Надя, приводи ко мне в студию на фитнес. там детки оставляют свою энергию))), учатся слушать музыку и выполнять под неё несложные упражнения, тренируют спинку и играют в подвижные игры.И я хочу дочку отдать куда-нибудь на танцы, но сейчас. С 5-ти лет пойдем на бальные и скорее всего в "Акцент" (Дом пионеров), но ребенку некуда энергию девать сейчас. ХЕЛП!!!
Где научат хорошо танцевать?
Розпочатий з
ЕленаЯ
, 27 сер 2009 13:53
958 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 13 жовтень 2011 - 12:32 #62Опубліковано 13 жовтень 2011 - 12:39 Лен, я знала, что ты откликнешься . Кинь в меня ссылкой на твой сайт, чтобы расписание посмотреть. Все, увидела в подписи у тебя. #63Опубліковано 14 жовтень 2011 - 10:37
Есть приличная спортивно-танцевальная студия в центре: http://my-space.pl.ua/
Знаю, что там занимаются дети.
#64Опубліковано 14 жовтень 2011 - 15:40
Я по два раза, по два раза, не повторяю, не повторяю
#65Опубліковано 14 жовтень 2011 - 16:21
конечно спасибо, хоть я и спрашивала о джаз-модерне, а не о джаз-фанке, но если будете спамить и дальше забаню! #66Опубліковано 15 жовтень 2011 - 23:13
А кто-нибудь ходил в танц.клуб, что там где Студия Мебли на Красноармейской? Что скажете?
#67Опубліковано 16 жовтень 2011 - 09:38 Надя, я с нашу энергичную девочку вожу на восточные танцы. Там где Видео-Тема раньше была. Пол занятия гимнастики, растяжки, пресса, и пол занятия элементы танца. Мне очень нравится, хоть мы и ходили еще мало (болели), но даже то что они выучили, она дома постоянно повторяет и просится на танцы А дальше мы тоже в Акцент Вы в этом году не пытались? Это ж вам уже 4 ПС.Пс: А меня вообще интересует где взрослых обучают модерну, классике, контемпу? #68Опубліковано 16 жовтень 2011 - 09:52 Не, в Акценте сказали, что с 5 лет((( #69Опубліковано 16 жовтень 2011 - 10:57
я вот себе ищу компанию на те же стили)) пойдем? я присмотрела студию #70Опубліковано 16 жовтень 2011 - 13:41 На Красноармейской вроде были такие направления. #71Опубліковано 17 жовтень 2011 - 23:06
А вакинг у нас где-нибудь преподают?
#72Опубліковано 21 жовтень 2011 - 13:21
Для малышей с 2 или 3 год в Полтаве существуют танцевальные группы,если-да,тогда где?
#73Опубліковано 21 жовтень 2011 - 13:24 для такого возраста танцевальных групп нет. #74Опубліковано 25 жовтень 2011 - 21:41
Узнайте на 3м этаже старый корпус Цума,называются Топ денс, ребята молодые но опыт работы с очень маленькими есть. #75Опубліковано 22 листопад 2011 - 02:06
В два года еще конечно рано посещать танцевальные группы, а вот в 3 года - возможно. Мы начали ходить на занятия по ритмике (основы танца) в 3,2 года, ребенку очень нравится. #76Опубліковано 29 листопад 2011 - 14:23 Мы ходим в эту студию...нам очень нравится....Начали ходить в группу малышей "от 3-х лет"(есть общая, бального направления, но первое время там они учат ритм, и самые простые движения), параллельно начали ходить в младшую VIP (ОХП - там ещё добавилась растяжки)...Но нам зтого стало мало, потому что нам уже 4,9 и нас с декабря уже в пару с партнёршой ставят, то мы сменили "младшую" на "среднюю" по бальным, здесь уже конечно, они занимаються именно постановкой движений в танце(группа с 5-6 лет, в зависимости от способностей) и ещё пошли на современные танцы, для растяжки более интенсивной и для понятия современных стилей, типа хип-хопа,контемпа(группа с 6-7 лет)....Пока нам нравится, бежим аж бегом!!!И преподователи, очень устраивают, имеют подход к деткам... В этой студии в группу "младших" берут с 3-х лет, если ребёнок способен повторять за учителем... В этой студии вроде как есть, сама всё хотела начать ходить... #77Опубліковано 07 грудень 2011 - 12:35 У меня такая ситуация была в школе на Половках. Мы начали ходить на танцы, проходили недели две, у ребенка не все получалось. Преподаватель сказала мне, чтобы я подошла к ней "поговорить". Я так подумала, что она скажет, что "дела не будет и танцы - это не наше". А водила ребенка няня и передала мне. Я просто поменяла место обучения, а потом узнала, что она мне хотела индивидуальные занятия предложить. У меня ребенок хочет заниматься брейк-денсом или хип-хопом. Уже третий день меня терроризирует )))))))))))). Сейчас ищу информацию, где в Полтаве этим можно заниматься восьмилетнему ребенку. Мы три раза в неделю на борьбу ходим и к логопеду - два раза. Придется чем-то жертвовать, так как ее и уроки нужно учить, и отдыхать ребенку, чтобы такие нагрузки вреда здоровью не принесли. #78Опубліковано 07 грудень 2011 - 12:42 как раз на прошлой неделе ко мне субарендаторы заехали - школа брек данса. сейчас набирают новичков. занятия с 13 лет вроде, но я могу узнать у руководителя подробнее. хип-хоп у нас 2 месяца как тоже работает группа(8-13лет). сейчас дети готовяться к новогоднему выступлению, так что лучше с января начинать. #79Опубліковано 07 грудень 2011 - 13:09 Брейка для детей нет. Я узнавала. Лена, спасибо! Узнайте, если не сложно. Жаль, что брейк с 13 лет. #80Опубліковано 07 грудень 2011 - 13:10 хорошо. просто вид специфический, там нужна хорошая физ. подготовка. я бы для начала в 8 лет на хип-хоп пошла. 4 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |