Еще толком не решила. У нас ножка очень маленька, но уже топаем. Вот думаю,что на улице хоть иногда,но тоже будем топать.
Возьмите Экко, точно не разочаруетесь, останетесь довольны!
Дитяче взуття
Розпочатий з ludmilka, 05 вер 2009 01:25
1917 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 20 жовтень 2010 - 21:20
Возьмите Экко, точно не разочаруетесь, останетесь довольны! #62Опубліковано 20 жовтень 2010 - 21:28
Девочки, а где вы покупаете такую детскую обувь?
#63Опубліковано 20 жовтень 2010 - 23:11
Лен, ты про какую спрашивашь? )
если про демары, то их все заказывают через инет, и у нас на форуме есть темка. вообще многое можно через нет заказать, в тч с американских сайтов.
а из реальных магазинов: суперфиты берут в антошке; экко, джеокс можно купить в интертоповских магазах.
#64Опубліковано 19 листопад 2010 - 14:23
Привет всем!подскажите пожалуйста 2 дня назад купила сынули(1год и 4 мес.) Сноубутсы demar.=брал ли кто нибудь их?как они носяться-не замёрзнут ли ножки?меня ещё смущает что там не фиксируется ножка.как то срозу недоглядела,а теперь не знаю оставлять или возврвщать.
Відредаговано Алина_21, 13 грудень 2010 - 16:19.
#65Опубліковано 19 листопад 2010 - 15:03
Алинка, почитай выше - как раз демары обсуждали
#66Опубліковано 19 листопад 2010 - 18:45 Я бы на такой возраст брала бы кожаные ,что бы ножка фиксировалась хорошо. #67Опубліковано 19 листопад 2010 - 19:01
Девочки, ну не знаю в прошлом году купила дочке демары, отходили всю зиму без носков, на колготки, ни разу ножки не были холодные. Вид не потеряли. В этом году купила мелкому, еще не носили, но по дому ходил нормально. У дочи ножка худенькая, но наша моделька хорошо затягивается, хоть и не очень удобно мне шнурки все время завязывать. Я довольна ими. А кожаные мне чего то не очень, промокают кажется.
#68Опубліковано 02 грудень 2010 - 17:15
... а у нас уже второй день в Демарах холдные ноги((( Даже в носках.
#69Опубліковано 13 грудень 2010 - 10:43
Аналогично и у нас ,уже положила 2 стельки,а ноги как ледышки,так это еще сильных морозов не было,и еще у 3х мамочек спросила ,то же самое говорят.Покупала только из -за того что меня уверяли что при-25 дети ходили в тоненьких колготах,и ноги были теплые.И еще теперь чувствую себя виноватой перед людьми которым тоже их по советовала,и у них ноги мерзнут Мало того что ногу не держат (что оч вредно для ребенка) успокаивала себя что хоть ноги будут теплые,а теперь и этого нет :sme17:
#70Опубліковано 13 грудень 2010 - 11:10
...А у нас уже Сорел до -40. Тепленько.
#71Опубліковано 13 грудень 2010 - 11:30
У нас уже второй год Демары, с удивлением читаю, что у деток в них ножки мерзнут. Одеваем на тоненькие колготы и всегда ножки теплые, правда мы зимой гуляем только пешком, мой "Вжик" все время в движении, о коляске давно забыли, может, в этом дело?
#72Опубліковано 13 грудень 2010 - 11:32
А мы пока в Коламбии бегаем и искренне удивляемся, когда мама спрашивает, ножкам не холодно?
#73Опубліковано 13 грудень 2010 - 12:27
Мы в коляске не ездим почти с 4-х месяцев. И такая тенденция (теплые ноги при движении) скорее присуща термосапогам (в которых мы сейчас)
#74Опубліковано 13 грудень 2010 - 12:54
мы ходим в демарах, ни разу ещё ножки не были холодными. ну мы, правда, всё время в движении, а если сидит деть или стоит, то в любых ножки замёрзнут, ИМХО.
у меня в любой обуви ноги замерзают, как только я останавливаюсь. (всегда носила кожа/нат. мех, в этом году взяла коламбию).
#75Опубліковано 13 грудень 2010 - 12:58
мы тоже в этом году купили DEMER,при первых морозах на тоненькие колготки ноги были теплые.а вчера после прогулки,попробовала,а они холодные,хоть дочка и говорит,что ноги не замерзли
#76Опубліковано 13 грудень 2010 - 15:46
Мы Демары одевали когда на улице было +2,тоненький носочек,и тоненькие колготы,и ноги были холодные,мы то ходим то в коляске.Но у знакомой малой постоянно в движении ,и она тоже говорит ,что ноги холодные.Сегодня специально но прогулке спрашивала
#77Опубліковано 13 грудень 2010 - 16:14
Я думаю,что еще все зависит и от ребенка,у меня например ноги и руки постоянно ледяные,а моя знакомая почти всю зиму без перчаток и нормально себя чувствует,надеюсь дочка пошла не в меня,я мучаюсь всю зиму.
#78Опубліковано 13 грудень 2010 - 16:15
И мы в демарах ходим, они такие классные. Вчера гуляли по снегу пришли ножки теплые, не мокрые (так как они высокие), вообще я довольна покупкой
#79Опубліковано 13 грудень 2010 - 16:47
Насчет непромокаемости у Демаров - то это да. Мы в них по лужам скакали отчаянно
#80Опубліковано 13 грудень 2010 - 16:48
мы ту зиму в экко бегали, а эту зиму в коламбии бегать будем)) экковскими очень довольна была, надеюсь и коламбия понравится)))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |