![]() Суеверия и беременность
Розпочатий з jabka, 02 кві 2009 20:39
281 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 квітень 2010 - 10:42
Вчера у меня подруга спросила про фотографии, где я с "пузиком". И была шокирована, когда я сказала, что за всю беременность не фотографировалась. Не знаю откуда у меня появилось такое суеверие
![]()
Опубліковано 10 квітень 2010 - 11:03
Natali_podruga пока не поздно (пока не родила
![]() ![]()
Опубліковано 10 квітень 2010 - 11:24
Я вот тоже думаю, надо хотя бы парочку фоток сделать. А то времени почти не осталось
![]() ![]()
Опубліковано 10 квітень 2010 - 12:43 мы очень даже фотографировались! у нас даже темка есть с нашими фотографиями, вот наберешь 50 сообщений и увидишь) так что поспеши заснять свой пуз, это ж такая красота )
Опубліковано 29 серпень 2010 - 16:46
Прочитала только что статью про суеверия для беременных. Может кому то еще будет интересно
![]() http://oneday.pl.ua/...a-vagitnix.html
Опубліковано 08 вересень 2010 - 16:02 Вот и я планировала колоски заплести, т.к. волосы длинные, чтоб не мешали... Теперь знаю, что все равно заставят расплести - значит прическа в роддом отменяется :huh: Волосы крашу безамиачной краской, стригу кончики, маникюр-педикюр -это святое) Вообще я не суеверная и даже с некоторым раздражением отношусь, когда мне знакомые, подруги, родственники начинают рассказывать о том, что можно и что нельзя. Одежку малышу уже купила и в роддом и на первое время, сейчас выбираю коляску, кроватку и т.д. Вязала с 4 месяца беременности, получала от этого огромное удовольствие (не вязала только в воскресенье и по каким-то праздникам (мама говорила, когда именно типа нельзя было ![]()
Опубліковано 08 вересень 2010 - 17:11
Я покупала заранее только то что в роддом, и коляску выбрала показала какую купить. Всё остально бегал (весь в мыле покупал муж). Мне кажется для каждого правильно по разному, главное не беспокоится или о том что уже куплено и не ДБ, или о том что наоборот ничего не куплено и вдруг не то будет. Единственное суеверие с которым не соглашусь - не стричься, не красится и т.п. Что лучше страшной ходить? (ну это я утрирую, ведь все беременюшки красавицы
![]()
Опубліковано 10 вересень 2010 - 14:15
Не верю!Мысли материализуются!Не нужно саму себя пугать,а жить с удовольствием!
![]()
Опубліковано 13 вересень 2010 - 11:45
Ни в какие суеверия не верю
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 13 вересень 2010 - 13:41
Я тоже ну совсем не понимаю эту примету:ничего не покупать и не смотреть до рождения. Ну как же это? А малыша в свою одежду одевать,когда родится, пока родственники купят что-то? Я на почве этой приметы чуть не поругалась с половиной родственников. Однажды беременная гуляла с бабушкой мужа, зашла в детский магазин, так она меня оттуда в прямом смысле слова вытащила с ТАКИМИ перепуганными глазами, будто я оружие покупать хотела, а не детское. Я понимаю, у них такая закалка советская. Но почему ж так глупо и нелогично?!
Опубліковано 13 вересень 2010 - 16:33
Моя мама тоже пыталась что-то говорить чтоб не покупала, но это у нее быстро прошло :lol: А вот свекровь все говорит что приедет и все с мужем купит, представляю ее глаза, если б она увидела мои 2 метровских пакета на роды
![]() ![]()
Опубліковано 13 вересень 2010 - 19:48
У меня за пару месяцев до родов кроватка уже в квартире стояла, а коляска - за месяц
![]()
Опубліковано 15 вересень 2010 - 15:11
Девочки, не заморачивайтесь по поводу суеверий!
Все это пережитки прошлого.
Ни купленные заранее вещи, не стриженые кончики волос никак не повлияют на судьбу
![]()
Опубліковано 03 жовтень 2010 - 20:36
И я собираюсь все покупать самостоятельно. Для этого несколько причин:
1. Некому будет это делать, когда я в роддом поеду (друзей не хочется постоянно напрягать, им еще забот со мной хватит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 03 жовтень 2010 - 22:10
Лана, красный как раз универсальный цвет, и для девочки и для мальчика подойдет
Опубліковано 03 жовтень 2010 - 22:38
головне, щоб колір коляски подобався тобі, а не бабушкам у дворі
Опубліковано 04 жовтень 2010 - 12:05
Я знаю одно: от судьбы не уйдешь - что тебе суждено то и сбудется, а все остальное "бабские забабоны"
Опубліковано 04 жовтень 2010 - 12:42 Только вера в судьбу - это тоже своего рода суеверие))
Опубліковано 15 жовтень 2010 - 17:36
А я и за первой дочкой стриглась и красилась, и сейчас тоже !
Вы только представьте как мужу приятно нестриженное, некрашенное,
волохатое Йетти рядом ! А самой себе?
я во все это не верю, и Владку свою родила...больно конечно, но вряд ли от того,
что я во время беременности задавила жука - носорога левой пяткой коренного зуба...))
Я в Миргороде на таких страшилищ насмотрелась в столовке, что купила сережки для пирсинга,
и проколола нос и язык ! Я знаю, что экстремалка, но колола сама и всем стерильным и одноразовым...
Дело все в том, что я протестую против всяких предрассулков и я очень продвинутая тетка...
Верить надо только в лучшее, а лучшее - это мы! Мы - беременные и родившие, нежные и
сильные!
Не давайте себе расслабиться, и поверьте - нет более красивого существа, чем беременная женщина и мать!
Так давайте верить в себя и тогда все предрассудки пойдут к Федоту на болото !
Опубліковано 08 грудень 2010 - 23:44
Не совсем про беременяшек...
Бабулька моя говорит:не вздумай же стричь волосы-молоко "отрежишь".Говорю:бабуль, уже трижды была в парикмахерской!
![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |