Перехід до вмісту

Фотографія

Целлюлит

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
264 відповідей у цій темі

#61 Ира

Ира

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2010 - 21:22

Мая, а расскажи что ты с малявкой на фитболе делаешь интересное. а то у нас аж 2. один сдули, а второй занимает кучу места и уже ожидает участи первого...
я малышку катаю, а чтобы с ней заниматься... не придумаю ниче. а без нее не получается)))

Маришка, а Вы одит мячик не продаете? :blush:

#62 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 664 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2010 - 21:06

Ириш. Я не думала. дело в том что он стоил-то рублей 30. первый мне муж за сто купил в спортмагазине, а второй я в фуршете за 30 купила. не продаю, бо мы живем на 2 дома)))) один там, один тут. Хотя сейчас не пользуемся ими, но за 30 жалко продавать))) А у вас проблема купить?

#63 Ира

Ира

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2010 - 14:53

Маришка, просто люблю когда проверенное)))))

#64 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 03 серпень 2010 - 11:05

Девочки, сегодня села на арбузную диету :blush: Вообще, диеты терпеть не могу, но арбуз, это единственный продукт, который я могу есть круглосуточно, наедаюсь им, напиваюсь и вообще, он мне не надоедает. Каждый год жду августа с нетерпением только из-за арбузов. Не уверена, что избавлюсь от целлюлита, но кг 4 сброшу. Надеюсь.

#65 Топотунья

Топотунья

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Опубліковано 03 серпень 2010 - 11:23

А я больше дыни люблю, а если арбуз то с черным хлебом))) очень вкусно получается и сытно!

#66 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 серпень 2010 - 11:29

А я дыни не переношу, они мне такие приторные. И арбуз с хлебом тоже как-то не очень :blush: :D

#67 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 03 серпень 2010 - 11:33

Девочки, сегодня села на арбузную диету :blush: Вообще, диеты терпеть не могу, но арбуз, это единственный продукт, который я могу есть круглосуточно, наедаюсь им, напиваюсь и вообще, он мне не надоедает. Каждый год жду августа с нетерпением только из-за арбузов. Не уверена, что избавлюсь от целлюлита, но кг 4 сброшу. Надеюсь.

Ну на фига тебе диета????
По моему с тремя детьми у тебя такая ежедневная физкультура, что Синди Кроуфорд отдыхает....

#68 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 серпень 2010 - 12:22

Ну на фига тебе диета????
По моему с тремя детьми у тебя такая ежедневная физкультура, что Синди Кроуфорд отдыхает....

Физкультура-физкультурой, но организм мой уже мутировал и адаптировался :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: И не хочет с последними несколькими кг расстаться!!! Светусь, мне это не в напряг, а в удовольствие! В напряг я ничего не делаю, ну разве что-то по работе, а в жизни - только в удовольствие!!!

#69 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 листопад 2010 - 22:44

А у меня почти пропал целюлит 10-тилетней давности :tance: :tance: :tance: :tance: :tance:

#70 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2010 - 23:11

А у меня почти пропал целюлит 10-тилетней давности :tance: :tance: :tance: :tance: :tance:

чего ты с ним сделала? :blink:

#71 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 26 листопад 2010 - 09:51

Начала ходить на восточные танцы. И видимо это было то, чего не хватало. Я уже на него забила,т.к. ничего не помогало, а на днях - чуть в обморок не упала!!! Теперь буду в шортах летом ходить)))

#72 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2011 - 14:44

А я нашла вот такой рецептик шассс пойду обматыватся))))))))) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Антицеллюлитное обертывание. Самое эффективное обертывание против целлюлита - это обертывание морскими водорослями. Именно поэтому водорослевые обертывания сейчас так популярны в spa-салонах. Купите в аптеке морские водоросли. К примеру, ламинарию. Возьмите две столовые ложки ламинарии и залейте ее горячей водой. Смесь настаивайте десять минут. Добавьте к ней желток яйца, 20 капель камфорного масла и 10 капель лимонного масла. Нанесите смесь на проблемные участки тела, накройте их полиэтиленом на 40 минут. Отличный результат вы заметите уже после первого применения.

#73 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2011 - 23:27

А где можно взять камфорное и лимонное масло, в аптеке оно продается? Расскажите обязательно после результат!:)

#74 Viv@

Viv@

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Місто:Полтавский район
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 05 лютий 2011 - 00:51

А я нашла вот такой рецептик шассс пойду обматыватся))))))))) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Антицеллюлитное обертывание. Самое эффективное обертывание против целлюлита - это обертывание морскими водорослями. Именно поэтому водорослевые обертывания сейчас так популярны в spa-салонах. Купите в аптеке морские водоросли. К примеру, ламинарию. Возьмите две столовые ложки ламинарии и залейте ее горячей водой. Смесь настаивайте десять минут. Добавьте к ней желток яйца, 20 капель камфорного масла и 10 капель лимонного масла. Нанесите смесь на проблемные участки тела, накройте их полиэтиленом на 40 минут. Отличный результат вы заметите уже после первого применения.

Могу сказать что мне особо не помогло...так кожа конечно гладкая стала...но чтобы целик ушёл или хоть см убрался - то нет :4esslovo: :girl_cray2:

#75 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2011 - 08:44

А где можно взять камфорное и лимонное масло, в аптеке оно продается? Расскажите обязательно после результат!:)

Все продается в аптеках ,но очень неудобно самой это наносить ,оно течет :crazy: ,делала пока один раз то после процедуры было какое то ощущение легкости))))))))

#76 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2011 - 15:54

Девченки предлагаю вашему вниманию еще такое обертывание - проверено на себе))) берем пакетик (50 - 60 грамм) глины - любой, вид значения не имеет. Добавляем чайную ложку яблочного уксуса, столовую ложку корицы, и 5- 6 капель грейпфрутового или мандаринового масла. Добавляем водички до состояния густой сметаны. Смешиваем всю эту красоту и наносим на наши "любимые" проблемные зоны. обматываемся пищевой пленочкой и на 30 минуток под одеялко. В крайнем случае надеваем теплые штанишки - но лучше все же полежать. Жжение под пленкой - процесс нормальный, не пугайтесь. Через полчаса радостно порхаем в душ и смываемся. Еще минут 20 кожа будет розовенькая , потом покраснение сходит. Курс 10 сеансов через день, потом месяц перерыва. И снова можно повторить. попробуйте, вам должно понравиться)))))

#77 JuliaSava

JuliaSava

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 169 повідомлення
  • Місто:Полтава Первомайский

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2011 - 18:26

Девченки предлагаю вашему вниманию еще такое обертывание - проверено на себе)))
берем пакетик (50 - 60 грамм) глины - любой, вид значения не имеет.
Добавляем чайную ложку яблочного уксуса, столовую ложку корицы, и 5- 6 капель грейпфрутового или мандаринового масла. Добавляем водички до состояния густой сметаны. Смешиваем всю эту красоту и наносим на наши "любимые" проблемные зоны. обматываемся пищевой пленочкой и на 30 минуток под одеялко. В крайнем случае надеваем теплые штанишки - но лучше все же полежать. Жжение под пленкой - процесс нормальный, не пугайтесь. Через полчаса радостно порхаем в душ и смываемся. Еще минут 20 кожа будет розовенькая , потом покраснение сходит.
Курс 10 сеансов через день, потом месяц перерыва. И снова можно повторить.
попробуйте, вам должно понравиться)))))

Очень интересненький рецептик))).Нужно обязательно испробовать))!!!Спасибо

#78 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2011 - 21:40

я пользовалась кучей всего от виши от дезодорантов до шампуней, ну и кремами тоже разными, никакого привыкания кожи не заметила абсолютно. но естесственно это была не возрастная косметика.
возрастная возможно и гормональная, но это может быть в любом бренде, я думаю.

Могу полностью присоединиться.

Мне, кстати, средство виши помогло, но я еще танцами тогда занималась и массаж сама делала. После беременности опять немного появился целлюлит, перестану кормить, обязательно еще куплю.

#79 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2011 - 21:51

Очень интересненький рецептик))).Нужно обязательно испробовать))!!!Спасибо

Наздоровьичко))))) Я уже всех подружек на него присадила))

#80 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 березень 2011 - 01:02

..А я боюсь корицу на кожу... Может ожог получиться запросто.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама