Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 74

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1988 відповідей у цій темі

#61 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 31 січень 2020 - 12:23

У кого римские или рулонные шторы? Интересуют и отзывы и где брали. Римские из рогожки нам насчитали дороговато, как по мне: 1800 кухонное окно, например.

В эпицентре всегда брали.у нас рулонные.1800 грн.это действительно РИМские что ли  :xixixi:

#62 IraV

IraV

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 138 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 31 січень 2020 - 14:56

Дівчата СОС. Другое добу голова лопається. Чим обезболити? Спазмалгон раніше допомагав. Зараз ні.Тиск то високий то низький. Не розумію що пити.

мені допосагає німід, він же німесулід, таблетки, порошок (німесіл) чомусь ні...хоча одна діюча речовина

Відредаговано IraV, 31 січень 2020 - 14:57.

#63 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2020 - 14:56

В эпицентре всегда брали.у нас рулонные.1800 грн.это действительно РИМские что ли :xixixi:

Это разве дорого? это цена не Эпицентра точно, поскольку там нет такого качества на такую цену.. смотря что и с чем сравнивать)

Я заказала штору на половину окна в кухню студию за 3500, вот это дорого) но, блин красиво и блэкаут, как я хотела.. магазин Моя кимната

Відредаговано Dobraya Ole4ka, 31 січень 2020 - 14:56.

#64 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 31 січень 2020 - 15:46

У кого римские или рулонные шторы? Интересуют и отзывы и где брали. Римские из рогожки нам насчитали дороговато, как по мне: 1800 кухонное окно, например.

Я брала рулонные шторы вот тут https://prom.ua/c498...y-zhalyuzi.html

Вот такие https://prom.ua/p639...ory-rolety.html

На двухстворчатое окно в спальню обошлось в 620 грн.

Мне понравились, я ими довольна. Цвета хорошие яркие. Ткань блекаут - т.е. очень хорошо затемняют комнату, солнечные лучи сквозь ткань не проходят.

Но имейте ввиду, лучи проходят в щелочки между ролетой и самой створкой) И это никак не изменить, потому как ролета большей ширины просто не влазит на двухстворчатое окно. Я сплю по диагонали от окна и мне светит в глаз иногда, а мужу вот совсем не светит)

А, и еще момент - для именно этих ролет берите хороший двухсторонний скотч. Я брала 3М прозрачный гелевый в строительном магазине. Потому как обычный двухсторонний скотч их не долго держит. У меня они пару раз ночью падали, было неожиданно) Или их можно присверлить к окну, но мы не захотели портить пластик.

Відредаговано mismouse, 31 січень 2020 - 20:56.

#65 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 31 січень 2020 - 15:57

Дякую.. Буду щось підбирати.

#66 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2020 - 16:28

Дякую.. Буду щось підбирати.

Света, я обычно на Спазмалгоне. Но когда и он перестал помогать, невропатолог прописал Ризоптан. Но это препарат от мигрени. И он мне помог
  • svexa це подобається

#67 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 31 січень 2020 - 17:19

А Мейкап сейчас в заказе ко Дню рождения подарочки не дарит?)

#68 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 31 січень 2020 - 19:08

Света, я обычно на Спазмалгоне. Но когда и он перестал помогать, невропатолог прописал Ризоптан. Но это препарат от мигрени. И он мне помог

Дякую. Мабуть і у мене таке.... Бо кошмар кошмарний.Давно так не боліло.

#69 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2020 - 20:01

у меня рулонные, набери

#70 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 31 січень 2020 - 20:27

У нас римские с фотопечатью, карниз веревочный, осенью было 1650

Где брали?
Дайте пожалуйста контакты

#71 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2020 - 21:44

Где брали?
Дайте пожалуйста контакты

Заказывала здесь https://instagram.co...d=1pkealg8gk73z
https://vikonda.od.ua/

А Мейкап сейчас в заказе ко Дню рождения подарочки не дарит?)

дарит, день рождение у них это не ваш календарный, а когда начали делать заказ.

#72 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 31 січень 2020 - 22:03

Это разве дорого? это цена не Эпицентра точно, поскольку там нет такого качества на такую цену.. смотря что и с чем сравнивать)

Я заказала штору на половину окна в кухню студию за 3500, вот это дорого) но, блин красиво и блэкаут, как я хотела.. магазин Моя кимната

Ну ,вообще,конечно,смотря какое окно,т.к кухни разные. Допустим для моей кухни в 5,5 кв.м. 1800 грн. это не дешево,даже ,если штора вау. А так,может ,если есть возможность,то и 3500 грн .не проблема,главное ,чтоб нравилось. ;)

#73 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2020 - 22:39

Ну ,вообще,конечно,смотря какое окно,т.к кухни разные. Допустим для моей кухни в 5,5 кв.м. 1800 грн. это не дешево,даже ,если штора вау. А так,может ,если есть возможность,то и 3500 грн .не проблема,главное ,чтоб нравилось. ;)

Так и у меня 5,5. И надо всю квартиру зашторить, а ещё у нас после переезда 5а новую квартиру после ремонта нет даже шкафов и ещё много чего очень нужного). Но и с голыми окнами я не могу.

#74 Ann_23

Ann_23

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 85 повідомлення
  • Ім'я:Ann

Опубліковано 01 лютий 2020 - 00:03

Девочки , подскажите , пожалуйста , как поступить в  моей ситуации . Я без прописки городской , но проживаю на данный момент за Южным вокзалом  возле Депо, купили квартиру , но прописываться не  планирую пока. Заболела  , простуда или грипп и теперь не знаю какого семейного выбрать и куда идти  в больницу  в ЖД или на Леваду ? На подъезде была информация о враче Тарасенко И. Г. может кто-то заключал договор , как врач ?  С семейным ещё  не заключала договор ,это будет впервые , поэтому не знаю как его вообще найти или  к любому можно идти терапевту?

Відредаговано Ann_23, 01 лютий 2020 - 00:06.

#75 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2020 - 08:38

Так и у меня 5,5. И надо всю квартиру зашторить, а ещё у нас после переезда 5а новую квартиру после ремонта нет даже шкафов и ещё много чего очень нужного). Но и с голыми окнами я не могу.

У меня на всех окнах ролеты- на кухне день-ночь, в комнате блэкаут. Так вот первые купили очень дорого на то время, оформляла рассрочку, они в идеальном состоянии, а в комнате выгорели очень быстро, но стоили не очень дорого. Тюль и шторы покупала тогда же на рынке по очень доступным ценам, сейчас пришло время менять, тюль разлелась, шторы выгорели, у нас солнечная сторона до 11 утра.

Потихоньку меняю, на то, что не могла позволить купив новострой..

Тюль вот такой сеткой уже приобрели, хотела именно такую, смотрится очень красиво, ее не нужно гладить, по ощущениям очень тяжёлая, за счёт вышивки внизу.
thumb_pre_1580538361__img_20191224_18483

Я все таки склоняюсь к тому, что ориентироваться нужно в первую очередь на возможности на данный момент, потом можно сменить на что-то другое, более новое, интереснее..
В Эпицентре очень доступные цены.
В магазине Моя кимната бывают очень большие скидки, нужно интересоваться, но там такооой выбор, что невозможно остановиться во время)

#76 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2020 - 08:58

Девочки , подскажите , пожалуйста , как поступить в моей ситуации . Я без прописки городской , но проживаю на данный момент за Южным вокзалом возле Депо, купили квартиру , но прописываться не планирую пока. Заболела , простуда или грипп и теперь не знаю какого семейного выбрать и куда идти в больницу в ЖД или на Леваду ? На подъезде была информация о враче Тарасенко И. Г. может кто-то заключал договор , как врач ? С семейным ещё не заключала договор ,это будет впервые , поэтому не знаю как его вообще найти или к любому можно идти терапевту?

можно к любому абсолютно.
У нас есть тема, можете там покопаться, изучить отзывы
https://mama.pl.ua/i...57#entry1674344
Тут график приема врачей
Там указано что Тарасенко в ЖД принимает.
https://docs.google....Epc/mobilebasic

#77 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2020 - 10:01

У меня паранойя по поводу открытых окон))) мы когда переехали я первое что сделала шторы повесила,рядом очень близко дома,раньше мы жили в более старом доме и до соседнего дома было гораздо дальше))) шторы я шила сама,но в спальне кроме лёгкой тюли висят ролетные шторы из Эпика,стоят копейки что-то около 300 грн за одну,почти два года висят ,все норм,хотя я брала их с мыслью " за такие деньги если что выкину и куплю новое,главное окно закрыть" солнечная сторона,у сына окно до пола ,там шторы ролетные с Твоей кимнаты 4500 грн вариант " день ночь" тоже полет нормальный,так что если надо съэкономить денег , я б взяла с Эпика ,заменить потом всегда можно,зато за недорого сразу можно закрыть окна везде

Тканевые тюли и шторы я покупала на сайте Люрекс,намного дешевле чем также ткань даже на рынке,не говоря про магазины,можно выбрать в магазине и купить в нет тоже самое дешевле

Відредаговано мягкопушистая мама, 01 лютий 2020 - 10:07.

#78 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2020 - 10:30

Брали на кухню ролетные шторы на Розетке около 300 грн, два года все норм. Думаю, что если бюджет ограничен, это хороший вариант, и поменять потом не жалко

Відредаговано Anutka, 01 лютий 2020 - 13:34.

#79 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 01 лютий 2020 - 10:34

Нужен коллективный разум . Если я поставлю номер с песней из советского прошлого, это будет спокойно воспринято в учебном заведении. Или лучше не надо ?

#80 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 лютий 2020 - 10:38

У меня шторы, не пропускающие свет, очень довольна ими. Утром в 10 часов в комнате полная темень, не поймёшь, спать ещё или уже вставать.
А вот в кухню не знаю, какие купить, чтобы не морочиться с их очищением.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама