Подскажите пожалуйста что это может быть : боль ниже правой лопатки, не могу наклониться, повернуть корпус , потянуться вверх, боль при сильном вдохе, словно сломаны ребра (между лопаткой и попой)
Відредаговано Cu-jo, 12 червень 2021 - 20:13.
![]() Обо всем 81
Розпочатий з Elena Libra, 09 чер 2021 06:49
1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 червень 2021 - 20:11 Подскажите пожалуйста что это может быть : боль ниже правой лопатки, не могу наклониться, повернуть корпус , потянуться вверх, боль при сильном вдохе, словно сломаны ребра (между лопаткой и попой) Відредаговано Cu-jo, 12 червень 2021 - 20:13.
Опубліковано 12 червень 2021 - 20:26
Причин масса может быть, от мышечного спазма и межреберной невралгии, до грыжи в грудном отделе. Вам к врачу, а не на форум
Опубліковано 13 червень 2021 - 09:58
Дівчатка, завтра буду замовляти СТІММА, речі гарної якості, є бажаючі? Пишіть в ЛС.
Опубліковано 13 червень 2021 - 14:19
Девочки такой вопрос ...
Отец у меня 85 лет уже очень слаб,тяжело про это писать... может случится вы понимаете что ... Так вот где можна купить костюм ,рубашку ,туфли в мужских размерах не разбираюсь...
Опубліковано 13 червень 2021 - 14:30
Есть ритуальные костюмы в интернете. Возможно фирмы, оказывающие ритуальные услуги, продают и костюмы.
Опубліковано 13 червень 2021 - 14:43
Мы когда отца хоронили покупали костюм, рубашку в ритуальных услугах когда заказывали гроб, венки, они там специальные сзади уже разрезанные для удобства одевать.
Опубліковано 13 червень 2021 - 17:25 В центре на летнюю площадку дерево свалилось. Боже! Смотрю видео и мурашки по коже. Люди за несколько секунд до этого в помещение зашли. https://www.instagra...g_web_copy_link
Опубліковано 13 червень 2021 - 17:55 "Танин торт", Соборности, 46 ![]() Відредаговано Ксаночка, 13 червень 2021 - 17:55.
Опубліковано 13 червень 2021 - 20:43
Спасибо за ответ,девочки.
Опубліковано 14 червень 2021 - 04:51 Как раз недавно подружка надо мной смеялась, когда я говорила, что у нас в городе надо всегда быть на чеку и смотреть одновременно под ноги и вверх. В любой момент можно провалиться под землю или свалится на голову что-нибудь. На оптике прямо на тротуаре растёт дыра на глазах, внизу пустота, через дорогу возле Умки так же растёт яма на дороге. В любой момент всё это может рухнуть, а мы там ходим по несколько раз в день.В центре нависают гнилые балконы, отпадает лепнина с домов. Про Главпочтамт молчу. Всё это никто не собирается ремонтировать, как и коллектор. Деревья опять же...В случае чего никто ни за что отвечать не будет. В центре города гулять уже давно нет желания. Как раз по тротуару возле таниного торта прошлась пару раз и поняла, что не хватает нервов идти по недавно положенной плитке, которая уже вываливается, трескается и положена криво изначально. И такое в городе куда ни глянь, к сожалению. Это сообщение выглядит так, будто у меня депрессия, а на самом деле это просто наша реальность.
Опубліковано 14 червень 2021 - 06:42 Еще у меня создается впечатление, что город становится "лісім" . Вірезают добротніе здоровіе деревья, потом их, наверное, продают на дрова. А гниліе и в омеле стоят по городу. Вокруг города, говорят, Саранча в нашем городе (((
Опубліковано 14 червень 2021 - 14:46
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в городе купить красивые масочки?
Опубліковано 14 червень 2021 - 18:52
ГОТОВЬСЯ К ПРОБКАМ: В ПОЛТАВУ ЕДЕТ ЕЛЕНА ЗЕЛЕНСКАЯ.
https://pl.vgorode.u...lena-zelenskaja "Во время передвижения кортежа Елены Зеленской и представителей шведского посольства возможны небольшие заторы."
Опубліковано 14 червень 2021 - 19:58 Добрый день !Подскажите , пожалуйста , может кто знает у нас делают стентирование на сердце ? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |