Нова пошта
Розпочатий з smakovska, 01 лип 2011 18:45
946 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 07 листопад 2011 - 11:42
Я Новой почтой пользуюсь постоянно (складом на подоле). И получаю, и отправляю. И проблем никогда никаких не возникало. Постоянно парфюмерию отправляю - пакую тщательно, чтоб не дай бог не побились. За год отправок ни один флакон не побился (ттт). А вот Укрпочтой отправляю, пакую так же - так два флакончика живыми не доехали. Я как-то попала на разгрузку посылок в Укрпочте - Боже мой, там мужики так ящики швыряют - ужас!
#62Опубліковано 07 листопад 2011 - 13:44
Пользуюсь услугами Новой почты довольно часто, пока особых нареканий нет. У них только открылось новое отделение по Октябрьской, 79, для меня ну о-о-очень удобно Теперь кто бы заблокировал мне вход на Кидстафф, а ещё лучше Интернет отрезал, а то муж скоро из дому выгонет А если серьезно, то Новая почта очень правильно расширяет сеть своих отделений, не нужно тащиться на край города, хотя обслуживание пока что оставляет желать лучшего.
#63Опубліковано 07 листопад 2011 - 13:54 Я не жалуюсь на обслуживание на складе 3 на Пушкина. И на новый склад не пойду, зачем менять лучшее на "неизвестно какое"?))) #64Опубліковано 07 листопад 2011 - 14:27
Я пользуюсь услугами склада №2, на Половках. Все отлично, всем довольна.
#65Опубліковано 07 листопад 2011 - 17:40 А я жалуюсь. Мы сейчас по работе перешли на услуги "НП": сотрудники, как сонные сидят, такое впечатление, что просто рабочее время отсиживают. Стоит очередь до двери к одному менеджеру, а за соседней стойкой девушка сидит и в ус не дует. Пока мужчины из хвоста очереди не начали возмущаться. Сегодня мне пришла СМСка, что открыли 5й склад, почти рядом с моей работой. Пошла туда, как раз нужно было после командировки много чего отправить, пока претензий нет. Менеджер приветливый, аккуратно одет, можно сказать, презентабельный вид имеет. И очереди вообще не было. Правда, у меня закралась мысль, что этот мальчик недавно работает, еще не успел "распоясаться" ))))))))))))). #66Опубліковано 07 листопад 2011 - 17:42
А у нас уже вторая неприятность с Новой Почтой(((, точнее у мужа на работе. Он занимается продажей торгового оборудования, выслали им с Киева ювелирные весы, стоимостью 5500 грн. и их явно уронили , весы частично пострадали, хотя были тщательно упакованы в пенопласт, но они очень чувствительны к любым ударам. И страховка не помогла((( , не понимаю теперь какой вообще смысл страховать груз, если компенсации всё равно не дождёшься. Завод-производитель пошёл на встречу и выслал нужную деталь за свой счёт.
Понятное дело, что полностью от услуг автоперевозчиков отказаться невозможно, и все всем довольны, пока ничего не случается. А я теперь , когда приходит посылка, не радостно еду получать, а каждый раз думаю : хоть бы там всё благополучно с доставкой.
#67Опубліковано 17 листопад 2011 - 10:49 Эх, зря я поспешила их хвалить. "Новая почта" есть "Новая почта" . Пришла в понедельник забирать набор постельного белья. Предварительно интернет-магазин мне прислал номер декларации и сумму к оплате за пересылку - 14 гривен. Деньги я им переводила через интернет-банкинг, то есть, 100 % предоплата. Прихожу забирать, мне менеджер говорит, что кроме 14 грн. я уже должна заплатить еще и 50 грн. Перед этим он спросил, знаю ли я сумму к оплате. Ответила, что никакие 50 грн. я платить не должна. Он удивленно так спрашивает: - А почему тут написано, что 50 грн.? - Так может это задекларированная стоимость груза? - срашиваю - Нет, - говорит, - у нас это сумма в 200 грн. Так вы платить будете? - Нет, не буду. - Ну, давайте тогда 16 грн (уже, видно, за 5 минут нашего диалога проценты в виде двух гривен набежали ). Вот, честно, если бы я не оплатила товар наперед, просто ушла бы. Пусть разбирается, что у него там за 50 грн. написано. Очень неприятно, когда везде тебя хотят обмануть. Так что, видимо, "Новая почта" для меня навсегда в черном списке останется.
#68Опубліковано 17 листопад 2011 - 12:32
Не хочу оправдываться за работников НП и закидайте меня тапками, но девочки, не всегда очередь до двери это их вина!! Далеко не всегда.
И кроме приема груза у них еще есть работа, и прога висит и еще куча всего.
Была свидетелем сцены. Не работает программа. пишут отправки вручную. Приходит чел получать. А на его посылке нет никаких данных, только штрих-код (не знаю почему, но как-то бывает так у них). И только когда они просканируют чз программу, то видят получателя, кто оплачивает доставку и прочее.
ну не работает программа! Что делать. Я и клиента понимаю - вот он пришел, видит свою родимую посылку, а забрать не может, но и работника НП можно понять. Отдаст он посылку, а потом выяснится что за нее денег должны были кучу. что тогда? ползарплаты отдай.
И так же с отправками. Они не все же работают до закрытия склада, некоторые уходят раньше, но допустим закончился рабочий день в 5, закончил принимать работник, но ему еще надо свою работу доделать и он сидит типа ничего не делает, а очередь стоит и рычит на него.))) Вобщем на все можно смотреть с двух сторон!
#69Опубліковано 17 листопад 2011 - 13:54 У меня тоже была такая мысль Уж очень он приветливый. Но мой муж точно знает, что работает он в НП давно (2 года туда ездит) о чем меня переубеждал. Видно мальчик действительно умница, всегда помогает если что. Вот такой вечный двигатель. Во многом все зависит от работника как в этом случае. Есть на 3м складе Саша. Как только берет трубку или груз нам отдает - так почти всегда все с ног на голову. Карма такая у него что-ли..? Работой НП довольна, хотя бывают накладки. Но они бывают у всех. По очередям. Если бы эти очереди их совсем бы не напрягали, то было бы 2 склада и никто бы не открывал 5 складов. стояли бы себе, ждали бы и по-прежнему пользовались бы услугами. А так 5й склад для города нашего - это не мало. За что тоже спасибо! Особенно за 5й склад под боком )) С другой стороны - цены запредельные просто. Получали недавно кровать. По стоимости доставка обошлась в 380 грн. Да, объемная, но другой курьер нам такую же привез за 190. Вот я думаю - 200 гривен и улыбчивый менеджер.... утрату чего я перенесу легче? Думаю за 200 грн. я могу потерпеть один лишний день доставки и менеджера, что был надутый как новогодний шарик. Хотя отдельным работникам НП вечный респект и уважуха! #70Опубліковано 17 листопад 2011 - 14:00
Я пользовалась абсолютно всеми ТК, что есть в нашем городе. Самое лучшее обслуживание в Украинском экспрессе - там сидит добрый дяденька и с очень доброжелательно выдает в день две посылки. Думаю, если бы у него была такая очередь как на НП, он бы стал менее добрым)) или вообще таким, как та дама на Интайме, которая из-за маникюра, карандашиком по клавиатуре стучит.
Пока на НП самые нормальные цены и обслуживание, уж я то знаю. Пока на фабрике работала свои бумажки только ими отправляла, а сейчас так вообще каждый день хожу к ним. И ни разу не видела, чтоб когда стоит очередь, кто-нибудь из персонала фигней страдал, все задействованы, даже если и не работают с клиентами.
#71Опубліковано 17 листопад 2011 - 14:34 Мы пользовались услугами "УЭ" с 2007-го или 2008-го года, точно не помню. Они сначала на Зеньковской были, потом на Пушкина (за "Старий містом"), теперь на Ковпака. Объем работ у них тоже приличный, цены ниже, чем у "Новой почты". Текучесть кадров большая, эти сотрудники, что сейчас работают самые стойкие - около года уже проработали. За все эти годы у нас 1 раз были конфликт, но быстро решился: машина попала в аварию (грязь, слякоть, зима) и пришлось восстанавливать документацию. Было-было! на 3-м складе. Я выше рассказывала. #72Опубліковано 17 листопад 2011 - 15:41
Алена, вполне возможно то что тебе показалось ничегонеделаньем - на самом деле был внос накладных в базу или что-то подобное.))
Есть куча бумажной работы, которую не видно, но делать ее надо.
#73Опубліковано 17 листопад 2011 - 15:57 Не исключаю, что во мне говорит раздражение; и второй менеджер мог сидеть за столом и изучать документы, например, мне не видно было из-за высокого стола. Но очередь-то стояла. #74Опубліковано 25 листопад 2011 - 05:03
НП - самый плохой перевозчик на Украине, по работе пользуюсь всеми, цены средние, самые дешёвые ДЕЛИВЕРИ.
Да и никто не извиняется и не объясняет ситуацию. На этой неделе отправляла посылку с Ковпака, очередь, ждала 35 минут, в конечном итоге и нахамили, мол не нравится идите к другому перевозчику, пошла бы - да получатель попросил отправить НП. Аналогично и прошу своих поставщиков НЕ ОТПРАВЛЯТЬ НП, но иногда бывает форс-мажор и им ближе НП.
Тебе Майя повезло, при очереди к одному из операторов, второй-девушка сидела и читала журнал - филия на Ковпака- на мою просьба посмотреть и отпустить мне груз, ответила ждите в очереди к другому оператору, я занята, после моего возмущения, нехотя отложила МАКСИМ и оформила меня.
Вот это уж вообще беспредел! И ты это просто так оставила??????? #75Опубліковано 15 грудень 2011 - 11:47 Ага. Времени не было на то, чтобы выразить моё негодование. Вот пойду в декрет, развернусь . Правда, я многое спускаю с рук нерадивым работникам разных организаций из-за нехватки времени. Мои "любимые" обидчики: "АТБ" и "ПриватБанк". Сейчас катастрофически нет времени на официальные разбирательства, поэтому меня нужно сильно разозлить ))))))))))))))) #76Опубліковано 15 грудень 2011 - 11:54 Ален, ну у меня ваще ощущение что мы живем в разных городах. АТБ мой самый любимый магазин по обслуживанию, качеству товара, уютности и т.д. Кто тебя там обидел? ЗЫ. А вообще наверное неправильно судить о всей сети в целом по одному филиалу. Вот видите, вы отделением на Ковпака недовольны, а я 3 складом так прям очень, и ни на что его не променяю. Точно так же наверное и с АТБ. #77Опубліковано 15 грудень 2011 - 12:10
N3KRO, вот представь! Магазин "ЛАМА" опять СМС присла, а врали вчера совсем другое. Добились удаления темы от администрации, теперь терроризируют и номер не определяет, просто подпись "Лама".
Про АТБ расскажу, только в какой теме? Там моих три жалобы (на Октябрьской "Ворскла"), но решили вопросы. #78Опубліковано 15 грудень 2011 - 13:45 #79Опубліковано 28 грудень 2011 - 18:47
Девочки, мне интернет-магазин отправил посылку на склад на ул. Ветеринарной,22. Скажите, как туда добраться и где это вообще?
По карте смотрю, что рядом улица Лагоды и Лихачева. Но у меня топографический идиотизм.
#80Опубліковано 28 грудень 2011 - 18:52 Ален, кажется это улица которая идет за налоговой. А не проще переадресовать на свой склад, шоб не кататься? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |