![]() Книга скарг і пропозицій
Розпочатий з jabka, 30 бер 2009 22:42
672 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 квітень 2010 - 18:22
Как добавить подпись (линеечку)? На других форумах все получается, а тут никак? Может секрет какой-то есть? И аватар у меня не хочет показываться, хотя делаю все правильно.
Опубліковано 16 квітень 2010 - 18:33
Я все так как написано делаю, а получается вот что прямоугольник, в нем слово "изображение". или это только я не вижу...
с аватаркой тоже самое
![]()
Опубліковано 16 квітень 2010 - 18:55
Оль, попробуй загрузить линеечку с другого сайта. у меня было так когда-то, сначала была линеечка, а потом начала креститься, оказалось были проблемы на сайте с которого я загружала. авку тоже попробуй другую, может размер не подходит или еще что...?
Опубліковано 21 квітень 2010 - 20:26
Предлагаю назначить горячую клавишу для загрузки "Новые сообщения" и другую для загрузки главной станицы..... а то как-то не очень удобно в самый нижний правый угол постоянно спускаться....
Это можно?
![]()
Опубліковано 21 квітень 2010 - 21:12
Тань, кнопка Новые сообщения есть вверху справа, а чтоб на главную вернуться можно просто кликнуть на лого
Опубліковано 21 квітень 2010 - 21:14
Ну... иногда так быстро хочется узнать: А есть ли новые сообщения, что не хочеться мышкой водить
![]()
Опубліковано 21 квітень 2010 - 21:17 а над картинкой есть кнопочка "новые сообщения" ![]()
Опубліковано 21 квітень 2010 - 21:26
я больше пользуюсь клавиатурой, чем мышкой.... мне так удобнее..... если есть такая возможность, то хотелось бы ей пользоваться.... а вот лого - не нажимается у меня....
Опубліковано 22 квітень 2010 - 08:44 Чисто гипотетически - можно предположить, что да. Но времени на это уйдет не час и не два. При "популярности" данной функции смысла не вижу. Извините за неудобства.
Опубліковано 22 квітень 2010 - 09:45
Подскажите, где делать тема-центры развития детей от года....не могу найти
![]()
Опубліковано 22 квітень 2010 - 10:00 https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=165
Опубліковано 15 травень 2010 - 11:27
Не могу поменять аватарку...
Опубліковано 15 травень 2010 - 11:41
Алла, у тебя уже другая ава, попробуй нажать F5
Опубліковано 15 травень 2010 - 13:15
Спасибочки!
Опубліковано 17 травень 2010 - 09:42
Здравствуйте! У меня вопрос: почему правила форума не совпадают с реальными действиями администрации? Зачем они тогда написаны?
Опубліковано 17 травень 2010 - 11:27 Здравствуйте! И в чем же они не совпадают? Я понимаю, откуда ноги растут ![]()
Опубліковано 17 травень 2010 - 11:44
Давайте! ЕленаЯ была заблокирована на месяц без предупреждения, а в ваших правилах форума предусмотрено 3 предупреждения перед блокировкой на такой срок (специально перечитала правила форума) , и вообще, что это за форум, если каждый, кто делится инфой должен рекламу проплачивать. общаюсь на многих других подобных форумах - нигде такого не видела. Общалась с Еленой на другом сайте (не буду писать каком, а то забанят за рекламу) и поняла, что на вопросы она на сайте не отвечает из-за бана и вообще возвращаться на этот сайт не планирует. Очень жаль, иногда полезно послушать специалиста. Я знакома лично с Еленой не так давно, но как специалист она мне очень нравится (мне есть с чем сравнивать). Я считаю, что несправедливо блокировать без предупреждения, или я что-то не так поняла?
Опубліковано 17 травень 2010 - 12:36 Во-первых, ЕленаЯ была заблокирована на 10 дней, а не на 30. 30 дней ей запрещено публиковать сообщения. Второе - предупреждения выносятся за небольшие нарушения (спор, переходы на личности и т.д.). А публикация рекламы собственного клуба с указанием адреса и телефона во всех подряд темках расценивается как спам и нарушение Правил Форума. За это Администрация Форума вправе банить без предупреждения. В-третьих, ЕленаЯ прекрасно знает, что реклама на форуме платная, так как у нее была здесь не одна рекламная темка (она рекламировалась бесплатно почти год), с новыми условиями она согласилась, и от рекламных тем отказалась. Делиться информацией - это если Таня или Света или Оля сходили в клуб ЕленыЯ, им там понравилось и они советуют другим (но адрес и телефон - в личку, а не открыто на форуме). А у Елены это была открытая самореклама. Послушать специалиста? Елена никогда не давала никаких консультаций на форуме - она рекламировала свой клуб. Из 60 ее сообщений, в 30 была прямая реклама. Предупреждение о бане она получила на мыло. 10 дней за ТАКИЕ нарушения - это очень мягко. Если Елену что-то не устраивает, пусть лично пишет мне. Если устраивает - отлично! Очень хорошо, что нам не прийдется еще раз возвращаться к этой теме. Да? Я еще не видела форумов, где можно рекламироваться бесплатно. Мы предоставляли такую возможность 10 месяцев (чем ЕленаЯ успешно пользовалась). У меня не бесплатный форум - я вкладываю в него достаточно денег, поэтому реклама здесь платная. Елена же может рекламироваться бесплатно на тех ресурсах, где это разрешено Правилами. Кстати, в наших Правилах обсуждение действий Администрации запрещено.
Опубліковано 20 травень 2010 - 07:50
Девченочки! Как удалить темку? давала объявление в темке КУПЛЮ про босоножки. уже не актуально. И в ПРОДАМ товары для взрослых про платье. могу сама удалять или нужно вас просить?
и маленькое предложение - удалять ненужные сообщения куплю-продам.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |