Перехід до вмісту

Фотографія

Чи можна запланувати стать дитини?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
188 відповідей у цій темі

#61 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2012 - 19:18

Я считаю, что все истории, что подверждают такую возможность (планирование пола) всего на всего совпадение, мне кажется, человеку такого рода деятельность ещё не под силу, не беря в счет лаборатории...

#62 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2012 - 13:56

Не знаю, можно ли. Я точно знала, что родится девочка, хотя все тесты, предсказания знающих, форма живота и т.д. говорили противоположное, даже на УЗИ точно не могли сказать. А при второй беременности пол ребенка сказала старшая дочь. Все девять месяцев она говорила, что будет мальчик Максим, так и получилось. Пол ребенка она и сейчас определяет, только взглянув на животик. Промахов еще не было. Удивительно, но может сказать пол, когда беременность 4-5 недель и животик, как таковой отсутствует.

#63 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2012 - 13:59

Аналогично и у нас. Во вторую беременность, мы все были уверены, что будет второй мальчик. И сына убеждали, что будет братик. А он был уверен, что родится сестренка. А у невестки мы все ждали девочку, а малой сказал - будет мальчик. так и есть.

#64 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 170 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2012 - 15:11

В народе говорят что маленькие дети "видят" пол ребёнка,это сложно объяснить но подтверждений много.

#65 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2012 - 16:05

Не нужно планировать пол ребенка, кого Бог вам даст, тот и будет, лишь бы был желанным и здоровым. Я не понимаю людей, которые впадают в депрессию от того, что ребенок не того пола, что хотелось. Он ваш и для вас должен быть самым лучшим.

#66 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2012 - 09:00

В народе говорят что маленькие дети "видят" пол ребёнка,это сложно объяснить но подтверждений много.

вот и я скоро проверю права ли моя племянница :blush:

#67 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 04 травень 2012 - 12:09

У нас тоже невестка беременная. Очень хотят девочку. По УЗИ показало - мальчик. Невестка говорит, что будет девочка.
А Сашка подошла на выходных, пузико погладила и говорит:"Братик..." :super2:
Теперь ждем-с! :pardon:

#68 Неждана

Неждана

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 18 травень 2012 - 00:43

Шансы имть мальчика или девочку примерно 50на 50. И как ты не старайся все равно не угадаешь. Все совпадения. И таблицы всякие ерунда. по крайней мере у меня ни по каким методам не совпало.

#69 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 16 липень 2012 - 10:13

У нас тоже невестка беременная. Очень хотят девочку. По УЗИ показало - мальчик. Невестка говорит, что будет девочка.
А Сашка подошла на выходных, пузико погладила и говорит:"Братик..." :super2:
Теперь ждем-с! :pardon:

Алекс оказалась права! Как ни мечтали папочка и мамочка о девочке, сегодня ночью родился мальчик - богатырь - 4500 и 55 см! :give_heart:

#70 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 липень 2012 - 11:52

Алекс оказалась права! Как ни мечтали папочка и мамочка о девочке, сегодня ночью родился мальчик - богатырь - 4500 и 55 см! :give_heart:

детки всёёё знают :;):

#71 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2012 - 10:05

У меня у знакомой мама "планирует" пол ребенка - у её дочки все детки запланированные, да и многим своим знакомым помогает.Хотя она говорила, что "проколы" бывают. А насчет первого поста, то у меня по "подсчетам" тоже получался мальчик, но я не хотела верить до последнего пока УЗИ не подтвердило :pardon:

#72 кира

кира

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 31 серпень 2012 - 10:11

Нашла на одном форуме."Метод заключается вот в чем: у мужчин кровь обновляется каждые 3 года, а у женщин каждые 4. Если перед зачатием кровь обновилась у папы, будет мальчик. Если у мамы - девочка. Чтобы удостовериться, "посчитала" всех знакомых, имеющих детей, все получилось. Чтобы Вам было понятнее, приведу пример. Если девушка, рожденная в 1989, забеременела в 2008 от мужчины 1987 г.р, родиться должен мальчик. Вот как их кровь обновлялась от рождения:
У женщины: 1993; 1997; 2001; 2005; 2009
У мужчины: 1990; 1993; 1996; 1999; 2002; 2005; 2008.
Т.е. перед зачатием обновление крови произошло у мужчины, следовательно, родиться мальчик. А если бы зачатие произошло в 2009 была бы девочка.
После родов у женшины тоже обновляется кровь.Это следует учитывать при подсчете второго ребенка "Это дословно я скопировала.
У меня получилось...

девочки но при чем тут мы,пол ребенка от нас никак не завист,это же даже в школе обьясняют.Это завист от мужчины,с какого яичка вышел сперматозоид.так что расслабтесь,мы сделать ничего не можем.

#73 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 31 серпень 2012 - 12:59

ааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))) про яички первый раз слышу

#74 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 31 серпень 2012 - 13:17

А как же тогда подтверждение, что влияют на пол хромосомы, а не сперма с левого или правого яичка. Вот прикольные статьи http://www.genon.ru/...0e-c875fd8f2058 и http://matriarhat-v-...arod.ru/pol.htm

#75 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2012 - 13:31

Хм... а при чем тут яичка :blink: если пол ребенка определяет набор хромосом? я знаю, что есть мужчины, у которых вырабатываются исключительно "однополые" хромосомы. у меня один знаковый, уже взрослый мужчина, у него было два сына. в 40 лет с хвостиком они решились на третьего ребенка (все хотелось девочку) и опять родился мальчуган. уже потом он сдал сперму на анализ, и оказалось, что девочки у него не могло быть даже теоретически! так что зря старались :sarcastic: а у еще одного моего знакомого буквально на днях родилась четвертая!!! дочь :rgaka: правда там не знаю, какая причина - может просто совпадение... мне кажется, что если бы так просто было запрограммировать пол ребенка, то в мире уже давно бы был Хаос и люди вымерли. а мне пол второго ребенка сказали на УЗИ, когда еще и 12 недель не было :good: по поводу обновления крови, да у многих совпадает. только в некоторых случаях надо корректировать - так кровь еще обновляется во время переливания/донорства, при больших операциях или просто кровопотерях(аборты, роды, выкидыши). тогда обновление надо считать именно с этой даты.

#76 Natali_7777

Natali_7777

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 26 грудень 2012 - 18:01

а мы планировали))) говорят, если не было перед тем выкидышей, абортов и др.проблем, то всё совпадает.
По крайней мере, у нас многие знакомые так пол второму ребенку высчитывали)))
http://www.babyblog....r/Matron/111895

#77 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 січень 2013 - 17:59

Мама моей подруги медсестра в больнице и две свои беременности она высчитывала пол с помощью методики обновления крови. Разница между детками 3 года, а по датам у них разница в 2 дня. Я тоже ее попросила высчитать нам с мужем. Посмотри сработет ли эта методика относительно нас. Но я больше склоняюсь к тому, что ни одна таблица или методика не гарантирует 100% результата. :)

#78 dvi4imama

dvi4imama

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 18 березень 2013 - 18:32

Видела программу "Все буде добре" где врач-гиннеколог говорил о методе планирования пола ребенка. Суть в том, что сперматозоид с женским набором хромосом живет до 4 суток, но медленно "добирается" :bye-12: . Сперматозоид с мужскими хромосомами менее живуч - всего сутки(если не ошибаюсь), зато в соревновании по скорости он однозначно победит!!! :salut: И, чтоб родить девочку, нужно зачать ее за 2-3 дня до овуляции, а мальчика - день-в-день.

#79 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 314 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2013 - 19:31

По всем методам предсказания у нас получалась девочка, а на УЗИ четко видно, что мальчик (даже я увидела). Так что не доверяю я этим всем методам.

#80 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 березень 2013 - 18:02

Я очень долго вычисляла мальчика. Все подгадывала, а на УЗИ сказали девченка))))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама