Про все 82
Розпочатий з nadin, 01 жов 2021 09:44
5783 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 15:53
Ну, если б это было 5 минут с плоечкой, оно б не стоило 350грн.))) Возьмите у кого-то плоечку и попробуйте сделать свои локоны. Ведь, в услугу мастера входит не только стоимость материалов, но и время, потраченное на работу...
Я когда-то стригла себе челочку и делала каре ) На этом решила эксперименты закончить.
Я понимаю про зарплату, и про время, и про материалы, но казалось, что это должно стоить 200 грн, не более. Позавчера покрасилась за 1500 и денег не жалко. А вот 350 за локоны жалко )
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 15:53
Наши удавятся 100 долларов платить за час общения).
Я за "барышень" говорила
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 15:54
Точно шутница)
Делали дочке афронакрутку в позапрошлом году на д/р как раз перед официально провозглашенной пандемией. Волосы чуть ниже плеч, густые. Время потраченное - 3 (!) часа, цена была 300 грн.
А где делали? )
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 15:55
Дівчата, у нас є тут вчителі молодших класів? Потрібна консультація в приват.
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 15:58
Виникло питання
Для тих, хто у відносинах більше, ну скажемо 10 років, в чому секрет довгого і щасливого! шлюбу?
Якщо ж ще й людина з роками змінюється, і ви обоє уже не ті, молоді й безтурботно, люди.
Сарказм, пофигизм, одинаковый интеллект уровень, желание расти вместе, открытость, принятие отличий.
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 16:13
Комусь звично в клубах знайомитись, а комусь на сайтах знайомств))
Я считаю, что это нормально. Просто не знала, что они тогда существовали.
Тогда были компьютера: аська, скайп (с функцией skype me) ...
Я хотела спросить, когда вы писали в теме про альфонсов, что родители вам давали карточку, а вы записывали пиво-кефир. Неужели они тогда уже были в Украине? Потом постеснялась спрашивать, может человек не с первого раза поступил, а возраст глянула в профиле. Не помню, чтобы в 98-99 гг были карточки и банкоматы. Но я тогда ребенком была, может не обращала внимания. Вот не помню, чтобы мы с мамой шли к банкомату и снимали деньги. В 2003 еще и терминалы не везде были, помню, в магазинах надо было спрашивать и на тебя смотрели как-то нехорошо, когда хотел картой расплатиться. У мамы была карта иностранного банка.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 16:13
И аську помню, какая я активная была, и на сайте знакомств мужа нашла, аажжж во Франции и приехала к нему с двумя словами по французски.....
Ой, почти возраст выдала или это таки опыт?!
И форум люблю, выручает в сложных ситуациях!
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 16:19
10 лет знакомства, 7 лет брака, 3 года сыну)
Мой секрет простой - я всегда считала, что мужа нужно выбрать такого, с которым можно качественно поржать) пришла проблемка, обсудили, поржали и с улыбочкой дальше )
И чтоб спортом не заниматься. Поржать я согласна, а каждый вечер в планке стоять всей семьей, такое... И как распознать спортивного тирана? Ничего не предвещало беды . Я за любой кипиш, кроме спорта. Бегать люблю, но все остальное не для меня. Походила немного в тренажерный зал и бросила. Скучно мне и тяжело.
У нас к 10-ти еще подходит, потому ничего толком сказать не могу.
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 16:22
И аську помню, какая я активная была, и на сайте знакомств мужа нашла, аажжж во Франции и приехала к нему с двумя словами по французски.....Ой, почти возраст выдала или это таки опыт?! И форум люблю, выручает в сложных ситуациях!
Я смотрю, аська похлеще сайтов знакомств работала)
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 16:23
Тільки помітила, що у нас є новий статус користувача форуму ;-) Наступним буде так "довго не живуть"?
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 16:25
Я считаю, что это нормально. Просто не знала, что они тогда существовали.
Я хотела спросить, когда вы писали в теме про альфонсов, что родители вам давали карточку, а вы записывали пиво-кефир. Неужели они тогда уже были в Украине? Потом постеснялась спрашивать, может человек не с первого раза поступил, а возраст глянула в профиле. Не помню, чтобы в 98-99 гг были карточки и банкоматы.
Но я тогда ребенком была, может не обращала внимания. Вот не помню, чтобы мы с мамой шли к банкомату и снимали деньги. В 2003 еще и терминалы не везде были, помню, в магазинах надо было спрашивать и на тебя смотрели как-то нехорошо, когда хотел картой расплатиться. У мамы была карта иностранного банка.
у дідуся мого чоловіка у дитинстві останнього була карточка вітчизняного банку) вік теж можете глянуть у профіль) і банкомати у Дніпрі були. ̶І̶ ̶х̶о̶д̶и̶л̶и̶ ̶д̶и̶н̶о̶з̶а̶в̶р̶и̶
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 16:30
У меня плойка-волны реально 5 минут. Ладно, вру. 7 минут). Волосы до лопаток.
Я смотрю, аська похлеще сайтов знакомств работала)
Я какой-то динозавр. У меня нет ни Фейсбука, ни Инстаграма. А когда мне там сидеть? Дети, работа, работа, дети, школа, садик, кружки.
у дідуся мого чоловіка у дитинстві останнього була карточка вітчизняного банку) вік теж можете глянуть у профіль) і банкомати у Дніпрі були. ̶І̶ ̶х̶о̶д̶и̶л̶и̶ ̶д̶и̶н̶о̶з̶а̶в̶р̶и̶
Динозавр похоже это я
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 16:30
У меня плойка-волны реально 5 минут. Ладно, вру. 7 минут). Волосы до лопаток.
Я какой-то динозавр. У меня нет ни Фейсбука, ни Инстаграма. А когда мне там сидеть? Дети, работа, работа, дети, школа, садик, кружки.
Приходит с опытом
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 16:31
вік теж можете глянуть у профіль
Мы практически ровесники. Но я не помню этого...
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 16:37
Соцсети или опыт с плойкой?
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 17:02
Соцсети или опыт с плойкой?
Да все)
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 17:02
Моя знакомая визажист сотрудничала с сайтами знакомств. Девченок красила. Нашим очень за иностранцев замуж хотелось. Мужики сюда малину собирать многие ехали.
Один раз ее попросили накрасить совсем другую девченку. Та, к которой ехал иностранных жених, отказалась с ним встречаться. Ему другую сделали похожую.
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 17:11
Виникло питання
Для тих, хто у відносинах більше, ну скажемо 10 років, в чому секрет довгого і щасливого! шлюбу?
Якщо ж ще й людина з роками змінюється, і ви обоє уже не ті, молоді й безтурботно, люди.
Я в інстаграмі читаю чоловіка і дружину психологів, і ось на днях у чоловіка був пост на цю тему) https://www.instagra...edium=copy_link
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 17:15
ППКС!
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 17:22
Я в інстаграмі читаю чоловіка і дружину психологів, і ось на днях у чоловіка був пост на цю тему) https://www.instagra...edium=copy_link
Все так, правильно.
Але пункт 6))
Ну не можу я ніколи промовчати, мене ж розірве)
Я не психолог, але мені здається коли не хочеться говорити, якось виясняти стосунки, це =байдужості, і це кінець відносинам. Імхо.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|