Да хотелось бы что б привезли сразу к месту жительства на хорошем автобусе, что б не жарко... с сумками не носится...Зачем вам турфирма, через инет полно отличных пансионатов, отелей, если без деток, то лучше в большой город, там есть где взрослым отдохнуть, и ехать лучше поездом, ночью сели, утром в Семферополе.
Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 30 липень 2011 - 20:32 #62Опубліковано 31 липень 2011 - 14:29 Если только для этого, то в любом уважающем отеле есть трансфер, вам и сумку поднять не дадут. #63Опубліковано 03 серпень 2011 - 00:26
Вилково "Украинская Венеция"
Вилково - это место слияния вод Дуная и Черного моря, жемчужина придунайского низовья, "Украинская Венеция", расположенная прямо у моря на границе с Румынией. Необычность города в том, что старая часть города расположена на воде. Вместо улиц там - каналы, по которым перемещаются, в основном, на своеобразных украинских "гондолах" и моторных лодках.
Интересно кто-нибудь ездил туда?
отзывы разные и совершенно не понятно хорошо там или плохо.
Может кто был, подскажет чё нибуть.
Это я уже на следующий год присматриваю
#64Опубліковано 07 серпень 2011 - 18:38
Девочки, с билетами до Симф. определилась...
В какой городок посоветуете поехать?
#65Опубліковано 07 серпень 2011 - 22:13 я тоже слыша неоднозначные отзывы. могу сделать вывод, что если человек неприхотлив к условиям отдыха, ему там понравится. если нет, то лучше не ехать. мои знакомые поехали туда после восторженных рассказов тех, кто там был. плевались и ругались потом очень долго. им не понравилось. #66Опубліковано 07 серпень 2011 - 22:51 Если совсем Крыма не знаете, начинайте с Ялты. #67Опубліковано 07 серпень 2011 - 23:00 дороговато будет #68Опубліковано 07 серпень 2011 - 23:12
Я Алупку рекомендую. #69Опубліковано 07 серпень 2011 - 23:44 а зачем они поехали туда отдыхать? я вообще не слышала, что это курортный город, там отдыхать негде, по-моему. туда ездят с экскурсиями посмотреть - посмотреть интересно, для украины очень необычно. #70Опубліковано 08 серпень 2011 - 07:37
Нас в Вилково кум на выходные приглашает на рыбалку съездить вместе одной машиной, а стоимость разделить за дорогу на всех, а там уже с жильем и т.д на ночь определимся, но я сомневаюсь ехать, дорога далекая, ребенок маленький, у них ребенку 12 лет, им интересно будет, а нам не знаю. Фото красивые, отзывы тоже интересные.
#71Опубліковано 08 серпень 2011 - 08:04
Вы хорошо посмотрите погоду, а лучше отзывы накануне узнайте, а то будет ка у нас. Мы приехали 27-28 июня на недельку, хотели где-то возле Ялты, рассматривали Гаспру. Хотели в Ялтинский зооапарк, Поляна сказок, одним словом море и экскурсии для ребенка. А вода в море 13-14....в Евпатории было на несколько градусов больше, но все равно холодно. Под Севастополем тоже было прохладно и облачно. Результат: отказались от брони(деньги никто не вернул эт понятно), переехали в Евпаторию, там было теплее, обратились к Александру и Тамаре http://evpatoria-re st.com/index.html у них большой выбор, помогли снять квартиру. Но все равно было прохладное море. Когда уезжали было солнечно и море стало теплее, а ту недельку, что были мы #72Опубліковано 08 серпень 2011 - 12:28 Хорошив вариант!!! только там от жилья далековато идти к морю... хотя там такая красота, что может и туда поедем!!! А как там с ценами? Я была там лет 10 назад и не ориентируюсь... О да... это важный фактор!!! у меня ссылка не открывается :unsure: мы едем с 22 по 30 августа так что время еще есть и по погоде посмотреть и мнения форумчанок почитать!!! #73Опубліковано 08 серпень 2011 - 12:45
попробуйте убрать пробел между http://evpatoria-re и st.com/index.html #74Опубліковано 08 серпень 2011 - 12:49 Спасибо, открылась!!! #75Опубліковано 11 серпень 2011 - 11:20
Вчера сестра с дочкой 5,5 лет и мужем вернулись из Крыма. Планировали отдых на 10-14 дней, но пробыли только 7. Отдыхали под Алуштой. Хорошо устроились и вроде все начиналось очень радужно. Море теплое, жары особой нет.
Но на второй день у малой началась рвота. Все дни был очень жидкий стул. Сестра поила нифуроксозидом. У сестры начались тоже проблемы с желудком и стулом. С кем ни общалась на месте, у всех одинаковые симптомы. Короче, бросили отдых и еле ноги унесли. Дорогу домой перенесли очень тяжело. И у сестры, и у малой очень сильное расстройство, температура 38. Хорошо, что ехали машиной и можно было останавливаться, т.к. еще и мутило все время. Сегодня вызвали врача - кишечная инфекция. Температура спала, но общее состояние плохое - слабость, тошнота, расстройство. Вот такой неудачный отдых получился! Там все говорили, что в море какая-то палочка. Будьте осторожны!!!! #76Опубліковано 11 серпень 2011 - 11:24
Ужас, вот так отдохнули...
Ириш, могу только пожелать поскорее выздоравливать и хорошенько отдохнуть от "отпуска"! #77Опубліковано 11 серпень 2011 - 11:35
Спасибо, Оль! Я им тоже такое пожелала, но пока состояние не очень.....
#78Опубліковано 11 серпень 2011 - 12:31
Крутой отдых((((
Выздоравливайте!!!!
А в каком городе были?
#79Опубліковано 11 серпень 2011 - 14:11
Спасибо! Были под Алуштой. Могу узнать точнее, где именно.
#80Опубліковано 11 серпень 2011 - 14:18 Узнайте, пожалуйста, а то я на море собралась, что б и мне на те же грабли не наступить... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |