Видалення родимок
Розпочатий з julia.i2012, 07 бер 2011 22:11
315 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 22 травень 2012 - 10:44
По поводу родинок, так я удаляла на спине на пояснице, врач сказал, что лучше удалить чем оставить в таком месте, где постоянно резинки и ремни. Предварительных анализов не делали, а только после удаления. Процедуру проводили в онкобольнице,страшно было, но совсем не больно. Забыла имя доктора, но если кому надо уточню, мне советовали как лучшего специалиста. Я лично ничего не покупала, у них все было своё. Отблагодарила после получения результата на повторном осмотре.
А по поводу бородавок попробуйте кашицу из сырой тыквы на ночь, предварительно попарив ногу в ОЧЕНЬ крепком солевом растворе.
#62Опубліковано 24 травень 2012 - 07:21
#63Опубліковано 25 травень 2012 - 20:51
Если не затруднит - - уточните имя доктора. Спасибо!
Если мне не изменяет память, то доктора фамилия Лукашенко Владимир Николаевич. В регистратуре поликлиники узнайте где его кабинет, но лучше идти на 8.00, потом он на операциях. А вообще-то он толи зам. главврача, толи что-то в этом роде.Прием как таковой не ведет, но все равно принимает. Я ходила к нему по рекомендации, но думаю, что и так примет.После меня к нему обращались две моих знакомых и он никому не отказал.
#64Опубліковано 03 червень 2012 - 07:14 У меня было 2 огромные темно-коричневые родинки на ножках- ужастно не красивых, одна прям на хребте, а вторая почти под рукой. Когда пресс качала- на спине постоянно травмировала ее, а под рукой- как раз лифчик попадал. Однажды с мужем бесились, и он меня за ногу протянул по ковру - я родинку и подорвала, она аж закровила. Я испугалась( т.б. Что болеть она стала и даже воспалилась) и через день помчалась в областную онко. в регистратуре меня пытались сразу же сплавить к участковому за направлением, а потом сказали зайти к заведующему- если он разрешит, меня примут. Наверное, лицо у меня перекошенное от ужаса было здорово, раз-таки отправили. Заведуюющий, рослый такой дядька, сам лично посмотрел и говорит- да что тут думать, я тебе ее скйчас срежу. Я что-то пыталась пищать про "корни" у родинока он засмеялся и говорит- да все тут нормально будет)))) а потом увидел иту, что под рукой и говорит- а эту что, носить и дальше собралась?? Зачем она тебе? И сам лично удалил мне их. Не знаю чем удалял, но запах паленой кожи слышала. Вообще не больно было- они обезболили все. Отправляли родинки и на гистологию, но я за результатами так и не приходила)))). Теперь на спине только белое пятнышко, а вот под рукой(. Думаю, из- за того, что там жировой ткани больше) шрамик поднялся и утолщился. А некоторые говорят, что это может еще осталась под кожей родинка рости. Вобщем, все собираюсь снова пойти туда да снова вырезать. А тот дядька даже денег не захотел взять. Так мне до сих пор аж не по себе от этого. В этот раз уж точно его слушать не буду)))) #65Опубліковано 03 червень 2012 - 09:12
Он начмед. Я все не как не дам ему мою родинку удалить. #66Опубліковано 18 червень 2012 - 21:15
Девочки, где находится онкобольница, в которой принимает Лукашенко?
#67Опубліковано 18 червень 2012 - 21:48
На территории областной больницы.А Ты собралась идти к Владимиру Николаевичу) #68Опубліковано 18 червень 2012 - 21:51 Спасибо, Галя. Да, с сыном. #69Опубліковано 18 червень 2012 - 21:52
Позвони мне я тебе расскажу. #70Опубліковано 18 червень 2012 - 21:54 #71Опубліковано 18 червень 2012 - 21:55
Да можно позвонить и сейчас.Тел бросаю.
#72Опубліковано 19 червень 2012 - 10:05
А сколько примерно стоит родинку удалить?Малые не дают времени всю темку перечитать Хочу на спине удалить,не так чтоб она мне сильно мешает, мне ее не видно,но она меня раздражает.А муж вообще выдал,что нельзя родинки удалять,типа что-то там в своей судьбе изменишь Никогда такой ереси от него не слышала,удивил
#73Опубліковано 19 червень 2012 - 15:25
Спасибо большое Лукашенко Владимиру Николаевичу! Я очень долго собиралась и очень боялась вести сына на удаление родинки (на голове), чем удаляли. Заняла вся процедура минут 10. Спасибо
#74Опубліковано 19 червень 2012 - 16:46
#75Опубліковано 19 червень 2012 - 20:45 Юля, сколько денег надо? А то у меня таких что я мечтаю удалить штук 7 #76Опубліковано 20 червень 2012 - 01:03 Юля, підкажіть, будь ласка, скільки платити Лукашенко? Буду вдячна. #77Опубліковано 20 червень 2012 - 10:10 Честно, не знаю. Оплачивал муж. Там скажут, что нужно купить. Ну, а благодарность уже дело добровольное :: #78Опубліковано 20 червень 2012 - 10:22 Спросите у него #79Опубліковано 12 липень 2012 - 00:41
Я трішки не по темі.У мене постійно з*являються нові родинки. А в мене і так їх немало...Як це зупинити???Боюсь,що до старості на мені живого місця не залишиться(((
#80Опубліковано 12 липень 2012 - 08:02
Не знаю, как это остановить, знаю, что тем, у кого много родинок(я тоже в их числе) нельзя быть на солнце, чем меньше, тем лучше. Мой папа(онколог) всегда меня по этому поводу предостерегал.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |