Перехід до вмісту

Фотографія

Геморой(((

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
165 відповідей у цій темі

#61 Zolotava

Zolotava

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Злата

Опубліковано 22 квітень 2013 - 18:09

Во-первых исключите из питания булки разные, специи, питайтесь правильно, и к врачу сходите обязательно!! Понимаете, для того, чтобы правильно лечить геморрой нужно знать, какой он - внешний, внутренний.. Просто, чтобы лишний раз не пришлось экспериментировать с этим.

#62 Zibra

Zibra

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 22 квітень 2013 - 18:36

Спасибо всем за советы! Придется записаться на прием к врачу на этой неделе :(

#63 Zibra

Zibra

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 28 квітень 2013 - 16:14

Была вчера у врача. Все подтвердилось, все таки это геморрой ( Назначил диету - обязательно еда с клетчаткой, соблюдать режим дня сказал, и свечи прописал - Проктозан. Кто-то пробовал уже такие?

#64 Hotty

Hotty

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Ім'я:Литанна

Опубліковано 29 квітень 2013 - 16:22

Я им лечилась. А что вас именно интересует?

#65 Zibra

Zibra

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 29 квітень 2013 - 17:04

Как долго вы их ставили? Они вам быстро помогли?

#66 Hotty

Hotty

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення

Опубліковано 29 квітень 2013 - 22:55

Боль они быстро снимают, становится намного легче. А курс вообще длится 7 дней, 2 раза в день ставить, там даже в инструкции так написано. Но я принимала 5, у меня уже тогда все нормализовалсь.

#67 Zibra

Zibra

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 30 квітень 2013 - 00:30

Ладно, пошла пробовать. У меня тут еще и ванночки на ромашке плюс ко всему)) Спасибо вам большое, за советы )

#68 Hotty

Hotty

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення

Опубліковано 30 квітень 2013 - 09:18

Будут вопросы - можете написать мне в личку) Желаю удачи! Поправляйтьесь ;)

#69 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 26 червень 2013 - 06:07

Девочки,второй день мучаюсь-вчера наружу выпал узелок размером с вишню ("туда" заглянуть самой живот мешает) и печет.... ни ходить,ни сидеть. Со стулом никогда проблем не было (могу и3раза в день сходить),булок (белого хлеба) не ем и и не ела.... Много ем овощей и фруктов, молочные продукты. Бумажками не вытиралась-только холодный гигиенический душ после каждого похода в туалет. В общем-в шоке что вообще такое возможно!(((( прочитала,что некоторым помогала мазь с гепарином-вчера несколько раз намазала,результата ноль. Эта "шишечка" легко "вправляется" обратно, но тут же выпадает и печет((((

#70 Доктор

Доктор

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Александр Игоревич

Опубліковано 26 червень 2013 - 06:29

Девочки,второй день мучаюсь-вчера наружу выпал узелок размером с вишню ("туда" заглянуть самой живот мешает) и печет.... ни ходить,ни сидеть. Со стулом никогда проблем не было (могу и3раза в день сходить),булок (белого хлеба) не ем и и не ела.... Много ем овощей и фруктов, молочные продукты. Бумажками не вытиралась-только холодный гигиенический душ после каждого похода в туалет. В общем-в шоке что вообще такое возможно!(((( прочитала,что некоторым помогала мазь с гепарином-вчера несколько раз намазала,результата ноль. Эта "шишечка" легко "вправляется" обратно, но тут же выпадает и печет((((

Здравствуйте! Прошу уточнить срок беременности. Лечение могу рекомендовать следующее - мазь Проктозан 2 раза в день, наносить на анус и аккуратно вводить пальцем внутрь, через 1-1,5 часа после Проктозана - троксевазин гель аналогично. 5-7 дней, за один раз эффекта не будет. Ежедневно на ночь облепиховые свечи (до родов). Сидячие ванночки с корой дуба - отличный венотоник. А вот после родов нужно будет обязательно обследоваться у проктолога с ректороманоскопией. Для этого могу рекомендовать моего коллегу Лупацу И.Н. (принимает в частной Клинике, профильной по проктологии, инструменты реально отличаются от больничных, увы). Будьте здоровы! Будут вопросы заходите в мою тему.

#71 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 26 червень 2013 - 06:33

Здравствуйте! Прошу уточнить срок беременности. Лечение могу рекомендовать следующее - мазь Проктозан 2 раза в день, наносить на анус и аккуратно вводить пальцем внутрь, через 1-1,5 часа после Проктозана - троксевазин гель аналогично. 5-7 дней, за один раз эффекта не будет. Ежедневно на ночь облепиховые свечи (до родов). Сидячие ванночки с корой дуба - отличный венотоник. А вот после родов нужно будет обязательно обследоваться у проктолога с ректороманоскопией. Для этого могу рекомендовать моего коллегу Лупацу И.Н. (принимает в частной Клинике, профильной по проктологии, инструменты реально отличаются от больничных, увы). Будьте здоровы! Будут вопросы заходите в мою тему.

Спасибо!)) срок беременности -завтра ровно 32 недели.

#72 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 вересень 2013 - 08:18

Последнюю неделю наблюдаю болезненные походы в туалет. Как понять геморрой это или нет?

#73 Доктор

Доктор

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення

Опубліковано 11 вересень 2013 - 14:55

Последнюю неделю наблюдаю болезненные походы в туалет. Как понять геморрой это или нет?

Здравствуйте! Боли при дефекации могут быть симптомом геморроя, трещин прямой кишки, проктита, полипов и т.д. Для начала нужно понимать анамнез заболевания - с чем вы можете связать появление жалоб (алкоголь, анальный секс, тяжесть, роды). Для планирования адекватного лечения нужно понимать ваш стиль жизни и питания. Буду рад помочь, а лучше обращайтесь к моим коллегам на обследование, после которого можно будет говорить о полноценном лечении.
Для прохождения обследования (ректороманоскопия обязательна) лучше выбирать частные мед.учреждения, оборудованные современными эндоскопами. Мои рекомендации см выше.

#74 zllatka

zllatka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 24 вересень 2013 - 04:57

При лечении геморроя, очень важное значение нужно уделять стулу (опорожнению), чтобы этот процесс всегда был регулярен и без запоров. Для этого нужно просто-напросто употреблять в пищу продукты, богатые на растительную клетчатку: вареные овощи, каши, фрукты, обязательно чернослив, отруби. Можно утром натощак выпить ложку растительного масла (оливковое, кукурузное, льняное). Если боль сильна помогут свечи, которых сейчас выпускается очень много (релиф, с ихтиолом, мазь проктовазан...). Но в любом случае нужно не стесняться, а обязательно обратиться к проктологу.

#75 Доктор

Доктор

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення

Опубліковано 26 жовтень 2013 - 23:20

При лечении геморроя, очень важное значение нужно уделять стулу (опорожнению), чтобы этот процесс всегда был регулярен и без запоров. Для этого нужно просто-напросто употреблять в пищу продукты, богатые на растительную клетчатку: вареные овощи, каши, фрукты, обязательно чернослив, отруби. Можно утром натощак выпить ложку растительного масла (оливковое, кукурузное, льняное).

Диета обязательна! На счет растительного масла тоже согласен, если не масло - холодная вода (стакан натощак) - отлично стимулируют перистальтику кишечника. Чернослив - вызывает наоборот запоры, так что с рецептом "из бабушкиных советов" я не согласен.

[u]релиф, с ихтиолом, мазь проктовазан...).

Релиф - вопреки такой масштабной рекламе, не самое лучше средство... Классика всегда актуальна - облепиховые свечи+троксевазин.

#76 ANOUKI

ANOUKI

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення
  • Місто:с родителями=)))
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 27 жовтень 2013 - 13:17

Релиф - вопреки такой масштабной рекламе, не самое лучше средство.

Согласна. На сосбтвенном опыте проверила, у меня от этих свечей еще и аллергия началась жуткая. В результате, врач сказал, что это неудивительно, и довольно таки часто такое бывает. Выписал свечи Проктозан и тьфу-тьфу-тьфу помогло, и больше не вспоимнаю о том, что со мной это было.

#77 Thaisa

Thaisa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Таисия

Опубліковано 26 листопад 2013 - 22:18

У меня такой вопрос, у меня очень болит и дискомфорт ужасный. Когда хожу в туалет кровоточит. Чем лучше лечить мазью или свечами?

#78 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 листопад 2013 - 09:44

У меня такой вопрос, у меня очень болит и дискомфорт ужасный. Когда хожу в туалет кровоточит. Чем лучше лечить мазью или свечами?

Мне комфортней свечи.

#79 Доктор

Доктор

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення

Опубліковано 28 листопад 2013 - 08:01

Здравствуйте! А обследование вы проходили? Кровотечение может быть симптомом как геморроя, так и трещин. Лечение имеет принципиальное отличие. Так же прошу уточнить объем кровопотери: капли, струйка. Продолжается ли выделение крови после дефекации? Буду рад помочь!

#80 Плакуша

Плакуша

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Опубліковано 29 листопад 2013 - 15:24

У меня сестра мучается геморроем, врач уже сказал, что нужно вырезать, а ей все некогда.... обострится, поможет, свечи поставит, снимает воспаление и снова ждет... Сердимся на неё, но толку нет...

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама