Перехід до вмісту

Фотографія

Муж и компьютер

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
96 відповідей у цій темі

#61 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 28 вересень 2011 - 12:57

у подруги другая ситуация-муж сдит в сайтах знакомст, берёт телефоны созванивается в реале , ситуация дикая несколько раз доходило до измен-и до развода , но она его прощает толи любит , толи бесхарактерная , толи дура прям не знаю. Баб человек 30 и со всеми ними он переписывается -а с ней женой почти не разговаиват -она уже т ругалась и просила -что посоветуете, как бытьто .Ситуация реальная и не выдуманная -нужен дельный совет, как быть -может кто был , плавал в таклй ситуации и знает как выгрсти.И вообще с вашей точки зрения виртуальное общение это измена или нет , ведь люди то звонят реальные

В такій ситуації помилка тільки одна, що він досі сидить за комп'ютером у них дома. :pardon: Я б такого не терпіла!

#62 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 28 вересень 2011 - 13:06

По моему тут обсуждать даже нечего, гнать такого мужа надо и не растаптывать окончательно свою гордость. Мне кажется женщина не заслужила такого хамского отношения к себе. Хотя тут советовать сложно, пока не вникнуть в семью, давать советы и переубеждать бессмысленно. Чужая семья - потемки.

#63 Nataly

Nataly

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2011 - 00:07

Мой муж тоже любит за компом сидеть, в основном фильмы скачивать с сетки, которые вместе посмотреть не можем, так как он любит про войну или про Сталина :sarcastic: :sarcastic: а мне б мелодрамы или комедии.Боролась я недолго, Сначала интернет отключала, он подключал, а теперь Виндоус полетел... наверное вы догадались что не :sarcastic: просто так :blush: :blush: Теперь муж :blush: няньчиться с детьми, а я в нычку к ноутбуку интернет подключаю и сижу на любимом форуме :give_heart:

#64 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2011 - 00:45

Мой муж тоже любит за компом сидеть, в основном фильмы скачивать с сетки, которые вместе посмотреть не можем, так как он любит про войну или про Сталина :sarcastic: :sarcastic: а мне б мелодрамы или комедии.Боролась я недолго, Сначала интернет отключала, он подключал, а теперь Виндоус полетел... наверное вы догадались что не :sarcastic: просто так :blush: :blush: Теперь муж :blush: няньчиться с детьми, а я в нычку к ноутбуку интернет подключаю и сижу на любимом форуме :give_heart:

жаль что с моим такой фокус не прокатит, разбирается чуть лучше меня в компах... Хотя даже если бы и полетел, то у него еще есть телефон, где он тоже может сидеть в интернете или играть(

#65 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 08 жовтень 2011 - 01:30

Ой, а у мого чоловіка такі ніжні стосунки з комп'ютером.))) Він так гордиться тим, що навчився його включати і виключати :sarcastic: , а недавно ще навчився фільми дивитися в он-лайні, от! А колись синок переставив іконки на робочому столі, так чоловік пів-дня ходив і дивувався - як це дитина може таку складну операцію сама провернути! :sarcastic:

#66 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 жовтень 2011 - 01:34

Ой, а у мого чоловіка такі ніжні стосунки з комп'ютером.))) Він так гордиться тим, що навчився його включати і виключати :sarcastic: , а недавно ще навчився фільми дивитися в он-лайні, от! А колись синок переставив іконки на робочому столі, так чоловік пів-дня ходив і дивувався - як це дитина може таку складну операцію сама провернути! :sarcastic:

махнемся папами?:-)

#67 tosik_c

tosik_c

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 60 повідомлення
  • Ім'я:тоня

Опубліковано 02 грудень 2011 - 17:44

муж и комп это КАПЕЦ семейной жизни

#68 elenochka29

elenochka29

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 447 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2011 - 09:38

У меня муж сидит за компом только когда нужно что-то найти в интернете или подготовить какие либо документы на работу, больше на меня бурчит и все время грозит что отключит интернет :girl_cray2:, как ребенок радовался что жена в семье когда форум сутки не работал: кушать приготовлено, в квартире убрано, все перестирано и мужу сутки внимание уделяется :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#69 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 08 грудень 2011 - 10:59

У нас ситуация изменилась, раньше я всё время сидела, а теперь муж прогнать не могу. Как ему не надоедает, на стажировке целый день за компом и дома. И сделать ничег не могу так как он у меня сисадмин)))

#70 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2011 - 12:48

У нас тоже эта проблема присутствует. Вечера без танков не бывает. Но я из двух бед выбираю меньшую. Зато он дома и со мной, а не бухает где-то со своими дружками. :rolleyes:

#71 Tilung

Tilung

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення
  • Місто:Черкассы
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 23 грудень 2011 - 01:57

:) Мне нравится, как женщины сидя за компом в интернете говорят о том, какие мужчины бяки, что за комп садятся :D

#72 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 24 грудень 2011 - 20:09

:) Мне нравится, как женщины сидя за компом в интернете говорят о том, какие мужчины бяки, что за комп садятся :D

:ng18: 100%

Но тут есть один нюанс. Или исключение - сидящие дома мамочки. Сидят в нете в перерывах между готовкой и стиркой, если, конечно, ребенок спит :ng10: Возможность хоть как-то пообщаться, ну и заодно пополнить свои знания сразу в нескольких областях. Целый день ожидающие вечера ,когда любимый муж придет, поможет с ребенком, поговорит с женой и т.п. А тут муж пришел - я устал - и в комп.... АбЫднА, да?

#73 Tilung

Tilung

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення

Опубліковано 25 грудень 2011 - 04:29

Целый день ожидающие вечера ,когда любимый муж придет, поможет с ребенком, поговорит с женой и т.п. А тут муж пришел - я устал - и в комп.... АбЫднА, да?

Согласен, что тут мужчины не правы...
Но и тут можно посмотреть позитивно: лучше дома за компом, чем где-то.....

Но есть и другие истории... Когда мужчина спешит домой, побыстрее к семье, а тут жена такая: ой, пожди, я еще не все темы и ответы перечитала и тд... И бежит через каждые пять минут к компу, чтоб посмотреть не написал ли кто что в одноклассниках... Ну и тому подобное... И не дай Бог, муж подойдет к компу, закроет страничку жены и откроет свою :ng11:
У половины друзей наблюдаю такие истории...

Или же.... Девушка проводит "свободное" время у компа в инете... Муж домой вечером приходит, а дома оказывается и кушать не приготовлено... И паутина на потолках висит... А потом возникает вопрос к мужу: чего ты такой злой? Видел и такие семьи...

#74 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2011 - 10:30

Если мат.положение позволяет - то в доме должно быть по одному компьютеру на каждого члена семьи. Начиная лет так с 5ти.

#75 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2011 - 10:49

А мне кажется, что компьютер немного отдалят нас друг от друга. Раньше, до появления в нашей семье компа, мы больше проводили времени вместе за какими-то общими занятиями. А теперь у каждого свой личный мирок. Это минус.

#76 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2011 - 10:52

у подруги другая ситуация-муж сдит в сайтах знакомст, берёт телефоны созванивается в реале , ситуация дикая несколько раз доходило до измен-и до развода , но она его прощает толи любит , толи бесхарактерная , толи дура прям не знаю. Баб человек 30 и со всеми ними он переписывается -а с ней женой почти не разговаиват -она уже т ругалась и просила -что посоветуете, как бытьто .Ситуация реальная и не выдуманная

Я бы на месте жены задумалась, почему так происходит. Если она мужу стала неинтересна и т.д.
Ведь если в семье все хорошо, супруг налево не посмотрит, даже виртуально ))))))))))). За исключением случаев истинного кобелизма.

#77 Tilung

Tilung

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення

Опубліковано 25 грудень 2011 - 14:05

Если мат.положение позволяет - то в доме должно быть по одному компьютеру на каждого члена семьи. Начиная лет так с 5ти.

Ага... И виделись они только на кухне иногда и секс был у них виртуальный...... )))))))))))))))))))

#78 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2011 - 14:24

Ага... И виделись они только на кухне иногда и секс был у них виртуальный...... )))))))))))))))))))

Глупости. Это от наличия/отсутствия компьютера не зависит. Но вот если раньше он в свободное от работы время колупался в машине, а она - вышивала крестиком(и виделись как-то чаще, чем на кухне, правда?), то сейчас она сидит на форуме, а он играет в игры. И почему бы им, как и раньше, не иметь каждому своего рабочего места?

#79 Tilung

Tilung

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення

Опубліковано 25 грудень 2011 - 15:04

Он ковырялся в машине... Чтоб была возможность поехать с семьей куда-то, чтоб было исправным средство передвижения... Мужчина мог заниматься чем угодно (я не говорю о пьянках и тому подобном), но это имело результат в реальной жизни... Так же и женщина... Пусть вышивала, но вышивала себе что-то или детям, или мужу..... А так... вместо всего, что делалось - двое сидят за компьютерами... Он - играет в игрушку, она - на форуме... все остальное становится уже не важным... Интернет так затягивает всех... Пройдут года и действительно будут муж и жена заниматься виртуальным сексом, сидя в разных комнатах... Касательно детей... Я рос во время, когда играли в футбол, прятки, ходили на кружки, веселились и были счастливы... Нас невозможно было домой затянуть... А сейчас, наоборот, пинками надо ребенка выталкивать на улицу... Потому что тут игры, компьютер... Компьютеры и интернет - это хорошо... Но человек забывает о том, что его окружает в реальном мире... Человек забывает что такое реальное счастье... В интернете он может быть кем угодно, а в реале он забывает как общаться с другими... Как знакомиться с парнем/девушкой... Как это прекрасно ходить на свидания, общаться, смотря в глаза узнавать друг-друга... Ведь можно проще по аське пообщаться )))))... Только вот эмоции и все такое там не передадишь и люди элементарно забывают что это такое... А потом спрашивают: почему все злые и агрессивные? Да потому, что мы разучились понимать друг-друга... Вот, что я хотел сказать теми словами...

#80 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2011 - 15:33

Не могу не согласиться :pardon: Но если женщина "в прошлом" хотела поговорить - она шла к соседке и говорила там за чаем, если мужчина хотел пообщаться с друзьями - он брал пиво и шел к друзьям. А сейчас оба идут в интернет. Если человек хочет заниматься полезным - он будет заниматься им хоть в интернете, хоть в жизни. Если же нет - то нет. Но два компьютера однозначно уменьшат количество ссор в семье, где оба хотят заниматься фигней. Вот то, что я хотела сказать)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама