Обо всем 69
Розпочатий з nadin, 08 бер 2019 09:23
1972 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 11 березень 2019 - 15:15
У меня вчера после обеда болело все!
Опубліковано 11 березень 2019 - 15:19
Мне вчера тоже было не очень хорошо, сегодня лучше, ттт)
Опубліковано 11 березень 2019 - 15:24
Мне вчера тоже было не очень хорошо, сегодня лучше, ттт)
Я сегодня порадовалась, что у меня самостоятельный ребенок. Покормил себя сам )) А то я с кровати сползла после обеда ((((
Опубліковано 11 березень 2019 - 15:33
Меня ещё и тошнит. Пришлось даже тренировку отменить. Или это старость - реакция на погоду. Таких головных болей давно не припомню
Опубліковано 11 березень 2019 - 15:44
Девочки, голова ни у кого не болит? Сегодня кровь сдавала, голова закружилась, потом болеть начала, я подумала, что от голода, но после еды не отпустило. Давление нормальное. Ни нимид, ни ибупрофен не помогли.
А потом прочитала, что сегодня мощная магнитная буря обрушилась на землю. Я вообще не верю в это всё, но может зря...
Мне ещё странно показалось, я же донор и иногда просят две дозы сдать, а тут от двадцати кубов такая реакция
зря не веришь. это же не гадалка, а природа.
с прошлой недели через день до рвоты( сегодня еле отработала до обеда, сейчас после Золмигрена чуток попустило.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 11 березень 2019 - 15:48
Щось пішло не так))
Опубліковано 11 березень 2019 - 15:50
зря не веришь. это же не гадалка, а природа.
с прошлой недели через день до рвоты( сегодня еле отработала до обеда, сейчас после Золмигрена чуток попустило.
Хуже всего в таких состояниях, что работа страдает. Сидишь не можешь сосредоточиться.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 березень 2019 - 17:34
Привет! Кто знает, можно ли в АТБ сделать возврат непродуктовой покупки? Купила там футболку для дома - и не подошёл размер.
Опубліковано 11 березень 2019 - 18:49
Привет! Кто знает, можно ли в АТБ сделать возврат непродуктовой покупки? Купила там футболку для дома - и не подошёл размер.
Конечно, можно
Опубліковано 11 березень 2019 - 19:11
Опубліковано 11 березень 2019 - 20:20
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 11 березень 2019 - 20:38
Девочки, голова ни у кого не болит? Сегодня кровь сдавала, голова закружилась, потом болеть начала, я подумала, что от голода, но после еды не отпустило. Давление нормальное. Ни нимид, ни ибупрофен не помогли.
А потом прочитала, что сегодня мощная магнитная буря обрушилась на землю. Я вообще не верю в это всё, но может зря...
Мне ещё странно показалось, я же донор и иногда просят две дозы сдать, а тут от двадцати кубов такая реакция
Я вчера умирала. Мне помогает сладкий кофе с молоком)
Опубліковано 11 березень 2019 - 21:12
у меня с утра разрывается(
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 11 березень 2019 - 21:22
А я то думаю, чего меня так колбасит сегодня. Магнитные бури очень даже сильно влияют на человека. На кого то больше, на кого меньше. Я, например, очень восприимчива к ним.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 11 березень 2019 - 21:39
Девочки, где посмотреть пальто?
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 11 березень 2019 - 21:41
Вчера были в Смике ,в Экваторе.Дочка выбрала куклу,полная цена 593,по акции 299.Дошли до кассы,мне говорят, что к сожалению скидки уже нет!В этом магазине третий раз такая ситуация,раньше платила озвученную цену .Вчера не выдержала и заявила,что имею право купить со скидкой.В итоге получила скидку и недовольные лица продавцов .
Опубліковано 11 березень 2019 - 21:44
Вчера были в Смике ,в Экваторе.Дочка выбрала куклу,полная цена 593,по акции 299.Дошли до кассы,мне говорят, что к сожалению скидки уже нет!В этом магазине третий раз такая ситуация,раньше платила озвученную цену .Вчера не выдержала и заявила,что имею право купить со скидкой.В итоге получила скидку и недовольные лица продавцов .
о, у нас такое было с вещами )) Нагребла вещей, озвучивают сумму без скидки. Типа по биркам не бьется скидка. Я немного повозмущалась, вызвали менеджера и вручную она пробивала скидки
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 11 березень 2019 - 21:53
Девочки,в какую больницу ложат ребенка с высоким ацетоном ацетоном?инфекционная или на Леваду?
Відредаговано nana, 11 березень 2019 - 21:54.
Опубліковано 11 березень 2019 - 21:56
Девочки,в какую больницу ложат ребенка с высоким ацетоном ацетоном?инфекционная или на Леваду?
Нас на Леваду госпитализировали
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 11 березень 2019 - 21:59
а сколько дней капельницы? старший сын ацетонщик, но я всегда его распаивала, а вот с младшими-полтора суток и никак(
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|