Слабоактивные сперматозоиды у папочек
Розпочатий з Solnce, 25 кві 2011 15:59
77 відповідей у цій темі
Катерина1
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 31 липень 2014 - 21:42
Муж ходил на прием к Ставничему в Лечсанупр, хороший андролог. Пил Спеман в основном (травяной препарат), и еще другие лекарства, диета (в инете можно найти много инфы), витамины, прогулки почаще, холодный душ на область яичек, поменьше горячих ванн, пива и курения. А вообще, несмотря на всё это, девочки, нужно поменьше донимать мужа, а больше любить. Секс по расписанию нас тоже раздражал) Вобщем, слушайте врача, но и не доходите до крайностей)
Добрый вечер, Ева, а Ваш муж принимал только травяные препараты или и гормональные? И насколько у него был низкий уровень живчиков? (У нас их совсем мало - почти нету и нам назначили гормональные препараты) Вот я и думаю может сходить к другому врачу и вылечить это все травками - без гормонов?
el0312
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 26 січень 2015 - 11:22
Здравствуйте! Может кто поможет: года 3 назад я с мужем пролечивались от уреоплазмы. Увы, у меня опять её обнаружили. Решили опять пролечиться. Но у мужа остался только перечень препаратов, а схема что за чем принимать не сохранилась. Он ходил к Собакарю А.М. Может кто-то сталкивался с этой бедой и сохранил схемку. Сбросьте пожалуйста на [email protected]
Aledio
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 04 грудень 2015 - 21:21
Кто подскажет, где сейчас в Полтаве можно сдать спермограмму кроме 4 поликлиники?
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 04 грудень 2015 - 21:27
Кто подскажет, где сейчас в Полтаве можно сдать спермограмму кроме 4 поликлиники?
лечсанупре ,в медеии .
Alenn33
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 08 грудень 2015 - 22:36
ой, а я больше ни одного анализа в Полтаве не сдам... и мужа не заставлю (только не кидайте в меня тапками).... после 3 безуспешных лет "планирования" с нашими местными доХтурами (по-другому не назовешь) - у кого только небыли....а сколько анализов по кругу - 2 папки, одна уже не завязывалась даже..... А за спермограмму и кариотип - это просто анекдот. Девочки - поверьте, не тратьте зря нервы свои, вашего мужа и деньги. Лучше съездить в Харьков и сдать там. Я ни в коем случае не агитирую вас ехать в какую-то конкретную клинику - упаси Бог. Но тут у нас - никаких анализов никто не делает. СГ не исключение. Делали специально и с "воздержанием" и "без" - результат один-в-один. Такое ощущение что их просто выписывают. Когда я приехала со всеми своими анализами в Харьков - у доктора глаза были по 5 копеек. почитала, хмыкнула и единственное что она сказала медсестре, что в Полтаве уже совсем с ума посходили. Там нашли причину (и мою, и мужа, переделали кариотип) хотя по полтавским анализам все в ажуре было. Жаль, что времени впустую столько потеряла. Больше к "местным" я ни ногой....ой, злая на них.....ой, злая....
Vanilla, а подскажите пжл в какую клинику в Харькове обращались? И какой врач помог? я начитлась,там сейчас тысячи клиник
Опубліковано 26 квітень 2016 - 12:02
Девочки,подскажите где можно сделать спермограмму,только чтобы в субботу? А то в другие дни никак не получается(((
Опубліковано 26 квітень 2016 - 12:11
http://clinicamedeya.pl.ua/Спросите тут. Где-то слышала, что вроде делают в субботу.
Опубліковано 27 квітень 2016 - 08:49
Спасибо большое,вы очень помогли)))
Опубліковано 06 травень 2016 - 08:35
Очень полезная тема, спасибо!
Опубліковано 18 липень 2016 - 17:01
Девочки,кто пробовал на муже профетрил?
Опубліковано 19 липень 2016 - 15:37
К врачу надо идти, там направят на анализы и выпишут стимуляторы
Опубліковано 07 квітень 2017 - 14:57
Я согласна, что нужно идти к врачу и следовать назначениям. Главное найти врача хорошего.
Моему супругу помогли БАДы (селен, зиман, проксид)
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 07 квітень 2017 - 17:25
Так к слову...два раза муж делал спермограмму. Итог отвратительный, и оба раза буквально через месяц я оказывалась в положении. Первый раз неудачно, а второму разу уже 7 лет. Так что ни раскисать никому. Все будет хорошо!!!
m_elena
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:m_elena
Опубліковано 12 квітень 2017 - 20:43
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 12 квітень 2017 - 21:38
Ну очень информативное сообщение.
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 12 квітень 2017 - 22:27
А что вы этим хотели сказать????? Купец какое ого
Опубліковано 08 лютий 2018 - 15:41
Слышала что есть специальные напитки для этого дела?
Опубліковано 05 березень 2018 - 15:02
почитайте за Актиферт .Препарат правда у нас не выпускается но достать наверно можно.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|