в "соняшнике" висит записка "прием детей закончен" (
может у кого-то есть контакты преподавателя хотя бы на будущее?
и куда лучше пойти во "Дворце пионеров"? на стенде перечислено несколько студий: "барви", "арт-студия", что-то еще
Художественные студии
Розпочатий з Майя, 09 чер 2011 21:25
120 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 11 вересень 2015 - 11:31 в "соняшнике" висит записка "прием детей закончен" ( может у кого-то есть контакты преподавателя хотя бы на будущее?
и куда лучше пойти во "Дворце пионеров"? на стенде перечислено несколько студий: "барви", "арт-студия", что-то еще #62Опубліковано 11 вересень 2015 - 12:01 Оля, в Барви берут малышей с 5 лет, в арт -студию с 7 лет. Нам сказали, что многие сначала ходят в Барви, когда подрастут переходят в арт-студию учатся там до 10 лет, а потом желающие сдают экзамен и поступают в художественную школу. Відредаговано OksanaV, 11 вересень 2015 - 12:02.
#63Опубліковано 11 вересень 2015 - 12:13 А Арт-студия это где? #65Опубліковано 11 вересень 2015 - 12:36
"Барвы" руководитель Татьяна Николаевна тел 0968626582 попробуйте позвонить напрямую, потому что записываться надо было еще 6-го на день открытых дверей, желающих много, это ж практически даром, раз в год 100грн и все, можно записаться и если мест нет, но потом кто-то не ходит и место освобождается вам могут позвонить и взять вас
#67Опубліковано 11 вересень 2015 - 15:43 в художке ж 8 классов и если начать в 12лет, то заканчивать в 20лет? большинство уже студенты к этому моменту, все таки проще посчитать так чтоб закончить за год до окончания школы, потому что очень большая нагрузка и ЗНО и дипломная в художке, если в один год то сложновато будет #68Опубліковано 11 вересень 2015 - 15:55 Цитирую друга художника: "в первом классе меня сразу отдали в рисовалный кружок, я отходил раза три после чего учительница заболела. когда я узнал что она заболела я был в слезах.
Мама, по её словам сказала- ещё чего, мой сын будет плакать изза какойто училки из кружка рисования и отдала меня в зудожественную студию, преподаватель которой до сих пор мой кумир и идол" Никаких талантов в нем не задавили, недавно шикарно защитил диплом в художественной академии и даже изобрел новую технику рисования. Очень талантливый парень, педагоги его хвалили всегда)))) Наверное, от самого ребенка это тоже зависит ЗЫ: имею в виду не наличие таланта, а то когда и какой подход в обучении ему подойдет больше Відредаговано Асмо, 11 вересень 2015 - 15:59. #69Опубліковано 11 жовтень 2015 - 20:04 Ми продовжуємо ходити в "Юний європець", вчитель просто супер, малявка 2 рік не йде, а біжить на заняття (2-й рік ходимо). #70Опубліковано 11 жовтень 2015 - 20:46
саме тому я вибирала не студію/оплата/місце розташування, а викладача. Я в щоденнику писала його підходи. вони мені подобаються.Головне, що останнє слово за дитиною, а він є наставник. його справа розкрити бачення одного з різних ракурсів, підсказати і показати. Заняття проходить не як урок, а як захоплення/хоббі, хоч і триває майже 3 години.
тому при виборі я б поспілкувалася з викладачем про форму заннять/підхід тощо.
#71Опубліковано 25 січень 2016 - 21:45 Для тех, кто живёт в районе Садов 2, рекомендую художественную студию "Юнасики". Преподаватель Лиля очень позитивный человек. Мы ходим с 3 лет, ребёнку нравится. Правда, индивидуально с ней тяжеловато договориться о занятиях. Договоришься, а она часто отменяет. Лучше в группу ходить. Но в группу нам время не подходит. В общем организационные вопросы огорчают, а общение и качество преподавания радуют
#72Опубліковано 26 липень 2016 - 19:43 Девочки, кто подскажет, что у нас с Детской художественной школой, что была возле Краеведческого музея... её перенесли? куда? адрес если есть тел? #73Опубліковано 26 липень 2016 - 20:23
Вы не правы. Не учится нельзя до 10-12 лет, а "трогать руку". Если не хочется у ребенка попортить его неповторимую индивидуальную манеру письма и видение. При условии что это таки есть. #74Опубліковано 26 липень 2016 - 21:10
должны были переносить на ул.алмазную 2а, это здание бывшего садика в глубине квартала за кафе "апельсин". но не знаю, перенесли таки или нет #75Опубліковано 26 липень 2016 - 22:00
никуда((( на сколько я знаю, разве что за последний месяц таки случилось чудо весь год дети занимались в 4 и 10 школах после уроков, с трудом дотянули до конца года, многие преподаватели ушли((( и дети тоже, потому что так ни работать ни учиться не возможно((( кажется у нас больше нет художественной школы
#76Опубліковано 27 липень 2016 - 08:56
Я слышала, что часть детей занимается в Школе Искусств #77Опубліковано 27 липень 2016 - 13:54
с сентября худ. школа должна быть на алмазной
#78Опубліковано 27 липень 2016 - 19:49 Спасибо всем откликнувшимся!
Я сегодня таки дозвонилась к ним. Да, их действительно перевели на Алмазную 2а, как сказали сейчас там делают кап. ремонт и с сентября дети будут там заниматься.
#79Опубліковано 05 вересень 2016 - 12:50
Художественную школу перенесли на ул.Алмазная, 2а (помещение бывшего детского садика). У каждого учителя теперь свой кабинет, частично сделан ремонт (обещали доделать). Условия не люкс, но если ребенку действительно нравиться рисовать, то можно чуть-чуть потерпеть. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |