Кормительная одежда наше всё. Я сейчас обновляю кормительный гардероб, хоть сыну уже 1год и 8мес. Вроде бы можно уже и не кормить на улице, но так как мы можем пустится в путешествие в любое время суток , а на сон нам сися всегда нужна то мне удобнее в кормительной. Одела и не мучаюсь и ребенка не мучаю.(пока еще не знаю как)
Кормление грудью на улице
Розпочатий з NatalkaP, 15 вер 2009 21:39
302 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 19 квітень 2011 - 03:22
Я кормлю на улице. Но мы в основном в слинге носимся и кормлю так даже на ходу. Только приходилось идти медленнее. Пока был меньше это было вообще легко. Только "няв" сразу достала сисю и И зимой под курткой кормила - просовывала руки в прорези на груди (у меня слингокуртка), грудь придерживаю и нямает. Если с коляской вышли то приходиться лавочку искать или опять же в слинг запихивать. Да, уточню, в слинге мы кормимся вертикально. У меня фото с прошлого лета есть, фиговенькое с мобильного. Специально фоткала чтобы запечатлеть процесс кормления, а его там вообще окружающим и не видно. На мне кормительная майка самодельная
#62Опубліковано 19 квітень 2011 - 12:06 Футболки для годування бувають не тільки зручними, а й веселими. Дуже хочу собі таку (хоч Яся не просить сісю на вулиці, але в транспорті - завжди). Пи.Си. Юля, ну а Ви - просто молодчина. У нас, на жаль, зі слінгом не склалось. #63Опубліковано 19 квітень 2011 - 13:11
а я долго стеснялась на улице кормить. ну не знаю, не люблю, когда прохожие прям пристально всматриваются. а может, где-то и я себя накручивала. но кормить приходилось и на улице, и в кафе было дело...
п.с. недавно видела передачу - в Англии специально сделали карту общественных мест (кафешек и пр.), где мамочки могут спокойно покормить своих деток. вот они и заходят в кафе, пьют чай, сок, общаются и кормят деток...эх...нам до такого далеко...(((
#64Опубліковано 19 квітень 2011 - 14:06 Почему далеко Заходите в кафешку и спокойно себе кормитесь. Можно чаек еще заказать или водички попить.За мою кормительную практику никогда никто не возмущался из персонала кафе или окружающих. Другое дело, когда мама сама стесняется, но это поправимо, просто нужно думать, что делаешь очень хорошее и важное дело, и очень нужное, к тому же Ozzz, ответ на вопрос из другой темки, я просто поздно его заметила. Да, было такое. Не совсем одновременно, чаще всего по очереди . А потом старшая кушала один-два раза в день, а потом один раз в пару дней, а потом и отлучились совсем. #65Опубліковано 19 квітень 2011 - 17:08
Нічого собі!
А мене запевняли, що при вагітності кормити груддю не можна.
#66Опубліковано 19 квітень 2011 - 21:37
Это смотря какая беременность.
Вообще то да, говорят что нельзя, т.к. сосание вызывает сокращение матки, и может быть выкидыш.
Ну а я больше верю в то, что если малыш захотел родится, то он родится несмотря ни на что.
#67Опубліковано 20 квітень 2011 - 07:10 Тут всё очень индивидуально. Является поводом для отлучения, только если у мамы тяжелый токсикоз первой половины беременности и неприятности со здоровьем. Матка не чувствительна к воздействию окситоцина, образующегося при сосании примерно до 22-24 недели, при здоровых матке и шейке матки окситоцин не может вызвать сокращения достаточной силы, если только беременность не заканчивается естественным образом. Разумеется, нельзя кормить ребенка при угрозе прерывания беременности и некоторых других ситуациях, но это вопросы, решаемые только при индивидуальной компетентной врачебной консультации #68Опубліковано 09 травень 2011 - 08:39
главное чтоб не холодно было, а так конечно кормлю, стараюсь найти укромное место, часто со стороны даже не видно что ребенок сосет сисю, это так удобно, поели и поехали дальше гулять, а стеснение конечно было первые разы
#69Опубліковано 07 червень 2011 - 15:24
Кормила на улице,если нужно было. Для меня это лучше,чем орущий младенец. Находила себе укромное местечко,одежда всегда была удобная. Никто и догадаться не мог,чем мы с малышом занимаемся)))) Со стороны это выглядело словно я его укачиваю. А если кто и осуждал-мне лично все равно. Я считаю ,что курить на ходу и плеваться под ноги намного ужаснее,чем покормить малютку на виду у всех
#70Опубліковано 07 червень 2011 - 15:45
Девченки, кормлю на улице все время, гуляем с 8-00 до 18-00 , и все хорошо. Никаких взглядов и осуждения или я всего этого просто не замечаю. Сынульке захотелось кушать, я ему сисю вперед. Кашку то же берем с собой (начали прикорм).
#71Опубліковано 07 червень 2011 - 16:19
лично я не кормила на улице, мы далеко гулять не ходили, и когда пора было кушать, шли домой, иногда очень быстро шли , и уже дома кормились, хотя ничего не имею против кормления на улице, ну не оставлять же кроху голодной, правда надо найти место поукромнее и всё, а то есть люди которые ещё и осудить могут!!!!!!!!!
#72Опубліковано 07 червень 2011 - 23:06
А я стесняюсь... Хотя если очень надо будет, то кто его знает))) Однажды сидели с кумой в пицерии, и маленький раскапризничался - кушать захотел, так я мужа вызвала, он приехал, в машине покормила)) Хорошо, что живем в 5 минутах от Моменто пицы))
#73Опубліковано 07 червень 2011 - 23:12
Я с наступлением тепла кормлю на улице и ни на кого не обращаю внимания. Конечно не оголяюсь в центре возле памятника Славы))), но особо и не прячусь.Стараюсь одежду просто подходящую одевать и все.А оди раз был случай:Села я в каком-то дворике на лавочку и кормлю и тут из подъезда дома выходит мой коллега по работе СБ он меня не увидел, т.к. чужие люди меня не смущают, а вот знакомый мужчина озадачил бы, неловко стало как-то.
А последнее время мы стали плохо кормиться на улице, Ане всё интересно по сторонам и мы минуту едим, минуту по сторонам смотрим, долго очень получается и не удобно.
#74Опубліковано 08 червень 2011 - 10:27
Зря стесняетесь))) Я уже не раз видела как мамочки кормят малышей на улице. Просто закрываются пеленочкой и все. И никто на них не таращится. Нормальные люди нормально на все реагируют. #75Опубліковано 08 червень 2011 - 10:58
А я с собой еще парео носила. Места занимает мало,а прикрыться при кормлении-высший сорт
#76Опубліковано 08 червень 2011 - 11:56 Оля, якщо моя дитинка дууууужжжеее хотітиме сісю і на мої вмовляння не реагуватиме - дам. На вулиці, в трамваї, де завгодно. І плювати мені на осуд людей - нормальні люди до цього відносяться спокійно, а до думки ненормальних мені байдуже #77Опубліковано 08 червень 2011 - 12:03
А я и сейчас кормлю на улице Правда ношу дочку в эргорюкзаке поэтому даже не видно чем она там занимается. Раз с мужем гуляли, а дочка кушать захотела так пока он высматривал укромное местечко я на ходу и покормила. Он даже и не заметил всего процесса)))
#78Опубліковано 08 червень 2011 - 12:05 я всегда старалась расчитать время так, что б на улице не приходилось кормить. Но однажды не угодала, ехала в маршрутке(езды оставалось минут 5), но сынок задремал, а сися рядом.... вобщем он так начал требовал, что мне уже было все равно кто что увидет и что об этом подумают... это уже были их проблемы, а сынок #79Опубліковано 08 червень 2011 - 22:33 Мы тоже сейчас очень часто в рюкзачке гуляем, поэтому сынуля засыпает в нем с сисей, а если не спит, то периодически сам подкрепляется, просто начинает носом меня пинать и находит то, что хочет #80Опубліковано 09 червень 2011 - 06:16
По началу, я то же чуточку стеснялась, а сейчас никакого стеснения нет вообще. Мне так намного проше, не надо с сумками и малышом бежать на 4-й этаж что бы покушать. Мы все это делаем на улице, правда последнее время крутимся во все стороны, на улице так интерестно. И Тим знает, что когда кушать захотелось, он свое получит и не надо нервничать в ожидании .
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |