может он у нас один и тот же... в те времена у него была жена и любимая женщина. И это были 2 разные женщиныИ у меня был Тадеуш Иванович , прикольный дедушка. Прикол конечно, но мы с инструктором тоже в больничку ездили , но вроде бы как к жене .
Автошколи
Розпочатий з morgenstern, 13 бер 2011 21:55
794 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 26 січень 2012 - 18:08 #62Опубліковано 18 лютий 2012 - 14:20 Я видела по улице Шевченко ( где-за рядом с 4 школой) автошколу и там было написано, что занятия начинаются в 13.00 и в 17.00 - в две смены. #63Опубліковано 19 лютий 2012 - 13:54
Спасибо, Алена. Это, которая напротив лицея, наверное... я про нее забыла совсем! еще бы отзывы о ней... #64Опубліковано 22 лютий 2012 - 09:07
А никто не знает, есть ли в Полтаве курсы экстремального вождения?
#65Опубліковано 22 лютий 2012 - 09:18
Ой, Ксюха, подняла настроение с утра по раньше. Тебе экстрима, с двумя шилопопами мало? На счет автошкол не знаю, но слышала, что инструкторы индивидуально занимаются. Совсем недавно, кто то из знакомых говорил. Поспрашиваю. #66Опубліковано 22 лютий 2012 - 09:37 Хотелось бы быть во все оружии , когда в меня следующий раз кто-то будет метить (ТТТ) #67Опубліковано 21 квітень 2012 - 21:53 Вы смогли уточнить информацию про время и качество автошколы возле лицея? Буду благодарна за консультацию! #68Опубліковано 18 травень 2012 - 16:17
Училась в прошлом году в автошколе по ул Степного Фронта,46. Навычек и знаний было 0 целых,0 десятых. После двухмесячного обучения начала чувствовать себя более менее уверенно на дороге! Моего инструктора по вождению зовут Анатолий Алексеевич. Всем рекомендую!!! Спокойный, тактичный .с чувсвом юмора, знает свое дело, в общем то, что нужно начинающему водителю, когда глаза на дороге в разные стороны разбегаются и всего боишься....УДАЧИ))))
#69Опубліковано 18 травень 2012 - 16:44 заканчивала ее 4 года назад. ничего, езжу Училась водить с "0", и без каких-либо дополнительных занятий обошлось) #70Опубліковано 19 травень 2012 - 18:51 А які там машини? Інструктора порадите? Дякую. #71Опубліковано 19 травень 2012 - 21:15 Курсы экстримального вождения есть в автошколе "Перспектива плюс" на ост. Алмазная. Хорошая школа, я там училась. Если будет нужно, найду координаты. #72Опубліковано 20 травень 2012 - 07:22 машинки были ланосы, девятка, восьмерка.... может за это время что-то поменялось Инструктор у меня был самый молодой из всех))) Склороз мне во все места... ща попробую вспомнить как звали... #73Опубліковано 20 травень 2012 - 07:40 мы тоже с мужем учились в ней с нуля. Занятия хорошие, постоянно тесты проводят, мне нравилось обучение. Я много чего вынесла с этих занятий, легко преподают, легко запоминается ) Инструктор по вождению у меня был Виталий Владиславович, или Владислав Витальевич (как-то так) Мы ездили на красной девятке кажысь, дай Бог памяти.. Мне нравилось там все, был бы желание учится #74Опубліковано 25 травень 2012 - 22:49
Я тоже 4 года назад закончила эту автошколу - имею ввиду напротив лицея на шевченко возле аэлиты - инструктор был Юрий - лысый такой, не помню фамилию - СПАСИБО ему огромное - во-первых хорошо учит (я программу отъездила на след день сама за руль и вперед), во-вторых - спокойный, никогда не закричит, в третьих - у меня по работе запарка была нереальная - и на 7 утра договаривались и на вечер. ВСЕГДА БУДУ ЕМУ БЛАГОДАРНА!
#75Опубліковано 31 травень 2012 - 08:44
Ой а если не трудно можно мне координаты, вот надумала просто на вождение здать.... Наслушалась столько положительных отзывов о неё, наверное нужно попробовать... Хотя вобще то очень хотелось где-то поближе к Браилкам, а то мы совсем маленькие надолго уезжать не хочется.... Но к сожелению, ничего пока не нашла, может кто-то подскажет #76Опубліковано 18 червень 2012 - 22:21
Девчонки, а подскажите пожалуйста кто учился в Престиж+, как долго там длится обучение (вплоть до получения прав)? Как часто проходят занятия и сколько приблизительно стоит все вместе с экзаменами?
#77Опубліковано 17 вересень 2012 - 20:02 Как звали или хоть как он выглядел????? Что -то я такого там непомню, #78Опубліковано 18 вересень 2012 - 10:03
Я закончила автошколу на Сенной, в пятницу иду забирать права Пошла учиться с нулевыми знаниями и ниразу за рулем не сидела. Мне все понравилось и преподаватель по теории и инструктор по вождению хорошие попались. Ездила на семерке, зато теперь могу и танк водить
#79Опубліковано 18 вересень 2012 - 10:06 Я наверное поняла о ком говорит LUCKY. когда он пришел на распределение по инструкторам то шлейф перегара за ним конкретный тянулся. Хотя как на инструктора, на него вроде бы никто из наших не жаловался ) #80Опубліковано 18 вересень 2012 - 10:06 На танк категория В не катит ))). мурашка, поздравляю! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |