Были там на свадьбе - кошмар. Первый раз в жизни после свадьбы пришла домой голодной.Девочки, кто был в соломенной хате? Как вам? понравилось? На их сайте не могу найти информацию о ценах. Словом - делитесь впечатлениям)))
Где в Полтаве можно цивилизованно отдохнуть большой компанией на природе?
Розпочатий з Olga_pl, 14 тра 2011 11:53
76 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 27 травень 2014 - 19:55 #62Опубліковано 27 травень 2014 - 20:32 Мы отмечали день рождения дочи в Плесо,то очень понравилось,брали в аренду баню,беседки у них летние,а др. было в апреле и как раз в тот день был снег целый день Там можно и свои шашлыки пожарить,и територия большая и речка не далеко! Посуду мы брали у них.И цены нормальные
#63Опубліковано 27 травень 2014 - 21:09
сориентируйте по ценам пожалуйста
#64Опубліковано 27 травень 2014 - 21:21
Спасибо огромное за отзыв!!!
#65Опубліковано 28 травень 2014 - 14:00 Мы тоже праздновали в Плесо малявкин ДР. Всё понравилось, даже в волейбол поиграли..Это было в начале июня, то база вся была занята, там красивинько, чисто, всё очень ухожено!! Відредаговано Ляличка, 05 червень 2014 - 11:55. #67Опубліковано 29 травень 2014 - 08:49 И мы вчера были в Плесо, отмечали выпускной детский, все понравилось, главное дети остались довольны. Платили за аренду 550 грн и за живую музыку 60 грн. Все продукты с собой, поэтому вышло совсем недорого. При том что детей было 18 человек, и взрослых около 30 человек. Аниматоров детям заказали, территория большая, есть где разгуляться. Так что для больших компаний самое то, и недорого получается, и на природе, речка рядом.
#68Опубліковано 04 червень 2014 - 10:50
А у вас случайно контактов не осталось??? Заранее спасибо) #70Опубліковано 04 червень 2014 - 14:24
это наверное турбаза https://www.google.c...GP7ypMM5Rmz74OQ
#71Опубліковано 05 червень 2014 - 06:44 Там с одной стороны речки классный пляж (платный) с шезлонгами и беседками, а на второй стороне сдают домики в аренду (база отдыха).Можно отдыхать только днем на пляже или же взять дом на несколько дней. Мы в этом сезоне не были, но в прошлом году очень нравилось.
#72Опубліковано 05 червень 2014 - 07:27 Заинтриговали меня))) поедим наверно на эти выходные, разузнаем обстановку) а то еще и не открыла плавательный сезон в этом году #73Опубліковано 05 червень 2014 - 07:50 Тоже присоединяюсь к положительным отзывам про Плесо. Трижды там была в качестве гостьи- праздновали юбилеи. Понравился пляж: большой, чистый и главное, почищенный вход в воду - я люблю далеко поплавать, но последние года это нигде не удается, везде на всех пляжах вход в воду в водорослях, плывешь и касаешься телом водорослей - бррр.. А здесь плывешь и ничто тебя не касается.
Также есть цивилизованные туалеты со смывом, душевые с гарячей и холодной водой. Беседки на небольшое кол-во людей и большой навес - мы гуляли компанией человек 70. У них пользовались мангалом, досточками, ножами, отдельно в одной из беседок - рукомойник, можно помыть овощи и пр. Я лично организацией праздника не занималась, могу предположить, что негативные отзывы связаны общением с персоналом. Поэтому тоже хочу почитать негатив и сем это связано. И подумать, связываться ли самой с организацией праздника у них. #74Опубліковано 04 серпень 2014 - 17:54 Девочки, кто знает, в Плесо обязательно беседку арендовать или просто можно без заказа приехать семьей на пляже позагорать? #76Опубліковано 17 червень 2015 - 12:57
В 2013 (кажись) были там на юбилее. Все очень вкусно, изыскано. Обслуживание на высшем уровне (более высшего у меня не было ) официанты как тени и предугадывали все по взгляду. Все понравилось.
#77Опубліковано 30 липень 2015 - 13:07 Девочки подскажите, где отдохнуть с детками на природе? С нашей погодой https://www.gismeteo...r-poltava-4957/ особо не разбежишься Хочется недорого снять домик, шалаш на день, максимум на два, если условия позволяют переночевать. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |