Чи можна запланувати стать дитини?
Розпочатий з Светлана, 15 жов 2009 09:53
188 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 05 січень 2012 - 19:18
Я считаю, что все истории, что подверждают такую возможность (планирование пола) всего на всего совпадение, мне кажется, человеку такого рода деятельность ещё не под силу, не беря в счет лаборатории...
#62Опубліковано 13 лютий 2012 - 13:56
Не знаю, можно ли. Я точно знала, что родится девочка, хотя все тесты, предсказания знающих, форма живота и т.д. говорили противоположное, даже на УЗИ точно не могли сказать. А при второй беременности пол ребенка сказала старшая дочь. Все девять месяцев она говорила, что будет мальчик Максим, так и получилось. Пол ребенка она и сейчас определяет, только взглянув на животик. Промахов еще не было. Удивительно, но может сказать пол, когда беременность 4-5 недель и животик, как таковой отсутствует.
#63Опубліковано 13 лютий 2012 - 13:59
Аналогично и у нас. Во вторую беременность, мы все были уверены, что будет второй мальчик. И сына убеждали, что будет братик. А он был уверен, что родится сестренка. А у невестки мы все ждали девочку, а малой сказал - будет мальчик. так и есть.
#64Опубліковано 13 лютий 2012 - 15:11
В народе говорят что маленькие дети "видят" пол ребёнка,это сложно объяснить но подтверждений много.
#65Опубліковано 14 лютий 2012 - 16:05
Не нужно планировать пол ребенка, кого Бог вам даст, тот и будет, лишь бы был желанным и здоровым. Я не понимаю людей, которые впадают в депрессию от того, что ребенок не того пола, что хотелось. Он ваш и для вас должен быть самым лучшим.
#66Опубліковано 04 травень 2012 - 09:00 вот и я скоро проверю права ли моя племянница #67Опубліковано 04 травень 2012 - 12:09
У нас тоже невестка беременная. Очень хотят девочку. По УЗИ показало - мальчик. Невестка говорит, что будет девочка. А Сашка подошла на выходных, пузико погладила и говорит:"Братик..." Теперь ждем-с! #68Опубліковано 18 травень 2012 - 00:43
Шансы имть мальчика или девочку примерно 50на 50. И как ты не старайся все равно не угадаешь. Все совпадения. И таблицы всякие ерунда. по крайней мере у меня ни по каким методам не совпало.
#69Опубліковано 16 липень 2012 - 10:13
Алекс оказалась права! Как ни мечтали папочка и мамочка о девочке, сегодня ночью родился мальчик - богатырь - 4500 и 55 см! #70Опубліковано 17 липень 2012 - 11:52 детки всёёё знают :: #71Опубліковано 21 липень 2012 - 10:05
У меня у знакомой мама "планирует" пол ребенка - у её дочки все детки запланированные, да и многим своим знакомым помогает.Хотя она говорила, что "проколы" бывают. А насчет первого поста, то у меня по "подсчетам" тоже получался мальчик, но я не хотела верить до последнего пока УЗИ не подтвердило
#72Опубліковано 31 серпень 2012 - 10:11
девочки но при чем тут мы,пол ребенка от нас никак не завист,это же даже в школе обьясняют.Это завист от мужчины,с какого яичка вышел сперматозоид.так что расслабтесь,мы сделать ничего не можем. #73Опубліковано 31 серпень 2012 - 12:59
ааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))) про яички первый раз слышу
#74Опубліковано 31 серпень 2012 - 13:17
А как же тогда подтверждение, что влияют на пол хромосомы, а не сперма с левого или правого яичка. Вот прикольные статьи http://www.genon.ru/...0e-c875fd8f2058 и http://matriarhat-v-...arod.ru/pol.htm
#75Опубліковано 31 серпень 2012 - 13:31
Хм... а при чем тут яичка если пол ребенка определяет набор хромосом? я знаю, что есть мужчины, у которых вырабатываются исключительно "однополые" хромосомы. у меня один знаковый, уже взрослый мужчина, у него было два сына. в 40 лет с хвостиком они решились на третьего ребенка (все хотелось девочку) и опять родился мальчуган. уже потом он сдал сперму на анализ, и оказалось, что девочки у него не могло быть даже теоретически! так что зря старались
а у еще одного моего знакомого буквально на днях родилась четвертая!!! дочь правда там не знаю, какая причина - может просто совпадение...
мне кажется, что если бы так просто было запрограммировать пол ребенка, то в мире уже давно бы был Хаос и люди вымерли.
а мне пол второго ребенка сказали на УЗИ, когда еще и 12 недель не было
по поводу обновления крови, да у многих совпадает. только в некоторых случаях надо корректировать - так кровь еще обновляется во время переливания/донорства, при больших операциях или просто кровопотерях(аборты, роды, выкидыши). тогда обновление надо считать именно с этой даты.
#76Опубліковано 26 грудень 2012 - 18:01
а мы планировали))) говорят, если не было перед тем выкидышей, абортов и др.проблем, то всё совпадает.
По крайней мере, у нас многие знакомые так пол второму ребенку высчитывали))) http://www.babyblog....r/Matron/111895 #77Опубліковано 12 січень 2013 - 17:59
Мама моей подруги медсестра в больнице и две свои беременности она высчитывала пол с помощью методики обновления крови. Разница между детками 3 года, а по датам у них разница в 2 дня. Я тоже ее попросила высчитать нам с мужем. Посмотри сработет ли эта методика относительно нас. Но я больше склоняюсь к тому, что ни одна таблица или методика не гарантирует 100% результата.
#78Опубліковано 18 березень 2013 - 18:32
Видела программу "Все буде добре" где врач-гиннеколог говорил о методе планирования пола ребенка. Суть в том, что сперматозоид с женским набором хромосом живет до 4 суток, но медленно "добирается" . Сперматозоид с мужскими хромосомами менее живуч - всего сутки(если не ошибаюсь), зато в соревновании по скорости он однозначно победит!!! И, чтоб родить девочку, нужно зачать ее за 2-3 дня до овуляции, а мальчика - день-в-день.
#79Опубліковано 18 березень 2013 - 19:31
По всем методам предсказания у нас получалась девочка, а на УЗИ четко видно, что мальчик (даже я увидела). Так что не доверяю я этим всем методам.
#80Опубліковано 20 березень 2013 - 18:02
Я очень долго вычисляла мальчика. Все подгадывала, а на УЗИ сказали девченка))))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |