Мультиварка
Розпочатий з jabka, 02 гру 2009 12:39
829 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 09 квітень 2011 - 10:04
Девочки, а каким объёмом лучше брать - 2,5 или 4,5? Нас трое: я, муж и доча
#62Опубліковано 09 квітень 2011 - 10:10 Нравится Юми? #63Опубліковано 09 квітень 2011 - 10:20
брала на 4,5, 2,5- как по мне, уж ОЧЕНЬ маленькая, как на одного. #64Опубліковано 09 квітень 2011 - 10:54
Спасибо) Тоже будем брать 4,5 - не обязательно же её полную готовить если что. А много энергии потребляет?
#66Опубліковано 11 вересень 2011 - 14:23
Так, девочки.... Так что все таки: Панаська или Юмма? И гда на Панассоник доп. чашу можно будет купить?
#67Опубліковано 11 вересень 2011 - 19:03
Сонька-Панасонька
Чашу можно купить/заказать в сервисном.
#68Опубліковано 21 вересень 2011 - 10:06 Недавно стала счастливой обладательницей мультиварки Panasonic SR-TMH18 LTW, она на 4,5 л и однозначно, чтобы готовить на семью, то нужно брать именно такого объёма. Сейчас осваиваю рецепты с сайта МУЛЬТИВАРКА.РУ http://www.multivark...forum/index.php Самое первое и любимое блюдо, которое приготовила в мультиварке "Свинина с овощами" вот : http://www.multivark...php?f=11&t=2349 #69Опубліковано 16 жовтень 2011 - 20:34
Купил мне муж ПАНАСОНИК 10, через интернет-магазин, цена в июле - 1015 грн, без оплаты доставки.
На нас двоих предостаточно. Переготовила уже кучу еды, но самое главное достоинство - утренняя каша и сон на полчаса дольше.
#71Опубліковано 21 жовтень 2011 - 17:00
Девочки, кто в мульте готовил молочную рисовую кашу?
#72Опубліковано 23 листопад 2011 - 11:41 Согласна на 1000% Муж говорит, что теперь едим ресторанные блюда. А от сливочного супа с креветками я вообще без ума. #73Опубліковано 19 грудень 2011 - 22:43
Получила в подарок мультиварку, хотела аэрогриль, но не нашла то, что хотела. Выбирала две недели, но выбор так и остался на Panasonic SR-TMH18 LTW. Сказать, что "развязались" руки - ничего не сказать. Ходим спокойно с сынулей гулять, не думая о том, что надо бежать и готовить обед, ужин и т.д. - приходим - все готово. Отдельное спасибо этому чудному прибору за выпечку. У меня плохая духовка, или что-то во мне, но выпечка у меня получалась не очень, до покупки мультиварки. Готовила суп, два раза плов, картофель запекала с мясом, мясной пирог, кексов и тортов наименований 5. Хочу выразить респект тому, кто придумал этот чудо-горшок. Также, спасибо Жабке и Марусе за ссылки на рецепты (начинала с них, они проверенные, все четко расписано, ну и что касается выпечки , то очень пригодились Марусины советы), ну и всем девчонкам , кто обсуждал здесь выбор мультиварки - очень не просто выбрать из всего предложенного ассортимента в наших магазинах.
#74Опубліковано 09 січень 2012 - 20:26
Вы так чудесно все рассказываете, как в "американской" рекламе. Может я чего-то не понимаю: я на обед готовлю, например, картошечку и мясо - их вместе в мультиварку закладывать? А вкусы не смешаются? Как для диетического питания - вещь, а вот балованного мужика накормить...
Я просто мечтаю о аэрогриле, но у меня проблемы с поджелудочной - жареного ем мало, а купить гриль и готовить только для семьи как-то еще не готова. Мультиварка может стать выходом, судя по отзывам; но и пароварка и йогуртница и ручной комбаин тоже хорошо описывали, а я их уж пол года даже и не доставала.
Как моется это чудо техники, пароваркой не пользуюсь потому,что мою ее дольше чем готовлю
#75Опубліковано 09 січень 2012 - 20:42 Ну, это на самом деле чудо - чудесное. Закладывать можно вместе продукты (очень хороша картошка по-гречески от Вики N3KRO), можно по отдельности, в комплект идёт ещё и пароварка ( в моей модели по крайней мере), блюда получаются совершенно диетические. Моется мультиварка очень легко, там только одна кастрюлька, которую не надо чистить-шкрябать . #76Опубліковано 09 січень 2012 - 20:47 для мультиварки панасоник у меня есть 4 варианта приготовления мяса и картошки: 1. готовить мясо внизу в кастрюле (запекать, тушить...), а картофель вверху на пару. 2. картофель внизу (запекать, варить, тушить), вверху паровые котлеты или курицу в рукаве на пару. 3. все вместе в кастрюльке (рагу или запеченное мясо с картофелем). 4. готовить по-отдельности, если хотите, например, пюре и тушенное или запеченное мясо. муж в любом случае доволен:-) #77Опубліковано 21 березень 2012 - 22:21
Девочки! А у кого-нибуть есть мультиварка Декс? что о ней сказать можете?
#78Опубліковано 21 березень 2012 - 22:34 У меня вот такая http://www.kidstaff....ma-1977076.html, и там же я её брала. Очень довольна, функций много. #79Опубліковано 21 березень 2012 - 22:43
lisica , спасибо!!! вот и я ее хочу)
#80Опубліковано 21 березень 2012 - 22:46 Берите, точно не пожалеете! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |