Обо всем 76
Розпочатий з nadin, 25 кві 2020 20:17
1986 відповідей у цій темі
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 квітень 2020 - 17:35
Если посылку (олх доставка)не забрал покупатель,то продавец не будет же платить за доставку обратно?
Нет возврат бесплатно
Опубліковано 27 квітень 2020 - 17:40
Нет возврат бесплатно
Спасибо
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 27 квітень 2020 - 21:08
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 28 квітень 2020 - 06:15
У нас ниша под шкаф ещё меньше глубиной, но я не отказалась от продольной штанги, просто пальто, рубашки, пиджаки мужа вешаю под углом, все ок.
Я сейчас не дома, но глубины там не более 50 см, а то и меньше..
А когда двери ездят, не задевают вещи?
Опубліковано 28 квітень 2020 - 06:55
ОЛХ обновили. Не знаю кто как , но мне не привычно, привыкаю к новому долго. До этого пожалела, что приват обновила, новый не сподручный.
ViktoriaP
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 28 квітень 2020 - 07:07
У меня шкаф купе 60 см -10см система,стоит продольная штанга,тремпель стандарт 40 см ширинаа,все умещается.Почему у вас нельзя продольную? Или я чего-то недопоняла))
Тремпель+ куртка, скажем, зимняя мужская-=63 см. Рукава можно запихнуть, но делать это каждый раз желания нет.
Ну и я думаю, будет цепляться за дверки.
Спасибо за ответы!)
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 28 квітень 2020 - 07:28
Тремпель+ куртка, скажем, зимняя мужская-=63 см. Рукава можно запихнуть, но делать это каждый раз желания нет.
Спасибо за ответы!)
Опубліковано 28 квітень 2020 - 08:04
Де зараз можна купити речі на хлопця 146-152см зросту? Син скаконув в зрості за час карантину так, що з одягу залишилась єдина піжама)
Потрібні штани трикотажні спортивні і реглани.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 28 квітень 2020 - 08:15
Де зараз можна купити речі на хлопця 146-152см зросту? Син скаконув в зрості за час карантину так, що з одягу залишилась єдина піжама)
На вайкікі не дивилась? Інтернет-магазин працює
https://www.lcwaikik...LastFilter=size
Опубліковано 28 квітень 2020 - 08:25
На вайкікі не дивилась? Інтернет-магазин працює https://www.lcwaikik...LastFilter=size
Вчора дивилась. Або сайт в них не заповнють або дійсно немає товару((
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 28 квітень 2020 - 10:12
ОЛХ обновили. Не знаю кто как , но мне не привычно, привыкаю к новому долго. До этого пожалела, что приват обновила, новый не сподручный.
Перейдите на старый
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 28 квітень 2020 - 10:19
на против конкорда детский магазин .написано принимает заказы онлайн .смотрела комсомольский трикотаж ,тоже много фирм работают онлайн
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 28 квітень 2020 - 10:29
А когда двери ездят, не задевают вещи?
Та не особо, там вторая половина шкафа- полки, то есть открываем часто. Особого неудобства я не замечаю.
Опубліковано 28 квітень 2020 - 10:50
ну приват сильнее поменялся, а тут вроде только визуальный стиль, все функции на тех же местах вроде, но я правда быстро пробежалась, сильно не вникала.
всем сложно переключиться на новое, я думаю)
но это хорошо, когда сайты модернизируют но, конечно, если это делается грамотно
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 28 квітень 2020 - 11:21
Спасибо за ответы!)
Я писала ,что у нас глубина шкафа 50 см и прекрасно вмещается мужская куртка зимняя 56 размера. 63 см немноговато ли,сейчас же все без плечиков,необьемное и тремпель мужской 40 см.
Опубліковано 28 квітень 2020 - 11:32
на против конкорда детский магазин .написано принимает заказы онлайн .смотрела комсомольский трикотаж ,тоже много фирм работают онлайн
В тому то і проблема, що розмір не зовсім і дитячий((
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 28 квітень 2020 - 11:34
В тому то і проблема, що розмір не зовсім і дитячий((
ну как вариант розетка (я малой спортивный костюм заказывала) или Спортмастер и эпик в эпицентре (но правда не знаю работают ли эти отделы там...)
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 28 квітень 2020 - 11:37
ну как вариант розетка (я малой спортивный костюм заказывала) или Спортмастер и эпик в эпицентре (но правда не знаю работают ли эти отделы там...)
В эпицентре работает
Опубліковано 28 квітень 2020 - 11:54
в Епікі немає розмірів і на складі теж.
Знайшла лише спортмайстер. За розетку дякую, навіть не подумала за неї.
Опубліковано 28 квітень 2020 - 12:03
в Епікі немає розмірів і на складі теж.
Знайшла лише спортмайстер. За розетку дякую, навіть не подумала за неї.
Маряна, на кидстаффе не смотрела?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|