У кого римские или рулонные шторы? Интересуют и отзывы и где брали. Римские из рогожки нам насчитали дороговато, как по мне: 1800 кухонное окно, например.
В эпицентре всегда брали.у нас рулонные.1800 грн.это действительно РИМские что ли
![]() Обо всем 74
Розпочатий з nadin, 27 січ 2020 07:12
1988 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 січень 2020 - 12:23
В эпицентре всегда брали.у нас рулонные.1800 грн.это действительно РИМские что ли
Опубліковано 31 січень 2020 - 14:56 мені допосагає німід, він же німесулід, таблетки, порошок (німесіл) чомусь ні...хоча одна діюча речовина Відредаговано IraV, 31 січень 2020 - 14:57.
Опубліковано 31 січень 2020 - 14:56 Это разве дорого? это цена не Эпицентра точно, поскольку там нет такого качества на такую цену.. смотря что и с чем сравнивать) Я заказала штору на половину окна в кухню студию за 3500, вот это дорого) но, блин красиво и блэкаут, как я хотела.. магазин Моя кимната Відредаговано Dobraya Ole4ka, 31 січень 2020 - 14:56.
Опубліковано 31 січень 2020 - 15:46
Я брала рулонные шторы вот тут https://prom.ua/c498...y-zhalyuzi.html Вот такие https://prom.ua/p639...ory-rolety.html На двухстворчатое окно в спальню обошлось в 620 грн.
Мне понравились, я ими довольна. Цвета хорошие яркие. Ткань блекаут - т.е. очень хорошо затемняют комнату, солнечные лучи сквозь ткань не проходят. Но имейте ввиду, лучи проходят в щелочки между ролетой и самой створкой) И это никак не изменить, потому как ролета большей ширины просто не влазит на двухстворчатое окно. Я сплю по диагонали от окна и мне светит в глаз иногда, а мужу вот совсем не светит)
А, и еще момент - для именно этих ролет берите хороший двухсторонний скотч. Я брала 3М прозрачный гелевый в строительном магазине. Потому как обычный двухсторонний скотч их не долго держит. У меня они пару раз ночью падали, было неожиданно) Или их можно присверлить к окну, но мы не захотели портить пластик. Відредаговано mismouse, 31 січень 2020 - 20:56.
Опубліковано 31 січень 2020 - 15:57
Дякую.. Буду щось підбирати.
Опубліковано 31 січень 2020 - 17:19
А Мейкап сейчас в заказе ко Дню рождения подарочки не дарит?)
Опубліковано 31 січень 2020 - 19:08 Дякую. Мабуть і у мене таке.... Бо кошмар кошмарний.Давно так не боліло.
Опубліковано 31 січень 2020 - 20:01 у меня рулонные, набери
Опубліковано 31 січень 2020 - 20:27
Где брали? Дайте пожалуйста контакты
Опубліковано 31 січень 2020 - 21:44 Заказывала здесь https://instagram.co...d=1pkealg8gk73z https://vikonda.od.ua/ дарит, день рождение у них это не ваш календарный, а когда начали делать заказ.
Опубліковано 31 січень 2020 - 22:03
Ну ,вообще,конечно,смотря какое окно,т.к кухни разные. Допустим для моей кухни в 5,5 кв.м. 1800 грн. это не дешево,даже ,если штора вау. А так,может ,если есть возможность,то и 3500 грн .не проблема,главное ,чтоб нравилось.
Опубліковано 31 січень 2020 - 22:39 Так и у меня 5,5. И надо всю квартиру зашторить, а ещё у нас после переезда 5а новую квартиру после ремонта нет даже шкафов и ещё много чего очень нужного). Но и с голыми окнами я не могу.
Опубліковано 01 лютий 2020 - 00:03 Девочки , подскажите , пожалуйста , как поступить в моей ситуации . Я без прописки городской , но проживаю на данный момент за Южным вокзалом возле Депо, купили квартиру , но прописываться не планирую пока. Заболела , простуда или грипп и теперь не знаю какого семейного выбрать и куда идти в больницу в ЖД или на Леваду ? На подъезде была информация о враче Тарасенко И. Г. может кто-то заключал договор , как врач ? С семейным ещё не заключала договор ,это будет впервые , поэтому не знаю как его вообще найти или к любому можно идти терапевту? Відредаговано Ann_23, 01 лютий 2020 - 00:06.
Опубліковано 01 лютий 2020 - 08:38
У меня на всех окнах ролеты- на кухне день-ночь, в комнате блэкаут. Так вот первые купили очень дорого на то время, оформляла рассрочку, они в идеальном состоянии, а в комнате выгорели очень быстро, но стоили не очень дорого. Тюль и шторы покупала тогда же на рынке по очень доступным ценам, сейчас пришло время менять, тюль разлелась, шторы выгорели, у нас солнечная сторона до 11 утра. Потихоньку меняю, на то, что не могла позволить купив новострой.. Тюль вот такой сеткой уже приобрели, хотела именно такую, смотрится очень красиво, ее не нужно гладить, по ощущениям очень тяжёлая, за счёт вышивки внизу. ![]() Я все таки склоняюсь к тому, что ориентироваться нужно в первую очередь на возможности на данный момент, потом можно сменить на что-то другое, более новое, интереснее.. В Эпицентре очень доступные цены. В магазине Моя кимната бывают очень большие скидки, нужно интересоваться, но там такооой выбор, что невозможно остановиться во время)
Опубліковано 01 лютий 2020 - 08:58 можно к любому абсолютно. У нас есть тема, можете там покопаться, изучить отзывы https://mama.pl.ua/i...57#entry1674344 Тут график приема врачей Там указано что Тарасенко в ЖД принимает. https://docs.google....Epc/mobilebasic
Опубліковано 01 лютий 2020 - 10:01 У меня паранойя по поводу открытых окон))) мы когда переехали я первое что сделала шторы повесила,рядом очень близко дома,раньше мы жили в более старом доме и до соседнего дома было гораздо дальше))) шторы я шила сама,но в спальне кроме лёгкой тюли висят ролетные шторы из Эпика,стоят копейки что-то около 300 грн за одну,почти два года висят ,все норм,хотя я брала их с мыслью " за такие деньги если что выкину и куплю новое,главное окно закрыть" солнечная сторона,у сына окно до пола ,там шторы ролетные с Твоей кимнаты 4500 грн вариант " день ночь" тоже полет нормальный,так что если надо съэкономить денег , я б взяла с Эпика ,заменить потом всегда можно,зато за недорого сразу можно закрыть окна везде Тканевые тюли и шторы я покупала на сайте Люрекс,намного дешевле чем также ткань даже на рынке,не говоря про магазины,можно выбрать в магазине и купить в нет тоже самое дешевле Відредаговано мягкопушистая мама, 01 лютий 2020 - 10:07.
Опубліковано 01 лютий 2020 - 10:30
Брали на кухню ролетные шторы на Розетке около 300 грн, два года все норм. Думаю, что если бюджет ограничен, это хороший вариант, и поменять потом не жалко
Відредаговано Anutka, 01 лютий 2020 - 13:34.
Опубліковано 01 лютий 2020 - 10:34 Нужен коллективный разум . Если я поставлю номер с песней из советского прошлого, это будет спокойно воспринято в учебном заведении. Или лучше не надо ?
Опубліковано 01 лютий 2020 - 10:38
У меня шторы, не пропускающие свет, очень довольна ими. Утром в 10 часов в комнате полная темень, не поймёшь, спать ещё или уже вставать.
А вот в кухню не знаю, какие купить, чтобы не морочиться с их очищением.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |