Перехід до вмісту

Фотографія

Масаж для дитини

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
488 відповідей у цій темі

#61 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 червень 2011 - 09:54

Ее Ионина всем советует,очень большие очереди, нам предложила 2 месяца ждать :crazy:

Нам повезло - после звонка уже на следующей неделе начался массаж :D

#62 Аленушка и М

Аленушка и М

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 595 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2011 - 16:15

У нас была врожденная кривошея и дисплазия двух ножек , мы обратились к массажистам на Леваде. Там есть массажистка Ира тел. если нужен, напишу в личку. Она работает и на даму, нам она очень помогла кривошею за один сеанс( 10дней) убрала так что даже доктор не вспомнил что она и была, а дисплазию за 3 месяца. Мы ей очень благодарны, обращайтесь.

#63 Свет

Свет

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:света

Опубліковано 29 червень 2011 - 18:33

Здраствуйте. Моим знакомым очень помогла массажистка с Киева, она переодически сюда приезджает к своим клиентам,она медработник со стажом в 20 лет. У ребенка ДЦП, она занималась с ним и массажем и лечебной физкультурой. И после лечения ребенок начал ходить неуверенно, но начал. А у моей сестры у ребенка дисплазия тазобедренных суставов, благодаря ей они обошлись без стремян. Если надо могу дать коорденаты.

#64 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2011 - 07:32

Моему сыну ортопед поставил в 2 года диагноз - х-подобная деформация нижних конечностей, плосковальгусная деформация стоп. Назначил електростимуляцию голеней и массаж. Подскажите ,пожалуйста, хорошего массажиста по этой проблеме, может кто с этим сталкивался, сколько длилось лечение?

#65 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2011 - 15:59

Не подскажите, в поликлинике на Юрченка(авиагородок) в физиотерапевтическом кабинете нормально делают массажи? Нам сказал ортопед, чтобы медсестра в этом кабинете показала, как делается массаж по нашей проблеме(х-образная деформация ножек),а дальше, мол сами, но я считаю, что массаж должен делать исключительно специалист. Хочу договориться с медсестрой из этого кабинета, чтобы она делала нам массаж, но сомневаюсь, хорошие ли там специалисты?

#66 ЯратамКА

ЯратамКА

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2011 - 14:04

Как же все таки дорого м ассаж для наших крох....Взрослым и то дешевле...ужс

#67 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2011 - 16:11

а нам делала массаж Юля (отчества не знаю) работает в инфекционке, но массажист очень хороший. 1 массаж стоил 50 грн. за два курса массажа по 10 сеансов прошла дисплазия и лёгкая кривошея. массаж длился 45 минут. дочка абсолютно не плакала. кому нужно, могу дать телефон в личку.

нам в свое время тоже Юля помогла вылечит дисплазию
она подход к сынуле нашла практически сразу
даже не помню чтоб он у нее хныкал
если малышу что-то не нравилось, она умудрялась так все чередовать, чтоб слез не было

так что если получится с ней договорится - советую

#68 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2011 - 19:58

Всем доброго вечера!!! Были мы на приеме у ортопеда...но это отдельная тема.. Короче, нужен нам массаж. Выбираю между Наташей Голуб и Юлей, массажистах, обсуждаемых в этой темке.. Не могу определится, цена одинаковая, отзывы тоже... Что кто посоветует??

#69 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 06 вересень 2011 - 20:14

Наташ, я думаю и одна и другая врачи от Бога и хорошие человечки, выбор только за тобой. Сейчас просто опять будут те кому помогла Юля советовать ее, а кому Наташа, соответственно Наташу. Критики ни за одну, ни за другую я не видела, так что определяться только тебе, можно же на ты? :blush:

#70 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2011 - 20:21

если массаж ребенку нужен срочно, выберите по занятости. иногда приходитсяи по 2 и по 4 недели ждать очередь, у этих массажистов достаточно большая загруженность.

#71 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2011 - 20:25

Наташ, я думаю и одна и другая врачи от Бога и хорошие человечки, выбор только за тобой. Сейчас просто опять будут те кому помогла Юля советовать ее, а кому Наташа, соответственно Наташу. Критики ни за одну, ни за другую я не видела, так что определяться только тебе, можно же на ты? :blush:

конечно можно, даже нужно на "ты" :sarcastic:

#72 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 вересень 2011 - 20:44

Всем доброго вечера!!! Были мы на приеме у ортопеда...но это отдельная тема.. Короче, нужен нам массаж. Выбираю между Наташей Голуб и Юлей, массажистах, обсуждаемых в этой темке.. Не могу определится, цена одинаковая, отзывы тоже... Что кто посоветует??

а какая цена? мы сейчас проходим курс массажа у Нели Николаевны. Работала в областной,только на пенсию вышла.
И что там с ортопедом?

#73 ЯратамКА

ЯратамКА

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2011 - 09:07

Мы делали у Виты из роддома, оч довольны.И ортопед тоже))) сказала заглянуть через 2 недели. Девочки, а у кого было предпочтение лежать на одной стороне так что она деформировалась? Что делать? Укладываешь как надо, а он ни в какую...Вита говорит выглаживать, а ортоперд- ничего не делать....

#74 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2011 - 09:26

думаю shepan дело говорит)
выбирай того массажиста у которого очередь поменьше
насколько знаю, если есть показания для массажа, то чем раньше его начать, тем лучше

как я уже писала, нам помогла Юля, но знаю что часто у нее бывает оч большая загруженность, потому приходится долго ждать очередь на запись

#75 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2011 - 17:09

а какая цена? мы сейчас проходим курс массажа у Нели Николаевны. Работала в областной,только на пенсию вышла.
И что там с ортопедом?

Цена 60 грн за сеанс... Лен, а Неля Николаевна как вам? и сколько у нее?

#76 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2011 - 17:15

Насчет ортопеда - хорошо, что почитала отзывы об ортопеде на авиагородке, были на приеме, сразу спросили, кто нас направил. я говорю - сами пришли... Посмотрела и сказала, что у нас дисплазия, послала на УЗИ, которое мы сделали. По ее словам УЗИ плохое и нужно одевать стремена... Я ее послушала... и рванула на прием к Любицкому в областную. Он глянул Лешу, потом рез-ты УЗИ, направил на рентген. Потом посмотрел и сказал, что ничего страшного, никаких стремян, массажик и прийти через 2 месяца, когда сформируются ядра где-то там (прослушала, так как от радости, что не все так плохо " в зобу дыханье сперло")... Теперь ищем массажиста

#77 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 вересень 2011 - 17:18

Цена 60 грн за сеанс... Лен, а Неля Николаевна как вам? и сколько у нее?

У нее вроде тоже 60 грн. Просто нам немного дешевле. Она мне очень нравится. Малая только ее видит, улыбается во всю) Неля Николаевна и поговорит, и сюсюкает,если надо,а сама свое дело делает. Посмотрим на результат.

#78 osminojka78

osminojka78

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 189 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2011 - 13:52

Есть хороший специалист в поликлинике на Никитченко (Сады2) Ольга Михайловна. Нам реально помогла с дисплазией (хотели тоже нам стремена надеть)но обошлись масажем . тел. 066 181 71 22
  • bugsik це подобається

#79 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2011 - 15:42

Мы искали-искали хорошего массажиста, который был бы не очень загружен и, в итоге, нашли в поликлинике на Юрченка. Там работают массажистки Яна и Вита, которых нам посоветовала моя знакомая. Она на лето приезжает в Полтаву из Питера и всегда у них ребенку делает массаж (у него проблема с ножками, как и у нас). Моему ребенку массаж делала и Яна и Вита, мне и сыну понравились обе. Поскольку мы рядом живем, то ходить к ним в поликлинику не проблема. Нам лучше делать массаж не у себя дома, так как сын чувствует себя уверенно и не дается. На чужой территории ведет себя адекватней. Ножки массажируют 20-25 минут, стоимость - 15 грн за сеанс.

#80 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 10 вересень 2011 - 15:57

К нам на дом ходила массажистка из детской больницы на леваде. Зовут Света. Первый раз она нам кривошею исправляла, а второй раз укрепляла мышцы на ножках. Оба раза я осталась очень довольна. Хороший специалист и приятная женщина. Брала 35 грн. за один сеанс. Но мы живём в одном доме, может поэтому дешевле, что никуда ездить не надо было. Ездила она к моим двум подружкам: к одной на Сады-1, к другой на Институт связи. Брала по 50 грн. Но это было позже. Может и поднялись расценки. Сейчас не в курсе цены, но думаю, что не на много дороже, а может и такая же осталась. Если кого-то заинтересует, могу поделиться номером телефона.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама