Перехід до вмісту

Фотографія

Автошколи

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
794 відповідей у цій темі

#61 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 26 січень 2012 - 18:08

И у меня был Тадеуш Иванович , прикольный дедушка. Прикол конечно, но мы с инструктором тоже в больничку ездили , но вроде бы как к жене :sarcastic: .

может он у нас один и тот же... в те времена у него была жена и любимая женщина. И это были 2 разные женщины :pardon:

#62 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2012 - 14:20

То, что дневных начиток нигде нет - это я уже поняла. Сейчас рассматриваю 2 варианта школ, где мне подходят месторасположения и время (второе не очень, но все же...)

Я видела по улице Шевченко ( где-за рядом с 4 школой) автошколу и там было написано, что занятия начинаются в 13.00 и в 17.00 - в две смены.

#63 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 лютий 2012 - 13:54

Я видела по улице Шевченко ( где-за рядом с 4 школой) автошколу и там было написано, что занятия начинаются в 13.00 и в 17.00 - в две смены.

Спасибо, Алена. Это, которая напротив лицея, наверное... я про нее забыла совсем! еще бы отзывы о ней...

#64 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2012 - 09:07

А никто не знает, есть ли в Полтаве курсы экстремального вождения?

#65 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2012 - 09:18

Ой, Ксюха, подняла настроение с утра по раньше. :sarcastic: Тебе экстрима, с двумя шилопопами мало? На счет автошкол не знаю, но слышала, что инструкторы индивидуально занимаются. Совсем недавно, кто то из знакомых говорил. Поспрашиваю.

#66 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2012 - 09:37

Ой, Ксюха, подняла настроение с утра по раньше. :sarcastic: Тебе экстрима, с двумя шилопопами мало? На счет автошкол не знаю, но слышала, что инструкторы индивидуально занимаются. Совсем недавно, кто то из знакомых говорил. Поспрашиваю.

Хотелось бы быть во все оружии :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: , когда в меня следующий раз кто-то будет метить (ТТТ)

#67 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 21 квітень 2012 - 21:53

Спасибо, Алена. Это, которая напротив лицея, наверное... я про нее забыла совсем! еще бы отзывы о ней...

Вы смогли уточнить информацию про время и качество автошколы возле лицея? Буду благодарна за консультацию!

#68 marisha003

marisha003

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 18 травень 2012 - 16:17

Училась в прошлом году в автошколе по ул Степного Фронта,46. Навычек и знаний было 0 целых,0 десятых. После двухмесячного обучения начала чувствовать себя более менее уверенно на дороге! Моего инструктора по вождению зовут Анатолий Алексеевич. Всем рекомендую!!! Спокойный, тактичный .с чувсвом юмора, знает свое дело, в общем то, что нужно начинающему водителю, когда глаза на дороге в разные стороны разбегаются и всего боишься....УДАЧИ))))

#69 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2012 - 16:44

заканчивала ее 4 года назад. ничего, езжу :pardon: Училась водить с "0", и без каких-либо дополнительных занятий обошлось)

#70 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 19 травень 2012 - 18:51

заканчивала ее 4 года назад. ничего, езжу :pardon: Училась водить с "0", и без каких-либо дополнительных занятий обошлось)

А які там машини? Інструктора порадите? Дякую.

#71 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2012 - 21:15

Курсы экстримального вождения есть в автошколе "Перспектива плюс" на ост. Алмазная. Хорошая школа, я там училась. Если будет нужно, найду координаты.

#72 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2012 - 07:22

машинки были ланосы, девятка, восьмерка.... может за это время что-то поменялось :pardon: Инструктор у меня был самый молодой из всех))) Склороз мне во все места... ща попробую вспомнить как звали...

#73 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 20 травень 2012 - 07:40

мы тоже с мужем учились в ней с нуля. Занятия хорошие, постоянно тесты проводят, мне нравилось обучение. Я много чего вынесла с этих занятий, легко преподают, легко запоминается ) Инструктор по вождению у меня был Виталий Владиславович, или Владислав Витальевич (как-то так) :pardon: Мы ездили на красной девятке кажысь, дай Бог памяти.. Мне нравилось там все, был бы желание учится :super2:

#74 Aleksa777

Aleksa777

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Ім'я:Аля

Опубліковано 25 травень 2012 - 22:49

Я тоже 4 года назад закончила эту автошколу - имею ввиду напротив лицея на шевченко возле аэлиты - инструктор был Юрий - лысый такой, не помню фамилию - СПАСИБО ему огромное - во-первых хорошо учит (я программу отъездила на след день сама за руль и вперед), во-вторых - спокойный, никогда не закричит, в третьих - у меня по работе запарка была нереальная - и на 7 утра договаривались и на вечер. ВСЕГДА БУДУ ЕМУ БЛАГОДАРНА!
  • Sveta_ це подобається

#75 Vikkuschka

Vikkuschka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 105 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2012 - 08:44

Курсы экстримального вождения есть в автошколе "Перспектива плюс" на ост. Алмазная. Хорошая школа, я там училась. Если будет нужно, найду координаты.

Ой а если не трудно можно мне координаты, вот надумала просто на вождение здать.... Наслушалась столько положительных отзывов о неё, наверное нужно попробовать... Хотя вобще то очень хотелось где-то поближе к Браилкам, а то мы совсем маленькие надолго уезжать не хочется.... Но к сожелению, ничего пока не нашла, может кто-то подскажет

#76 Gira

Gira

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 18 червень 2012 - 22:21

Девчонки, а подскажите пожалуйста кто учился в Престиж+, как долго там длится обучение (вплоть до получения прав)? Как часто проходят занятия и сколько приблизительно стоит все вместе с экзаменами?

#77 impexx2

impexx2

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 17 вересень 2012 - 20:02

И я училась на Сенной. У меня был инструктор постоянно с перегаром и сигаретой и я его возила по всем его делам, правда мне всё равно было куда ехать))) и жену его возила, куда ей надо было. Позже я узнала, что его уже не раз пытались выгнать с работы за пьянку.

Как звали или хоть как он выглядел????? Что -то я такого там непомню,

#78 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Опубліковано 18 вересень 2012 - 10:03

Я закончила автошколу на Сенной, в пятницу иду забирать права :Mauridia_34: :salut: Пошла учиться с нулевыми знаниями и ниразу за рулем не сидела. Мне все понравилось и преподаватель по теории и инструктор по вождению хорошие попались. Ездила на семерке, зато теперь могу и танк водить :sarcastic:

#79 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Опубліковано 18 вересень 2012 - 10:06

Как звали или хоть как он выглядел????? Что -то я такого там непомню,

Я наверное поняла о ком говорит LUCKY. когда он пришел на распределение по инструкторам то шлейф перегара за ним конкретный тянулся. Хотя как на инструктора, на него вроде бы никто из наших не жаловался )

#80 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2012 - 10:06

Ездила на семерке, зато теперь могу и танк водить

На танк категория В не катит ))).

мурашка, поздравляю!