На днях ми теж обзавелися цим дивом техніки)))
Бош, 60 см.
Поки що звикаю. І в першу чергу до того, що миє довго. Учора, не подумавши, запустила миття ввечері, а ПММ відключилася аж в 23.50)) +незручно, що немає таймера, тобто не видно скільки часу залишилося їй мити.
ну і питання по суті.
Прочитала в темі, що порошок - вигідніше. Який зараз купуєте по ціні/якості?
Сіллю усі користуються?
Покупаю Эмвей порошек уже много лет
Допоможіть обрати посудомийну машину
Розпочатий з Ира+Сережа, 17 бер 2011 10:15
288 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 08 листопад 2017 - 09:57
#62Опубліковано 08 листопад 2017 - 10:12 Машину всегда запускаю на ночь. Не вижу проблем вообще Утром выгружаю посуду или в обед, или вообще когда нужна)) Соль нам не нужна. Беру либо Сомат либо финиш. Смотрю что по акцее выгоднее. Но мой фаворит сомат. У них есть и порошок и гель. Мне нравятся оба. #63Опубліковано 08 листопад 2017 - 12:58
У нас год Электролюкс. Обожаю ее!!! Как мы раньше жили?? Столько времени и сил экономит.
Марьяне огромное спасибо за помощь в выборе в прошлом году. Ей лекции по технике читать можно! Ставлю всегда вечером поздно. Моет ночью. Таблетки Сомат. В Метро бывают хорошие акции на них. Купил большую пачку и полгода и не вспоминаешь. В них все сразу. Отдельно ничего не сыплю. Посуда чистейшая. А какое неудобство, что в 23.50 отключилась? Я в такое время только ставлю)) помыла и пусть стоит до утра. Иногда мне лень даже все выгружать сразу. Так весь день и тягаю тарелки /чашки/ложки из нее)) #64Опубліковано 08 листопад 2017 - 13:01 А какое неудобство, что в 23.50 отключилась? Я в такое время только ставлю)) помыла и пусть стоит до утра. Щоб звуковий сигнал не розбудив. У нас же квартира, з кухні в тишині усе чути.
Ще як варіант думала запускати ПММ вранці, перед виходом на роботу, але у мене пунктик - боюся залишати без нагляду стіралку і ПММ, раптом якесь ЧП. Відредаговано Мрія, 08 листопад 2017 - 13:03. #65Опубліковано 08 листопад 2017 - 13:17 Оте 2 пика вас разбудят?)) Не смешите, у соседей унитаз громче смывают)) А по теме у всех Бошей есть функция отключения сигнала, почитайте инструкцию. Я свой не трогала. #68Опубліковано 08 листопад 2017 - 14:05
У меня уже почти с год Бош, 45 см, то ОООчень довольна, сколько времени уходило раньше на посуду, реально палочка-выручалочка для работающей мамы с 2 ( даже 3мя, включая мужа) мальчиками... По размеру вполне хватает, на 9 комплектов посуды. Программ 4 , тоже нормально, когда выбирала, то думала, чем больше, тем лучше, но хоть нашелся один консультант, который посоветовал не гнаться за колличеством программ, все равно используются несколько. Посуду собираем целый день, основная масса после ужина, потом программирую запуск на ночь ( ок. 12-1 ночи) , у нас студия, то звуки окончания мытья никак не напрягают, работает машинка тоже почти безшумно. С утра проснулась и быстренько расставила по полочкам, иногда пластиковые судочки мокрые, но то такое, быстренько полотенцем досушила и все!
#69Опубліковано 08 листопад 2017 - 14:39
О, тільки учора дивилася на нього в Астері. Але так і не купила, так як назва мені ні про що не говорить. #75Опубліковано 08 листопад 2017 - 16:06
Я звука вообще не слышу. У меня огонек горит на пол. Сначала красный, потом зеленый. Двери на кухню нет. Выключается посреди ночи)
Ни разу никого не разбудил. У нас раньше стояла стирала на кухне. Прошлым летом ее поменяли и переставили в ванную. А на кухне муж сказал, что дед мороз принесет ПММ)) принес даже раньше, т.к. деду морозу надоело привлечение к вечернему мытью посуды)) и сам ее установил в нишу от стиралки. #76Опубліковано 09 листопад 2017 - 10:10
о, у нас ціла епопея з цим! Коли робили кухню, про ПММ ніхто і не думав, не настільки розповсюджена вона тоді була. #77Опубліковано 09 листопад 2017 - 16:23
Я вчора замовила кухню.
Від пмм мене дружно відмовляли всі: друзі, батьки, чоловік, майстер. Тепер думаю чи не зробила я помилку??(
#78Опубліковано 09 листопад 2017 - 16:28
И чем мотивировали?
Мы, когда делали кухню, купили всю технику, кроме машинки. Но муж сразу сказал, что машинка будет со временем и на то место даже не заказывали шкафчик. Только прикрутили дверку, что бы дырка не мешала))) Года через 3-4 появился данный девайс, о чем не жалею вообще. Хотя да, со свекровью воюю до сих пор - она норовит мыть посуду под краном. #79Опубліковано 09 листопад 2017 - 16:46 Я на кухне оставила место для ПММ. Я на прошлой кухне тоже оставляла шкафчик, но не поставили надеюсь все же мечта сбудется
#80Опубліковано 09 листопад 2017 - 16:57
Не представляю, какие могут быть аргументы против, ну разве что очень ограниченное место, и то, я бы пожертвовала чем-то другим Если вчера заказала, ещё есть возможность поменять решение скорее всего 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |