Нам повезло - после звонка уже на следующей неделе начался массажЕе Ионина всем советует,очень большие очереди, нам предложила 2 месяца ждать
Масаж для дитини
Розпочатий з kizimnata, 26 сер 2009 20:09
488 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 04 червень 2011 - 09:54 #62Опубліковано 24 червень 2011 - 16:15
У нас была врожденная кривошея и дисплазия двух ножек , мы обратились к массажистам на Леваде. Там есть массажистка Ира тел. если нужен, напишу в личку. Она работает и на даму, нам она очень помогла кривошею за один сеанс( 10дней) убрала так что даже доктор не вспомнил что она и была, а дисплазию за 3 месяца. Мы ей очень благодарны, обращайтесь.
#63Опубліковано 29 червень 2011 - 18:33
Здраствуйте. Моим знакомым очень помогла массажистка с Киева, она переодически сюда приезджает к своим клиентам,она медработник со стажом в 20 лет. У ребенка ДЦП, она занималась с ним и массажем и лечебной физкультурой. И после лечения ребенок начал ходить неуверенно, но начал. А у моей сестры у ребенка дисплазия тазобедренных суставов, благодаря ей они обошлись без стремян. Если надо могу дать коорденаты.
#64Опубліковано 23 липень 2011 - 07:32
Моему сыну ортопед поставил в 2 года диагноз - х-подобная деформация нижних конечностей, плосковальгусная деформация стоп. Назначил електростимуляцию голеней и массаж. Подскажите ,пожалуйста, хорошего массажиста по этой проблеме, может кто с этим сталкивался, сколько длилось лечение?
#65Опубліковано 23 липень 2011 - 15:59
Не подскажите, в поликлинике на Юрченка(авиагородок) в физиотерапевтическом кабинете нормально делают массажи? Нам сказал ортопед, чтобы медсестра в этом кабинете показала, как делается массаж по нашей проблеме(х-образная деформация ножек),а дальше, мол сами, но я считаю, что массаж должен делать исключительно специалист. Хочу договориться с медсестрой из этого кабинета, чтобы она делала нам массаж, но сомневаюсь, хорошие ли там специалисты?
#66Опубліковано 18 серпень 2011 - 14:04
Как же все таки дорого м ассаж для наших крох....Взрослым и то дешевле...ужс
#67Опубліковано 18 серпень 2011 - 16:11
нам в свое время тоже Юля помогла вылечит дисплазию она подход к сынуле нашла практически сразу даже не помню чтоб он у нее хныкал если малышу что-то не нравилось, она умудрялась так все чередовать, чтоб слез не было так что если получится с ней договорится - советую #68Опубліковано 06 вересень 2011 - 19:58
Всем доброго вечера!!! Были мы на приеме у ортопеда...но это отдельная тема.. Короче, нужен нам массаж. Выбираю между Наташей Голуб и Юлей, массажистах, обсуждаемых в этой темке.. Не могу определится, цена одинаковая, отзывы тоже... Что кто посоветует??
#69Опубліковано 06 вересень 2011 - 20:14
Наташ, я думаю и одна и другая врачи от Бога и хорошие человечки, выбор только за тобой. Сейчас просто опять будут те кому помогла Юля советовать ее, а кому Наташа, соответственно Наташу. Критики ни за одну, ни за другую я не видела, так что определяться только тебе, можно же на ты?
#70Опубліковано 06 вересень 2011 - 20:21
если массаж ребенку нужен срочно, выберите по занятости. иногда приходитсяи по 2 и по 4 недели ждать очередь, у этих массажистов достаточно большая загруженность.
#71Опубліковано 06 вересень 2011 - 20:25
конечно можно, даже нужно на "ты" #72Опубліковано 06 вересень 2011 - 20:44 а какая цена? мы сейчас проходим курс массажа у Нели Николаевны. Работала в областной,только на пенсию вышла. И что там с ортопедом? #73Опубліковано 07 вересень 2011 - 09:07
Мы делали у Виты из роддома, оч довольны.И ортопед тоже))) сказала заглянуть через 2 недели. Девочки, а у кого было предпочтение лежать на одной стороне так что она деформировалась? Что делать? Укладываешь как надо, а он ни в какую...Вита говорит выглаживать, а ортоперд- ничего не делать....
#74Опубліковано 07 вересень 2011 - 09:26
думаю shepan дело говорит) выбирай того массажиста у которого очередь поменьше насколько знаю, если есть показания для массажа, то чем раньше его начать, тем лучше как я уже писала, нам помогла Юля, но знаю что часто у нее бывает оч большая загруженность, потому приходится долго ждать очередь на запись #75Опубліковано 07 вересень 2011 - 17:09
Цена 60 грн за сеанс... Лен, а Неля Николаевна как вам? и сколько у нее? #76Опубліковано 07 вересень 2011 - 17:15
Насчет ортопеда - хорошо, что почитала отзывы об ортопеде на авиагородке, были на приеме, сразу спросили, кто нас направил. я говорю - сами пришли... Посмотрела и сказала, что у нас дисплазия, послала на УЗИ, которое мы сделали. По ее словам УЗИ плохое и нужно одевать стремена... Я ее послушала... и рванула на прием к Любицкому в областную. Он глянул Лешу, потом рез-ты УЗИ, направил на рентген. Потом посмотрел и сказал, что ничего страшного, никаких стремян, массажик и прийти через 2 месяца, когда сформируются ядра где-то там (прослушала, так как от радости, что не все так плохо " в зобу дыханье сперло")... Теперь ищем массажиста
#77Опубліковано 07 вересень 2011 - 17:18 У нее вроде тоже 60 грн. Просто нам немного дешевле. Она мне очень нравится. Малая только ее видит, улыбается во всю) Неля Николаевна и поговорит, и сюсюкает,если надо,а сама свое дело делает. Посмотрим на результат. #79Опубліковано 10 вересень 2011 - 15:42
Мы искали-искали хорошего массажиста, который был бы не очень загружен и, в итоге, нашли в поликлинике на Юрченка. Там работают массажистки Яна и Вита, которых нам посоветовала моя знакомая. Она на лето приезжает в Полтаву из Питера и всегда у них ребенку делает массаж (у него проблема с ножками, как и у нас). Моему ребенку массаж делала и Яна и Вита, мне и сыну понравились обе. Поскольку мы рядом живем, то ходить к ним в поликлинику не проблема. Нам лучше делать массаж не у себя дома, так как сын чувствует себя уверенно и не дается. На чужой территории ведет себя адекватней. Ножки массажируют 20-25 минут, стоимость - 15 грн за сеанс.
#80Опубліковано 10 вересень 2011 - 15:57
К нам на дом ходила массажистка из детской больницы на леваде. Зовут Света. Первый раз она нам кривошею исправляла, а второй раз укрепляла мышцы на ножках. Оба раза я осталась очень довольна. Хороший специалист и приятная женщина. Брала 35 грн. за один сеанс. Но мы живём в одном доме, может поэтому дешевле, что никуда ездить не надо было. Ездила она к моим двум подружкам: к одной на Сады-1, к другой на Институт связи. Брала по 50 грн. Но это было позже. Может и поднялись расценки. Сейчас не в курсе цены, но думаю, что не на много дороже, а может и такая же осталась. Если кого-то заинтересует, могу поделиться номером телефона.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |