Перехід до вмісту

Фотографія

Вопросы и ответы по разделу "Барахолка"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
110 відповідей у цій темі

#61 Юлия Ц

Юлия Ц

Малеча

• Заблоковані
  • 31 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 02 січень 2013 - 22:00

Ваша тема прекрасно подходит для раздела "Разное". В дальнейшем сможете постить в разделе "Продукты". Не будем ради вас и вашего одного сообщения создавать раздел "Кондитерского инвентаря". А научиться выкладывать фото - это ровно 2 минуты. Которые есть даже у мам новорожденных (бывали, знаем).

Есть раздел "Разное для мам" - https://mama.pl.ua/i...p?showforum=136

Как-то у всех очень много остатков Орифлейм, Эйвон и прочего. Думаю, стоит запретить подобные "продажи". Работайте, как вас учили в компании - через людей, а не через интернет. Либо платите деньги.

будем у старшей дочери консультироваться - спасибо)

#62 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 10:25

А темы с б/у вещами можно апать? И как они должны быть оформлены : только фото и описание, а все остальные посты в темке стереть? Спасибо

#63 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 22:08

Внимание-внимание!!! Мы наконец-то сделали то, о чем так долго просили форумчанки :D Темы с Барахолки теперь не будут выпадать в "Новых сообщениях" так часто. Т.е. любое новое сообщение не будет поднимать тему. "Апать" тему можно только автоматически. И только раз в неделю ;) В Торговом центре пока что все без изменений :) Как "апнуть" тему из Барахолки? Заходите в свою тему, находите справа вверху кнопочку "Опции", находите пункт "Апнуть тему". Нажимаете, тема автоматически поднимается (выпадает в новых сообщениях). Т.е. писать ничего не надо, чтобы тема апнулась. Теперь никаких "апов", "уступлю" и прочего! Ваши темки будут удобными, чистенькими и информативными. Ну и нарушать теперь не получится. Я очень надеюсь, что всем нам станет удобнее!

#64 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 22:23

Правила создания и наполнения тем в «Барахолке» 1. В одном разделе от одного пользователя - одна тема (разделение тем может быть только по половому признаку - для девочек и мальчиков). 2. В названии темы должно быть указано: что продается, для кого, какого размера. Никаких «Срочно», «Почти даром» и различных знаков, привлекающих внимание, не должно быть. 3. Ни в коем случае нельзя писать КАПСом!!! Такие темы будут удаляться без предупреждения! А автор таких «кричащих» сообщений будет забанен на 15 суток. 4. В первом сообщении обязательно должно быть фото товара (не ссылка, а фото!!!!). Причем фото должно быть либо в виде превью (маленькая картиночка, которая увеличивается при клике), либо размером до 500 пикселей. Обязательно нужно указывать, на какой возраст (или рост, размер) рассчитан товар, какое у него состояние. 5. В теме должна быть указана стоимость. Если цена товара не указана, тема удаляется без предупреждения. 6. Никаких левых ссылок на другие ресурсы (кидстафф, сландо и пр.). Можно давать ссылку только на фотоальбомы (Пикасса, Яндекс), если вещей или обуви более пяти наименований. 7. Если создатель темы под видом продажи б/у товара ведет СП или коммерцию, модератор имеет право без предупреждения блокировать его аккаунт на неопределенное время! 8. Если тема создана не в том разделе, и автор не попросил в течение суток ее перенести, модераторы удаляют ее без предупреждения. 9. Любая тема, которая не соответствует правилам, моментально удаляется. 10. Поднимать тему («апать») можно раз в неделю через кнопку «Опция» в вашей теме (справа вверху), выбираем пункт «Апнуть тему» - жмем раз в неделю. Новые сообщения больше не поднимают тему, даже не пытайтесь. 11. Запрещены комментарии третьих лиц в теме о товаре, продавце, цене. 12. Если тема неактуальна, автор обязан изменить название на «Удалить» или «Продано».

#65 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 22:38

Внимание-внимание!!! Мы наконец-то сделали то, о чем так долго просили форумчанки :D Темы с Барахолки теперь не будут выпадать в "Новых сообщениях" так часто. Т.е. любое новое сообщение не будет поднимать тему. "Апать" тему можно только автоматически. И только раз в неделю ;)

А как теперь следить за ответами в теме? :blush: Ведь большинство пользователей именно так узнают о новых ответах...

#66 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 22:44

А как теперь следить за ответами в теме? :blush: Ведь большинство пользователей именно так узнают о новых ответах...

Есть подписка на тему - это намного эффективнее.

#67 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2013 - 01:10

Есть подписка на тему - это намного эффективнее.

В подписке на тему сообщение об ответе в теме приходит ведь только на электронный ящик, я правильно понимаю? (я туда реже захожу чем на форум :blush: ). Или в ЛС тоже уведомление приходить будет? Я такой опции не нашла :blush:

#68 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 06 січень 2013 - 01:24

а мою тему из барахолки удалили, кажется(( в разделе "Детские вещи" перечитала правила, вроде ничего не нарушала прошу прощения, нашла

#69 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 06 січень 2013 - 01:26

а мою тему из барахолки удалили, кажется(( в разделе "Детские вещи"
перечитала правила, вроде ничего не нарушала

Я тільки що теж думала, що мою видалили. А потім зрозуміла, що видаливши всі апи, загнала тему аж на 6-у сторінку, бо останнє повідомлення було в вересні.)
Можливо, і Ваша десь в кінці?)

#70 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 січень 2013 - 01:28

Я тільки що теж думала, що мою видалили. А потім зрозуміла, що видаливши всі апи, загнала тему аж на 6-у сторінку, бо останнє повідомлення було в вересні.)
Можливо, і Ваша десь в кінці?)

)) спасибо, нашла уже

#71 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 січень 2013 - 20:04

А можно ли дублировать вещички? :blush: Например, в своей теме вещь новую выставить и в общей теме для новых вещей.

#72 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2013 - 20:30

А можно ли дублировать вещички? Например, в своей теме вещь новую выставить и в общей теме для новых вещей.

нет. Потому что новые вещи должны быть только в соответствующей теме. В "своей" должны остаться только б/у.

#73 Tata

Tata

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 164 повідомлення
  • Місто:Полтава, алмазный
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2013 - 15:46

Я стараюсь помнить всои темы в барахолке и перепроверять время от времени. А если кому то вещь нужна, то сам в ЛС напишет. Так что потдерживаю такое решение. А то хочется прям всего и сразу :crazy:

#74 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2013 - 16:08

Я стараюсь помнить всои темы в барахолке и перепроверять время от времени. А если кому то вещь нужна, то сам в ЛС напишет. Так что потдерживаю такое решение. А то хочется прям всего и сразу :crazy:

Помнить не обязательно ;) Показываю:
Нажимаете на свой ник, выпадает окошко, выбираете "Найти все темы пользователя". Вуаля!

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  _____.jpg   89,35БЗ   48 завантаження
  • Прикріплений файл  ______2.jpg   112,71БЗ   25 завантаження

#75 Tata

Tata

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 164 повідомлення
  • Місто:Полтава, алмазный
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2013 - 14:36

Помнить не обязательно ;) Показываю:
Нажимаете на свой ник, выпадает окошко, выбираете "Найти все темы пользователя". Вуаля!

:tance: Здорово! А я и не знала :blush:

#76 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 січень 2013 - 18:09

при "апанье" темы где-то можно увидеть какого числа это произошло? или потом автоматически невозможно "апнуть" в течении недели?

#77 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 11:48

при "апанье" темы где-то можно увидеть какого числа это произошло?
или потом автоматически невозможно "апнуть" в течении недели?

Если неделя уже прошла - тема "апается", если еще не прошла - пишет, когда можно будет "апнуть".

#78 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2013 - 13:43

А можно разделить тему "новая одежда на деток до 3х лет" на две? Просто очень много одежды на деток до года-полтора, потом уже меньше на много. Может им отдельную тему создать? :blush:

#79 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 березень 2013 - 17:43

накаркала... в разделе "Детская одежда" не вижу своей темы (через "темы пользователя" под ником тоже не нахожу), можно узнать почему удалили?

#80 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2013 - 19:09

накаркала...в разделе "Детская одежда" не вижу своей темы (через "темы пользователя" под ником тоже не нахожу), можно узнать почему удалили?

если она не поднималась более трех месяцев, то была удалена по правилам форума

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама