Целлюлит
Розпочатий з o_ma, 14 жов 2009 23:16
264 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 липень 2010 - 21:22
Мая, а расскажи что ты с малявкой на фитболе делаешь интересное. а то у нас аж 2. один сдули, а второй занимает кучу места и уже ожидает участи первого...
я малышку катаю, а чтобы с ней заниматься... не придумаю ниче. а без нее не получается)))
Маришка, а Вы одит мячик не продаете?
Опубліковано 26 липень 2010 - 21:06
Ириш. Я не думала. дело в том что он стоил-то рублей 30. первый мне муж за сто купил в спортмагазине, а второй я в фуршете за 30 купила. не продаю, бо мы живем на 2 дома)))) один там, один тут. Хотя сейчас не пользуемся ими, но за 30 жалко продавать))) А у вас проблема купить?
Опубліковано 29 липень 2010 - 14:53
Маришка, просто люблю когда проверенное)))))
Опубліковано 03 серпень 2010 - 11:05
Девочки, сегодня села на арбузную диету  Вообще, диеты терпеть не могу, но арбуз, это единственный продукт, который я могу есть круглосуточно, наедаюсь им, напиваюсь и вообще, он мне не надоедает. Каждый год жду августа с нетерпением только из-за арбузов. Не уверена, что избавлюсь от целлюлита, но кг 4 сброшу. Надеюсь.
Опубліковано 03 серпень 2010 - 11:23
А я больше дыни люблю, а если арбуз то с черным хлебом))) очень вкусно получается и сытно!
Опубліковано 03 серпень 2010 - 11:29
А я дыни не переношу, они мне такие приторные. И арбуз с хлебом тоже как-то не очень
Опубліковано 03 серпень 2010 - 11:33
Девочки, сегодня села на арбузную диету Вообще, диеты терпеть не могу, но арбуз, это единственный продукт, который я могу есть круглосуточно, наедаюсь им, напиваюсь и вообще, он мне не надоедает. Каждый год жду августа с нетерпением только из-за арбузов. Не уверена, что избавлюсь от целлюлита, но кг 4 сброшу. Надеюсь.
Ну на фига тебе диета????
По моему с тремя детьми у тебя такая ежедневная физкультура, что Синди Кроуфорд отдыхает....
Опубліковано 03 серпень 2010 - 12:22
Ну на фига тебе диета????
По моему с тремя детьми у тебя такая ежедневная физкультура, что Синди Кроуфорд отдыхает....
Физкультура-физкультурой, но организм мой уже мутировал и адаптировался  И не хочет с последними несколькими кг расстаться!!! Светусь, мне это не в напряг, а в удовольствие! В напряг я ничего не делаю, ну разве что-то по работе, а в жизни - только в удовольствие!!!
Опубліковано 25 листопад 2010 - 22:44
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 25 листопад 2010 - 23:11
Опубліковано 26 листопад 2010 - 09:51
Начала ходить на восточные танцы. И видимо это было то, чего не хватало. Я уже на него забила,т.к. ничего не помогало, а на днях - чуть в обморок не упала!!! Теперь буду в шортах летом ходить)))
Опубліковано 29 січень 2011 - 14:44
Опубліковано 29 січень 2011 - 23:27
А где можно взять камфорное и лимонное масло, в аптеке оно продается? Расскажите обязательно после результат!
Viv@
-
Місто:Полтавский район
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 05 лютий 2011 - 00:51
Опубліковано 08 лютий 2011 - 08:44
А где можно взять камфорное и лимонное масло, в аптеке оно продается? Расскажите обязательно после результат!
Все продается в аптеках ,но очень неудобно самой это наносить ,оно течет  ,делала пока один раз то после процедуры было какое то ощущение легкости))))))))
Опубліковано 07 березень 2011 - 15:54
Девченки предлагаю вашему вниманию еще такое обертывание - проверено на себе)))
берем пакетик (50 - 60 грамм) глины - любой, вид значения не имеет.
Добавляем чайную ложку яблочного уксуса, столовую ложку корицы, и 5- 6 капель грейпфрутового или мандаринового масла. Добавляем водички до состояния густой сметаны. Смешиваем всю эту красоту и наносим на наши "любимые" проблемные зоны. обматываемся пищевой пленочкой и на 30 минуток под одеялко. В крайнем случае надеваем теплые штанишки - но лучше все же полежать. Жжение под пленкой - процесс нормальный, не пугайтесь. Через полчаса радостно порхаем в душ и смываемся. Еще минут 20 кожа будет розовенькая , потом покраснение сходит.
Курс 10 сеансов через день, потом месяц перерыва. И снова можно повторить.
попробуйте, вам должно понравиться)))))
JuliaSava
-
Місто:Полтава Первомайский
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 07 березень 2011 - 18:26
Девченки предлагаю вашему вниманию еще такое обертывание - проверено на себе)))
берем пакетик (50 - 60 грамм) глины - любой, вид значения не имеет.
Добавляем чайную ложку яблочного уксуса, столовую ложку корицы, и 5- 6 капель грейпфрутового или мандаринового масла. Добавляем водички до состояния густой сметаны. Смешиваем всю эту красоту и наносим на наши "любимые" проблемные зоны. обматываемся пищевой пленочкой и на 30 минуток под одеялко. В крайнем случае надеваем теплые штанишки - но лучше все же полежать. Жжение под пленкой - процесс нормальный, не пугайтесь. Через полчаса радостно порхаем в душ и смываемся. Еще минут 20 кожа будет розовенькая , потом покраснение сходит.
Курс 10 сеансов через день, потом месяц перерыва. И снова можно повторить.
попробуйте, вам должно понравиться)))))
Очень интересненький рецептик))).Нужно обязательно испробовать))!!!Спасибо
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 березень 2011 - 21:40
я пользовалась кучей всего от виши от дезодорантов до шампуней, ну и кремами тоже разными, никакого привыкания кожи не заметила абсолютно. но естесственно это была не возрастная косметика.
возрастная возможно и гормональная, но это может быть в любом бренде, я думаю.
Могу полностью присоединиться.
Мне, кстати, средство виши помогло, но я еще танцами тогда занималась и массаж сама делала. После беременности опять немного появился целлюлит, перестану кормить, обязательно еще куплю.
Опубліковано 07 березень 2011 - 21:51
Очень интересненький рецептик))).Нужно обязательно испробовать))!!!Спасибо
Наздоровьичко))))) Я уже всех подружек на него присадила))
Опубліковано 08 березень 2011 - 01:02
..А я боюсь корицу на кожу... Может ожог получиться запросто.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|