Небулайзер
Розпочатий з Olga_pl, 05 кві 2011 20:12
394 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 серпень 2013 - 21:17
Девочки, глаза разбегаются... Так устаю от выбора всяких нужностей Начиталась за гамму фэмили, теперь найти не могу Ни у кого нету отечественного Ulaizer Home, Юрия-Фарм (Украина)?
У них все так интересненько на сайте о совместимости На днепропетровском форуме начиталась положительных отзывов, хотелось бы и на нашем...
гамма фемели и медел фемели - классные, но врядли Вы сейчас найдете, их с производства сняли
мы купили литл доктор, то довольны
у них у всех принцип действия один, по этому переплачивать не вижу смысла
Опубліковано 18 серпень 2013 - 21:19
и у меня литл доктор, правда, пользоваться еще не довелось, СБ, но по характеристикам мне нравится)).
Опубліковано 18 вересень 2013 - 19:05
Не прошло и пол-года. Купила я небулайзер, как и хотела, взяла Юрию-фарм. Решила через интернет не брать, по цене не намного дороже и так в аптеке. Девочки, а чего я думала что в него воду заливать литрами??
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 18 вересень 2013 - 20:33
Девочки, а чего я думала что в него воду заливать литрами??
Вы, наверно, его с паровым ингалятором перепутали, там заливается больше намного воды
Опубліковано 18 вересень 2013 - 20:47
Вы, наверно, его с паровым ингалятором перепутали, там заливается больше намного воды
Я его все еще кручу и понять не могу принцип работы, пар откуда??? Воды нет...
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 18 вересень 2013 - 20:49
Я его все еще кручу и понять не могу принцип работы, пар откуда??? Воды нет...
Откройте инструкцию.
Там должен быть маленький резервуар, куда лекарство заливается.
Опубліковано 18 вересень 2013 - 20:52
Откройте инструкцию.
Там должен быть маленький резервуар, куда лекарство заливается.
Ну это я СБ догадалась сделать
Опубліковано 18 вересень 2013 - 20:57
Девочки, а чего я думала что в него воду заливать литрами??
может вы хотели купить увлажнитель?
Опубліковано 18 вересень 2013 - 20:59
может вы хотели купить увлажнитель?
Спасибо
Девочки, я просто удивлена с каким давлением и на какие мелкие частички распыляет он раствор. Всего лишь!
Опубліковано 04 жовтень 2013 - 13:03
Всем добрый день! Соориентируйте меня по ценам на небулайзеры, в среднем хотя бы... И еще вопрос - как вы малышей заставляете дышать через небулайзер? У меня такой жук, что скорее всего, не захочет.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 04 жовтень 2013 - 13:14
Мы поем как в микрофон
еще включаем любимые мультики и забываем о нем, только мама держит.
когда совсем маленькая была, я во сне держала ей.
Опубліковано 04 жовтень 2013 - 13:47
Всем добрый день! Соориентируйте меня по ценам на небулайзеры, в среднем хотя бы... И еще вопрос - как вы малышей заставляете дышать через небулайзер? У меня такой жук, что скорее всего, не захочет.
Наташ, мы брали Литл Доктор летом в медтехнике за 500 с копейкой.
Мой орет на каждой ингаляции, даже с мультиками, держим с мужем
Koshka
-
-
Опубліковано 04 жовтень 2013 - 13:54
У нас в виде паравозика, то ему нравится, он с ним играет))
Еще даю телефон в руки, машу включаю,лунтика, лишь бы сидел минут 10))
Опубліковано 04 жовтень 2013 - 14:05
У нас в виде паравозика, то ему нравится, он с ним играет))
Еще даю телефон в руки, машу включаю,лунтика, лишь бы сидел минут 10))
наверное такой
мой его по полу возить будет)))
Koshka
-
-
Опубліковано 04 жовтень 2013 - 14:15
наверное такой
мой его по полу возить будет)))
Да,такой))
И мой возил))
Опубліковано 04 жовтень 2013 - 15:01
у нас микролайф, цена около 500 с чем-то, покупали в медтехнике. Дышим так :говорю хочешь на паровозике покатаемся, представляли типа это паровозик, когда в больнице лежали медсестры, наверное крутили у виска пока я чучухала и тутукала. Дома дышим под мультики за конфетку, пока дышит держит ее в руке. Слышала еще от одной мамочки, что ингалятор в виде паровозика оочень выручал)
Опубліковано 04 жовтень 2013 - 15:19
А для чого взагалі потрібен небулайзер?
Опубліковано 04 жовтень 2013 - 21:26
Наташ, я планирую давать дышать во сне бэбику. Брала за 530 с детской маской. У меня, кстати, скидка есть в аптеку возле турбомеха (% правда непонятно считают - смотря что брать), если вдруг выберешь что-то там поделюсь.
Опубліковано 04 жовтень 2013 - 21:59
Наташ, я планирую давать дышать во сне бэбику. Брала за 530 с детской маской. У меня, кстати, скидка есть в аптеку возле турбомеха (% правда непонятно считают - смотря что брать), если вдруг выберешь что-то там поделюсь.
зачем?
насколько мне известно, его применяют при лечении бронхитов, ларингоспазмов и т.п.
Опубліковано 04 жовтень 2013 - 22:42
А для чого взагалі потрібен небулайзер?
КАКИЕ БОЛЕЗНИ МОЖНО ЛЕЧИТЬ ПРИ ПОМОЩИ НЕБУЛАЙЗЕРА?
Распыленный ингалятором лекарственный препарат, начинает действовать практически сразу, что позволяет применять небулайзеры, в первую очередь, для лечения заболеваний, требующих безотлагательного вмешательства – астмы, аллергии.
Другая группа заболеваний, при которых ингаляции просто необходимы – хронические воспалительные процессы дыхательных путей, такие как хронический ринит, хронический бронхит, бронхиальная астма, хроническая бронхообструктивная болезнь легких, муковисцидоз и др.
Но этим сфера их применения не ограничивается. Хороши они для лечения ОРЗ, ларингита, ринита, фарингита, грибковых поражений верхних дыхательных путей, иммунной системы.
Помогают ингаляторы при профессиональных болезнях певцов, учителей, шахтеров, химиков.
В КАКИХ СЛУЧАЯХ НЕОБХОДИМ НЕБУЛАЙЗЕР ДОМА:
В семье, где растет ребенок, подверженный частым простудным заболеваниям, бронхитам, для комплексного лечения кашля с трудно отделяющейся мокротой, лечения стеноза.
Семьи, имеющие больных хроническими или часто рецидивирующими бронхолегочными заболеваниями.
Источник вот
После того, как провела всю ночь возле Макса, которого одолел ужасный лающий кашель и наутро врач поставила диагноз острый ларингит, поняла, что покупка небулайзера себя оправдывает и это очень нужный прибор.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|