Можно ли пить кофе во время беременности???
Розпочатий з Macenka, 02 бер 2011 17:29
88 відповідей у цій темі
Liubov
-
Місто:Полтава, В.Тырновская
-
Ім'я:Liubov
Опубліковано 02 лютий 2012 - 12:42
Особо кофеманкой не была, но иногда нравилось выпить чашечку. Пока незнала что беременна пила по 1чашке в день (свекрови подруга с Франции привезла кофе), вкусный был. на 4 - ой неделе узнала и не пила его больше,кроме как 1 раз в 6 месяцев-мужу сотрудник из Доминиканы привез, ну немогла ж я его не попробывать, добавила в него сливки, вроди пишут что он типа тогда не такой вредный. Вы б знали каким вкусным мне он тогда показался. Ну и все больше его не пью.
как пишет Комаровский "если очень хочется, но нельзя, то можно, лишь бы перехотелось". я пью обычно кофе по-венски, но нечасто, может, раз в месяц. а кума моя пила чашку кофе каждый день и ничего, родила
Жаннет
-
Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 02 лютий 2012 - 20:17
мне гинеколог говорила, что если очень хочется, ну выпей чашку утром. и все. периодически хотелось, я пила- и проблем никаких не было.
сейчас , при ГВ, еще не пробовала
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 02 лютий 2012 - 22:46
Я до беременности кофе вообще не пила, а сейчас иногда пью, правда чайная ложка кофе на 300 мл воды  ! Если нельзя и очень хочется - то можно (чуть-чуть)
ana_sha
-
Місто:Миргород
-
Ім'я:Настя
Опубліковано 02 лютий 2012 - 23:02
Я тоже в беременность пила кофе. По чашечке некрепкого и с молоком. Ближе к родам он мне, вообще, спротивился. А ведь до Б. я была кофеманка (до 5 чашек в день) и не знала, что есть жизнь без кофе. сейчас на ГВ - пью когда падает давление сильно.
Опубліковано 08 лютий 2012 - 17:25
И я пью кофе, но только натуральный и с молоком, не могу себе отказать.. вкусняшка!
Опубліковано 08 лютий 2012 - 17:44
А мне кофе очень хотелось, но решила, что категорически нельзя и мучилась, купила себе кофейный напиток и пила его. И сейчас пью, так как на ГВ, а кофеин думаю не очень доце нужен.
Опубліковано 08 лютий 2012 - 17:53
пила и во время бер-сти,и сейчас начала. правда,недавно.
Все рассказы о малом весе плода и тд - на мне не оправдались абсолютно. Хотелось пила, но в умеренных кол-вах.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 08 лютий 2012 - 18:07
Я пила и беременная и сейчас иногда пью. Не каждый день, но когда хочется себе не отказывала. Кофеина в том количестве чая что я пью раз в 5 больше чем в чашке кофе )
Опубліковано 16 березень 2012 - 10:15
Я живу в центре и постоянно хожу в районе ЦУМА, вижу очень много мамочек с колясками которые еще с люлькой, ну детки у них еще маленькие и они идут с стаканчиком кофе и наслаждаются, возле ЦУМА машина стоит что там кофе продают. мне всегда так интересно кормят ли они еще деток грудью и кофе пьют или может уже не кормят. короче я иду постоянно и на ту машину смотрю и мечтаю как я когда уже будет можно напьюсь этого кофе доотвалу вместе с шоколадочкой. шоколад я и щас ем но старюсь себя ограничивать а кофе не пью, ну вот считаю я что оно сейчас мне не очень будет полезно и все.
Опубліковано 16 березень 2012 - 10:21
Так мы совсем рядом гуляем
Опубліковано 16 березень 2012 - 10:28
 токо я пока не с коляской гуляю а с животом
Опубліковано 16 березень 2012 - 10:29
Да я знаю  Я так к слову..
prettychild
-
Місто:Полтава, ул. Зеньковская
-
Ім'я:Валерия
Опубліковано 20 березень 2012 - 13:26
Знаете девочки, а я считаю, что если чего-то во время беременности хочется, то отказывать себе нельзя. Кофе - должен быть как лакомство - не часто, по чуть-чуть, если хочется, то значит организм этого требует! Главное, чтобы не алкоголь, никотин и наркотики, а натуральный кофе - он же даже полезен. У женщин кофе снижает риск развития рака груди, подробно описано в статье: Coffee consumption and breast cancer risk among BRCA1 and BRCA2 mutation carriers. Nkondjock A; Ghadirian P; Kotsopoulos J; Lubinski J; Lynch H; Kim-Sing C; Horsman D; Rosen B; Isaacs C; Weber B; Foulkes W; Ainsworth P; Tung N; Eisen A; Friedman E; Eng C; Sun P; Narod SA Int J Cancer. 2006 Jan 1;118(1):103-7.
Опубліковано 20 березень 2012 - 14:14
Я лично иногда кофе пью, только покупаю натуральный без кофеина, почти ничем не отличается от обычного. Зачем себе отказывать, если хочется.
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 27 березень 2012 - 14:41
Мне врач сказал, что 1-2 раза в неделю кофе не повредит, если сильно хочется. Поэтому я себе 2 раза в неделю не отказываю в этом удовольствии. А если начинает болеть голова, то чашечка кофе с парой долек шоколада-просто спасение. Уж получше всяких таблеток.
Опубліковано 27 березень 2012 - 14:43
А можно вопрос не в тему:Кто ведет вашу беременность?
irenita
-
-
Опубліковано 27 березень 2012 - 15:37
А можно вопрос не в тему:Кто ведет вашу беременность?
Я не в Полтаве наблюдаюсь
Опубліковано 27 березень 2012 - 15:39
Я сама родом из Решетиловки и просто стало интересно кто там остался
irenita
-
-
Опубліковано 28 березень 2012 - 07:31
Я сама родом из Решетиловки и просто стало интересно кто там остался 
Ясно. Я наблюдаюсь у Низового В.В. А еще принимает Филипповна - старенькая бабуля.
Опубліковано 28 березень 2012 - 08:16
Ясно. Я наблюдаюсь у Низового В.В. А еще принимает Филипповна - старенькая бабуля.
Да Филиповна это нечто
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|