![]() Канзаши или цветы из ткани
Розпочатий з Marilu80, 18 бер 2011 16:32
1061 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 січень 2012 - 14:36
Марина, очень-очень красивые работы. У меня тоже подрастает дочка, любительница заколочек, будет теперь чем заниматься. Ну, а если не получится, зайду в соседнюю темку.
Опубліковано 11 січень 2012 - 10:33
Леночка, у Вас очень красивые работы.
![]() ![]()
Опубліковано 11 січень 2012 - 12:04
обалдеть!!!!!!!!!
![]()
Опубліковано 11 січень 2012 - 12:34 Спасибо Марина. Я тоже Ваши произведения несколько раз просматривала - наслаждалась ![]()
Опубліковано 15 січень 2012 - 19:48
Елена, вы просто рукодельница! нужна медалька!
Опубліковано 15 січень 2012 - 19:52 Спасибо, у меня три манюсенькие вдохновительници ![]()
Опубліковано 15 січень 2012 - 19:53
давайте ещё несколько фоток и думаю дадут медальку!!!!!!!! : ![]()
Опубліковано 15 січень 2012 - 20:02 Ой, я так много раздарила - не додумалась сама темку создать - вот и не фоткала. Вот созрею еще на что-то, сделаю, и покажу. Вот, кстати, доча, под школьное платье сининький цветочек просит ![]()
Опубліковано 15 січень 2012 - 20:03
ну удачи вам
![]() ![]()
Опубліковано 16 січень 2012 - 10:42
Леночка, Вы просто умничка!!! А бантики делать легко. Я сделала несколько шаблонов и теперь ими пользуюсь.
Опубліковано 23 січень 2012 - 10:51 Мариночка, делитесь опытом - что такое "Шаблон"? Чем края обжигаете? Я уже приспособилась зажигалкой - как под линеечку ![]()
Опубліковано 24 січень 2012 - 12:36
Про шаблон я прочитала на одном из форумов, так что идея не моя. Им очень удобно пользоваться. Итак, форма шаблона. Из картона вырезаем прямоугольник. Его ширина равна ширине бантика. Ровно по центру прямоугольника делаем "вырез" 2 мм, немного не до конца. Получаем такую себе буковку П. (если не забуду, то дома сфоткаю и покажу). Затем наматываем на шаблон ленту под небольшим углом, отрезаем, закрепляем концы биндером. Сшиваем посередине. Снимаем прошитую ленту, стягивает и закрепляем нить. Опалили концы ленты - и бант готов. Если что непонятно - спрашивай.
А ленту в горошек беру в магазине возле Кукольного театра и в магазине на рынке возле кафе "Хуторок".
Края лент обжигаю свечкой. Лично мне очень удобно.
Опубліковано 25 січень 2012 - 11:56
![]() ![]() ![]() ![]() А я вот все думала сходить в эти магазины, да все никак не доберусь. Знаю же, что возле Кукольного несколько магазинов тканей, но так как живу далековато, то ленилась ехать. Теперь точно поеду! Спасибочки! Насчет обжигания свечой - я пробовала, но она почему-то у меня на ленточках оставляет черный след. Я уж и фитиль обрезала, и тушила каждый раз, чтобы сильно не разгоралась - видать не мое. А вот зажигалочка в самый раз. Ососбенно мне нравится их покупать - долго выбираю, смотрю чтобы колесики легко проворачивались, а потом когда говорю продавцу:" Мне пять штук" , наслаждаюсь ее удивленными глазами. Видать думают, что я много курю ![]() ![]() ![]() Класс, класс, класс!!! ![]() ![]() ![]() Очень занятно!
Опубліковано 25 січень 2012 - 12:10
Спасибо!
Я уже со свечкой приспособилась. Поначалу у меня тоже край чернился, а теперь я поняла: надо только приближать ленту к огню, а не проводить над ним. Тогда край ленты остается чистым.
Опубліковано 07 лютий 2012 - 11:05
Вот покажу последние цветочки
По заказу дочери сделала наборчик - резиночка и заколочка: ![]() А эти два цветочка назвала " В тоске за шоколадом" ![]() ![]() Обруч для волос ![]() И резинка для волос ![]()
Опубліковано 07 лютий 2012 - 15:23
Marilu80 вот это мастер!!!
![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |