Перехід до вмісту

Фотографія

Видалення родимок

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
315 відповідей у цій темі

#61 KalinKa-malinka

KalinKa-malinka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Алла

Опубліковано 22 травень 2012 - 10:44

По поводу родинок, так я удаляла на спине на пояснице, врач сказал, что лучше удалить чем оставить в таком месте, где постоянно резинки и ремни. Предварительных анализов не делали, а только после удаления. Процедуру проводили в онкобольнице,страшно было, но совсем не больно. Забыла имя доктора, но если кому надо уточню, мне советовали как лучшего специалиста. Я лично ничего не покупала, у них все было своё. Отблагодарила после получения результата на повторном осмотре. А по поводу бородавок попробуйте кашицу из сырой тыквы на ночь, предварительно попарив ногу в ОЧЕНЬ крепком солевом растворе.

#62 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 24 травень 2012 - 07:21

По поводу родинок, так я удаляла на спине на пояснице, врач сказал, что лучше удалить чем оставить в таком месте, где постоянно резинки и ремни. Предварительных анализов не делали, а только после удаления. Процедуру проводили в онкобольнице,страшно было, но совсем не больно. Забыла имя доктора, но если кому надо уточню, мне советовали как лучшего специалиста. Я лично ничего не покупала, у них все было своё. Отблагодарила после получения результата на повторном осмотре.
Если не затруднит - - уточните имя доктора. Спасибо!
А по поводу бородавок попробуйте кашицу из сырой тыквы на ночь, предварительно попарив ногу в ОЧЕНЬ крепком солевом растворе.

#63 KalinKa-malinka

KalinKa-malinka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Алла

Опубліковано 25 травень 2012 - 20:51

Если не затруднит - - уточните имя доктора. Спасибо! Если мне не изменяет память, то доктора фамилия Лукашенко Владимир Николаевич. В регистратуре поликлиники узнайте где его кабинет, но лучше идти на 8.00, потом он на операциях. А вообще-то он толи зам. главврача, толи что-то в этом роде.Прием как таковой не ведет, но все равно принимает. Я ходила к нему по рекомендации, но думаю, что и так примет.После меня к нему обращались две моих знакомых и он никому не отказал.

#64 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 03 червень 2012 - 07:14

Если мне не изменяет память, то доктора фамилия Лукашенко Владимир Николаевич. В регистратуре поликлиники узнайте где его кабинет, но лучше идти на 8.00, потом он на операциях. А вообще-то он толи зам. главврача, толи что-то в этом роде.Прием как таковой не ведет, но все равно принимает. Я ходила к нему по рекомендации, но думаю, что и так примет.После меня к нему обращались две моих знакомых и он никому не отказал.

У меня было 2 огромные темно-коричневые родинки на ножках- ужастно не красивых, одна прям на хребте, а вторая почти под рукой. Когда пресс качала- на спине постоянно травмировала ее, а под рукой- как раз лифчик попадал. Однажды с мужем бесились, и он меня за ногу протянул по ковру - я родинку и подорвала, она аж закровила. Я испугалась( т.б. Что болеть она стала и даже воспалилась) и через день помчалась в областную онко. в регистратуре меня пытались сразу же сплавить к участковому за направлением, а потом сказали зайти к заведующему- если он разрешит, меня примут. Наверное, лицо у меня перекошенное от ужаса было здорово, раз-таки отправили. Заведуюющий, рослый такой дядька, сам лично посмотрел и говорит- да что тут думать, я тебе ее скйчас срежу. Я что-то пыталась пищать про "корни" у родинока он засмеялся и говорит- да все тут нормально будет)))) а потом увидел иту, что под рукой и говорит- а эту что, носить и дальше собралась?? Зачем она тебе? И сам лично удалил мне их. Не знаю чем удалял, но запах паленой кожи слышала. Вообще не больно было- они обезболили все. Отправляли родинки и на гистологию, но я за результатами так и не приходила)))). Теперь на спине только белое пятнышко, а вот под рукой(. Думаю, из- за того, что там жировой ткани больше) шрамик поднялся и утолщился. А некоторые говорят, что это может еще осталась под кожей родинка рости. Вобщем, все собираюсь снова пойти туда да снова вырезать. А тот дядька даже денег не захотел взять. Так мне до сих пор аж не по себе от этого. В этот раз уж точно его слушать не буду))))

#65 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 03 червень 2012 - 09:12

Если мне не изменяет память, то доктора фамилия Лукашенко Владимир Николаевич. В регистратуре поликлиники узнайте где его кабинет, но лучше идти на 8.00, потом он на операциях. А вообще-то он толи зам. главврача, толи что-то в этом роде.Прием как таковой не ведет, но все равно принимает. Я ходила к нему по рекомендации, но думаю, что и так примет.После меня к нему обращались две моих знакомых и он никому не отказал.

Он начмед.
Я все не как не дам ему мою родинку удалить.

#66 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2012 - 21:15

Девочки, где находится онкобольница, в которой принимает Лукашенко?

#67 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 червень 2012 - 21:48

Девочки, где находится онкобольница, в которой принимает Лукашенко?

На территории областной больницы.А Ты собралась идти к Владимиру Николаевичу;))

#68 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2012 - 21:51

На территории областной больницы.А Ты собралась идти к Владимиру Николаевичу;))

Спасибо, Галя. Да, с сыном.

#69 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 червень 2012 - 21:52

Спасибо, Галя. Да, с сыном.

Позвони мне я тебе расскажу.

#70 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2012 - 21:54

:sarcastic:

#71 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 червень 2012 - 21:55

Да можно позвонить и сейчас.Тел бросаю.

#72 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 19 червень 2012 - 10:05

А сколько примерно стоит родинку удалить?Малые не дают времени всю темку перечитать :blush: Хочу на спине удалить,не так чтоб она мне сильно мешает, мне ее не видно,но она меня раздражает.А муж вообще выдал,что нельзя родинки удалять,типа что-то там в своей судьбе изменишь :crazy: Никогда такой ереси от него не слышала,удивил

#73 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2012 - 15:25

Спасибо большое Лукашенко Владимиру Николаевичу! Я очень долго собиралась и очень боялась вести сына на удаление родинки (на голове), чем удаляли. Заняла вся процедура минут 10. Спасибо :give_heart:

#74 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 червень 2012 - 16:46

Спасибо большое Лукашенко Владимиру Николаевичу! Я очень долго собиралась и очень боялась вести сына на удаление родинки (на голове), чем удаляли. Заняла вся процедура минут 10. Спасибо :give_heart:

:l_daisy: :give_heart:

#75 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 19 червень 2012 - 20:45

Юля, сколько денег надо? А то у меня таких что я мечтаю удалить штук 7 :crazy:

#76 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 20 червень 2012 - 01:03

Юля, підкажіть, будь ласка, скільки платити Лукашенко? Буду вдячна.

#77 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2012 - 10:10

Юля, сколько денег надо? А то у меня таких что я мечтаю удалить штук 7 :crazy:

Честно, не знаю. Оплачивал муж. Там скажут, что нужно купить. Ну, а благодарность уже дело добровольное :;):

#78 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 20 червень 2012 - 10:22

Честно, не знаю. Оплачивал муж. Там скажут, что нужно купить. Ну, а благодарность уже дело добровольное :;):

Спросите у него :please:

#79 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 липень 2012 - 00:41

Я трішки не по темі.У мене постійно з*являються нові родинки. А в мене і так їх немало...Як це зупинити???Боюсь,що до старості на мені живого місця не залишиться(((

#80 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2012 - 08:02

Не знаю, как это остановить, знаю, что тем, у кого много родинок(я тоже в их числе) нельзя быть на солнце, чем меньше, тем лучше. Мой папа(онколог) всегда меня по этому поводу предостерегал.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама