Перехід до вмісту

Фотографія

Книга скарг і пропозицій

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
672 відповідей у цій темі

#61 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2010 - 18:22

Как добавить подпись (линеечку)? На других форумах все получается, а тут никак? Может секрет какой-то есть? И аватар у меня не хочет показываться, хотя делаю все правильно.

#62 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2010 - 18:25

Оля, все очень подробно расписано ЗДЕСЬ и ТУТ.

#63 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2010 - 18:33

Я все так как написано делаю, а получается вот что прямоугольник, в нем слово "изображение". или это только я не вижу... с аватаркой тоже самое :angry:

#64 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 16 квітень 2010 - 18:55

Оль, попробуй загрузить линеечку с другого сайта. у меня было так когда-то, сначала была линеечка, а потом начала креститься, оказалось были проблемы на сайте с которого я загружала. авку тоже попробуй другую, может размер не подходит или еще что...?

#65 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2010 - 20:26

Предлагаю назначить горячую клавишу для загрузки "Новые сообщения" и другую для загрузки главной станицы..... а то как-то не очень удобно в самый нижний правый угол постоянно спускаться.... Это можно? :blush:

#66 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2010 - 21:12

Тань, кнопка Новые сообщения есть вверху справа, а чтоб на главную вернуться можно просто кликнуть на лого

#67 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2010 - 21:14

Ну... иногда так быстро хочется узнать: А есть ли новые сообщения, что не хочеться мышкой водить :sarcastic: , а просто нажать кнопку. А по поводу лого - это картинка вверху с левой стороны "Носики-курносики"? Она у меня не нажимается......

#68 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 21 квітень 2010 - 21:17

Ну... иногда так быстро хочется узнать: А есть ли новые сообщения, что не хочеться мышкой водить :sarcastic: , а просто нажать кнопку.

А по поводу лого - это картинка вверху с левой стороны "Носики-курносики"? Она у меня не нажимается......

а над картинкой есть кнопочка "новые сообщения" :sisya:

#69 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2010 - 21:26

а над картинкой есть кнопочка "новые сообщения" :sisya:

я больше пользуюсь клавиатурой, чем мышкой.... мне так удобнее..... если есть такая возможность, то хотелось бы ей пользоваться....

а вот лого - не нажимается у меня....

#70 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2010 - 08:44

Предлагаю назначить горячую клавишу для загрузки "Новые сообщения" и другую для загрузки главной станицы..... а то как-то не очень удобно в самый нижний правый угол постоянно спускаться...
Это можно? :blush:

Чисто гипотетически - можно предположить, что да. Но времени на это уйдет не час и не два. При "популярности" данной функции смысла не вижу. Извините за неудобства.

#71 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2010 - 09:45

Подскажите, где делать тема-центры развития детей от года....не могу найти :blush:

#72 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2010 - 10:00

Подскажите, где делать тема-центры развития детей от года....не могу найти :blush:

https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=165

#73 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 травень 2010 - 11:27

Не могу поменять аватарку...

#74 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2010 - 11:41

Алла, у тебя уже другая ава, попробуй нажать F5

#75 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 травень 2010 - 13:15

Спасибочки!

#76 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Елена-мама

Опубліковано 17 травень 2010 - 09:42

Здравствуйте! У меня вопрос: почему правила форума не совпадают с реальными действиями администрации? Зачем они тогда написаны?

#77 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2010 - 11:27

Здравствуйте! У меня вопрос: почему правила форума не совпадают с реальными действиями администрации? Зачем они тогда написаны?

Здравствуйте! И в чем же они не совпадают?
Я понимаю, откуда ноги растут :) Ну что ж, давайте побеседуем на эту тему, чтобы другие пользователи тоже знали, что можно, а что нельзя. Только перед этим еще раз внимательно изучите Правила Форума.

#78 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Елена-мама

Опубліковано 17 травень 2010 - 11:44

Давайте! ЕленаЯ была заблокирована на месяц без предупреждения, а в ваших правилах форума предусмотрено 3 предупреждения перед блокировкой на такой срок (специально перечитала правила форума) , и вообще, что это за форум, если каждый, кто делится инфой должен рекламу проплачивать. общаюсь на многих других подобных форумах - нигде такого не видела. Общалась с Еленой на другом сайте (не буду писать каком, а то забанят за рекламу) и поняла, что на вопросы она на сайте не отвечает из-за бана и вообще возвращаться на этот сайт не планирует. Очень жаль, иногда полезно послушать специалиста. Я знакома лично с Еленой не так давно, но как специалист она мне очень нравится (мне есть с чем сравнивать). Я считаю, что несправедливо блокировать без предупреждения, или я что-то не так поняла?

#79 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2010 - 12:36

Давайте! ЕленаЯ была заблокирована на месяц без предупреждения, а в ваших правилах форума предусмотрено 3 предупреждения перед блокировкой на такой срок (специально перечитала правила форума). Общалась с Еленой на другом сайте (не буду писать каком, а то забанят за рекламу) и поняла, что на вопросы она на сайте не отвечает из-за бана и вообще возвращаться на этот сайт не планирует. Очень жаль, иногда полезно послушать специалиста. Я знакома лично с Еленой не так давно, но как специалист она мне очень нравится (мне есть с чем сравнивать). Я считаю, что несправедливо блокировать без предупреждения, или я что-то не так поняла?

Во-первых, ЕленаЯ была заблокирована на 10 дней, а не на 30. 30 дней ей запрещено публиковать сообщения. Второе - предупреждения выносятся за небольшие нарушения (спор, переходы на личности и т.д.). А публикация рекламы собственного клуба с указанием адреса и телефона во всех подряд темках расценивается как спам и нарушение Правил Форума. За это Администрация Форума вправе банить без предупреждения.
В-третьих, ЕленаЯ прекрасно знает, что реклама на форуме платная, так как у нее была здесь не одна рекламная темка (она рекламировалась бесплатно почти год), с новыми условиями она согласилась, и от рекламных тем отказалась.
Делиться информацией - это если Таня или Света или Оля сходили в клуб ЕленыЯ, им там понравилось и они советуют другим (но адрес и телефон - в личку, а не открыто на форуме). А у Елены это была открытая самореклама.
Послушать специалиста? Елена никогда не давала никаких консультаций на форуме - она рекламировала свой клуб. Из 60 ее сообщений, в 30 была прямая реклама.
Предупреждение о бане она получила на мыло.
10 дней за ТАКИЕ нарушения - это очень мягко. Если Елену что-то не устраивает, пусть лично пишет мне. Если устраивает - отлично! Очень хорошо, что нам не прийдется еще раз возвращаться к этой теме.

и вообще, что это за форум, если каждый, кто делится инфой должен рекламу проплачивать. общаюсь на многих других подобных форумах - нигде такого не видела.

Да? Я еще не видела форумов, где можно рекламироваться бесплатно. Мы предоставляли такую возможность 10 месяцев (чем ЕленаЯ успешно пользовалась). У меня не бесплатный форум - я вкладываю в него достаточно денег, поэтому реклама здесь платная. Елена же может рекламироваться бесплатно на тех ресурсах, где это разрешено Правилами.
Кстати, в наших Правилах обсуждение действий Администрации запрещено.

#80 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2010 - 07:50

Девченочки! Как удалить темку? давала объявление в темке КУПЛЮ про босоножки. уже не актуально. И в ПРОДАМ товары для взрослых про платье. могу сама удалять или нужно вас просить? и маленькое предложение - удалять ненужные сообщения куплю-продам.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама