Перехід до вмісту

Фотографія

Цветы от любимого

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
246 відповідей у цій темі

Опитування: Как часто Вам дарят цветы? (230 учасник (и) подав (а) голоси)

???

1. каждую неделю (8 голос [3.48%])

Відсоток голосів: 3.48%

2. каждый месяц (40 голос [17.39%])

Відсоток голосів: 17.39%

3. один раз в сезон (24 голос [10.43%])

Відсоток голосів: 10.43%

4. на праздники (117 голос [50.87%])

Відсоток голосів: 50.87%

5. не дарит (28 голос [12.17%])

Відсоток голосів: 12.17%

6. а зачем дарить (13 голос [5.65%])

Відсоток голосів: 5.65%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#61 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2010 - 10:55

А вообще, я думаю что это либо пробел в воспитании либо какие-то глубокие комплексы у мужчин....

Думаю не "или". а "и" :sarcastic:

#62 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 листопад 2010 - 11:27

А у меня неоднозначное отношение к цветам... Иногда, мне становтся очень жаль пучечек медленно умирающих растений, прям до слез. А бывает, что хочется букетик. Тогда, мы идем и покупаем самый красивый, по моему мнению (а с этиим тоже не легко). А все эти праздники, что-то типа: 8-го марта - мы женщин любим, славим, поздравляем, а 9-го, 10-го и т.д. можно не париться. А цветов на такие праздники не хочу категорически: ну нафиг я буду кому-то сумашедшую выручку создавать? Я лучше 9-го (дабы не ощутить себя обделенной, в конце концов) куплю на те же деньги букет в 3 раза больше. А однажды, позней весной, мы вышли в цветущий луг. Муж махнул рукой, и сказал:"Дарю!!!" Это был самый-самый букет в моей жизни.

#63 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2010 - 12:56

По-поводу воспитания... Мой свекр всегда такие шикарные цветы свекрови дарит и мне по-поводу...Никогда на них не жалеет средств! Муж даже со свекром соревнуется в мой ДР: у кого лучше будет букет... Вот казалось бы... пример перед ним всю жизнь был,а факт остается фактом. Не очень любит он меня баловать)

#64 Natusik

Natusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 235 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2011 - 23:22

Не буду оригинальной, но получаю цветы только по праздникам. Зато это очень шикарные букеты всегда. Спасибо моему любимому и за это. Некоторые мои знакомые вообще не знают что это такое. Цветы - это приятно всегда. Только одни умеют их дарит, а другие или не умеют, или не хотят.

#65 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2011 - 14:24

Мой ненаглядный вчера (ко дню рождения) подарли красивый букет роз.

#66 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 січень 2011 - 23:27

У меня цветы бывают "как у всех", не редко и не часто, на все праздники, естественно, да и без повода бывают. Муж знает, что я люблю и как преподнести. Единственный раз, когда он не подарил мне букетик - это рождение нашей дочки. Я сама нашла ему тысячу оправданий - волнение, суматоха, потом ребенка в реанимацию забрали, неожиданно вернули, в общем понимаю я его... Вроде и не нужны 300 лет те цветы, не так это важно по сравнению с тем, что пережили. Но так почему-то до сих пор обидно...

#67 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 19 січень 2011 - 23:43

И мне муж не подарил цветы на выписке или в роддоме , но тогда мне было не до цветов, я не обратила внимание, а когда приехали домой, то он так трогательно и скромно протянул мне бархатную коробку и сказал, что это мне подарок за сына - было очень приятно. А вообще он творчески подходит к букетам, долго выбирает, знает какие цветы люблю, но дарит как и большинство по праздникам и еще запомнился мне большущий букет когда он предлагал мне жениться.

#68 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 20 січень 2011 - 02:32

и мне не подарил, еще и искренне удивлялся, почему он должен, мы же вместе рожали ))))

#69 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2011 - 07:17

Мне дарит обязательно на каждые праздники и еще каждый месяц на день,когда мы познгакомились))Это уже традиция))Ну и так просто частенько балует,без повода))Сейчас когда малыша планируем так дарит каждый день,новорит,что меня хочется побаловать))Девочки продаю цветы оптом,некоторые немного подсохшие :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :crazy:

#70 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 20 січень 2011 - 11:22

Дня три назад подарил букет тюльпанов (отыскал в частной теплице)! Стоят лучше и дольше чем весенние. Вечером выложу фото =) А вообще старается дарить хотя бы раз в месяц но я его не заставляю это делать он у меня и так много чем помогает что приятней букета цветов.

#71 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2011 - 11:53

Я вспомнила еще ключевую дату, когда муж дарит мне цветы - наш день помолвки (на день молодежи как раз). Причем первый раз подарил, когда я их совсем не ожидала и вообще забыла, что именно в этот день он сделал мне предложение. А сейчас это уже как маленькая традиция :wub:

#72 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 20 січень 2011 - 16:07

Раньше любимый дарил цветы ну очень часто, не успевали вянуть. потом кризис, остался без работы, зарабатывать стала я... я его понимаю, не будет же он брать деньги у меня мне на цветы))) стал дарить только по праздникам. сейчас ситуация немного наладилась и вновь появились цветы. :love:

#73 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2011 - 17:26

Тоже не могу похвастаться, что муж часто дарит мне цветы. Праздники это обязательно, а будни редко, но всегда неожиданно и красиво.--

#74 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2011 - 18:14

Мне дарит обязательно на каждые праздники и еще каждый месяц на день,когда мы познгакомились))Это уже традиция))Ну и так просто частенько балует,без повода))Сейчас когда малыша планируем так дарит каждый день,новорит,что меня хочется побаловать))Девочки продаю цветы оптом,некоторые немного подсохшие :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :crazy:

В первый год нашей совместной жизни мой муж мне тоже 7-го числа каждого месяца дарил цветы(мы познакомились 7 апреля)))Сейчас цветов стало намного меньше, но это не важно. Я благодарна ему за повседневную помощь и поддержку! :blush:

#75 Марфа Васильевна:)))

Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 20 січень 2011 - 20:14

А мне тоже иногда становится жалко увядающие цветы. Лучше в горшке. Муж мне дарит цветы на праздники, иногда букет, иногда - в горшке. Но четно говоря, цветы в горшке я люблю себе покупать сама. После того, как мне мои мальчики подарили 2 одинаковых цветка , а потом еще и фикус робусту, который я не люблю. А вообще, конечно приятно получать букеты, и каждый день, и на праздники, и просто так. Цветы и созданы для того, чтобы радовать наше сердце :d_sunny:

#76 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2011 - 22:50

А вообще, конечно приятно получать букеты, и каждый день, и на праздники, и просто так. Цветы и созданы для того, чтобы радовать наше сердце :d_sunny:

Надо придумать как это до наших мужей донести.... :blush:

#77 Марфа Васильевна:)))

Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 23 січень 2011 - 18:39

Надо придумать как это до наших мужей донести.... :blush:

Наверное, научиться ценить то, что они нам дают, а потом они в ответ как начнут дарить цветы!!!..... :crazy:

Вспоминаю слова своей одногрупницы.
Когда-то она сидит на паре мечтает (а девочка с запросами, сама из Чутово, папа депутат, понтов, соответственно, немеряно :blink: ): "Где бы найти такого мужчину, чтоб подарил огромный букет роз (а это год, наверное, 1996, все - студенты, особо не балованные) " Мы говорим, мол у тебя же муж есть" На что она ответила: "Если бы мне муж принес такой букет - убила бы. Вот любовник - другое дело".

Экономия, девочки!

#78 Лиана

Лиана

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Місто:Кротенки
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 30 січень 2011 - 21:09

Мне мой редко дарит цветы, а иногда так хочется. А знакомые кто знает моё увлечение цветами дарят в основном такие которые посадить можно или комнатные. Прикольно было когда мне на 30 лет кто розы кто в горшках цветы дарили, а кум заходит с какимито палками в кульке - это тебе говорит подарок. Все глаза вылупили, а там оказались сажанцы плетучей розы. Я её посадила и теперь каждый год любуюсь их цветением и кума вспоминаю:)))

#79 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 30 січень 2011 - 21:20

"Если бы мне муж принес такой букет - убила бы."
Экономия, девочки!

:sarcastic: Вот я такая же прибацнутая!!! Люблю цветы - очень-очень, сильно-сильно, но каждый год прошу мужа не дарить мне цветы на 8-е марта!!!! Или раньше, или позже - ну БЕСИТ МЕНЯ нереально, когда тупо в один день цены на цветы взвинчивают в разы - типа, вы "молодцы" такие покупайте, а мы тут подзаработаем малёха. Очень бесит!!!

А вообще обожаю цветы, любые, всегда им рада, сама часто их покупаю, особая страсть - тюльпаны и "осенние" букетики.

#80 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2011 - 21:32

Сегодня на ДР муж подарил мне красивый букет роз :give_rose: Жаль только, что пришлось их у родителей оставить - по морозу они далекую дорогу не перенесли бы. Но все равно так приятно, что сам, без всяких намеков и напоминаний подарил :wub:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама