги фото- и видео.
Мы с мужем заказали фото, отдали деньги, фотки пообещали сделать где-то через неделю...пообещали, а в итоге потеряли наши фото, муж потратил кучу времени и денег чтобы забрать те 5 фотографий и то не обработанные, как говорят "шо попало". Вобщем вышли эти фотографии для нас "золотые" аж через 1,5 месяца, при этом потратив кучу времени и нервов! Я вообще не понимаю таких людей! Сами что-то там напутали, а клиенты должны страдать! Где справедливость??!! Не можете нормально работать - сидите дома и нервы людям не трепайте!
#62Опубліковано 19 липень 2013 - 21:51
а как выписка происходит в ПЦ?
#63Опубліковано 29 липень 2013 - 21:30
Подскажите какая выписка в ЦРБ?
#64Опубліковано 24 листопад 2013 - 20:06
Девочки, а сколько стоит торжеств.выписка без фотографов-операторов? Или никто такую не проводит?
#65Опубліковано 08 червень 2014 - 19:36
я думаю, что после родов торжеств вам не захочется, особенно после кесарева. У меня в роддоме случился Мой День Рождения, так вот - я даже забыла о нём, и когда меня поздравили, я даже удивилась! Такое состояние было, ходить не могла (это был пятый день), какое там торжество! Вот малыша поснимать можно, а ненакрашенную маму - нежелательно в таком виде запечатлевать... #66Опубліковано 08 червень 2014 - 20:37
Не, ну а че))) я накрасилась, синяки замазала под глазами, муж даже заявил что вот де хорошо выглядишь, незамученая. Пришлось развеять его заблуждение и пойти умыться
Мне просто непонятен смысл этой наигранной за ваши же деньги торжественности. Тетку в загсе с проникновенным голосом грохнуть хотелось, а тут все болит, спать охота а оно будет вещать как корабли бороздят большой театр
#67Опубліковано 10 червень 2014 - 12:11
А я посмотрела на свои фото.... На хелоуин в костюме зомбаря я и то была посимпатичнее. И доча там плачет, т.к. голодная была. А до этого выписывались 2 женщины, и после нас тоже были. Пришлось ждать в холодной комнате, а на улице тогда -25 было... Во общем, бегите от этого "торжества" подальше. Берите фотик в роддом, фотографируйте свое чадо сколько влезет. А себя лучше не надо... К слову, муж меня сфотографировал еще в родзале, малышке там 10 мин еще было, так я там посимпатичнее чем на выписке!! )))
Відредаговано lighte, 10 червень 2014 - 12:11. #68Опубліковано 10 червень 2014 - 12:42 я брала свой фотик в роддом, снимала сколько влезет. а на выписку примарафетилась, получилась не плохо. а от самой торжественной выписки отказалась, это просто выкачка денег, это мое мнение, и видео у них плохое, фотоаппарат снимает не хуже. #69Опубліковано 11 червень 2014 - 19:14 У меня только у старшей бала торжественная выписка,с видео,без фоток.В Харькове такой же цирк с выпиской как и тут)))Андрюша в Полтаве родился, я пока выписку ждала и накраситься успела,но так как очень долго ждали когда же нам выписку напишут, уже ничего не хотели, только домой побыстрее...
#70Опубліковано 07 січень 2016 - 19:04
Девочки, поделитесь сейчас как происходит торжественна выписка?
#72Опубліковано 11 червень 2017 - 16:32 Девчонки, устроилась на администратора и ведущую на торжественную выписку. Предлагаю людям - разбегаются, как тараканы, а знаете почему? Потому что моя знакомая открыла мне "секрет"..... Акушерка информировала её - не ведитесь на этот развод. С вас только деньги скачают. Ну по типу нам всё несите....Хотя я всегда спрашиваю - приготовили ли вы "спасибо" для медперсонала...А уж сколько там "информаторов" на каждом этаже..... У меня уже выписалось за два месяца около пяти ну скажем не подружек, но очень близких знакомых и клиентов. ООООООООООООх........как их там "информировали"....Хотя были акушерки - девочки приятные, и с некоторыми я наладила отношения (или мне так показалось) . Девочки, я скоро конечно уволюсь, но..... Это не развод. Всё по вашему желанию - не захотите - не закажете. А выписка действительна бесплатная. Всё по желанию. Будут вопросы - спрашивайте - отвечу Просто начиталась гадостей и захотелось прокомментировать... А зарплату сумасшедшую получила за апрель - аж 1680 грн. Это за работу 6 дней в неделю.... А медперсонал думает, что мы деньги лопатой гребём и у них магарыч забираем.... Хотя за 2 месяца ни одной конфетки в свой адрес я не увидела. Відредаговано Kalinina, 11 червень 2017 - 16:51. #73Опубліковано 11 червень 2017 - 18:01
Ну по вашему желанию, это не работает, по крайней мере когда нас выписывали.Желания позировать и смотреть шоу "выписка" у меня не было, хотелось домой...Когда я лично нескольким работникам сказала уже внизу (там где малышей одевают), что не надо мне торжественной выписки, меня не услышали и вломился фотограф с фотоаппаратом, а дальше подключилась вся "свита" и шоу таки было, ибо муж уже за это заплатил.Хотя он тоже отбивался от выписки, так как был предупрежден мной, что нам это не надо, но медперсонал сказал ему, что выписывают только так.Дело было почти шесть лет назад, может сейчас все стало более цивилизовано
#74Опубліковано 11 червень 2017 - 20:03 я два года назад выписывалась, то начитавшись тут отзывов готовилась отбиваться и мужа проинструктировала, а на деле просто спросили, я отказалась и все. Персонал больше переживал и мне человека три рассказывали, что это не обязательно и к ним отношения не имеет. #75Опубліковано 12 червень 2017 - 09:00
Я не знаю, как было 6 лет назад, я знаю как сейчас это происходит. Медперсоналу не выгодно, потому что они тоже кушать хотят. А здесь ещё и на торжественную выписку надо сотню какую-то. А как же шампанское? У меня одна женщина рассказала, пять лет назад ей сказали конкретно - "Две бутылки БЕЛОГО полусладкого и торт" Відредаговано Kalinina, 12 червень 2017 - 09:01. #76Опубліковано 12 червень 2017 - 09:19 Сейчас это происходит так. Когда спускаешься вниз, за тобой идет сотрудник, который отвечает за эту выписку и начинает уговаривать) что, мол, это вас ни к чему не обязывает, просто зайдите, у вас будут красивые фото на ВАШ фотоаппарат. Ну, наш фотограф тоже пофоткает, но если не понравится, можете не забирать, и т.п. Никакой торжественности не будет, просто пофотографируетесь в красивой комнате, почему вы так прям не хотите, вам что лишнее..)) И так все это преподносится прям вежливо-вежливо. Действительно три года назад было гораздо резче и грубее. Нас из той комнаты чуть ли не выталкивали тогда. А в этом году у меня было хорошее настроение, и я повелась)))
Что сказать.. просто пофотографируетесь - это, конечно, неправда. Была именно торжественная выписка с подготовленным сценарием, вытягиванием карточек вопрос-ответ, ну такое.. Все стояли в верхней одежде и бахилах. На фото смотрится это шикарно)) Младенец вспотел конкретно за эти полчаса. Фотографировать на свой действительно не запрещали. По итогу сказали, что минимальное количество фотографий от фотографа, которое можно забрать - 10 шт. И стоит это около 300 грн, если я не ошибаюсь. Мы попросили цифровой вариант - сказали, что отдадут только если мы закажем печатный. В итоге, я выбрала 5 шт, которые мне показались более-менее нормальными. Согласились они на 5) Через несколько недель забрали их. И в цифровом скинули только эти 5) хотя мы так поняли, что скинут все. Если б сразу знала, что 5 штук и скинут, не стала б конечно их заказывать) А еще там снимали сомнительного качества и содержания видео, которое стоило 400 грн. И которое мы, конечно, не стали забирать) Вывод: действительно немного более лояльно, чем три года назад, но повторять я бы не стала)
#77Опубліковано 12 червень 2017 - 11:45 Тю, меня 3 года назад никто не уговаривал и не настаивал. Сейчас пытаюсь вспомнить, предлагали ли мне торжественную выписку вообще) #78Опубліковано 12 червень 2017 - 14:19 Мне точно предлагали) но вполне культурно! никто не настаивал. а я не хотела! #79Опубліковано 12 червень 2017 - 21:54
Семь лет назад за нами носился дядька с фотиком и щелкал все и вся. На любые просьбы перестать- просто игнорировал меня. "Торжественная выписка" оказалась еще той нудной и вообще не продуманной и на тяп-ляп.
Во второй раз ( в январе) просто спросили нужна ли торжественная часть и фото- сказала нет, и никого внизу и не встретила, кроме чьих-то родственников))) Надо было хоть селфи сделать с мужем у роддома, а то мы так торопились с ним к старшенькому домой, что напрочь забыли.)))
#80Опубліковано 05 квітень 2019 - 14:15 мы обошлись без торжественной выписки 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |