Перехід до вмісту

Фотографія

Порадьте! (крім що подарувати)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1311 відповідей у цій темі

#61 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 29 липень 2011 - 13:09

Детская палатка у нас в ходу, и дома и на природе играет + места она много не занимает, дома лежит в сложеном состоянии и раскладывается по требованию. Ещё хороший подарок лошадка-прыгун, коврик для рисования с фломастером, что рисует водой (вещь!), самокат (может кто скажет рано, но у нас уже ездил в этом возрасте)

а можно подробней про коврик, где его можно купить? я слышала, что он водой потом смывается?

#62 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2011 - 13:11

И у нас палатка в ходу, как раз на 2 годика подарили.

Я кстати тоже думаю купить малому рисовалку на плакате фломастером)
Такой же http://kinder.poltav.../prod/view/1121 - там и купить можно)

#63 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 29 липень 2011 - 13:16

а можно подробней про коврик, где его можно купить? я слышала, что он водой потом смывается?

Коврик из специального материала, они бывают разных размеров. к нему идёт типа фломастер, но туда заливается вода. когда ним рисуешь на этом коврике, то он рисует зелёным цветом (на самом деле там внутри коврика какое-то вещество, которое проявляется от воды). при высыхании коврик снова становится чистым. очень классная вещь, экономия бумаги по полной+ не вымазывается ребёнок и мебель цела. можно купить в Антошке (раньше точно там были), думаю в других дет. супермаркетах тоже есть.

акой же http://kinder.poltav.../prod/view/1121 - там и купить можно)

у нас именно такой. + на нём можно мокрыми руками рисовать и т.д.

#64 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 29 липень 2011 - 14:18

Такой коврик здесь у девчёнок в сп по игрушкам есть и цена там хорошая, я тоже на него глаз положила...

#65 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 29 липень 2011 - 14:24

Девочки, я тоже очень хочу такой коврик! Где можно купить? нашла где купить! Торможу маленько)))

#66 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2011 - 14:41

Девочки, а подскажите, что интересно может быть 7 летней девочке. Нужно купить подарок не дороже 100 грн.

#67 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 29 липень 2011 - 14:46

Девочки, а подскажите, что интересно может быть 7 летней девочке. Нужно купить подарок не дороже 100 грн.

Купите набор для творчества, например плетение бисером

#68 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2011 - 14:48

Я своей крестнице дарила набор для рукоделия. В наборе много бусинок и бисера для плетения украшений. Она осталась довольна. Потом еще она заказывает наборы детской косметики с помадами, блесками и тенями.

#69 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2011 - 16:02

Спасибо, ато моя фантазия иссякла. :blush:

#70 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2011 - 10:48

Девочки, хелп, нужен коллективный разум! Выбираю матрас для будущей двухспальной кровати и уже голова кругом от всех этих пружин, наполнителей и прочего... Поделитесь опытом, на что лучше всего обратить внимание? и реально ли выбрать матрас по интернету или лучше все-таки по магазинам посмотреть-попробовать?

#71 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2011 - 12:22

Девочки, хелп, нужен коллективный разум!
Выбираю матрас для будущей двухспальной кровати и уже голова кругом от всех этих пружин, наполнителей и прочего...
Поделитесь опытом, на что лучше всего обратить внимание? и реально ли выбрать матрас по интернету или лучше все-таки по магазинам посмотреть-попробовать?

Лена, выбрать по инету можно, но по магазинам пробегись, чтоб воочию увидеть какой он,попрыгать на нем, а то написать могут всякое, а тебе на нем спать. ;)

#72 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 04 серпень 2011 - 12:24

Знаю точно, что не стала бы брать матрас с пружинами. Терпеть их не могу! И вообще - спать не металле не хо...

#73 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 04 серпень 2011 - 12:25

Мы выбирали для детей через интернет, консультировались с знакомыми...решили что пускай пока попроще будут(пока пописы ночные не пройдут), а потом уже получше купим, вот с этого сайта заказывали http://matroluxe.dp.ua/

#74 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2011 - 12:34

Девочки, хелп, нужен коллективный разум!
Выбираю матрас для будущей двухспальной кровати и уже голова кругом от всех этих пружин, наполнителей и прочего...
Поделитесь опытом, на что лучше всего обратить внимание? и реально ли выбрать матрас по интернету или лучше все-таки по магазинам посмотреть-попробовать?

на ворскле(на зыгина)на 3 этаже есть матрасы neolux гранд х-х(может чуть не правильно написала).довольно хорошего качества.есть пружинный блок,а есть каждая пружинка как бы завернута в отдельный мешочек.вторые на порядок дороже,но и лучше.раньше их выпускал харьковский завод.но это лучше,чем китай.мы просто до кризиса работали на мебельном производстве,а теперь в воздухе.нам не нужно лучше,верните то,что было 3 года назад.

#75 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2011 - 12:46

Знаю точно, что не стала бы брать матрас с пружинами. Терпеть их не могу! И вообще - спать не металле не хо...

а какая альтернатива пружинам?поролон-ужас,у него срок эксплуатации не долог и вреден.все дело в том,что поверх пружин идет прослойка.она может быть из кокоса,войлока ,синтепона....это зависит от производителя.в том ,что я подсказала идет 2 стороны(зима-лето)точного наполнения я не знаю,но тот ,что каждая пружина независима,очень хорошего качества.я лично не занимаюсь распространением.советую,то что брали многие знакомые и были очень довольны.раньше были знакомые,которые закупали прямо с завода,то даже под индивидуальный размер . :good:

#76 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 04 серпень 2011 - 13:04

Конечно не параллон, есть масса толстенных матрасов без пружин - с одной стороны кокос, с другой - латекс и т.д. ;)

#77 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2011 - 13:10

И я против пружинных матрасов. У них есть ещё один минус (даже у самых дорогих), если в комнате очень холодно, под какое бы вы тёплое (пуховое или какое там ещё) одеяло не залезли снизу, со стороны матраса будете мёрзнуть. Проверено на своём опыте. п.с. кстати, редко встречаю кто против пружин и за кокосовую середину (или другую), говорят они со временем усаживаются в "попных" местах)

#78 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2011 - 13:20

Конечно не параллон, есть масса толстенных матрасов без пружин - с одной стороны кокос, с другой - латекс и т.д. ;)

мы работали на мебели 10 лет. муж занимался закупками материалов,то латекса 1 кг стоит около 35 долларов.вес матраса 50-60 кг .и какая цена выйдет такого матраса.у нас на предпрятии был и есть один продавец,который женщине продал диван в ткани"антикот".есть продавец-есть покупатель.я только что зашла на сайт(ссылку не дам-не умею,а доця у бабушки)neolux,то там на картинках очень все хорошо показано. :D

#79 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2011 - 14:18

ann-oksi, а эта система "зима-лето" - в чем ее суть? А то я присмотрела уже парочку с такой характеристикой, но толкового разъяснения не найду.

#80 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2011 - 14:30

Сейчас в мировой практике идет отказ от пружин. Честно говоря я не могу разобраться с чем связан полный отказ от них. На консультации не услышала ни одного факта поддерживающего полный отказ от пружин. Однако действительно сейчас производители стараются делать матрасы многослойными. При этом слоев может быть до 10 и они вместе выполняют функцию похожую на пружины. Кроме того, некоторые матрасы делают с разной жесткостью для разных частей тела. При этом всегда нужно обращать внимание на допустимый вес=нагрузку на матрас. По материалам - латекс и правда дорогой, но если он идет как прослойка, а не на всю площадь, то цена все-таки ниже будет. Очень часто матрасы делают с нижним/верхним слоем зима/лето (шерсть/хлопок или лен).

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама