будем у старшей дочери консультироваться - спасибо)Ваша тема прекрасно подходит для раздела "Разное". В дальнейшем сможете постить в разделе "Продукты". Не будем ради вас и вашего одного сообщения создавать раздел "Кондитерского инвентаря". А научиться выкладывать фото - это ровно 2 минуты. Которые есть даже у мам новорожденных (бывали, знаем).
Есть раздел "Разное для мам" - https://mama.pl.ua/i...p?showforum=136
Как-то у всех очень много остатков Орифлейм, Эйвон и прочего. Думаю, стоит запретить подобные "продажи". Работайте, как вас учили в компании - через людей, а не через интернет. Либо платите деньги.
Вопросы и ответы по разделу "Барахолка"
Розпочатий з Майя, 09 бер 2011 14:36
110 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 02 січень 2013 - 22:00 #62Опубліковано 05 січень 2013 - 10:25
А темы с б/у вещами можно апать? И как они должны быть оформлены : только фото и описание, а все остальные посты в темке стереть? Спасибо
#63Опубліковано 05 січень 2013 - 22:08
Внимание-внимание!!! Мы наконец-то сделали то, о чем так долго просили форумчанки Темы с Барахолки теперь не будут выпадать в "Новых сообщениях" так часто. Т.е. любое новое сообщение не будет поднимать тему. "Апать" тему можно только автоматически. И только раз в неделю
В Торговом центре пока что все без изменений
Как "апнуть" тему из Барахолки? Заходите в свою тему, находите справа вверху кнопочку "Опции", находите пункт "Апнуть тему". Нажимаете, тема автоматически поднимается (выпадает в новых сообщениях). Т.е. писать ничего не надо, чтобы тема апнулась. Теперь никаких "апов", "уступлю" и прочего! Ваши темки будут удобными, чистенькими и информативными. Ну и нарушать теперь не получится.
Я очень надеюсь, что всем нам станет удобнее!
#64Опубліковано 05 січень 2013 - 22:23
Правила создания и наполнения тем в «Барахолке»
1. В одном разделе от одного пользователя - одна тема (разделение тем может быть только по половому признаку - для девочек и мальчиков).
2. В названии темы должно быть указано: что продается, для кого, какого размера. Никаких «Срочно», «Почти даром» и различных знаков, привлекающих внимание, не должно быть.
3. Ни в коем случае нельзя писать КАПСом!!! Такие темы будут удаляться без предупреждения! А автор таких «кричащих» сообщений будет забанен на 15 суток.
4. В первом сообщении обязательно должно быть фото товара (не ссылка, а фото!!!!). Причем фото должно быть либо в виде превью (маленькая картиночка, которая увеличивается при клике), либо размером до 500 пикселей. Обязательно нужно указывать, на какой возраст (или рост, размер) рассчитан товар, какое у него состояние.
5. В теме должна быть указана стоимость. Если цена товара не указана, тема удаляется без предупреждения.
6. Никаких левых ссылок на другие ресурсы (кидстафф, сландо и пр.). Можно давать ссылку только на фотоальбомы (Пикасса, Яндекс), если вещей или обуви более пяти наименований.
7. Если создатель темы под видом продажи б/у товара ведет СП или коммерцию, модератор имеет право без предупреждения блокировать его аккаунт на неопределенное время!
8. Если тема создана не в том разделе, и автор не попросил в течение суток ее перенести, модераторы удаляют ее без предупреждения.
9. Любая тема, которая не соответствует правилам, моментально удаляется.
10. Поднимать тему («апать») можно раз в неделю через кнопку «Опция» в вашей теме (справа вверху), выбираем пункт «Апнуть тему» - жмем раз в неделю. Новые сообщения больше не поднимают тему, даже не пытайтесь.
11. Запрещены комментарии третьих лиц в теме о товаре, продавце, цене.
12. Если тема неактуальна, автор обязан изменить название на «Удалить» или «Продано».
#65Опубліковано 05 січень 2013 - 22:38 А как теперь следить за ответами в теме? Ведь большинство пользователей именно так узнают о новых ответах... #66Опубліковано 05 січень 2013 - 22:44 Есть подписка на тему - это намного эффективнее. #67Опубліковано 06 січень 2013 - 01:10 В подписке на тему сообщение об ответе в теме приходит ведь только на электронный ящик, я правильно понимаю? (я туда реже захожу чем на форум ). Или в ЛС тоже уведомление приходить будет? Я такой опции не нашла #68Опубліковано 06 січень 2013 - 01:24
а мою тему из барахолки удалили, кажется(( в разделе "Детские вещи"
перечитала правила, вроде ничего не нарушала
прошу прощения, нашла
#69Опубліковано 06 січень 2013 - 01:26 Я тільки що теж думала, що мою видалили. А потім зрозуміла, що видаливши всі апи, загнала тему аж на 6-у сторінку, бо останнє повідомлення було в вересні.) Можливо, і Ваша десь в кінці?) #70Опубліковано 06 січень 2013 - 01:28 )) спасибо, нашла уже #71Опубліковано 07 січень 2013 - 20:04
А можно ли дублировать вещички? Например, в своей теме вещь новую выставить и в общей теме для новых вещей.
#72Опубліковано 07 січень 2013 - 20:30
нет. Потому что новые вещи должны быть только в соответствующей теме. В "своей" должны остаться только б/у. #73Опубліковано 10 січень 2013 - 15:46
Я стараюсь помнить всои темы в барахолке и перепроверять время от времени. А если кому то вещь нужна, то сам в ЛС напишет. Так что потдерживаю такое решение. А то хочется прям всего и сразу #74Опубліковано 10 січень 2013 - 16:08
Помнить не обязательно Показываю: Нажимаете на свой ник, выпадает окошко, выбираете "Найти все темы пользователя". Вуаля! Прикріплені файли#75Опубліковано 11 січень 2013 - 14:36
Здорово! А я и не знала #76Опубліковано 17 січень 2013 - 18:09
при "апанье" темы где-то можно увидеть какого числа это произошло?
или потом автоматически невозможно "апнуть" в течении недели?
#77Опубліковано 18 січень 2013 - 11:48 Если неделя уже прошла - тема "апается", если еще не прошла - пишет, когда можно будет "апнуть". #78Опубліковано 14 березень 2013 - 13:43
А можно разделить тему "новая одежда на деток до 3х лет" на две? Просто очень много одежды на деток до года-полтора, потом уже меньше на много. Может им отдельную тему создать?
#79Опубліковано 18 березень 2013 - 17:43
накаркала...
в разделе "Детская одежда" не вижу своей темы (через "темы пользователя" под ником тоже не нахожу), можно узнать почему удалили?
#80Опубліковано 18 березень 2013 - 19:09
если она не поднималась более трех месяцев, то была удалена по правилам форума 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |